Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 522484 раз)
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7140 : 06 Март 2018, 20:40:26 »

Видос скрыл, а то ща в ГАИ еще кто настучит )))
умнеешь не по дням, а по часам  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А по уродству мерцадэсика того, да и собсно всех остальных слоупоуков - ща пункт ПДД найду, шоб до всех дошло  Веселый

Добавлено: 06 Март 2018, 18:41:21
во:
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;

Добавлено: 06 Март 2018, 19:45:28
помню давно как-то по дискавери наверное смотрел какую-то программу, там дальнобои типа соревновались, и короче там их в какую-то задницу мира типа бангладеша заперли и везли там они груз. Один водила был каноничный реднек (американская версия колхозника), ну и он пилит себе, а там какой-то олень тупит, и этот мерикос аж на говно изошелся, мол пидар, будь ты в штатах, тебя бы выепли за создание препятствие для дорожного движения...
К чему это я? А к тому что в гондурасе культивируется не лучшее, а худшее, поэтому гондурас есть гондурас, а там где лучшее культивируется - там страна №1 в мире...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7141 : 06 Март 2018, 20:47:37 »

Так я и не возмущаюсь с видео о том что кто-то передо мной на светофоре остановился в полосе.
Так и я не возмущаюсь. Ну или покажи, где я возмущаюсь.
Сначала был видос, как комментарий в продолжение темы, к видосу была подпись, что вот такие тормоза скорее бесят.
Рюсский йезык знаишь? Возмущаться. Беситься. Не синонимы. Урок закончен, домашку не задаю.
Ну а потом были многочисленные попытки аргументированно обосновать причины бешенства. Не вышло, ибо все упертые.
Снова русский. Возмущаться. Аргументировать. Не синонимы.
И реально пофигу мне на тормозов - ну унылые они, да и хер с ними. Дождался дырки и уехал. А желание выложить видос появилось лишь как результат предшествующего нытья, что кто-то ныряет перед экономно подкатывающими к светофору, ибо есть место - можно его занять, чтобы потом улететь за горизонт (с).

Добавлено: 06 Март 2018, 20:53:15
и совсем круто было бы, чтоб догадался отключить отображение скорости в настройках рега, как сделано у сам_догадайся_кого
Не поверишь может, но там дефолтно выключено было. Включил пока что для себя, позырить дома со стороны, как езжу (реально видос как-то иначе, более отстраненно воспринимается, что ли). Так пока еще и не пришел к волевому решению убрать все взад.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7142 : 06 Март 2018, 21:04:58 »

А по уродству мерцадэсика того, да и собсно всех остальных слоупоуков - ща пункт ПДД найду, шоб до всех дошло  Веселый

Добавлено: 06 Март 2018, 17:41:21
во:
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;

Деградируешь.

Расскажи как прилепить эти статьи Мерседесу? Веселый
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7143 : 06 Март 2018, 21:09:49 »

реально видос как-то иначе, более отстраненно воспринимается, что ли
на диване вообще не воспринимается - впечатление что тошнилово ацкое, можно было бы в раза 3 быстрее  Плачущий

А вообще тот чел на мерсе решил что чего ему тот перед носом маячть будет, вот он и перестроился, типа чтоб ему удобнее было, а тебя он даже не видел, что в прочем не оправдывает ни его ни остальных слоупоуков, которые до 60 не газ в пол едут  Грустный

Деградируешь.
и это говорит человек который не в состоянии осилить
91. Водителю запрещается создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью
Epic Fail
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7144 : 06 Март 2018, 21:14:03 »

SmartTon, тебя можно назначить председателем 95% Крутой Ты нихера не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь.

Добавлено: 06 Март 2018, 21:14:52
7floor, зря удалил. Обсуждение не конструктивное получается.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7145 : 06 Март 2018, 21:15:37 »

которые до 60 не газ в пол едут
Ну ты поаккуратнее. Не на каждом ведре можно себе такое позволить.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7146 : 06 Март 2018, 21:19:36 »

Включил пока что для себя, позырить дома со стороны
а просто в программе смотреть там нельзя?
ну типа вот

* рег.jpg (71,77 Кб, 800x500 - просмотрено 150 раз.)

