aleks_aleks
|
нехороший человеку на белом Ларгусе 4429 КР-4 с надписью "Связь": учи ПДД, дятел, при проезде кольца на Славинского и смотри на светофоры, мудоеб старый. Попривыкали ездить по привычке, кресты....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почти каждый раз на том кольце такие же мысли. Особенно по утрам обострение.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да ваще ппц. Причем этот олень так пер уверенно на огненно чырвоны, ди и еще что то пиздел в ответ, козел 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Да ваще ппц. Причем этот олень так пер уверенно на огненно чырвоны, ди и еще что то пиздел в ответ, козел  если там не ездишь регулярно, то светофоры на кольце можно и не заметить, бо так они расположены...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда не ездишь регулярно, то тем более надо смотреть внимательно. По твоей логике, если впервые заявиться в новое место, то можно везде переть напролом? Ну а чё, не знал/не видел/не виноват 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Когда не ездишь регулярно, то тем более надо смотреть внимательно. По твоей логике, если впервые заявиться в новое место, то можно везде переть напролом? Ну а чё, не знал/не видел/не виноват  по моей логике дорожная инфраструктура должна быть таковой, что знаки и светофоры не в кустах искать, а чтоб они были на видном месте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда не ездишь регулярно, то тем более надо смотреть внимательно. По твоей логике, если впервые заявиться в новое место, то можно везде переть напролом? Ну а чё, не знал/не видел/не виноват  по моей логике дорожная инфраструктура должна быть таковой, что знаки и светофоры не в кустах искать, а чтоб они были на видном месте  А нет, блин, светофор там на 7 небе и разметки со стоп линией тамнету, да?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По его версии а Пиндостане ну просто всё идеально на дорогах. А то что там может быть один светофорчик на весь перекресток или вместо нормального знака целое предложение краской на асфальте, то это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Почти каждый раз на том кольце такие же мысли. Особенно по утрам обострение.
По выходным гости города, тоже пиздец какие фокусы выдают
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Когда не ездишь регулярно, то тем более надо смотреть внимательно. По твоей логике, если впервые заявиться в новое место, то можно везде переть напролом? Ну а чё, не знал/не видел/не виноват  по моей логике дорожная инфраструктура должна быть таковой, что знаки и светофоры не в кустах искать, а чтоб они были на видном месте  А нет, блин, светофор там на 7 небе и разметки со стоп линией тамнету, да? когда пилишь по 3му ряду, то светофор там не увидеть вероятность овер 9к%, а если еще и учесть что нужно там смотреть на разметки и перестариваться, то и вовсе вероятность стремится к 100%  о его версии а Пиндостане ну просто всё идеально на дорогах не ездил - не знаю  целое предложение краской на асфальте, то это нормально нормально, ибо читать куда безопаснее чем ребусы разгадывать  Почти каждый раз на том кольце такие же мысли. Особенно по утрам обострение.
По выходным гости города, тоже пиздец какие фокусы выдают што кагбэ намекает: дело всё же в бобине... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сейчас видел одного... Оскорб##ть их вроде нельзя. Он заперся в левый третий ряд на румлевском проспекте, при этом ехал медленнее потока. При детально рассмотрении выяснилось что это мент и треплется по телефону. На гражданской серебристой ладе 4488 ip-4
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Сейчас видел одного... Оскорб##ть их вроде нельзя. Он заперся в левый третий ряд на румлевском проспекте, при этом ехал медленнее потока. При детально рассмотрении выяснилось что это мент и треплется по телефону. На гражданской серебристой ладе 4488 ip-4
служэбная ниабхадимасць!  с женой потрепаться как она ему сегодня не даст 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
когда пилишь по 3му ряду, то светофор там не увидеть вероятность овер 9к%, а если еще и учесть что нужно там смотреть на разметки и перестариваться, то и вовсе вероятность стремится к 100% сдай свое ВУ на Белуша 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
когда пилишь по 3му ряду, то светофор там не увидеть вероятность овер 9к%, а если еще и учесть что нужно там смотреть на разметки и перестариваться, то и вовсе вероятность стремится к 100% сдай свое ВУ на Белуша  а, ну я не знал что ездить нужно либо с завернутой под 90 градусов головой налево/направо, либо бочком, чтоб не напрягая шею светофор попадал в поле зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
5 авто? ну-ну  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 19:23:21
Ольшанка?
похожа, если только короткевича к богушевича или богушевича...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну а чо, мож и пять , у меня под окном по три ведра (мерс, финик и тэчик) паркуют бедныя биларусы, и фсе с одного семейства с дома напротив  и много ты знаешь таких семей? неуместен акцент здесь.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
родителей на рудники сослать выипать и высушить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
К административной ответственности должны быть привлечены родители, однако они характеризуются положительно, нет состава правонарушения за „Невыполнение обязанностей по воспитанию детей“ (ст. 9.4 КоАП РБ). Потому в возбуждении уголовного дела отказано» вот это мне вообще не понятно. Уж не такая ли ситуация, когда дети без присмотра взрослых занимаются порчей имущества, является "невыполнением обязанностей по воспитанию детей" 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
К административной ответственности должны быть привлечены родители, однако они характеризуются положительно, нет состава правонарушения за „Невыполнение обязанностей по воспитанию детей“ (ст. 9.4 КоАП РБ). Потому в возбуждении уголовного дела отказано» вот это мне вообще не понятно. Уж не такая ли ситуация, когда дети без присмотра взрослых занимаются порчей имущества, является "невыполнением обязанностей по воспитанию детей"  на рудники и родителей и детей, ибо нефиг  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 19:16:00
и да, хорошо что у капсулы капот покатый гадить залазить неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
залазить неудобно я бы сильно не расслаблялся, есть мгого других вариантов нагадить 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
залазить неудобно я бы сильно не расслаблялся, есть мгого других вариантов нагадить  под камерами, так что строго пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
надеюсь сдал проявил свою гражданскую позицию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну объезд оленя еще ничего, а красный да, пчиаль-бида 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С этого видео надо бы ещё Газельку натянуть, чтобы из второго ряда направо не лезла и оператора, чтобы не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ. Все хороши, а поимели только маршрутку.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ посадка/высадка не катит? ну объезд оленя еще ничего ну опять же двойная сплошная 
|
|
|
|
|
|
|
|