SmartTon
|
Видос скрыл, а то ща в ГАИ еще кто настучит ))) умнеешь не по дням, а по часам  и совсем круто было бы, чтоб догадался отключить отображение скорости в настройках рега, как сделано у сам_догадайся_кого  А по уродству мерцадэсика того, да и собсно всех остальных слоупоуков - ща пункт ПДД найду, шоб до всех дошло  Добавлено: 06 Март 2018, 18:41:21
во: 91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; Добавлено: 06 Март 2018, 19:45:28
помню давно как-то по дискавери наверное смотрел какую-то программу, там дальнобои типа соревновались, и короче там их в какую-то задницу мира типа бангладеша заперли и везли там они груз. Один водила был каноничный реднек (американская версия колхозника), ну и он пилит себе, а там какой-то олень тупит, и этот мерикос аж на говно изошелся, мол пидар, будь ты в штатах, тебя бы выепли за создание препятствие для дорожного движения... К чему это я? А к тому что в гондурасе культивируется не лучшее, а худшее, поэтому гондурас есть гондурас, а там где лучшее культивируется - там страна №1 в мире...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так я и не возмущаюсь с видео о том что кто-то передо мной на светофоре остановился в полосе.
Так и я не возмущаюсь. Ну или покажи, где я возмущаюсь. Сначала был видос, как комментарий в продолжение темы, к видосу была подпись, что вот такие тормоза скорее бесят. Рюсский йезык знаишь? Возмущаться. Беситься. Не синонимы. Урок закончен, домашку не задаю. Ну а потом были многочисленные попытки аргументированно обосновать причины бешенства. Не вышло, ибо все упертые. Снова русский. Возмущаться. Аргументировать. Не синонимы. И реально пофигу мне на тормозов - ну унылые они, да и хер с ними. Дождался дырки и уехал. А желание выложить видос появилось лишь как результат предшествующего нытья, что кто-то ныряет перед экономно подкатывающими к светофору, ибо есть место - можно его занять, чтобы потом улететь за горизонт (с). Добавлено: 06 Март 2018, 20:53:15
и совсем круто было бы, чтоб догадался отключить отображение скорости в настройках рега, как сделано у сам_догадайся_кого Не поверишь может, но там дефолтно выключено было. Включил пока что для себя, позырить дома со стороны, как езжу (реально видос как-то иначе, более отстраненно воспринимается, что ли). Так пока еще и не пришел к волевому решению убрать все взад.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
А по уродству мерцадэсика того, да и собсно всех остальных слоупоуков - ща пункт ПДД найду, шоб до всех дошло  Добавлено: 06 Март 2018, 17:41:21
во: 91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; Деградируешь. Расскажи как прилепить эти статьи Мерседесу? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
реально видос как-то иначе, более отстраненно воспринимается, что ли на диване вообще не воспринимается - впечатление что тошнилово ацкое, можно было бы в раза 3 быстрее  А вообще тот чел на мерсе решил что чего ему тот перед носом маячть будет, вот он и перестроился, типа чтоб ему удобнее было, а тебя он даже не видел, что в прочем не оправдывает ни его ни остальных слоупоуков, которые до 60 не газ в пол едут  Деградируешь.
и это говорит человек который не в состоянии осилить 91. Водителю запрещается создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью

|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SmartTon, тебя можно назначить председателем 95%  Ты нихера не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь. Добавлено: 06 Март 2018, 21:14:52 7floor, зря удалил. Обсуждение не конструктивное получается.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
которые до 60 не газ в пол едут Ну ты поаккуратнее. Не на каждом ведре можно себе такое позволить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Включил пока что для себя, позырить дома со стороны а просто в программе смотреть там нельзя? ну типа вот
|
|
|
|
7floor
|
Автор этой проги, к сожалению, погиб до выхода проца, что в моем реге. И, видно, не знал, что такое опенсорс и гитхаб. А там все завязано так, что изменили формат данных в контейнере. В итоге не показывает. А другие проги показывают, но унылые и тормозные, что жуть - мало кто может бесшовно показывать куски, группировать файлы, как эта.
Порываюсь все свое написать, но, сука лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эка вас хлопцы зацепило  Так, ты за HMR или за tlp за сракеров или за тошнотов?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну сбрось ты скорость на пару километров, пока подкатишься к светофору - "оно" успеет стартануть такие варианты очень редко попадаются, типа Этажа - чоткага гонщика ) обычно недогонщик заставляет скидывать скорость, вплоть до остановки. Добавлено: 06 Март 2018, 20:37:31
за сракеров или за тошнотов? я за себя, самого -самого  Добавлено: 06 Март 2018, 21:44:04
Так уж и всем плюс от этого? И даже тем, кто не успел на зеленый проехать и остался на красный на предыдущем светофоре потому что впереди ыканамисты? Ну да, сча ответят что на следующем все одно стоять. я допускаю определенную суету, если ты знаешь, что это позволит тебе и всем остальным проехать быстрее светофор (если собралась колейка) или несколько следующих.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
SmartTon, тебя можно назначить председателем 95%  Ты ничего не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь. угу, куда уж мне, тем более что про проблемы с пониманием русского не я тебе пишу...  Ну ты поаккуратнее. Не на каждом ведре можно себе такое позволить. так пусть и ведро тарят такое, на котором могут себе позволить, а не на котором лишь по праздникам  я вот не могу себе позволить по 25л 98го в СТИ заливать, поэтому пофапал и всё, хватит  Автор этой проги, к сожалению, погиб до выхода проца, что в моем реге. И, видно, не знал, что такое опенсорс и гитхаб. А там все завязано так, что изменили формат данных в контейнере. В итоге не показывает. А другие проги показывают, но унылые и тормозные, что жуть - мало кто может бесшовно показывать куски, группировать файлы, как эта.
