Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:57:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 236 237 239 240 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 525187 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7110 : 06 Март 2018, 08:08:18 »

да, не думаю, что он поперся, не посмотрев по сторонам. Но повторюсь, это бессмысленное действие, да еще и закон нарушает - впереди его ждет такой же светофор )
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7111 : 06 Март 2018, 08:21:49 »

впереди его ждет такой же светофор
далее он ехал 50 км/ч, все соседи по потоку его обогнали

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7112 : 06 Март 2018, 08:39:51 »

и так часто бывает. Еще подбешивает - впереди горит красный, еду себе, рассчитывая в идеале проехать светофор без остановки (всем от этого плюс), а тут летит оно откуда не возьмись и быстрее всех приезжает к светофору и становится колом, хорошо если в соседней полосе. Так вот если оно стоит в соседней полосе, то я и все кто за мной спокойно опережаем стоящего спешащего ) но чаще такие все же перестраиваются передо мною и все на этом, поток останавливается...

Добавлено: 06 Март 2018, 08:55:00
я допускаю определенную суету, если ты знаешь, что это позволит тебе и всем остальным проехать быстрее светофор (если собралась колейка) или несколько следующих. А так ... стритрейсеры уевы  Веселый
« Последнее редактирование: 06 Март 2018, 08:55:00 от Максонище » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7113 : 06 Март 2018, 10:22:44 »

Всегда так делаю. Мне как-то похер, что какой-то вусаты эканом па салярцы не проедет накатом светофор ради 20мл солярки. Зато я через 3 секунды после включения зеленого буду наблюдать поток в зеркале в сотне метров позади, а не 15 секунд надрачивать педаль газа в режиме нежного петтинга, уныло разгоняясь в режиме минута до сотни. Заодно по такой погоде машина чище, если впереди никого )

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #7114 : 06 Март 2018, 11:26:37 »

и так часто бывает. Еще подбешивает - впереди горит красный, еду себе, рассчитывая в идеале проехать светофор без остановки (всем от этого плюс), а тут летит оно откуда не возьмись и быстрее всех приезжает к светофору и становится колом, хорошо если в соседней полосе. Так вот если оно стоит в соседней полосе, то я и все кто за мной спокойно опережаем стоящего спешащего ) но чаще такие все же перестраиваются передо мною и все на этом, поток останавливается...
Так уж и всем плюс от этого? И даже тем, кто не успел на зеленый проехать и остался на красный на предыдущем светофоре потому что впереди ыканамисты? Ну да, сча ответят что на следующем все одно стоять. Так вот в промежутке можно пару позиций и отыграть. А на каком проспекте с десятком таких отрезков вполне разницаа ощутима.
Тут согласен с этажом. Такой стиль на мой взгляд допустим когда трафика совсем нет.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7115 : 06 Март 2018, 11:32:48 »

Я вот такого не понимаю.
Еду, издалека вижу, полоса свободна, ура, ща пролетим.
Нет, бля, одному тошноту влом стоять за другим тошнотом.
Он прям с места перестроился в свободную, чтобы тошнить лишь чуть быстрее.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GREY777
Гость
« Ответ #7116 : 06 Март 2018, 12:12:57 »

чтобы тошнить лишь чуть быстрее
нет, ему через 2 км поворачивать Смеющийся

Добавлено: 06 Март 2018, 12:16:40
А так ... стритрейсеры уевы
блин почему я в Гродно на дизельном пассате чувствую себя стритрейсером Непонимающий
Да потому что в Гродно ездит 90% тормозов Подмигивающий
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7117 : 06 Март 2018, 12:54:51 »

ты мух от котлет отличай: одно дело когда дебилоид после активных телодвижений вполне предсказуемо начинает тошнить, а другое - когда и дальше улетел за горизонт. В первом случае и так всё понятно, а во втором - ну сбрось ты скорость на пару километров, пока подкатишься к светофору - "оно" успеет стартануть, и ты дальше сможешь себе вусы отращивать  Смеющийся Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7118 : 06 Март 2018, 16:20:07 »

Я вот такого не понимаю.
Еду, издалека вижу, полоса свободна, ура, ща пролетим.
Нет, бля, одному тошноту влом стоять за другим тошнотом.
Он прям с места перестроился в свободную, чтобы тошнить лишь чуть быстрее.

Ну и кто что нарушил?
А если у него тоже принцип.
Всегда так делаю. Мне как-то похер, что какой-то вусаты эканом па салярцы не проедет накатом светофор ради 20мл солярки.
Ему тоже похер что какой-то понторез хочет переться первым.

Может стоить с себя начать? Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7119 : 06 Март 2018, 16:42:46 »

Не надо передергивать и мешать мух с котлетами.
Слоупокам просто нехер переться вперед стритсракеров, ибо такова логика вещей.
Логика этих самых вещей в том, что если я еду быстро, стартовав первым, я не мешаю тошноту тошнить позади, как он и хотел, а вот тошнот, тошня передо мной, таки мне мешает ехать, как хочу я.

Но у каждого тормоза есть конституционное право быть тормозом и поступать вопреки логике.
А у стритсракеров есть право негодовать по этому поводу.

Dixi.

Ну и кто что нарушил?
Пздц. Миня аш трисет, когда при обсуждении уродов возникает вопрос "кто что нарушил".

Ему тоже похер
Каждый имеет право на свой похер
понторез хочет переться первым
Концепция темперамента знакома? Есть люди холерики, есть меланхолики, и против этого не попрешь. Я - холерик, а не понторез, Был бы понторезом, купил бы бентли в кредит.
« Последнее редактирование: 06 Март 2018, 17:11:05 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7120 : 06 Март 2018, 17:15:18 »

Всегда так делаю. Мне как-то похер, что какой-то...
Ну Веселый Тогда не стоит выкладывать видео о других.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7121 : 06 Март 2018, 17:21:23 »

Как одно следует из другого?
Эй. Есть кто дома?
Вариант 1: Приехал первым, уехал первым, что хрен догонишь.
Вариант 2: Приехал первым, уехал, как траурный кортеж, пусть весь мир подождет.
Оба варианта - один хер? В обоих никто никому не мешает? В обоих все всем мешают?

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7122 : 06 Март 2018, 17:30:24 »

Последовательно. Если похер одному, то аналогично похер и другому. Один ничего не нарушил, другой тоже по правилам. А холерик или меланхолик уже не важно. Тем более что в городе скорость 60км/ч разрешена, а Ванео так и ехал, а не 83 и больше.
Или "nahua?" и было о превышении максимальной разрешённой скорости в населённом пункте? Веселый
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7123 : 06 Март 2018, 17:30:44 »

да всем как бэ пофиг на твоё логичное. Он едет по ПДД и чо там за ним его мало волнует. Если за мной летит усравшись условный ребел, да ещё начинает моргать фарами, то лично у меня это вызывает саркастический смех и естественно я просто принципиально не перестроюсь в правую полосу.

новый автоклуб собирается?

и для расширения кругозора (первый пункт):

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7124 : 06 Март 2018, 17:35:51 »

и для расширения кругозора (первый пункт):
Это в населённом пункте?

Ну и если расширять, то в надо привести пример сколько штраф у них-же за превышение и сколько они допускаю погрешность. А не как у нас привыкли держать +10 и кричать что не нарушают.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7125 : 06 Март 2018, 17:38:22 »

кто говорит, что не нарушаютНепонимающий нарушают(ем), лично я готов нести ответственность и это мой выбор, но это уже никак не связано с "маю права и не пушчу!"

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7126 : 06 Март 2018, 17:48:51 »

В Голландии быстро бы отучили Смеющийся
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7127 : 06 Март 2018, 17:49:15 »

ничего, живой вернулся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7128 : 06 Март 2018, 18:40:42 »

Или "nahua?" и было о превышении максимальной разрешённой скорости в населённом пункте?
Нахуа было в том, что нахуа ему пустая полоса, если он ею не собирался пользоваться?

Добавлено: 06 Март 2018, 18:44:36
И еще раз, вдруг дойдет... Есть интересы у людей. Один хочет ехать быстро и платить штрафы. Второй хочет медленно и печально. Если первым на светофоре стоит быстрый, то конфликта интересов не случается, все при своем. Если наоборот, получаем конфликт интересов. То есть тошнот и так при своем - он-то тошнит и ему никто не мешает. А гонсчег свой интерес упускает. И кто пидарас?

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 06 Март 2018, 18:51:32 »

Нахуа было в том, что нахуа ему пустая полоса, если он ею не собирался пользоваться?
Он ей не воспользовался? Непонимающий
Есть интересы у людей. Один хочет ехать быстро и платить штрафы. Второй хочет медленно и печально. Если первым на светофоре стоит быстрый, то конфликта интересов не случается, все при своем. Если наоборот, получаем конфликт интересов. То есть тошнот и так при своем - он-то тошнит и ему никто не мешает. А гонсчег свой интерес упускает.
Это личные проблемы гонщика. Окружающие ничего не нарушали. Всё в рамках. Они даже не стали причиной остановки гонщика на перекрёстке, всё равно горел красный. Ни у если так хочется платить штрафы, то могу скинуть места расположения камер Смеющийся Докажешь какой ты гонщик? Смеющийся Смеющийся
И кто пидарас?
Тебе видней Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 06 Март 2018, 19:00:01 »

Это личные проблемы гонщика.
Я понял твою позицию. Это у зажратых америкосов принято говорить о всяких там win-win. У типичных славян принято win-lose. Типа чем больше подосрешь ближнему, тем лучше настроение, главное оставаться в рамках закона, чтоб за попу не взяли.

Добавлено: [time]Tue Mar  6 18:06:39 2018[/time]
Он ей не воспользовался?
Таки нет. Ему объективно нужен был ресурс "полоса для тошнения". Мне нужен был ресурс "свободная полоса для взлета". В исходном состоянии он уже некоторое время имел свой ресурс, стоя вторым в правой. Через какое-то время (ну сразу ж не сообразил, он же на то и тормоз) он занял ресурс, которым все равно не собирался в полной мере воспользоваться. Т.е. с его точки зрения один хер, а мне этот ресурс объективно нужнее, т.к. я его планировал заюзать на полную. Но вот хертам.

Кстати, такие и паркуются специфическим образом. Я ж стау без нарушэния, а вашы праблемы мине ниябуць.

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7131 : 06 Март 2018, 19:28:43 »

Мне нужен был ресурс "свободная полоса для взлета".
а мне этот ресурс объективно нужнее, т.к. я его планировал заюзать на полную.
Это исключительно твои проблемы.
С такой логикой все участники движения будут уродами для усравшихся гонщиков, которые хотят летать по городу. Прими как должное, что в городе ограничение 60 и если ездить быстрее, то придётся тормозить, психовать и протирать руль, панель и стекло от соплей Улыбка
Можно повозмущаться, когда едешь 60-65 и упираешся в других. В твоей ситуации лучше принимать успокоительное.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #7132 : 06 Март 2018, 19:36:16 »

Оу оу,  гонщык,  кепку сыми.
Чувак быстрее соседа,  может ещё сам поплевался на тормоза,  угадать заранее что ты гонщик круче чем он гонщик -  не мог. Однозначно не урод.  Если б он намеренно не пускал или ехал ровно со скоростью соседа,  то я бы понял.  А так чувак нормально перестроить чтобы опередить.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7133 : 06 Март 2018, 19:52:07 »

Блядь. Пиздец. Быстрее соседа он. Видео позырь, он там до 30 разгоняется 10 секунд.
Зы. Сам вусы сбрей, оу оу.
Ззы. Мантру "твои проблемы" комментрировать в очередной раз не буду. Про вин-вин не дошло, то и не дойдет. Тут видно мозга ни на езду, ни на осмысление прочитанного не хватает.

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 06 Март 2018, 19:53:44 »

7floor, давай полное видео, посмотрим скорость твою по городу Веселый
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7135 : 06 Март 2018, 19:56:02 »

7floor, давай полное видео, посмотрим скорость твою по городу Веселый
По большинству дорог 69. По объездной зачастую выше, ибо дебилизм там 60 ограничение. В Минске полно, где 80, а у нас на объездной с газоном между направлениями - 60.

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7136 : 06 Март 2018, 19:58:17 »

Видео давай! На обрезаном было не 69. Так что твои жалобы не принимаются.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7137 : 06 Март 2018, 20:05:25 »

Видео давай! На обрезаном было не 69. Так что твои жалобы не принимаются.
Это твои проблемы ©, что ты хочешь видео. Оно а) в машине на улице и б) скорее всего, уже затерлось.
Что до той скорости, что ты видишь на несертифицированном приборе ©. Я тебе вот что скажу. Если бы не тошнот, я бы так и ехал свои 69. Здесь же был вынужден маневрировать и опережать, и естественно желание сделать всю цепочку маневров за наиболее короткое время. Тапок нажал до половины, рулем покрутил туда-сюда, тапок отпустил. До скольки разогналось, до стольки разогналось. Во время маневрирования есть более достойные контроля вещи, чем спидометр.

Ну и расскажи нам всем, как ты на трассе обгоняешь фуру, едущую 90 км/ч. Что, прям на спидометр смотришь все время, пока на встречке, не дайбох превысить 110? А, блин, какие 110. 110 на 4хполоске, там не надо обгонять. О, плетется какая херня 80, а ты такой раз, на обгон, и не более 90, ни-ни?

Добавлено: 06 Март 2018, 20:14:55
Видос скрыл, а то ща в ГАИ еще кто настучит )))

Я на drive2.ru
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7138 : 06 Март 2018, 20:16:14 »

у саседа карова здохла и то добра
нихто быстрэе мяне не даедзе и то добра

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7139 : 06 Март 2018, 20:16:27 »

Так я и не возмущаюсь с видео о том что кто-то передо мной на светофоре остановился в полосе.
Страниц  : 1 ... 236 237 239 240 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт