Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 524471 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6960 : 04 Январь 2018, 21:28:25 »

Да тут не в тачке было дело, а ехала курица, которая не смотрела тупо в зеркало

Добавлено: 04 Январь 2018, 19:58:54
Да там и в зеркало не нужно было смотреть, она мне тупо в бочину наваливала Шокирован
В тачке. Только в тачке не курицы, а в твоей. Купи правильный автомобиль и забудешь когда и кто перед тобой влазил так нагло.
Сейчас конечно начнут поливать что им нас..ть какая тачка перед ними, что они едут как хотят. Но... это пустые слова. Испытано лично. Еду на одной - все лезут, подрезают, обгоняют и влазят перед самым бампером, из двора на дорогу выехать что когда машины все проедут. На другой - никто не лезет, не подрезает, не обгонят. При перестроении уступают, выехать со стоянки вообще не проблема. Но чтобы это ощутить, надо поездить на машинах разного класса по одному маршруту в одно время.
GREY777
Гость
« Ответ #6961 : 04 Январь 2018, 21:39:52 »

Я согласен, что тачка имеет значение, но думаю не в этом случае
Тут я даже замечал, когда еду с рекламой включенной, кто то реагирует нормально и в большинстве пропускает, а кто то конкретно хочет подрезать Грустный
Я и сам выбираю тачку перед которой можно заскочить Веселый
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6962 : 04 Январь 2018, 21:46:44 »

Я и сам выбираю тачку перед которой можно заскочить
Вот о чём я. А ещё есть машины, перед которыми просто никто и не полезет.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #6963 : 04 Январь 2018, 21:58:35 »

А чего даже не посигналил?

GREY777
Гость
« Ответ #6964 : 04 Январь 2018, 22:02:09 »

если бы я не спешил и не ушел на встречку, этот гольф запомнил бы эту встречу
Да и бампер требует замены Веселый

Добавлено: 04 Январь 2018, 22:04:34
А чего даже не посигналил?
очень туго нажимается, лень было давить Плачущий
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6965 : 04 Январь 2018, 22:40:38 »

мне тоже видится что здесь ей все до пи...пи, ибо она тупо в бочину перла, а не жестко перед носом. На бухую обезьяну смахивает.

Добавлено: 04 Январь 2018, 22:52:33
Оно того не стоит Подмигивающий
почему не стоит? ее ж не посодють за это, всего то штрафик влупят. А как образумить таких? Имущество/лицо портить нельзя  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6966 : 04 Январь 2018, 22:55:07 »

ну видимо подставить другую бочину еще надо. есть такая категория которым "а зачэм. усе жывыя, а ему не дайдет всеравно да и многа таких"

[/
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #6967 : 04 Январь 2018, 23:05:09 »

очень туго нажимается, лень было давить
чему там туго нажиматься? или наколхозил отремонтировал уже?

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #6968 : 04 Январь 2018, 23:56:26 »

чему там туго нажиматься?

у Серого вроде Б3? а чё там тугого? ладонью сдури по гашетке. вполне удобно. не помню от какой тачки, руль был что четыре кнопки по периметру обхвата. то ли ауди, то ли ещё что. там если непривыкши то хрен попадёшь сразу. как Борис хрен попадёшь ) на рено удобно - с торца жмёшь по переклюку

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6969 : 05 Январь 2018, 01:43:29 »

Да тут не в тачке было дело, а ехала курица, которая не смотрела тупо в зеркало

Добавлено: [time]Thu Jan  4 17:58:54 2018[/time]
Да там и в зеркало не нужно было смотреть, она мне тупо в бочину наваливала Шокирован
В тачке. Только в тачке не курицы, а в твоей. Купи правильный автомобиль и забудешь когда и кто перед тобой влазил так нагло.
Сейчас конечно начнут поливать что им нас..ть какая тачка перед ними, что они едут как хотят. Но... это пустые слова. Испытано лично. Еду на одной - все лезут, подрезают, обгоняют и влазят перед самым бампером, из двора на дорогу выехать что когда машины все проедут. На другой - никто не лезет, не подрезает, не обгонят. При перестроении уступают, выехать со стоянки вообще не проблема. Но чтобы это ощутить, надо поездить на машинах разного класса по одному маршруту в одно время.