Порываюсь все свое написать, но, сука лень.
а нафига эти проги и видосы смотреть вообще? Я к регу притрагиваюсь только для того чтоб в ГАИ особо рогатых слить  HMR или за tlp  такие варианты очень редко попадаются, типа Этажа - чоткага гонщика ) обычно недогонщик заставляет скидывать скорость, вплоть до остановки. ну так яж первым номером такой вариант предположил, только тут проблема не в том что он прилетел до тебя, а проблема как у всех чотких гонщегов - нифига не еде, когда ехать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
детские обидки какие-то и видео недоступно((
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
SmartTon, тебя можно назначить председателем 95%  Ты нихера не понимаешь о чём пишешь. Только пытаешься доказать своё мнение, не особо задумываясь и не понимая что цитируешь. угу, куда уж мне, тем более что про проблемы с пониманием русского не я тебе пишу...  Ты когда ничего не нагуглил и процитировать нечего всегда аргументируешь в стиле "сам дурак"? SmartTon, попроси видео и сходи в ГАИ, пожалуйся. Типа ты ехал, тебе помешали и ты негодуешь и требуешь привлечь по всей строгости. Куда тебя пошлют? детские обидки какие-то и видео недоступно((
Вот я про что. Зря Этаж кино убрал. Может хоть на словах расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ты негодуешь и требуешь привлечь по всей строгости а без кнута в нашем стаде никак? ИМХО, давно речь не иде о необходимости штрафовать тошнотов, лишь об уважении на дорогах и понимать, что кто-то может иметь возможность ехать (омг!) быстрее меня в принципе, все или почти все, что стоит знать о культуре на наших дорогах: Чо, тоже моргаешь? Средний палец лицезреть не доводилось?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Mark Renton
|
В общем, смысл этого срача на 2 страницы в том, что нужно уступать/освобождать дорогу автомобилю, который по характеристикам быстрее твоего.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
BigMonster
|
я бы сказал любому автомобилю, если он приближается сзади.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
а без кнута в нашем стаде никак? ИМХО, давно речь не иде о необходимости штрафовать тошнотов, лишь об уважении на дорогах и понимать, что кто-то может иметь возможность ехать (омг!) быстрее меня Видео удалённое видел? Там вся соль в том что сракер прилетел к светофору, и прилетел резво, не накатом, тормозил, чтобы остановиться, хотел быть первым на старте. А тут внезапно он не один там, в городе оказывается ещё кто-то ездит и тоже в ту же сторону в то же время, только на секунд десять раньше приехал. Ну и на его беду Мерс Ванео не гонка и трогается как все, а не с шилом в попе за перекрестком уже 83 и не похоже что потом тормозил, наверняка ещё добавил. И потом на следующем перекрестке дружно сточли и ждали зелёный. В городе таких гонщиков хватает. Только не все на форуме и ещё меньше кто кино такое сюда выкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, вишь как... Видос один, интерпретации две. Послушай и мою тогда уж. Это мой ежедневный маршрут, работа светофоров изучена давно. Летел не резво, а ехал 65, и слегка замедляясь. Именно, что подкатывался к моменту зажигания зеленого. При пустой полосе, какой она и была изначально, прошел бы на уверенный зеленый со скоростью каких 50. Мерсик же изначально стоял, и стоял уже несколько секунд как вторым в правой полосе. Потом ему в мозгу что-то переклинило (а может, и меня в зеркало увидел, но это не точно), и он переехал в свободную левую. Кстати, там нет сплошной линии разметки непосредственно перед перекрестком? Переехал и стал. Тут загорается зеленый, они начинают тошнить и подъезжаю я, будучи вынужден тормозить на зеленый, ибо полоса, только что была свободной, а уже занята, и уже далее тошнить вместе с ними. Несколько другая картина, не? Добавлено: [time]Wed Mar 7 09:42:39 2018[/time]
и не похоже что потом тормозил, наверняка ещё добавил Хочу прокомментировать. Нет, хер там ты угадал. Я не только более не ускорился, а сбросил до своей обычной скорости передвижения. Я уже отписывал, как я езжу в крейсерском режиме и почему при обгонах/опережениях скорость чаще получается превысить. Но ты ж на своей волне, зачем читать, если можно додумать что-то свое?