[/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7147 : 06 Март 2018, 21:28:23 »

Автор этой проги, к сожалению, погиб до выхода проца, что в моем реге. И, видно, не знал, что такое опенсорс и гитхаб. А там все завязано так, что изменили формат данных в контейнере. В итоге не показывает. А другие проги показывают, но унылые и тормозные, что жуть - мало кто может бесшовно показывать куски, группировать файлы, как эта.

Порываюсь все свое написать, но, сука лень.

Я на drive2.ru
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7148 : 06 Март 2018, 21:29:00 »

эка вас хлопцы зацепило  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7149 : 06 Март 2018, 21:33:39 »

эка вас хлопцы зацепило  Смеющийся
Так, ты за HMR или за tlp за сракеров или за тошнотов?

Я на drive2.ru
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7150 : 06 Март 2018, 21:35:38 »

ну сбрось ты скорость на пару километров, пока подкатишься к светофору - "оно" успеет стартануть
такие варианты очень редко попадаются, типа Этажа - чоткага гонщика ) обычно недогонщик заставляет скидывать скорость, вплоть до остановки.

Добавлено: 06 Март 2018, 20:37:31
за сракеров или за тошнотов?
я за себя, самого -самого  Крутой

Добавлено: 06 Март 2018, 21:44:04
Так уж и всем плюс от этого? И даже тем, кто не успел на зеленый проехать и остался на красный на предыдущем светофоре потому что впереди ыканамисты? Ну да, сча ответят что на следующем все одно стоять.
я допускаю определенную суету, если ты знаешь, что это позволит тебе и всем остальным проехать быстрее светофор (если собралась колейка) или несколько следующих.
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7151 : 06 Март 2018, 23:31:58 »

SmartTon, тебя можно назначить председателем 95% Крутой Ты ничего не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь.
угу, куда уж мне, тем более что про проблемы с пониманием русского не я тебе пишу... Ослепленный

Ну ты поаккуратнее. Не на каждом ведре можно себе такое позволить.
так пусть и ведро тарят такое, на котором могут себе позволить, а не на котором лишь по праздникам  Рот на замке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Автор этой проги, к сожалению, погиб до выхода проца, что в моем реге. И, видно, не знал, что такое опенсорс и гитхаб. А там все завязано так, что изменили формат данных в контейнере. В итоге не показывает. А другие проги показывают, но унылые и тормозные, что жуть - мало кто может бесшовно показывать куски, группировать файлы, как эта.

Порываюсь все свое написать, но, сука лень.
а нафига эти проги и видосы смотреть вообще? Я к регу притрагиваюсь только для того чтоб в ГАИ особо рогатых слить  Ангел

HMR или за tlp
Не знаю

такие варианты очень редко попадаются, типа Этажа - чоткага гонщика ) обычно недогонщик заставляет скидывать скорость, вплоть до остановки.
ну так яж первым номером такой вариант предположил, только тут проблема не в том что он прилетел до тебя, а проблема как у всех чотких гонщегов - нифига не еде, когда ехать можно  Грустный
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7152 : 07 Март 2018, 07:59:47 »

детские обидки какие-то и видео недоступно((

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7153 : 07 Март 2018, 08:23:31 »

SmartTon, тебя можно назначить председателем 95% Крутой Ты нихера не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь.
угу, куда уж мне, тем более что про проблемы с пониманием русского не я тебе пишу... Ослепленный

Ты когда ничего не нагуглил и процитировать нечего всегда аргументируешь в стиле "сам дурак"? Веселый
SmartTon, попроси видео и сходи в ГАИ, пожалуйся. Типа ты ехал, тебе помешали и ты негодуешь и требуешь привлечь по всей строгости. Куда тебя пошлют?

детские обидки какие-то и видео недоступно((
Вот я про что. Зря Этаж кино убрал. Может хоть на словах расскажет.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7154 : 07 Март 2018, 10:02:43 »

ты негодуешь и требуешь привлечь по всей строгости

а без кнута в нашем стаде никак? ИМХО, давно речь не иде о необходимости штрафовать тошнотов, лишь об уважении на дорогах и понимать, что кто-то может иметь возможность ехать (омг!) быстрее меня

в принципе, все  или почти все, что стоит знать о культуре на наших дорогах:
Чо, тоже моргаешь? Средний палец лицезреть не доводилось?

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7155 : 07 Март 2018, 10:07:31 »

В общем, смысл этого срача на 2 страницы в том, что нужно уступать/освобождать дорогу автомобилю, который по характеристикам быстрее твоего.

