aleks_aleks
|
Модеры на грвнолайнере вообще ожуели  Забанили за одно ( одно,Карл) сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да там обиженные все какие то. меня еще не банили, но то комменты подчистят, то предупредят
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Не ну банили за 3-4 предупреждения, но вот так вот, с ходу. Да и комент был безобидный. Все ж знают, что Лу пиздит безбожно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Забей. Меня, кстати, тоже картой награждали за коммент в статье про последнее подорожание 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Пи&₽асы обосоались. Когда стали комментить враньё Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
С тех пор как ональнер прикрыли на пару дней под предлогом плохого каталога, теперь они дуют на воду. А в темах с солнцеподобным - вообще всё стерильно. Тутбай сделал хитрее, вынеся форум на другой домен, в случае прикрытия которого основной домен с новостью останется нетронутым  Загорается зеленый !!! Я начинаю движение налево. В это время на свой КРАСНЫЙ, с Болдина на Калиновского, мне в правое крыло едет такой же муд@к. Это не только вам так повезло.Каждый день там проезжаю, и каждый раз там такая ерунда,надо смотреть по сторонам... Подтверждаю. Загорается зеленый с Калиновского и 2-3 авто с Болдина ещё проезжают. Каждый раз.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mark Renton
|
С тех пор как ональнер прикрыли на пару дней под предлогом плохого каталога, теперь они дуют на воду. А в темах с солнцеподобным - вообще всё стерильно. Тутбай сделал хитрее, вынеся форум на другой домен, в случае прикрытия которого основной домен с новостью останется нетронутым  Загорается зеленый !!! Я начинаю движение налево. В это время на свой КРАСНЫЙ, с Болдина на Калиновского, мне в правое крыло едет такой же муд@к. Это не только вам так повезло.Каждый день там проезжаю, и каждый раз там такая ерунда,надо смотреть по сторонам... Подтверждаю. Загорается зеленый с Калиновского и 2-3 авто с Болдина ещё проезжают. Каждый раз. Там пока горит зеленая стрелка для поворота на калиновского, оттуда одновременно загорается желтый с красным.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Sagit
|
я вчера оттуда поворачивал, с Болдина на Калиновского. не знаю сколько там успевает проехать за время переключения, но я выехал на мигающий зеленый, и когда завершал маневр, еще не успел уехать с их траектории, но ребята с Калиновского уже стартовали, и по лицу по крайней мере первого в левом ряду было видно что хотел стартовать еще раньше. По хорошему там от греха подальше надо сократить время левого поворота
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
По хорошему там от греха подальше надо сократить время левого поворота лучше на пару сек увеличить задержку между вкл. желто-красного с Болдина и вкл. желто-зеленого Калиновского Добавлено: 04 Декабрь 2017, 11:04:53
чтоб все уже успели позавершать маневры
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так я о том и написал. только увеличивать задержку предложил не за счет общего времени цикла светофора, а конкретно за счет левого поворота. хватает там времени поворачивающим. не будет хватать, будут учиться быстрее ездить. передо мной мадам разворачивалась со скоростью 2 км/ч, хотелось выйти и подтолкнуть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
так я о том и написал. только увеличивать задержку предложил не за счет общего времени цикла светофора, а конкретно за счет левого поворота. хватает там времени поворачивающим. не будет хватать, будут учиться быстрее ездить. передо мной мадам разворачивалась со скоростью 2 км/ч, хотелось выйти и подтолкнуть.
