|
Борода
|
О, нормально писать начал. Месячные закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я развернуто, шоп дошло 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Marsmensch
|
А гонщик опять похерил видео?  Там где тошнот поломал все планы пролететь первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Раскрой смысл и цель своего поста. Вангую, цель - п#здобольство. В худшем смысле, как бабки на лавке. Опровергни. Хотя нет, не надо, просто ПНХ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вангуй как хочешь. Но здесь не научный клуб, здесь не глобальные проблемы решаются. И твои сопли, что тебе гад нехороший пролететь не дал из той-же темы. И правки видео, его удаления это и подтверждают. Изначально там ничего криминального не было, ехали и ехали. Проехал бы и забыл. Но видимо амбиции заели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почему принято считать, что те, кто хочет проехать быстрее (при чем укладываясь в пдд реализуют при этом вполне), реализуют свои понты, амбиции и т.д. Почему в голову людям не приходит простая вещь - кто то просто хочет быстро добраться из А в Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Много буков  есть емкое ПНХ  Вы подружки? :- Добавлено: 10 Март 2018, 15:59:15
А почему принято считать, что те, кто хочет проехать быстрее (при чем укладываясь в пдд реализуют при этом вполне), реализуют свои понты, амбиции и т.д. Почему в голову людям не приходит простая вещь - кто то просто хочет быстро добраться из А в Б.
Она то приходит, быстро ехать в пределах пдд никто не запрещает, но в данном случае никто никому ничего не должен. Мания величия на дороге проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Твои мотивы мне тоже ясны как божий день. В ментовских сводках такое называют личной неприязнью.
Только интеллекта у тебя нихера не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тот кто просто быстро добирается из А в Б, тот добирается. Но у них нет видео с нецензурными названиями латинским шрифтом. А когда начинается "вот я издалека, сейчас пролечу, тошнот перестроился!!! nahuya" Но что это похоже? Ну можно списать на весеннее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну и жесть. Тут есть модераторы?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
SmartTon
|
личной неприязнью.
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ты меня что, на светофоре зделал?  Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах. Рюсский йезык знаишь? уже забыл про корень всех зол?  И да, тем временем уже слышал где-то вдалеке кофемолку 600сс, так что трепещите слоупоуки  Добавлено: 10 Март 2018, 15:17:18
ну и жесть. Тут есть модераторы?
иди президенту жалобу накатай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу Значит таки питает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Люди слабы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Твои мотивы мне тоже ясны как божий день. В ментовских сводках такое называют личной неприязнью.
Только интеллекта у тебя ничего не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
Я опущусь до твоего уровня и отвечу тебе в твоем стиле: ты—дебил! Твоя мысль в том, что тебя, принцесску, не заметили и не пропустили. Срать все на тебя хотели на дороге и нав твое рожно. И какая нахер личная неприязнь? Я тя, м#дака, знать не знаю и в одном поле срать не сел бы. С твоей манерой общения, даже в нэте, я не понимаю как тебя держат в епаме, или где ты там. Таких дебилов ограничивать от общества надо, конченый ты. На том откланиюсь и буду ждать новостей о м#даке на сирокко, которого не заметила фура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу ну там дальше про меня и мол я хоть что-то, поэтому логическая цепочка вполне себе и на меня продолжается  эм, а сфигали мне питать к тебе личную непрязнть? Ащета это было марсменшу Значит таки питает) пффф, ничуть, просто люто ненавижу  Хватит кукарекать, дебилоид. Подними очи свои залитые чуть выше, там исчерпывающий пост в ответ Сагиту о моих мотивах.
Только интеллекта у тебя ничего не как у Смартфона, ты можешь только про какие-то сопли вещать из поста в пост, не будучи в силах ни понять изложение чужих мыслей, ни сформулировать собственные. Похоже, ты даже не паришься этим. Серанул - и зашибись )
Я опущусь до твоего уровня и отвечу тебе в твоем стиле: ты—дебил! Твоя мысль в том, что тебя, принцесску, не заметили и не пропустили. Срать все на тебя хотели на дороге и нав твое рожно. И какая нахер личная неприязнь? Я тя, м#дака, знать не знаю и в одном поле срать не сел бы. С твоей манерой общения, даже в нэте, я не понимаю как тебя держат в епаме, или где ты там. Таких дебилов ограничивать от общества надо, конченый ты. На том откланиюсь и буду ждать новостей о м#даке на сирокко, которого не заметила фура  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Борода, то тоже было марсменшу ). Ты просто влез некстати. Но и так тоже норм )
Добавлено: 10 Март 2018, 17:26:45 Смарт, цепочки не было. Ты ее додумал. Там комплимент был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Борода, то тоже было марсменшу ). Ты просто влез некстати. Но и так тоже норм )
Добавлено: 10 Март 2018, 16:26:45 Смарт, цепочки не было. Ты ее додумал. Там комплимент был.
короче нада яснее мысли излагать, а то видишь сколько недоразумений/недопониманий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чистку с картами делать или сами прорядите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Димон, ты не оставил выбора (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чистку с картами делать или сами прорядите?  пффф, очередной профиль - дело нескольких минут  гарантирую бан каждому фейку  Добавлено: 10 Март 2018, 21:32:31
так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
гарантирую бан каждому фейку ты вначале вину докажи, ога  так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам у меня вариант только один - еще постов нашлепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так. утром проверяю и по результатам каждому по заслугам Ну ты же отдаешь себе отчет, что прогибаться ради отсутствия карты никто не будет? Ты еще попроси раком встать и штаны приспустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там оппонент бред какой-то толкает, не интересно в общем  Ты еще попроси раком встать и штаны приспустить ну в гейропе такое за поощрение могло бы сойти наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать. Обрати внимание на завязку. Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком. А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь? Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы. Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится ) Зачем мне читать твои оправдания если я видел видео? Там чувак нормально опередил второго и ты опередил его и полетел до светофора. Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры, и должен знать что стал бы на светофоре по любому. В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе. Если б тебя блокировали и тошнит вместе - я бы понял и поддержал, но на видео все было чётко видно. А наезды на тебя пошли именно потому что вместо понять то что тебе пишут, ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются. Что мягко говоря не совсем правильно. Да, и мне хотелось бы, но требовать такого живя в городе как то странно
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SmartTon
|
Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать. Обрати внимание на завязку. Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком. А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь? Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы. Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится ) Зачем мне читать твои оправдания если я видел видео? Там чувак нормально опередил второго и ты опередил его и полетел до светофора. Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры, и должен знать что стал бы на светофоре по любому. В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе. Если б тебя блокировали и тошнит вместе - я бы понял и поддержал, но на видео все было чётко видно. А наезды на тебя пошли именно потому что вместо понять то что тебе пишут, ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются. Что мягко говоря не совсем правильно. Да, и мне хотелось бы, но требовать такого живя в городе как то странно лично ему разжевал, а толку: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|