SmartTon
|
Вот когда у нас будут ездить как в твоей любимой гермашке, тогда и поговорим про езду в спортивно-расслабленном © стиле Да, в Германии такого перестроения не дождёшься. А если кто-то рискнёт, то получит вдогонку сзади ради страховки. И потом торопун будет ещё лет 5 повышенный тариф платить. Или звонок в полицию и однозначно штраф. А у нас такие уёбки всю жизнь так отъездят и уверены что они правы и надо ездить именно так. у нас главные уебки это те, из-за которых перестраиваться приходится, аль ты сильно много видел гонсчигов, которые на пустой дороге по рядам мечутся? Еще шоферам зовется - элементарную причинно-следственную связь не в состоянии осилить [faceplam]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а про авто черного цвета чего уже умолчал?
в тему про тонировку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Мгновенная карма" Видеофакт. В Минске на пешеходном переходе Citroen не пропустил троих инспекторов ГАИ" Читать полностью: https://auto.Тут/news/video/576649.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GREY777
Гость
|
один ногой, второй журналом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как их с неуравновешенной психикой в органах держат? Тем более в офицерском звании  "Лучшыя сыны народа" 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Как их с неуравновешенной психикой в органах держат? Тем более в офицерском звании  "Лучшыя сыны народа"  да вообще, люди тонкой психической организации, ранимые. И чем толще, тем тоньше:
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Zhenia
|
если бы все держали расстояние, город бы стоял. кстати нет. Читал, что проводили комп. моделирование, которое показало, что пропускная спсобность выше когда все держат безопасное расстояние. А вот когда все сидят на хвосте друг у друга - трафик падает. Кто мне объяснит, что в этом году за напасть такая, что очень много народу в темное время суток ездят либо на габаритах либо вообще без каких-либо огней? Сегодня так в одного чуть не перестроился - гляжу в зеркало боковое, никого нет. Что-то замешкался с перестоением и тут фиух под 70км/ч чудо, кажись на рио, пролетает вообще без какого-либо света. Дело было в 7 часу вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очень много народу в темное время суток ездят либо на габаритах либо вообще без каких-либо огней? Тоже мне новость. А вот гаёвые и не догадываются наверное.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
гаёвые и не догадываются наверное О! Всё стало на свои места. не жалуюсь, но предлагаю ГАИ купить и заменить лампочку в левой фаре эвакуатора полной погрузки, если только движение без нее не вызвано служебной необходимостью.
ИМХО, изучают обшчэственное мнение. Пока 50/50, по результатм примут рэшение.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Shura
|
может водила пьяный был? Он ведь чуть не сбил гаевых
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
А покуй  Эти в салатовый лифчиках не убедились что их пропускают и как истинные служители садо-мазо просто обязаны удовлетворить друг друга протоколами за нарушение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
очень много народу в темное время суток ездят либо на габаритах либо вообще без каких-либо огней? Тоже мне новость. А вот гаёвые и не догадываются наверное. ептить, такой массовой херни в прошлых годах я не наблюдал... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати нет. Читал, что проводили комп. моделирование, которое показало, что пропускная спсобность выше когда все держат безопасное расстояние. А вот когда все сидят на хвосте друг у друга - трафик падает. а можно пруф? ну и вводные в моделирование, грузовики в левой, тупни которые едут параллельно. А не просто безусловный расчет типа вот все едут по правилам. Ну и физику процесса, как если на километре дороги помещается 100 машин и едут со скоростью ну пусть 60 км/ч, тем самым проезжая этот километр за минуту и фактически может проехать 100 машин в минуту, а если держат интервал то там же помещается только 30 машин - как может быть бОльшая пропускная способность? Да, я знаю про аварийность, но к сожалению практика показывает что в аварийности часто виноваты не торопыжки висящие на хвосте, а уроды не понимающие вообще зачем они выехали на дорогу. скажем на М6 2 грузовика перекрывшие трассу никак не висели на хвосте друг у друга. Добавлено: 12 Январь 2018, 23:07:06
Кто мне объяснит, что в этом году за напасть такая, что очень много народу в темное время суток ездят либо на габаритах либо вообще без каких-либо огней? Сегодня так в одного чуть не перестроился - гляжу в зеркало боковое, никого нет. Что-то замешкался с перестоением и тут фиух под 70км/ч чудо, кажись на рио, пролетает вообще без какого-либо света. Дело было в 7 часу вечера... а я где-то читал что в одной из стран евросоюза, а может и не в одной, ты обязан возить с собой лампочки. и если перегорели - менять. не можешь поменять сам - вызывать службы. я бы на месте ГАИ уже как нибудь провел пару фильтров у больших парковок, скажем у Дубко, у АЛМИ. не просто всех останавливая, а всех кто хоть с одной перегоревшей лампочкой - штраф и на парковку. и не выпускать с парковки никого пока не починятся. пару акций быстро бы научили, а то неоднократно показываю людям что у них лампочка не горит, а они мне в ответ - я знаю... и даже на грузовиках и транспортных бусах... Добавлено: 13 Январь 2018, 00:10:51
может водила пьяный был? Он ведь чуть не сбил гаевых
кого он сбил? ГАЕВЫХ? да, он не предоставил им преимущество, но у них глаза есть? что там про убедиться в безопасности? прут, видят что перед ними машина и все равно прут. Наказать - у них есть куча способов остановки, вплоть до розыска авто. Но блин мозг выключился и они как стадо баранов даже не смотря что за ними происходит просто пошли по проезжей части за авто. как там им положено было завершить пересечение проезжей части? в пределах зебры ведь?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
кого он сбил? ГАЕВЫХ? да, он не предоставил им преимущество, но у них глаза есть? что там про убедиться в безопасности? прут, видят что перед ними машина и все равно прут. Наказать - у них есть куча способов остановки, вплоть до розыска авто. Но блин мозг выключился и они как стадо баранов даже не смотря что за ними происходит просто пошли по проезжей части за авто. как там им положено было завершить пересечение проезжей части? в пределах зебры ведь? Скажут "оперативная необходимость" и хер что докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | После разговоров о тонировке (снял ее), они взялись за лампочки, остановили понятых, протокол изъятия. Кривые руки инспекторов и такой же набор, вынудили вызвать ответственного, потому что предложения поехать в сервис и там снять лампочки они игнорировали.Представьте акб минут 20 снимали. Пока приехал ответственный одну они уже сняли (вторую не смогли, чтобы ее снять нужно снимать бак с ОЖ) да и он оказался естественно на их стороне. Спустя некоторое время поехал к автоюристу и единственное чем он смог помочь — минимальный срок лишения водительского (6 месяцев). https://www.drive2.ru/l/492312929480212839/
|
опа... нам бы так( только без фанатизма/идиотизма
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А для разгрузки товара можно заезжать на тротуар и становиться там раком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пилять, так ты ж купил... Прочитай ну, или ещё не научился?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
аб чем вопрос? судя по А для разгрузки товара можно заезжать на тротуар и становиться там раком? именно Zhenia так и не научился читать Добавлено: 24 Январь 2018, 12:44:19
На объездной дороге вокруг Беловежской пущи предлагают ограничить скорость движения: на ней погибло слишком много животных А чем думали эти уроды когда не делали забор у дороги, которая строится в непосредственной близости у нацпарка?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 12:44:19 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Змицер
|
Выезжал утром после бассейна от аквацентра, обделенный сознанием дворник, чистил дорожки, навалил на ПЧ сугроб см 30, и хрен объедешь, на вопрос "мужик, ты чё творишь", ответ " дорожки чищу", 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
"мужик, ты чё творишь", ответ " дорожки чищу" и не поспоришь ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Дворники в этом году с особой жесткостью высыпают снег с тротуаров на проезжую часть
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
maxonishe
|
им сказали "любой ценой очистить" они и выполняют. Пока им, точнее их организациям, ничего не будет за это (а и не будет ближайшее время), то месить нам колесами это овно.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
им сказали "любой ценой очистить" они и выполняют. Пока им, точнее их организациям, ничего не будет за это (а и не будет ближайшее время), то месить нам колесами это овно.
будет только хуже, ибо мало того что 95% пассивные и идиоты, так они еще и продолжают деградировать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
будет только хуже, ибо мало того что 95% пассивные и идиоты, так они еще и продолжают деградировать  И продвигаться по должностной лестнице 
|
|
|
|
|
|
|
|