хватало бы - не было бы этого разговора. Уменьшишь как ты сказал - еще больше увеличится колейка и хвосты на розовый. будут учиться быстрее ездить. передо мной мадам разворачивалась со скоростью 2 км/ч, хотелось выйти и подтолкнуть. как предлагаешь таких учить? будешь выходить толкать? ) сам такой контингент не обучаем.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
я вчера оттуда поворачивал, с Болдина на Калиновского. не знаю сколько там успевает проехать за время переключения, но я выехал на мигающий зеленый, и когда завершал маневр, еще не успел уехать с их траектории, но ребята с Калиновского уже стартовали, и по лицу по крайней мере первого в левом ряду было видно что хотел стартовать еще раньше. По хорошему там от греха подальше надо сократить время левого поворота
Специально смотрела на светофор, а точнее его переключение. Когда стрелка с Болдина начинает моргать, то с Калиновского загорается жёлтый. Стрелка моргает раза три-четыре и гаснет ОДНОВРЕМЕННО с загоревшимся зелёным. По хорошему стрелка должна гаснуть и через пару секунд загораться зелёный, но менять там видно никто ничего не будет, тч надо крутить головой и не спешить стартовать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ходил стричься на Щорса. потом бы и подстригли, и помыли, и одели... чуть маршрутка не сбила. НПП у 13ой школы. МАЗ остановился и пропускает. я пошёл. но ведь я-то обученный. сначала из-за грузовика выглянул. и чуть зеркалом по лбу не отхватил. маршрутка не снижая скорости пролетела. а МАЗ уже стоял, кстати. чем этот обмудок-маршрутчик думал? а если дети? а если кегля телефонно-капюшонная? да чтоб он всрался 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
чем этот обмудок-маршрутчик думал? не чем, фильм небось досматривал
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ходил стричься на Щорса. потом бы и подстригли, и помыли, и одели... чуть маршрутка не сбила. НПП у 13ой школы. МАЗ остановился и пропускает. я пошёл. но ведь я-то обученный. сначала из-за грузовика выглянул. и чуть зеркалом по лбу не отхватил. маршрутка не снижая скорости пролетела. а МАЗ уже стоял, кстати. чем этот обмудок-маршрутчик думал? а если дети? а если кегля телефонно-капюшонная? да чтоб он всрался  ну ПП через 4 полосы это да, сильно, благо ща начало до гениев доходить и кое где поубирали их нафиг... Добавлено: 07 Декабрь 2017, 22:11:45
пздц сегодня уроды под колеса бросались со второстепенных: проехал м.б. всего километров 10, а сигналить пришлось 4 или 5 раз, при том что обычно сигналю м.б. раз в месяц, и понятное дело только с целью предотвращения ДТП 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 22:11:45 от SmartTon »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кстати часто там такое замечаю, еду там же на днях в средней полосе, реально не успеваю проехать на зеленый, остановился, так чисто на красный машин 5 проехало, и даже те кто за мной стоял
|
|
|
|
|
|
|
александр третий
|
кстати часто там такое замечаю, еду там же на днях в средней полосе, реально не успеваю проехать на зеленый, остановился, так чисто на красный машин 5 проехало, и даже те кто за мной стоял две недели назад ехал на 17 маршрутки водитель тоже 2 раза проехал на красный разговаривал все время по телефону .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не законно, но поучительно. Как разовые акции весьма полезны. Добавлено: 13 Декабрь 2017, 19:07:57
Владельцу стоит принять кару с достоинством и исправиться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да еще и мелкое хулиганство владельцу приписать. умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, – влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест. это чмо именно неуважение и проявило. причем уверен сознательно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Товарищ на бумере Х5 0001сс-4 или мне показалось или ты на летней резе? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Товарищ на бумере Х5 0001сс-4 или мне показалось или ты на летней резе?  это сосед мой. завтра гляну, если застану  Добавлено: 13 Декабрь 2017, 20:32:48
вроде у него под эти диски "крабы" липучка была )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пиндосовская резина практически вся имеет маркировку M+S, а это у нас решает. И люди верят и перед законом чисты. А по сути галимейшее лето. Имел опыт езды на таком говне по свежему снегу  На типажипах R19-20 вполне такая может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так у нас еще ограничение по протектору 4 мм?
ага, но по заснеженной или обледенелой дороге  Зимние шины механических транспортных средств, предназначенные для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированные знаком в виде горной вершины с тремя пиками и со снежинкой внутри нее либо знаками «М+S», «M&S», «M.S», «M S» или «All seasons», во время эксплуатации на указанном покрытии имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 4 мм. с последними зимами нужны ли именно 5 и более мм?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Пиндосовская резина практически вся имеет маркировку M+S, а это у нас решает. И люди верят и перед законом чисты. А по сути галимейшее лето. Имел опыт езды на таком говне по свежему снегу  На типажипах R19-20 вполне такая может быть. по хорошему в наших пдд должно быть сказано "обязательно наличие снежинки в горах" а не или то или другое. Возможно просто составители сильно не вдавались в вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
|