SmartTon
|
увы далеко не раз приходилось проделывать подобный маневр в городе, ибо няма спасения от тупорылых на дорогах  прошу конкретизировать понятие "тупорылых" старт со светофора уже на давно горящий зеленый, интенсивность набора скорости - как трогается с 5й, движение со скоростью меньше максимально-допустимой, прекращение изменения скорости когда догоняет такого же оленя в соседнем ряду...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
.... Лежал во второй в микрохирургии глаза... Стартовали поздно вечером пидорасы от спуска на Краснопартизанскую до Титова... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по Гагарина? там же асфальт дерьмо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
.... Лежал во второй в микрохирургии глаза... Стартовали поздно вечером пидорасы от спуска на Краснопартизанскую до Титова...  и? Хирург промахнулся и вместо глаза вылечил мозг? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера видимо ЖЯБЫ победу праздновали: носились по Соломомой ако раненые в ...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Предлагаю оторвать яйца виновникам пробки на Румлевском направлении 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Предлагаю оторвать яйца виновникам пробки на Румлевском направлении  я так и не заметил, это одна авария или две в разных направлениях?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Предлагаю оторвать яйца виновникам пробки на Румлевском направлении  я так и не заметил, это одна авария или две в разных направлениях? Одна
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Предлагаю оторвать яйца виновникам пробки на Румлевском направлении  Это ты про упырей на перекрестке с алми? Давно уже пора какую технику приобрести, типа дрона, или еще там чего, чтоб приехали, быренько сфоткали/сняли видос и растащили корчи, чтоб люди ехать могли. Ибо сегодня точно 1/3 города стояла. Вангую только за сегодня было просрано ресурсов больше, чем стоимость всех нужных тех. средств. Не говор уж о том что на скоростные камеры бабки есть, а на нормальное что - нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на скоростные камеры бабки есть так они же частные походу. ооо какоето за процент дает пользовать. безопасные дороги или как его
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
на скоростные камеры бабки есть так они же частные походу. ооо какоето за процент дает пользовать. безопасные дороги или как его я тож что-нить за штрафы хочу дать попользовать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на скоростные камеры бабки есть так они же частные походу. ооо какоето за процент дает пользовать. безопасные дороги или как его я тож что-нить за штрафы хочу дать попользовать  Попу дай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ооо какоето за процент дает пользовать. безопасные дороги или как его какое то )) есть инсайдерская инфа что клан Лу связан с этим СЗАО
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
В нашей стране к такой кормушке абы-кого не допустят. Тем более с таким протекционизмом со стороны государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
от жары люди тупят. вот нафига перегораживать ПП, если впереди явный затор? разве подвинувшись на один корпус, быстрей домой доедешь?   а эта на ПЧ вышла, втыкая в телефон. надо было вообще на середину, куле. кста, когда зелёный загорелся, все пошли / поехали, она провафлила вспышку и продолжала тупить в мобилу )  а этот персонаж забыл ПДД от жары, не уступил при повороте. спецом бить не хотел, но и не тормозил, просто пустил накатиком. успел проскочить, гад ) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ты, злой! Тоже от жары 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не, он всегда злой. и это еще учитывая что у него уже велосипед есть
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мля, как палкой в муравейник тыкнули 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
так может себе позволить, почти б4 уже На днях ехал, с превышением (каюсь и не оправдываюсь), на трассе, так такое же бэ_тры, меня догнал так бодренько... шел 130(не ниже) А еще раньше, опять же на бэ_тры не давал себя обогнать. Только длиии-и-ииинная прямая дорога, сухая, теплая и ясная погода + отсутствие машин в обе стороны, позволили мне, обогнать его. Возникает резонный вопрос -почему я пытался обогнать и стОило ли его вообще догонять. Дело в том, что, если я ехал 90, то и он впереди меня 90. При попытке обгона ускорялся. При замедлении - снижал скорость. После 3-ей попытки обогнать его, я стал уже плавно "давить гашетку". Обогнал только на 165. А потом ему резко вдруг перехотелось меня догонять. Причем сразу же, после обгона. Зачем такое делать? Я ж не гонщик. Мне всего лишь нужно из . А в . Б я такое постоянно наблюдаю  , если я на своем корче обгоню прЭмиум, хотя он до этого ехал ниже разрешенной скорости, то ему обязательно хочется потом меня сделать, бывает и до 180 приходится душить  В городе каждая 2-ая поездка встречаются такие. Уже привык. Ладно, что бы молодняк какой, так люди за 40-50 есть. Еще часто на светофоре, загорается желтый, я уже включаю 1-ую передачу(пока остальные думают, какую передачу включить и стоят секунды 2) и начинаю движение(стою в правой полосе). Рядом чел(стоит в левой полосе) резко трогается с места, начинает меня опережать, смотрит на меня , резко ускоряется и поворачивает прямо перед носом на право во двор. Зачем? 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
maxonishe
|
смотрит на меня он захотел увидеть, как выглядит не тупящий водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да он просто ох..ел от того что в соседней полосе не тормоз. все годы что он там поворачивает, на включение зеленого водители только начинают чесать репу что же делать дальше...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Еще часто на светофоре, загорается желтый, я уже включаю 1-ую передачу(пока остальные думают, какую передачу включить и стоят секунды 2) и начинаю движение(стою в правой полосе). Рядом чел(стоит в левой полосе) резко трогается с места, начинает меня опережать, смотрит на меня , резко ускоряется и поворачивает прямо перед носом на право во двор. Если так легко опережают даже те, кто передачу включают через 2 секунды после желтого - стоит задуматься  Оттого возможно и взгляды прилетают. Лучше резко стартовать на зеленый, чем тошнить, трогаясь на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Еще часто на светофоре, загорается желтый, я уже включаю 1-ую передачу(пока остальные думают, какую передачу включить и стоят секунды 2) и начинаю движение(стою в правой полосе). Рядом чел(стоит в левой полосе) резко трогается с места, начинает меня опережать, смотрит на меня , резко ускоряется и поворачивает прямо перед носом на право во двор. Если так легко опережают даже те, кто передачу включают через 2 секунды после желтого - стоит задуматься  Оттого возможно и взгляды прилетают. Лучше резко стартовать на зеленый, чем тошнить, трогаясь на желтый. Вы ошибаетесь уважаемый. Я стартую быстро(без затупов) и ни когда(!) не тошню ни в правой ни в левой полосе, если вокруг меня нет даунов(я не про тех, кто болен).  Ладно, если на часах 17:30 и все едут с работы по домам, можно понять, что трафик плотный, ехать 60-65 нереально. Но когда на дорогах нет такого плотного трафика, дороги полупустые(часиков 11 утра или 20:30 вечера), все равно тянутся 40 по городу и таких 70%. Хотя ничего абсолютно не мешает ехать те же 60-65. Я часто смотрю на таких, кто там за рулем. И добрая половина с виду нормальные взрослые мужики. Еще одну фишку заметил, проезд лежачих полицейских. Не берем в пример лежачий на Весенней, он вообще акт вандализма я считаю.  Проезд низких лежачих чуть ли не остановившись перед ним. Зачем? Когда его проехать можно на 30-40 км без последствий для подвески и здоровья. Человек купил нового бюджетника с салона. Ездит 40 км по городу, на трассе 65-70. Спрашиваю, чего так ездишь медленно? На что получен ответ: машина взята в кредит. А ты знаешь какое обслуживание дорогое на сервисе. У меня нет лишних грошай на ремонт.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мощный ролик. рекомендую всем
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, показательный фильм. все водители в нем дэбилы. Просто сильно не повезло стольким сразу в одном месте оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лет под сраку, а прёт на красный как бык. и вот не стыдно??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это както на безопасность движения повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
|