то по ходу что ксарка, что капсула просто пик респекта и уважухи, бо за крайне редким исключением чет никто не лезет, не подрезает, не обгоняет  Громкий смех

на рено удобно - с торца жмёшь по переклюку
УГ это, а не удобно Ослепленный
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6970 : 05 Январь 2018, 08:14:52 »

а чё там тугого?
корч выработал свой ресурс ещё в прошлом веке, там может быть всё что угодно

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6971 : 05 Январь 2018, 08:42:22 »

на рено удобно - с торца жмёшь по переклюку
Ахеренно удобно Рот на замке искать где-то сбоку кнопочку на рычажке. Да и стоимость этого чуда, в случае поломки, не обрадует.

то по ходу что ксарка, что капсула просто пик респекта и уважухи, бо за крайне редким исключением чет никто не лезет, не подрезает, не обгоняет
Потому что ездишь как обосраашись, пытаясь рассмотреть что перед передней машиной. Расстояние не держишь, вот и не лезут.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6972 : 05 Январь 2018, 09:16:25 »

не так часто я с ребликом согласен, но это именно этот случай

Добавлено: 05 Январь 2018, 09:19:29
Потому что ездишь как обосраашись, пытаясь рассмотреть что перед передней машиной. Расстояние не держишь, вот и не лезут.
так так и надо ездить. если бы все держали расстояние, город бы стоял. а если не смотреть что перед передней машиной, то как вообще понимать что на дороге твориться. и перед передней машиной, и в зеркала, и головой на 360 градусов, и не тупя. передо мной тоже крайне редко лезут Улыбка и то это скорее как в видео - не передо мной, а в бок, но от таких вообще никто не застрахован

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
GREY777
Гость
« Ответ #6973 : 05 Январь 2018, 09:27:06 »

уже наколхозил Крутой
вроде Б3?
в Б4 кнопки не по центру, как по мне не удобносогласен, кольцо под рулем протерлось насквозь Подмигивающий уже его менял
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6974 : 05 Январь 2018, 09:35:36 »

так так и надо ездить. если бы все держали расстояние, город бы стоял. а если не смотреть что перед передней машиной, то как вообще понимать что на дороге твориться. и перед передней машиной, и в зеркала, и головой на 360 градусов, и не тупя. передо мной тоже крайне редко лезут Улыбка и то это скорее как в видео - не передо мной, а в бок, но от таких вообще никто не застрахован
Выедь из сасуда в нормальную европейскую страну на годик и посмотри как надо ездить. А не так как у нас. Вчерашнее видео очень хорошо показывает наши реалии. Особенно если учесть что коза с поносом влезла перед последней машиной. У нас очень много таких торопыг. Лезут везде и всегда и практически всегда а реальности они никуда не спешат и им особо никуда и не надо. Но надо вперёд и быстрее. Просто вперёд без конкретной цели. Реальных тормозов у нас гораздо меньше. А вот немотивированные перестроения как раз и тормозят поток.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6975 : 05 Январь 2018, 09:52:51 »

а какая страна считается нормальной? северяне да, спокойные как удавы. там и тупление и скорости поменьше. А южане ездят как ужаленные. наши западные соседи, тоже между прочим в Европе, ездят в столице как обосравшись, в провинции потише.

Добавлено: [time]Fri Jan  5 08:56:20 2018[/time]
Особенно если учесть что коза с поносом влезла перед последней машиной. У нас очень много таких торопыг.
не хочу оправдывать козу, в том месте дофига самых умных, но у нас очень часто именно тормоза являются причиной необоснованных перестроений. недавно два раза перестроился. потому что ехали двое в соседних полосах по 50. и тут левый ускоряется, я к нему перестраиваюсь, он гашетку отпускает, зато правый ускоряется. я к нему в полосу, уже он отпускает, у него же пропала опасность что я перед ним вырвусь...
часто в потоке можно ехать нормально. а часто тупни и провоцируют гонки. неоднократно замечал, когда на участке при появлении тупня те, кто в него уперлись, как только появляется возможность, резко перестраиваются и ускоряются больше положенного лишь бы объехать такого.

