Marsmensch
|
Если посчитать стоимость заднего дворника по каталогам дилера, то его замена в несколько раз перекроет штраф за парковку плюс эвакуатор. Поэтому очень желательно найти мудака-велосипедаста и показательно научить. Умиляют такие педагоги. Тихонько сломать щётку могут, а в лицо и слова сказать смелости не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
То что он ехал с поворотником заметил только на видео, мне показалось, что у него поворотник моргнул только 1 раз вместе с поворотом руля, там впереди у бэмки уж очень тихий выхлоп.
Как по мне, то ГАИ должно его полюбить. поворотник конечно был включен и это ему плюс, но поворотник не дает преимущества. Общее уважение требовало пустить, но если не пускают, то он обязан был скинуть скорость и перестроиться когда пустят
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
http://www.autogrodno.by/22-news/2/13557-nazarko-skoraja.htmlначальник ГАИ Владимир Николаевич Назарко, обратившись к тексту правил. - [...] Если говорить проще, то, подъезжая с включенными проблесковыми маячками к какому-то перекрестку, пересечению дороги, где определены приоритеты, вы обязаны убедиться, что все участники дорожного движения правильно поняли ваше намерение проезжать перекресток на запрещающий сигнал светофора. я не понял, если завтра ГАИ в кого-то врежется выехав на красный с мигалками, то гражданского водителя накажут только за непропуск, а водителя ГАИ признают виновным в ДТП? ты забыл в какой стране живешь?
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
я не понял, если завтра ГАИ в кого-то врежется выехав на красный с мигалками Смотря с какими мигалками выедет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
некоторых пугает переезд по зебре, надо им палку в колесо вставлять? некоторых пугает проезд на спортивном веле по дороге - надо его с ноги валить? Чеж такие пугливые  Формально нарушает, но если спокойно посмотрев на 360град мне нисколько не мешает и палку в него не за что. Здесь же нарушение с реальным затруднением движения велосипедам и пешеходам. Так что... за выброшенный бычок из окна зимой камень в окно бросать. почему только зимой?  вы как-то распространяете ситуацию на "всех и всегда". Это же единичные "показательно-карательные" случаи, лотерея среди подобных ) Тихонько сломать щётку могут не сказал бы что тихонько - средь бела дня, не выжидал момента... в лицо и слова сказать смелости не хватает. И какой толк от диалога "дурак-сам дурак" ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И какой толк от диалога "дурак-сам дурак" ? Толк такой, что подобный диалог может весьма вероятно перерасти в шоу с мордобоем, на потеху окружающим 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
Здесь же нарушение с реальным затруднением движения велосипедам и пешеходам. Так что... а грань где? ну вроде как велосипедист на зебре не мешает (хотя я все же сталкивался пару раз с опасными ситуациямИ, когда при повороте направо справа сзади из мертвой зоны выскакивает смертник и не пытается снижать скорость), так и велосипедист мог проехать, что он собственно и сделал (он не спешился, проблем не было, просто ему не понравилось), то есть не обязательно было ломать дворник. или почему в одной ситуации не мешает это нормально, а в другой ситуации не мешает - уже заслуживает порчи имущества? Я сам много ездил на веле. И по дорогам, и по тротуарам, и в неприятные ситуации с авто попадал, и когда езжу на зебре не спешиваюсь, да и на авто много езжу. Я просто понимаю обе стороны конфликта, мне тоже совсем не нравятся такие паркуны и время от времени сдаю таких в ГАИ. Я просто совсем не за то чтобы отдельные лица считали что именно они могут определять степень вины и самостоятельно карать. от настроения, а не по какому-то принципу. причем в 99,9% случаев такие робингуды потом сопли на кулак мотают и их мамы бегают пытаются их отмазать. В такой ситуации тоже был. Когда еще вчера смелые, стояли с поникшими лицами, а их мамы уговаривали решить по другому, бес попутал а их детишки вообще всегда ангелочки. Зы. И да, это эскалация. а если б увидел это владелец и ломом перемкнул бы по спине велосипедиста - тоже был бы прав. ну ведь явный вызов обществу, публично среди бела дня порча чужого имущества, а мы же читаем уже что за любую несправедливость можно делать в ответ что в голову прийдет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
просто в этих корчах дворник хилый оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а я об этом. и тема как бы намекает. а я об уродстве твоего мышления, ака одобрения быдлизма  ломом перемкнул бы по спине велосипедиста - тоже был бы прав палюбэ, даже если повод был бы лишь один - он велосипедрист 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а я об уродстве твоего мышления, ака одобрения быдлизма ой мля, кто-бы говорил  даже после этой фразы ломом перемкнул бы по спине велосипедиста - тоже был бы прав палюбэ, даже если повод был бы лишь один - он велосипедрист
|
|
|
|
|
|
|
|
вот читаю, читаю и: запретить ТС - вызывают межпрослоечную ненависть запретить велосипеды по той же причине, всех пересадить на ОТ запретить частную собственность - только аренда всем абсолютно одинаковую ЗП товаров в магазине должно быть по 1 позиции каждого (только 1 чай, только 1 хлеб и т.д.) и все проблемы решаться 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот читаю, читаю что ты такое читаешь?? выкинь это не правильное чтиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
вот читаю, читаю что ты такое читаешь?? выкинь это не правильное чтиво! маркса - точно не читаю ))) тут последние страниц 5 на эту мысль подтолкнули... так что иди в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
последние страниц 5 на эту мысль подтолкнули 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ой мля, кто-бы говорил да, яж поддерживаю мордобой налево и направо лишь за косой взгляд  даже после этой фразы сарказм? Не, не слышал  Добавлено: 20 Декабрь 2017, 23:23:42
ой мля, кто-бы говорил да, яж поддерживаю мордобой налево и направо лишь за косой взгляд  даже после этой фразы сарказм? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сарказм? Не, не слышал так к чему этот сарказм, какой смысл этой фразы с учетом твоего глубокого сарказма?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
сарказм? Не, не слышал так к чему этот сарказм, какой смысл этой фразы с учетом твоего глубокого сарказма? ты апчем? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну любая произнесенная фраза имеет смысл (либо не имеет, но тогда ее можно было не говорить). Так что хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Так что хотел сказать?
ты апчем?  
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
забей) утомила меня эта полемика.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
забей) утомила меня эта полемика.

|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ПашаПассат, ты пачиму техосмотр игноришь?  ездить с постоянно горящим светом заднего хода никарашо 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не знаю что за ерунда, но новый сетофор на Б.Троицкой многими не вопринимается как светофор... Пешики валят на свой красный, а водители тормозят на свой зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю что за ерунда, но новый сетофор на Б.Троицкой многими не вопринимается как светофор... Пешики валят на свой красный, а водители тормозят на свой зеленый...
для наших пешеходов только система как в метро... 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кагбэ 95% - идиоты, поэтому не понимаю что ты там не понимаешь  я там уже и взад сигналил, и ходил на зеленый, и на моргающий желтый, короче IQ чуть больше IQ камня решаэ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну когда слабоумные то смогут несколько пунктов вместе прочитать и сложить? что не прав ни этот водитель ни другие которые перекрывают выезд по якобы своей полосе уже движущимся там тс  и что уступить это тупо стоять на месте. так нет.- каждый раз блеют про пдд... при чем кроме одного пункта дальше читать считают ненужным https://auto.onliner.by/2017/12/29/video-1402
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну когда слабоумные то смогут несколько пунктов вместе прочитать и сложить? что не прав ни этот водитель ни другие которые перекрывают выезд по якобы своей полосе уже движущимся там тс  и что уступить это тупо стоять на месте. так нет.- каждый раз блеют про пдд... при чем кроме одного пункта дальше читать считают ненужным https://auto.onliner.by/2017/12/29/video-1402а что там? 
|
|
|
|
|
|
|
|