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При пустой полосе, какой она и была изначально, прошел бы на уверенный зеленый со скоростью каких 50. Мерсик же изначально стоял, и стоял уже несколько секунд как вторым в правой полосе. Потом ему в мозгу что-то переклинило (а может, и меня в зеркало увидел, но это не точно), и он переехал в свободную левую. Кстати, там нет сплошной линии разметки непосредственно перед перекрестком? Переехал и стал. Тут загорается зеленый, они начинают тошнить и подъезжаю я, будучи вынужден тормозить на зеленый, ибо полоса, только что была свободной, а уже занята, и уже далее тошнить вместе с ними. Этаж, у тебя во дворе наверное есть "своё" место?  Если нет, то я разочарован. Полоса на светофоре должна быть твоя и её нельзя занимать, а во дворе тем более  Конечно и нам пришлось сбросить скорость и тащиться за ним. Справа было свободно?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Этаж, у тебя во дворе наверное есть "своё" место? Если нет, то я разочарован. Полоса на светофоре должна быть твоя и её нельзя занимать, а во дворе тем более Не разочаровывай меня, плиииииз. Во-первых, ты попытался макнуть меня носом в дерьмо насчет двора и парковки. Макнуть в дерьмо необоснованным предположением - классный прием, но прием чудаческий. Я отвечу: авотчлен ты угадал. И совет - не пытайся приписать оппоненту чудачество без веских на то оснований, а то сам за м#дака сойдешь  Ставим диагноз далее, во-вторых. Полоса на светофоре не моя. Откуда ты это высосал - не понятно. Да, бесит, нет, мне никто ничего не должен. Но тебе же захотелось это увидеть, ты и увидел, ибо, опять же, надо макнуть носом. Хера с два ты попал. У меня к нему единственная претензия. Стал первым - едь, блеат! Не хочешь ехать, не трать полосы почем зря. И да, это не ПДД, это вопросы рациональности. Давай еще вот куда посмотрим. Тут были апелляции к он ни чего не нарушил. Ок, смотрим разметку.
|
|
|
|
Gastroler
|
а я ипу нарушение, прям злостное рцд с угрозой для окружающих
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Не я орал "а что он нарушил?", я лишь ответил )
Добавлено: 07 Март 2018, 13:25:17 А вообще, тошнот он везде тошнот: он не только не едет и другим мешает, он вообще плохо вдупливает, что ему надо на дороге и куда дальше ехать. Пример налицо - приехал и стал вторым. Постоял, потупил, переехал в соседнюю. Что мешало приехать в нее сразу? Это точно так же, как и с пешеходами, хаотично двигаются, тупя на ходу в смартфон, лезут под ноги, не поднимая головы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всегда аргументируешь в стиле "сам дурак"? лишь излагаю факты  сходи в ГАИ А почему не к дворнику васе? У него приблизительно аналогичное понятие ПДД: ты у нас хоть один случай знаешь, чтоб кого-то привлекли за движение с необоснованно низкой скоростью?  А вообще, тошнот дебил он везде тошнот дебил: он не только не едет и другим мешает, он вообще плохо вдупливает, что ему надо на дороге и куда дальше ехать. Пример налицо - приехал и стал вторым. Постоял, потупил, переехал в соседнюю. Что мешало приехать в нее сразу? Это точно так же, как и с пешеходами, хаотично двигаются, тупя на ходу в смартфон, лезут под ноги, не поднимая головы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтоб кого-то привлекли за движение с необоснованно низкой скоростью? дак там мегамозги даже статью для пешика найти не могут чтоб привлечь) а тут вообще зависнут - Ответственность за это не предусмотрена. У нас невозможно принуждение за то, что пешеход не убедился в своей безопасности при движении через пешеходный переход. Такому пешеходу мы можем лишь давать советы, - отвечал Андрей Цыдик. https://autogrodno.by/22-news/2/13987-peshehod-kapushon.html
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
diMon374, вспомни видео Этажа, если смотрел, или попроси повтор, а потом помоги Реблику понять, что привлечь мерсовода за то что он разгонялся медленней, чем это хотел гонщик и быстрее чем машина в правой полосе, невозможно. Я даже скажу что нигде в мире его за такое не привлекут. Сразу за перекрёстком у него было или 60 или почти 60 км/ч. Сракеру мало, он негодует? Так всем вокруг похер. Как и сракеру на окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоги Реблику понять мишшен ипоссибл 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как и сракеру на окружающих. Мантра такая? А к парковке больше нет претензий? Или остались? Сразу за перекрёстком у него было или 60 или почти 60 км/ч. Ага. Вот момент, когда появилось окно, непосредственно перед моим меневром перестроения вправо для опережения. А дальше уже и он чутка поехал, ибо с горки даже тошнот поедет 
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так кто в ГАИ телегу накатает на мерсовода, за низкую скорость? 7floor, Ванео вижу, машину справа не вижу. По логике гонщика ему надо было толкаться в правой, пока гонка пролетит? Схерали? 
|
|
|
|
|
|
|
|