GREY777
Гость
« Ответ #6976 : 05 Январь 2018, 10:01:00 »

резко перестраиваются и ускоряются больше положенного лишь бы объехать такого.
так это логично, не Непонимающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6977 : 05 Январь 2018, 10:02:05 »

Западные это поляки что-ли? Ну не сказал бы что в Варшаве все гоняют. Движение да, быстрое, но не гонки. И самое главное, никто не перестраивается постоянно. У нас проблема в том, что все лезут один перед другим. Очень часто едут не по нужной полосе, а потом в последний момент ему нужно повернуть. Любителей в любой момент перестроиться и через сто метров вернуться в свою полосу нереальное количество. В Варшаве такого нет.
Ну а южане нам не пример. У нас от них только это дёрганье на дорогах, больше ничего. Зачем в пример не лучшие привычки приводить и говорить что это нормально?
Ну вот хоть как-то можешь мотивировать вчерашнее перестроение Гольфа перед последней машиной?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6978 : 05 Январь 2018, 10:18:04 »

Западные это поляки что-ли? Ну не сказал бы что в Варшаве все гоняют. Движение да, быстрое, но не гонки. И самое главное, никто не перестраивается постоянно. У нас проблема в том, что все лезут один перед другим. Очень часто едут не по нужной полосе, а потом в последний момент ему нужно повернуть. Любителей в любой момент перестроиться и через сто метров вернуться в свою полосу нереальное количество. В Варшаве такого нет.
Ну а южане нам не пример. У нас от них только это дёрганье на дорогах, больше ничего. Зачем в пример не лучшие привычки приводить и говорить что это нормально?
Ну вот хоть как-то можешь мотивировать вчерашнее перестроение Гольфа перед последней машиной?
передо мной тоже крайне редко лезут  и то это скорее как в видео - не передо мной, а в бок, но от таких вообще никто не застрахован
не хочу оправдывать козу, в том месте дофига самых умных
по моему я уже все написал по поводу случая на видео? или так и не понятно? такие встречаются в любой стране. Но это не значит что все такие.
я просто ответил на заявку что в этих самых европах всё айс. Так вот не айс. если конкретно о Варшаве, то перестраиваются не меньше чем у нас, вот как раз неделю назад за рулем там катался, а вот тупней действительно поменьше. и даже уступают в левой полосе чаще чем у нас если догоняешь. Хотя Белосток например тоже лучше ездит чем у нас, пропускают, уступают, но скорости поменьше чем в Варшаве.
Европы разные. Достали уже заявления типа а вот в европе... нет одних принципов в Европе. у одних одно айс, у других другое айс. а одновременно чтобы все айс было - нереально, взаимоисключающие параграфы присутствуют. У них между прочим и велам по дорогам можно ездить, и в ряде стран даже по двое можно ездить в одной полосе, а все остальные должны спокойненько сзади ехать и ждать возможности обогнать. Вводим такое у нас?

Добавлено: [time]Fri Jan  5 08:19:27 2018[/time]
Зачем в пример не лучшие привычки приводить и говорить что это нормально?
зачем себя в дерьмо втаптывать и восхвалять других, зная что у них тоже хватает хрени?

Добавлено: [time]Fri Jan  5 09:21:02 2018[/time]
У нас проблема в том, что все лезут один перед другим. Очень часто едут не по нужной полосе, а потом в последний момент ему нужно повернуть. Любителей в любой момент перестроиться и через сто метров вернуться в свою полосу нереальное количество.
так это и есть одни из признаков тупней. люди не контролируют дорогу, не понимают что они вообще делают.
У летчиков, кстати, такое редко замечаю. как правило это какие-нибудь беспредельщики на типа крутой машине. типа х5. и думают что им все можно. но это вообще отдельный класс

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6979 : 05 Январь 2018, 10:22:10 »

а что его мотиврировать. Водятел стопроцентов даже не понял что накосячил, не осознал
GREY777
Гость
« Ответ #6980 : 05 Январь 2018, 10:40:10 »

GREY777 а ты посигналил этому гольфу ?  :- а то может и правда, он и не догадывается, что накосячил.

он же и поворот вроде не включил, регистратор высоко у тебя прикреплен - не видно.

