Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ругайтесь, ребята
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать. Обрати внимание на завязку. Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком. А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь? Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы. Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится )
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Борода
|
О, нормально писать начал. Месячные закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Я развернуто, шоп дошло 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А гонщик опять похерил видео?  Там где тошнот поломал все планы пролететь первым 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Раскрой смысл и цель своего поста. Вангую, цель - п#здобольство. В худшем смысле, как бабки на лавке. Опровергни. Хотя нет, не надо, просто ПНХ )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вангуй как хочешь. Но здесь не научный клуб, здесь не глобальные проблемы решаются. И твои сопли, что тебе гад нехороший пролететь не дал из той-же темы. И правки видео, его удаления это и подтверждают. Изначально там ничего криминального не было, ехали и ехали. Проехал бы и забыл. Но видимо амбиции заели 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему принято считать, что те, кто хочет проехать быстрее (при чем укладываясь в пдд реализуют при этом вполне), реализуют свои понты, амбиции и т.д. Почему в голову людям не приходит простая вещь - кто то просто хочет быстро добраться из А в Б.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Много буков  есть емкое ПНХ  Вы подружки? :- Добавлено: 10 Март 2018, 15:59:15
А почему принято считать, что те, кто хочет проехать быстрее (при чем укладываясь в пдд реализуют при этом вполне), реализуют свои понты, амбиции и т.д. Почему в голову людям не приходит простая вещь - кто то просто хочет быстро добраться из А в Б.
Она то приходит, быстро ехать в пределах пдд никто не запрещает, но в данном случае никто никому ничего не должен. Мания величия на дороге проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Твои мотивы мне тоже ясны как божий день. В ментовских сводках такое называют личной неприязнью.
Только интеллекта у тебя нихера не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тот кто просто быстро добирается из А в Б, тот добирается. Но у них нет видео с нецензурными названиями латинским шрифтом. А когда начинается "вот я издалека, сейчас пролечу, тошнот перестроился!!! nahuya" Но что это похоже? Ну можно списать на весеннее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну и жесть. Тут есть модераторы?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SmartTon
|
личной неприязнью.
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ты меня что, на светофоре зделал?  Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах. Рюсский йезык знаишь? уже забыл про корень всех зол?  И да, тем временем уже слышал где-то вдалеке кофемолку 600сс, так что трепещите слоупоуки  Добавлено: 10 Март 2018, 15:17:18
ну и жесть. Тут есть модераторы?
иди президенту жалобу накатай 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу Значит таки питает)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Люди слабы
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Твои мотивы мне тоже ясны как божий день. В ментовских сводках такое называют личной неприязнью.
Только интеллекта у тебя ничего не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
Я опущусь до твоего уровня и отвечу тебе в твоем стиле: ты—дебил! Твоя мысль в том, что тебя, принцесску, не заметили и не пропустили. Срать все на тебя хотели на дороге и нав твое рожно. И какая нахер личная неприязнь? Я тя, м#дака, знать не знаю и в одном поле срать не сел бы. С твоей манерой общения, даже в нэте, я не понимаю как тебя держат в епаме, или где ты там. Таких дебилов ограничивать от общества надо, конченый ты. На том откланиюсь и буду ждать новостей о м#даке на сирокко, которого не заметила фура 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу ну там дальше про меня и мол я хоть что-то, поэтому логическая цепочка вполне себе и на меня продолжается  эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу Значит таки питает) пффф, ничуть, просто люто ненавижу  Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Только интеллекта у тебя ничего не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
Я опущусь до твоего уровня и отвечу тебе в твоем стиле: ты—дебил! Твоя мысль в том, что тебя, принцесску, не заметили и не пропустили. Срать все на тебя хотели на дороге и нав твое рожно. И какая нахер личная неприязнь? Я тя, м#дака, знать не знаю и в одном поле срать не сел бы. С твоей манерой общения, даже в нэте, я не понимаю как тебя держат в епаме, или где ты там. Таких дебилов ограничивать от общества надо, конченый ты. На том откланиюсь и буду ждать новостей о м#даке на сирокко, которого не заметила фура  
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Борода, то тоже было марсменшу ). Ты просто влез некстати. Но и так тоже норм )
Добавлено: 10 Март 2018, 17:26:45 Смарт, цепочки не было. Ты ее додумал. Там комплимент был.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Борода, то тоже было марсменшу ). Ты просто влез некстати. Но и так тоже норм )
Добавлено: 10 Март 2018, 16:26:45 Смарт, цепочки не было. Ты ее додумал. Там комплимент был.
короче нада яснее мысли излагать, а то видишь сколько недоразумений/недопониманий 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чистку с картами делать или сами прорядите? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Димон, ты не оставил выбора (
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чистку с картами делать или сами прорядите?  пффф, очередной профиль - дело нескольких минут  гарантирую бан каждому фейку  Добавлено: 10 Март 2018, 21:32:31
так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
гарантирую бан каждому фейку ты вначале вину докажи, ога  так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам у меня вариант только один - еще постов нашлепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам Ну ты же отдаешь себе отчет, что прогибаться ради отсутствия карты никто не будет? Ты еще попроси раком встать и штаны приспустить 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там оппонент бред какой-то толкает, не интересно в общем  Ты еще попроси раком встать и штаны приспустить ну в гейропе такое за поощрение могло бы сойти наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|