Marsmensch
|
не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ посадка/высадка не катит? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ посадка/высадка не катит? Нет. я редко, но ложу болт на этот знак на остановке ОТ, если надо посадить/высадить. Но становлюсь не мешая ОТ. Есть такие остановки, что на ней нельзя, до нее нельзя и после нельзя, а чел-а с остановки забрать надо. Добавлено: 04 Ноябрь 2017, 08:58:48
ps: видос честно не мой )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С этого видео надо бы ещё Газельку натянуть, чтобы из второго ряда направо не лезла и оператора, чтобы не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ. Все хороши, а поимели только маршрутку. не пересмотаривал видео, там реально запрещающий знак на остановке ОТ? ни разу такого не видел. а на ОТ разрешено останавливаться. причины остановки можете найти в ПДД. и, кстати, на данном видео еще и нарушение правил движения по полосам. маршрутка в правой должна была ехать. Добавлено: 04 Ноябрь 2017, 09:50:23
посадка/высадка не катит?
Нет. почему? вполне легальная причина. тем более там не загруженная остановка, помехи не будет. да, есть нюанс, если в целом остановку трактует ПДД как остановку до 5 минут (и в принципе и ждать можно до 5 минут) или более если надо для посадки/высадки/погрузки, при этом остановка на ОТ допускается только для посадки высадки. но если это была скажем просто высадка, то почему нельзя?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
там реально запрещающий знак на остановке ОТ? ни разу такого не видел да. и еще пример - остановка к-ра Октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
двойная сплошная не обрыв, если заедешь, то только из-за этого не помрешь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С этого видео надо бы ещё Газельку натянуть, чтобы из второго ряда направо не лезла и оператора, чтобы не стоял под запрещающим знаком и тем более на остановке ОТ. Все хороши, а поимели только маршрутку. не пересмотаривал видео, там реально запрещающий знак на остановке ОТ? ни разу такого не видел. а на ОТ разрешено останавливаться. причины остановки можете найти в ПДД. и, кстати, на данном видео еще и нарушение правил движения по полосам. маршрутка в правой должна была ехать. Добавлено: 04 Ноябрь 2017, 08:50:23
посадка/высадка не катит?
Нет. почему? вполне легальная причина. тем более там не загруженная остановка, помехи не будет. да, есть нюанс, если в целом остановку трактует ПДД как остановку до 5 минут (и в принципе и ждать можно до 5 минут) или более если надо для посадки/высадки/погрузки, при этом остановка на ОТ допускается только для посадки высадки. но если это была скажем просто высадка, то почему нельзя? Посмотри видео и поймёшь. Там в начале кино на столбе знак висит. Если такой борец за правду пытается кого-то сдавать в органы, то пусть за собой смотрит сначала. На крайняк видео хотя-бы подрезал. И да, там ещё трактор стоял на светофоре, типа сломался. Где знак аварийной остановки? Тоже можно бюджет пополнить. ps Непаханое поле. Только работай. И не надо в кустах сидеть и документы проверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Занизко для буса камера расположена.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
еще с гаи Информация о нарушении: 4тах7025 28.10.17 7-21 создание аварийной ситуации,пер. Ответ от ГАИ: Указанный номер не принадлежит автомобилю нарушившему ПДД на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чтобы из второго ряда направо не лезла с автором видео согласен, его тоже можно нагибать. а вот к газельке не придерешься, она препятствие объезжала.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
чтобы из второго ряда направо не лезла с автором видео согласен, его тоже можно нагибать. а вот к газельке не придерешься, она препятствие объезжала. Так а что афтар? То что на остановке посадку/высадку производил? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Давно меня тут не было, привет, друзья!Вопиющий случай по блондинку сегодня. Сегодня в 8 утра разбудила одна кизда чтоб я машину убрал, типа выехать на работу не может! И это при том, что я лёг спать в 4!!! Расстояние сзади, до моего авто - метр и до авто спереди тоже метр. Поинтересовался где и кто ей права подарил  ? Подвинул машину ещё на метр, от ДТП подальше. Надо было на видос снимать как она выруливала с парковки... )))))) Судя по её мозгам не удивлюсь, если доедет до работы и узнает что сегодня выходной день ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чтобы из второго ряда направо не лезла с автором видео согласен, его тоже можно нагибать. а вот к газельке не придерешься, она препятствие объезжала. Так а что афтар? То что на остановке посадку/высадку производил?  я кто автор не ипу - не мое, а честно спертое..
|
|
|
|
|
|
|
VIH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подвинул машину ещё на метр, от ДТП подальше. Надо было на видос снимать как она выруливала с парковки... )))))) Судя по её мозгам не удивлюсь, если доедет до работы и узнает что сегодня выходной день )))))) Ничего удивительного нет. Многие предприятия и в выходные и в праздники работают.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
чтобы из второго ряда направо не лезла с автором видео согласен, его тоже можно нагибать. а вот к газельке не придерешься, она препятствие объезжала. Так а что афтар? То что на остановке посадку/высадку производил?  я кто автор не ипу - не мое, а честно спертое.. полагаешь тебя отмазать пытаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Одни считают уродами тех, кто плетётся в левом ряду. Другие - тех, кто слепит дальним. Наткнулся в сети на средство борьбы одних с другими. Сомнительное, на мой взгляд, изобретение, ибо кого-то реально может и кондратий от такого хватить. Но мнение народа интересно. Некоторые китайские водители объявили войну автомобилистам, которые любят «прижиматься» сзади и включать ослепляющие фары дальнего света. Новейшим оружием в этом дорожном конфликте стали жуткие светоотражающие наклейки, которые видны только тогда, когда водитель едущей сзади машины включает фары дальнего света.  
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Александр Зимин, баян около-5ти летней давности,что это за слоупоучные ресурсы ты читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И вообще, что пешеход делает в автоветке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
что пешеход велосипедрист Завидуйте молча, плательщики дорожного сбора и спонсоры заправок 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бгггг. Так хотел права, что аж тесты сдавал экспертам с Онлайнера, а как обломилось, так пошел аутотреннинг про зависть 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Александр Зимин
|
аутотреннинг про зависть Слово "юмор" вам, сударь, судя по всему, не известно. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
юмор это был юмор. ну ок. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
сегодня видел кэлха с такой наклейкой! Всё по фэншую: гэля, наклейка, ветровики над форточками, и рамка под номер "СССР"  чтоб в стоке было не литье, то с вероятностью овер 9к были бы колпаки с южного 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
На прошлой неделе стоял 2м за жигулями с дедком. Перекресток. Репина-объездная Фолюш. На загоревшийся ! наш зеленый ! мы начинаем движение. Если бы дедок чуть быстрее тронулся - получил бы в свою левый бок весомый удар от муд@ка, который ехал на свой красный. ---- Сегодня. Снова перекресток. Калиновского-Весенняя. Я стою первым и поворачиваю налево, с Калиновского на Весенюю, в сторону Нового моста. Из-за того, что из Пышков машина едет прямо НА Калиновского, я стартую медленно, т.к. мне нужно ее пропустить... Загорается зеленый !!! Я начинаю движение налево. В это время на свой КРАСНЫЙ, с Болдина на Калиновского, мне в правое крыло едет такой же муд@к. ----- Плять! Красный! А им пох@р! Ну как так-то? Голова для еды и шапки? ВИдео присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Hi_PoL, ну так та же ситуация как и рыган по ольшанке пилил - сялюки тупо вочы позаливали своей тупостью, вот красного не видят 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Hi_PoL, ну так та же ситуация как и рыган по ольшанке пилил - сялюки тупо вочы позаливали своей тупостью, вот красного не видят  Вот и я также думаю. Гонят то, на лОшанку... А ан нет... "Не в Ольшанке дело"! 
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Загорается зеленый !!! Я начинаю движение налево. В это время на свой КРАСНЫЙ, с Болдина на Калиновского, мне в правое крыло едет такой же муд@к. Это не только вам так повезло.Каждый день там проезжаю, и каждый раз там такая ерунда,надо смотреть по сторонам...
|
|
|
|
|
|
|
|