Да писал я что не сигналил, бо сигнал такой Обеспокоенный
поворота не было включено 100%,я в том месте всегда смотрю, бо там влазят каждый день, но такого наглого вклинивания я ещё не видел Грустный

Добавлено: 05 Январь 2018, 10:40:59
он и не догадывается,
он не то что не догадывается, а он просто меня не видел Смеющийся
вагуф
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6981 : 05 Январь 2018, 10:54:33 »

http://gaigrodno.by/llc/video сюда эту дуру

УФ--Уважаемый Форумчанин
ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин
ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ
ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ
КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ
XD
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #6982 : 05 Январь 2018, 11:02:46 »

согласен, кольцо под рулем протерлось насквозь  уже его менял
смазывать надо было немножко, глядишь походило бы дольше. но это ж никак на силу нажатия не влияет, там тупо "неконтакт" при протирании
он не то что не догадывается, а он просто меня не видел
это вообще феерично. сама ж догнала тебя по правой.  Рот на замке я еще допускаю когда ты сзади подкрался в мертвую зону, но тут как не видеть???

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6983 : 05 Январь 2018, 11:25:07 »

с сайта ГАИ о случае когда маршрутка через две сплошные на совпогран обгоняла
"Видео с регистратора № 2461

Информация о нарушении:
01/11/2017 г
марш 32, 4тах5831

.
Ответ от ГАИ: Указанный номер не принадлежит автомобилю нарушившему ПДД на видео."

то есть по городу катается авто и возит людей за деньги на чужих номерах, а ГАИ пофиг. ну типа номер не тот и с нарушением ничего выявить не можем.
а перетряхнуть всех ИП и опознать по прочим признакам маршрутку и натянуть так, чтобы и не могли больше перевозить людей - слабо? там же и наклейки есть, и номер маршрутки...

вагуф
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6984 : 05 Январь 2018, 12:27:51 »

странно на маршрутках на первой странице вообще нет решений а у этого номер не тот, интересно как он определил что номер не его  , там он реально две сплошные красный в нагляк со второй полосы

УФ--Уважаемый Форумчанин
ГУФ--Глубоко Уважаемый Форумчанин
ВАГУФ--Высоко Авторитетный ГУФ, или Всеми-Абсолютно ГлубокоУважаемый Форумчанин, Ваще Афигенный ГУФ
ОАГУФ--Очень Авторитетный ГУФ
КВАГУФ -- Крайне Высоко Авторитетный ГУФ ,Кубический ГУФ
XD
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6985 : 05 Январь 2018, 12:30:40 »

шерлоки... на видео номер не видно, а автор указал неверный- от другого авто

[/
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #6986 : 05 Январь 2018, 12:46:14 »

У них между прочим и велам по дорогам можно ездить
не можно, а нужно....бо за езду по тротуарам штрафуют

GREY777
Гость
« Ответ #6987 : 05 Январь 2018, 13:11:44 »

смазывать надо было немножко,
прошлый хозяин так ухаживал за авто, что пи**а
но это ж никак на силу нажатия не влияет
усы там нужно подогнуть, но нет времени Веселый
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6988 : 05 Январь 2018, 15:20:13 »

ч.и т.д.: дело не в корчине, а в долболобе сидящем в кабине Ослепленный

Выедь из сасуда в нормальную европейскую страну на годик и посмотри как надо ездить.
ты еще скажи что у нас нужно ездить по каким мераканским ПДД, ну а чо, там жэ ездюць!!! Вот когда у нас будут ездить как в твоей любимой гермашке, тогда и поговорим про езду в спортивно-расслабленном © стиле Ослепленный

усы там нужно подогнуть, но нет времени
на лице, угу  Смеющийся Веселый
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6989 : 05 Январь 2018, 16:17:52 »

Вот когда у нас будут ездить как в твоей любимой гермашке, тогда и поговорим про езду в спортивно-расслабленном © стиле
Да, в Германии такого перестроения не дождёшься. А если кто-то рискнёт, то получит вдогонку сзади ради страховки. И потом торопун будет ещё лет 5 повышенный тариф платить. Или звонок в полицию и однозначно штраф. А у нас такие уёбки всю жизнь так отъездят и уверены что они правы и надо ездить именно так.
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт