aleks_aleks
|
у гугла спроси
сломался!  Cлив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
тогда почитай определения дороги в ПДД (например тут). и посмотри как он объехал. И убедись что он не уехал с дороги. Не получиться - повтори действия столько раз сколько надо ну у меня нет проекта того участка дороги, а у тебя видать он есть, поэтому ты доподлинно знаешь что там дорога, а что так - элементы инфраструктуры города. Вот только каким боком там ПДД - я хз, вроде там ничего нет конкретно где в гродно на БЛК дорога, а где нет  у гугла спроси
сломался!  Cлив засчитан  жизнь - боль 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SmartTon
|
2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов; и? чью позицию поддерживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что автор видео с Кайеном тоже заяву писал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что автор видео с Кайеном тоже заяву писал? а вот там у них начинается трактование как кто хочет, без обязательств) Статья 9.1. Поводы и основания для начала административного процесса 1. Поводами к началу административного процесса являются: 1) заявление физического лица; 2) сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации; 3) непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс. 2. Основаниями для начала административного процесса являются достаточные данные, указывающие на признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей Особенной части Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, если при этом отсутствуют обстоятельства, исключающие административный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Короче ясно, общественный резонанс значит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спасибо ) В понедельник уже кину, звук обрежу.
Так кидай. Или опасаешься, что привлекут и тебя? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2.15. дорога — комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов; и? чью позицию поддерживаешь?  то что это всё-же дорога. мне вот интересен список протоколов, за что его притянули в итоге? и ещё интересно, а что бы он делал, если бы на его траектории были пешеходы? например я, идейный обморок  я бы не ушёл с траектории) давить бы стал? с кулаками кИдаццо? или провёз бы на капоте, как иногда бывает в России у стопхама? )))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то что это всё-же дорога. ммм, а я и не знал что хотя бы газон "предназначен и используется для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, ведь изначально написано "комплекс инженерных сооружений"!
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
блин, ведь изначально написано "комплекс инженерных сооружений"!
я понял, значит канализация - это тоже дорога, ведь епт, инжарнерная сааружэния! Да и еще находится в непосредственной близости с тем местом где машины ездят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
каналюга, ливнёвка, тепляки, связь и водопровод (всё что лежит немного ниже) - это инженерные сети. а комплекс инженерных сооружений ДОРОГИ - это сама ПЧ, тротуары, знаки, светофоры и тд. газоны тоже относятся к ней. можно сделать проще - спросить у гайцов, как они трактуют термин "дорога". чё тут споры разводить?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно сделать проще - спросить у гайцов, как они трактуют термин "дорога". Главное у нескольких спрашивать. Получим разные ответы и будет больше тем для разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а начались все рассуждения с лажи одного человека И пофиг на то что ПДД действуют только на дорогах, а не на газонах... а нарушений там хватает, по газону действительно нельзя ездить, правда как правило никто не задумывается дорога это или нет, просто за газоны, тротуары есть свои пункты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
это инженерные сети а они не являются инженерными сооружениями, да? Тогда тебя случаем не смущает что сооружение - это какая-то контрукция, тиа здания, моста, тоннеля, но никак не тротуар/фонарный столб/знак (хоть и они являются конструкциями, ибо даже 2 доски, скрепленные гвоздем - уже конструкция), иначе и твои сети являются ровно такими же сооружениями как и перечисленные мною объекты  комплекс инженерных сооружений ДОРОГИ ну-ка, выдели мне где "дороги" в определении, а-то я что-то ослеп по ходу, бо не вижу  Главное у нескольких спрашивать. Получим разные ответы и будет больше тем для разговоров бинго, а еще веселее будет если начать спрашивать не только у ГАИеров, но и прочей исполнительной и законодательной власти... лажи одного человека так блесни умишком, а не спрыгивай на гугл, в чем лажа, аль русский язык тут только я знаю и понимаю, поэтому все законы воспринимаю дословно, как и положено, а не 2 пишем, 5 в уме 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И у ребела весна(
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
И у ребела весна(
к тебе приставать начал? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так блесни умишком, а не спрыгивай на гугл, в чем лажа, аль русский язык тут только я знаю и понимаю, поэтому все законы воспринимаю дословно, как и положено, а не 2 пишем, 5 в уме так я просто знаю с кем говорю. от тебя то конкретики не дождешься  а вообще конкретики уже написали море. чувак не выехал с дороги. да, он много чего интересного нарушил, но первопричина не в том что он уехал с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а вообще конкретики уже написали море. чувак не выехал с дороги. щито? Кто где таки доказал что это дорога? От тебя лишь отмазки, типа сходи в гугел, а Мечурен - вообще лишь цитату из ПДД привел  он много чего интересного нарушил, но первопричина не в том что он уехал с дороги. ты по ходу даже не понял к чему я про съезд с дороги заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По ходу ты и сам не понял но по привычке выкручиваешься
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
По ходу ты и сам не понял но по привычке выкручиваешься
канэшн, ведь я перевел стрелки со съехал с дороги - единственное нарушение ПДД, а то что он делал дальше - уже по ПДД его не за что штрафовать, ибо не на дороге, на съехал с дороги - единственное нарушение ПДД, а то что он делал дальше - уже по ПДД его не за что штрафовать, ибо не на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Перечитай тогда ещё раз пдд и коап
Добавлено: 13 Февраль 2018, 08:44:51
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хочу глянуть в наглую рожу хозяина красной девятки, устроившего аццкую пробень на Румлевском
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Подсказка: пдд действуют не только на дороге. Например пьяному даже в поле ездить нельзя. Учиться можно только на закрытой площадке, которая вообще говоря не дорога. В общем много нового
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хочу глянуть в наглую рожу хозяина красной девятки, устроившего аццкую пробень на Румлевском
ГАИ переехали с Белуша? От туда далеко до Румлевского? Настойчиво позвонить и пускай решают вопрос. Трос, эвакуатор, руками пусть толкают. Штраф хозяину тоже может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ГАИ переехали с Белуша? От туда далеко до Румлевского? Настойчиво позвонить и пускай решают вопрос. Трос, эвакуатор, руками пусть толкают. Штраф хозяину тоже может помочь. Стояли, регулировали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо долбить чтобы не регулировали, а убирали. Нет денег на эвакуатор? Так почему его частную проблему должны терпеть тысячи? Да и не дорого эвакуатор стоит. Подумаешь один раз не заправиться потом.
Добавлено: 13 Февраль 2018, 09:18:49 Вот вчера видел МАЗ эвакуатор на Пестравка. Присматривались к машине, которая ну точно никому не мешала. По пунктам ПДД не скажу, не в курсе что там со знаками и метрами до перехода было. Но машина вся в снегу, значит недельку там простояла точно. Почему не пригнать его же и устранить помеху на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Например пьяному даже в поле ездить нельзя. потомучто пейсатели не читали законы и пдд?
|
|
|
|
|
|
|
|