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7156 : 07 Март 2018, 10:09:07 »

я бы сказал любому автомобилю, если он приближается сзади.

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7157 : 07 Март 2018, 10:20:05 »

а без кнута в нашем стаде никак? ИМХО, давно речь не иде о необходимости штрафовать тошнотов, лишь об уважении на дорогах и понимать, что кто-то может иметь возможность ехать (омг!) быстрее меня
Видео удалённое видел? Там вся соль в том что сракер прилетел к светофору, и прилетел резво, не накатом, тормозил, чтобы остановиться, хотел быть первым на старте. А тут внезапно он не один там, в городе оказывается ещё кто-то ездит и тоже в ту же сторону в то же время, только на секунд десять раньше приехал. Ну и на его беду Мерс Ванео не гонка и трогается как все, а не с шилом в попе за перекрестком уже 83 и не похоже что потом тормозил, наверняка ещё добавил. И потом на следующем перекрестке дружно сточли и ждали зелёный.

В городе таких гонщиков хватает. Только не все на форуме и ещё меньше кто кино такое сюда выкладывает.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7158 : 07 Март 2018, 10:37:41 »

О, вишь как... Видос один, интерпретации две.
Послушай и мою тогда уж.

Это мой ежедневный маршрут,  работа светофоров изучена давно. Летел не резво, а ехал 65, и слегка замедляясь. Именно, что подкатывался к моменту зажигания зеленого. При пустой полосе, какой она и была изначально, прошел бы на уверенный зеленый со скоростью каких 50.
Мерсик же изначально стоял, и стоял уже несколько секунд как вторым в правой полосе. Потом ему в мозгу что-то переклинило (а может, и меня в зеркало увидел, но это не точно), и он переехал в свободную левую. Кстати, там нет сплошной линии разметки непосредственно перед перекрестком? Переехал и стал. Тут загорается зеленый, они начинают тошнить и подъезжаю я, будучи вынужден тормозить на зеленый, ибо полоса, только что была свободной, а уже занята, и уже далее тошнить вместе с ними.

Несколько другая картина, не?

Добавлено: [time]Wed Mar  7 09:42:39 2018[/time]
и не похоже что потом тормозил, наверняка ещё добавил
Хочу прокомментировать. Нет, хер там ты угадал. Я не только более не ускорился, а  сбросил до своей обычной скорости передвижения. Я уже отписывал, как я езжу в крейсерском режиме и почему при обгонах/опережениях скорость чаще получается превысить. Но ты ж на своей волне, зачем читать, если можно додумать что-то свое?

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7159 : 07 Март 2018, 11:08:38 »

При пустой полосе, какой она и была изначально, прошел бы на уверенный зеленый со скоростью каких 50.
Мерсик же изначально стоял, и стоял уже несколько секунд как вторым в правой полосе. Потом ему в мозгу что-то переклинило (а может, и меня в зеркало увидел, но это не точно), и он переехал в свободную левую. Кстати, там нет сплошной линии разметки непосредственно перед перекрестком? Переехал и стал. Тут загорается зеленый, они начинают тошнить и подъезжаю я, будучи вынужден тормозить на зеленый, ибо полоса, только что была свободной, а уже занята, и уже далее тошнить вместе с ними.
Этаж, у тебя во дворе наверное есть "своё" место? Веселый Если нет, то я разочарован. Полоса на светофоре должна быть твоя и её нельзя занимать, а во дворе тем более Крутой

Конечно и нам пришлось сбросить скорость и тащиться за ним.
Справа было свободно?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7160 : 07 Март 2018, 11:52:24 »

Этаж, у тебя во дворе наверное есть "своё" место?  Если нет, то я разочарован. Полоса на светофоре должна быть твоя и её нельзя занимать, а во дворе тем более

Не разочаровывай меня, плиииииз.

Во-первых, ты попытался макнуть меня носом в дерьмо насчет двора и парковки. Макнуть в дерьмо необоснованным предположением - классный прием, но прием чудаческий. Я отвечу: авотчлен ты угадал. И совет - не пытайся приписать оппоненту чудачество без веских на то оснований, а то сам за м#дака сойдешь Веселый

Ставим диагноз далее, во-вторых. Полоса на светофоре не моя. Откуда ты это высосал - не понятно. Да, бесит, нет, мне никто ничего не должен. Но тебе же захотелось это увидеть, ты и увидел, ибо, опять же, надо макнуть носом. Хера с два ты попал. У меня к нему единственная претензия. Стал первым - едь, блеат! Не хочешь ехать, не трать полосы почем зря. И да, это не ПДД, это вопросы рациональности.

