Denik
|
так а где блюстители?? у них же там постоянное место дислокации. Или сейчас не интересно стало?
Так у них пешеход же всегда прав, даже если не ступил ещё на дорогу, а теперь минус одно доходное место. Вот смотрю из окна... Интересно, а водилы которые не смотрят на светофор, и на свой зеленый по привычке останавливаются, пропуская (провоцируя) пешеходов- нарушают ПДД? А то пару особо прытких пытались уже из затупившего седана сделать универсал.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Sagit
|
сегодня ржал на заправке. пока ехал видел пожарную машину стоящую под знаком. на заправке приезжает рядом. один из пожарных протягивает водителю пластиковую канистру. Я ржу, типа ребята, от кого кого, но от вас не ожидал. или если что сами и потушите? засмущался убрал. водителю говорю, если так надо было стать могли бы и мигалки включить, так тот ржет и говорит, это сзади видимо не включилась, а спереди работала. вот такие вот служители...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
что тот не понял, юмор или уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
что тот не понял, юмор или уроды пластиковая канистра с мигалками 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
*Magician*
|
Сцуко, есть любители проскочить на красный... а в случае аварии будут доказывать, что ехали на зеленый.. 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
любители проскочить на красный там так постоянно в случае аварии будут доказывать, что ехали на зеленый поэтому рег им в плечи например:
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
*Magician*
|
Ехал сегодня от кольца пр. Космонавтов по кольцевой в сторону Румлевского моста и на пересечении с ул Белуша меня нехороший человек за рулем автомобиля с номером 5 региона подрезал поворачивая на лево.. хотя на данном перекрестке поворот налево запрещен..  PS Не знаю что у него на уме, но возможно он считает, что показал левый поворот, а какойто урод на Т4 его не пропустил.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вообще Гродненцы охренели, никакой культуры
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это шутка такая?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Единственно видео по делу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это шутка такая? Если вообще о движении, то не шутка, а чистая правда.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще Гродненцы охренели, никакой культуры Идет смена поколения 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sagit
|
Это шутка такая?  если по видео, то да, это была шутка. а если вообще о езде, то это боль.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю, езжу по городу по работе - редко кто когда вставляет. Но надо быть самому не таким 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сцуко, когда уже научатся уступать на свою стрелку при основном красном((( Таки получил в бочину при развороте около ГАИ , красавчик на импрезе не глядя рванул направо на М6. Две моих двери на покраску(((
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В этом месте очень сложно получить в бочину, там перекрести со смещением, имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В этом месте очень сложно получить в бочину, там перекрести со смещением, имхо конечно
хватает уникумов, которые со стрелки лезут сразу в крайний левый ряд, видимо на такого и нарвался Denikтам половина таких, но если летит, то там времени хватает остановится
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Какое там смещение? Там 3 полосы. И, в принципе, если поворачивающий на стрелку попадает в правую, то конфликт практически исключен, т к разворачивающийся спокойно в среднюю выезжает (если не грузовик, конечно какой). Вот честно, разворачивался там довольно часто ранее, но не припомню жостких конфликтов
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Какое там смещение? только что там проезжал, от разворота на м6 и выезда на м6, на глаз расстояние метров 30, как раз один даун развернулся и стоял пропускал тех кто едет на стрелку
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
как раз один даун развернулся А почему даун? Может он просто не хочет впоследствии две дверки красить  Я на Поповича так каждый день разворачиваюсь на основной зеленый, но реально иногда проще притормозить. Может растяжки по всему городу как-то исправят ситуацию или лучше плакат под этой самой стрелкой, пока будут стоять на красный может кто и ознакомится. Добавлено: [time]Чтв 13 Сен 2018 11:03:50[/time]
что-нибудь такое изобразить
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А почему даун? потому что он всех пропустил  Для таких вариантов есть клаксон 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Какое там смещение? Там 3 полосы. И, в принципе, если поворачивающий на стрелку попадает в правую, то конфликт практически исключен, т к разворачивающийся спокойно в среднюю выезжает (если не грузовик, конечно какой). Вот честно, разворачивался там довольно часто ранее, но не припомню жостких конфликтов Не грузовик, но с радиусом разворота у итальяшек бывают проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГИБДД, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пи**расы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может растяжки по всему городу как-то исправят ситуацию или лучше плакат под этой самой стрелкой, пока будут стоять на красный может кто и ознакомится. В автошколе про это не рассказывали? Работа ГАИ как раз и заключается в контроле соблюдения ПДД. Но они кроме нескольких пунктов ничем и не интересуются. Наверное сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Наверное сами не знают. мне кажется они так же не знают про знак с купалы на спуск на клецкова в сторону кольца славинского, что с правой полосы только для маршрутных транспортных средств  не раз наблюдал как люди поворачивают с крайней правой при этом они это видят и ничего не делают, такой пофигизм только в нашей Добавлено: 13 Сентябрь 2018, 13:43:35
Наверное сами не знают. мне кажется они так же не знают про знак с купалы на спуск на клецкова в сторону кольца славинского, что с правой полосы только для маршрутных транспортных средств  не раз наблюдал как люди поворачивают с крайней правой при этом они это видят и ничего не делают, такой пофигизм только в нашей стране может быть
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поворачивают с крайней правой кто объяснит какого так там сделали? зачем эту полосу отдали исключительно маршрутным? в чем проблема ею пользоваться всем, если она свободна?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я не знаю зачем так сделали, но А5те же дауны из крайней правой наровят занырнуть в левый ряд при повороте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не грузовик, но с радиусом разворота у итальяшек бывают проблемы. на снежке я и в 3-й выруливал )) Добавлено: 13 Сентябрь 2018, 16:44:39
там перекрести со смещением похоже я понял что ты имел ввиду. в моем понимании "со смещением" это когда непосредственно на перекрестке со второй попадаешь в первую и т.д. там же крайняя правая на следующем исключительно направо (на понемунь) т.е. как такового смещения там нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. как такового с короче, только я понял что я имел ввиду 
|
|
|
|
|