Давай еще вот куда посмотрим. Тут были апелляции к он ни чего не нарушил. Ок, смотрим разметку.

* 111.jpg (61,37 Кб, 900x506 - просмотрено 167 раз.)

Я на drive2.ru
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #7161 : 07 Март 2018, 12:10:49 »

а я ипу нарушение, прям злостное рцд с угрозой для окружающих

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7162 : 07 Март 2018, 13:20:08 »

Не я орал "а что он нарушил?", я лишь ответил )

Добавлено: 07 Март 2018, 13:25:17
А вообще, тошнот он везде тошнот: он не только не едет и другим мешает, он вообще плохо вдупливает, что ему надо на дороге и куда дальше ехать. Пример налицо - приехал и стал вторым. Постоял, потупил, переехал в соседнюю. Что мешало приехать в нее сразу? Это точно так же, как и с пешеходами, хаотично двигаются, тупя на ходу в смартфон, лезут под ноги, не поднимая головы и т.д.

Я на drive2.ru
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7163 : 07 Март 2018, 13:46:11 »

всегда аргументируешь в стиле "сам дурак"?
лишь излагаю факты Пардон!

сходи в ГАИ
А почему не к дворнику васе? У него приблизительно аналогичное понятие ПДД: ты у нас хоть один случай знаешь, чтоб кого-то привлекли за движение с необоснованно низкой скоростью? Epic Fail

А вообще, тошнот дебил он везде тошнот дебил: он не только не едет и другим мешает, он вообще плохо вдупливает, что ему надо на дороге и куда дальше ехать. Пример налицо - приехал и стал вторым. Постоял, потупил, переехал в соседнюю. Что мешало приехать в нее сразу? Это точно так же, как и с пешеходами, хаотично двигаются, тупя на ходу в смартфон, лезут под ноги, не поднимая головы и т.д.
Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7164 : 07 Март 2018, 14:19:42 »

чтоб кого-то привлекли за движение с необоснованно низкой скоростью?
дак там мегамозги даже статью для пешика найти не могут чтоб привлечь) а тут вообще зависнут
    - Ответственность за это не предусмотрена. У нас невозможно принуждение за то, что пешеход не убедился в своей безопасности при движении через пешеходный переход. Такому пешеходу мы можем лишь давать советы, - отвечал Андрей Цыдик.
https://autogrodno.by/22-news/2/13987-peshehod-kapushon.html

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7165 : 07 Март 2018, 14:29:53 »

diMon374, вспомни видео Этажа, если смотрел, или попроси повтор, а потом помоги Реблику понять, что привлечь мерсовода за то что он разгонялся медленней, чем это хотел гонщик и быстрее чем машина в правой полосе, невозможно. Я даже скажу что нигде в мире его за такое не привлекут. Сразу за перекрёстком у него было или 60 или почти 60 км/ч. Сракеру мало, он негодует? Так всем вокруг похер. Как и сракеру на окружающих.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7166 : 07 Март 2018, 14:39:12 »

помоги Реблику понять
мишшен ипоссибл  Веселый

[/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7167 : 07 Март 2018, 14:46:21 »

Как и сракеру на окружающих.
Мантра такая? А к парковке больше нет претензий? Или остались?

Сразу за перекрёстком у него было или 60 или почти 60 км/ч.
Ага. Вот момент, когда появилось окно, непосредственно перед моим меневром перестроения вправо для опережения. А дальше уже и он чутка поехал, ибо с горки даже тошнот поедет Смеющийся

* 222.jpg (75,34 Кб, 900x506 - просмотрено 148 раз.)

Я на drive2.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7168 : 07 Март 2018, 14:47:19 »

инертность работы gps  Крутой

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7169 : 07 Март 2018, 14:56:17 »

Так кто в ГАИ телегу накатает на мерсовода, за низкую скорость? Веселый

7floor, Ванео вижу, машину справа не вижу. По логике гонщика ему надо было толкаться в правой, пока гонка пролетит? Схерали? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 237 238 240 241 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт