|
BigMonster
|
ваще-то да, маршрутчик из меня так себе. мои извинения уродам.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Marsmensch
|
Капот качнулся сразу же в момент загорания жёлтого в первый раз. Значит машина три секунды на красный ехала так я трепло или ты за свои слова не отвечаешь? сам в двух последовательных фразах себе противоречишь. или это шизофрения? на красный машина четенько стоит. то что машина поехала на запрещающий желтый и тем самым нарушила я с самого начала писал, но врать про красный не надо. так же как и про лагуну, так же как сначала соврал про стоп линию которой нет, так же как и остановка не на светофоре а дальше... врешь нагло и признать что ошибся не можешь? Так заврался что и остановиться не можешь?Лучше бы исправился чем продолжать отстаивать явную ложь Уже написал бы, что тебе не понравился регистраторщик что жалуется на других тогда как сам нарушает. Но нет, куда проще обозвать его "противным", "стукачом". По факту ситуации - регистраторщик сделал все не так страшно. на желтый трогаются очень многие, и это как раз чаще всего не страшно. Вы сами можете выйти и сказать что так никогда не делаете? В данном примере в момент включения зеленого регистраторщик уже высунул морду на перекресток, но если условно соединить бордюры ул Городенского, то при включении зеленого его морда только вылазила на улицу, и опасности ни для кого не представлял. В то время как бус, видел мигающий зеленый, видел желтый, льда не было, но он выехал на перекресток (внимание, выехал а не заканчивал маневр) уже на красный. поэтому возмущения автора регика считаю правильным. Да, он нарушил, но степени нарушения несопоставимы. И при этом так оскорб##ть регика? На первой картинке начало видео, на второй противный трогается, на третьей еже едет. А светофор продолжает гореть красным. Продолжишь отмазывать? А потом по раздолбаной с люками улочке он быстренько газанул до 65, чтобы запечатлеть номер буса. Да, он нарушил, но степени нарушения несопоставимы. И при этом так оскорб##ть регика? Как так?  зы Перед тем как публично обвинять других, пусть сам ездить начнёт по правилам. А то начинают потом защитники определять степень его нарушений. Оказывается уже и на красный можно ехать, если не мешать никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На первой картинке начало видео, на второй противный трогается, на третьей еже едет. А светофор продолжает гореть красным. Продолжишь отмазывать? А потом по раздолбаной с люками улочке он быстренько газанул до 65, чтобы запечатлеть номер буса. Цитировать в каком смысле отмазывать? отмазывать, значит делать невиновным. я с самых первых постов писал что он нарушил ПДД, но уродом точно не является. По самому красному я скорее не прав, такую комбинацию всегда воспринимал как включившийся желтый и мой мозг как-то отбрасывал что красный продолжает гореть. для меня это уже включившийся желтый (который тоже запрещающий), однако вот ты поклянешься скажем жизнью любимых людей что сам никогда не стартуешь на включившийся желтый? ну и если такой борец за правду, то и заскриншоть место где был водитель когда включился зеленый. Как так? вот так так. один едет по главной и не включил поворотник, второй вылетел как усравшись со второстепенной (и в принципе пофиг, даже если бы двигавшийся по главной не поворачивал, все равно было бы ДТП), и столкнулись. ты хочешь сказать что их нарушения сопоставимы? Добавлено: 14 Март 2018, 15:41:38
зы Перед тем как публично обвинять других, пусть сам ездить начнёт по правилам. А то начинают потом защитники определять степень его нарушений. Оказывается уже и на красный можно ехать, если не мешать никому. опять врешь. я нигде не писал что чувак прав. нигде не писал что оправдываю его езду. начал я с обсуждения того что ты начал врать и преувеличивать его нарушения. или опять вспомнить про то что он на включение зеленого уже аж на середину перекрестка успел заехать, и про стоплинию, и про то что он очтановился не перед перекрестком, а уже на нем? то есть я писал о том, что ты увидел одно его нарушение, а приписал ему будто он там 100 человек в центре города замочил. Так что не надо путать оправдание его и обвинение тебя. насчет оправдания езды на красный - ты опять путаешь и давай будем конкретнее. я решительно осуждаю езду на красный, включая осуждение Т5. Я писал что могу понять старт на желто-красную комбинацию, и если ты ее так осуждаешь, то напиши тут для всех, что ты отвечаешь за базар и божишься что сам так никогда не делаешь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
однако вот ты поклянешься скажем жизнью любимых людей что сам никогда не стартуешь на включившийся желтый? Сам клянись  А я видео не выкладываю и нигде не говорю что свято соблюдаю ПДД. У меня нет наклеек ментовских на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А потом по раздолбаной с люками улочке он быстренько газанул до 65, чтобы запечатлеть номер буса. и я бы так сделал, только не для того чтобы запечатлить, а просто потому что разгоняюсь там и не вижу в этом проблемы. или уже те кто разгоняются до 65 начали считаться уродами? Добавлено: 14 Март 2018, 14:44:16
Сам клянись А я видео не выкладываю и нигде не говорю что свято соблюдаю ПДД. У меня нет наклеек ментовских на машине. ну вот и слился. в чем мне клясться? что у меня такое бывает и не считаю такое важным нарушением? ай яй яй, какой же я нехороший. Но ты судя по всему тоже так делаешь, а других осуждаешь... у меня тоже нет ментовских наклеек, но у меня не поворачивается язык осуждать людей скажем ездящих 69, ибо сам так езжу. у тебя видимо не так. свое как говориться лучше пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
из той полосы движение направо только для ОТ. пруф дай там где-то стоит знак, направление движение по полосам. В правом ряду табличка ОТ. Но дебилы у нас да, глаза позаливают и ебошат из этого ряда направо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну вот и слился. Хапнул новое выражение в интернете?  в чем мне клясться? что у меня такое бывает и не считаю такое важным нарушением? ай яй яй, какой же я нехороший. Ну это твоё предложение было, клятвами меряться  у меня тоже нет ментовских наклеек, но у меня не поворачивается язык осуждать людей скажем ездящих 69, ибо сам так езжу. При чём здесь скорость? Кино было про то что бус на красный проехал. Оказалось что автор и сам не против на такой-же свет ездить. А скорость уже потом была, как доказательство неадекватности регистраторщика. Там плохое покрытие, люки, поворот. Но ведь ради ценного кадра с номером гада на Т5 чего не сделаешь. А то что впереди наверняка встрянешь в очередь во внимание не берём? и я бы так сделал, только не для того чтобы запечатлить, а просто потому что разгоняюсь там и не вижу в этом проблемы. или уже те кто разгоняются до 65 начали считаться уродами? Я бы, я бы... Там обычно едут до 50, чаще медленней. Дорожка то не ахти, да и впереди будут уже два светофора, пешеходы и поток машин. Тем более что максимум он выдавил когда впереди ехавшие машины уже останавливались. Наверное думал что бусовод сваливать от него будет  Так-то можно и из гаража с пробуксовкой выскакивать, только смысл в чём? свое как говориться лучше пахнет... Сидишь наслаждаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну это твоё предложение было, клятвами меряться клянусь что у меня такое бывает и я стартую на включившийся желтый еще до того как включился зеленый. А в одном месте - так я всегда там стартую на включившийся желтый чтобы повернуть налево, смотря чтобы с пересекаемой дороги никто не вылетел. теперь от тебя алаверды Добавлено: 14 Март 2018, 14:28:26
При чём здесь скорость? Кино было про то что бус на красный проехал. Оказалось что автор и сам не против на такой-же свет ездить. кино было про то что бус проехал на четкий красный, а не на желтый (хотя бусу даже на свой желтый запрещено проезжать, но если б он проскочил на желтый, кина бы не было), тогда как автор поехал на включишийся желтый. это две большие разницы Добавлено: 14 Март 2018, 15:29:55
Я бы, я бы... Там обычно едут до 50, чаще медленней. я не "бы". всегда когда передо мной нет машин я там вваливаю 69. Ну может быть зимой или в ливень в самом изгибе поменьше. А если вернуться - все еще осуждаешь автора ролика что он посмел там 65 ехать? Добавлено: 14 Март 2018, 16:30:41
Так-то можно и из гаража с пробуксовкой выскакивать, только смысл в чём? можно. И елси безопасно и никому не мешаешь, то какие проблемы? или всех кто с пробуксовкой уродами назовем?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
из той полосы движение направо только для ОТ. пруф дай там где-то стоит знак, направление движение по полосам. В правом ряду табличка ОТ. Но дебилы у нас да, глаза позаливают и ебошат из этого ряда направо  перечитай 124 пункт пдд
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А по последнему - вообще нечего сказать. разговоры по принципу "сам дурак" были класса до 5 максимум. не очень стремлюсь к тому возрасту
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
из той полосы движение направо только для ОТ. пруф дай там где-то стоит знак, направление движение по полосам. В правом ряду табличка ОТ. Но дебилы у нас да, глаза позаливают и ебошат из этого ряда направо  перечитай 124 пункт пдд долбоебен, там нет полосы для ОТ - почитай правила как такая полоса обозначается 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да он просто при любом упоминании ОТ считает что это делает полосу полосой для ОТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я не знаю где там 5.9.1 и 5.9.2 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну раз симбиоз, то основной там 5.8.2. именно в него же встроили 5.9.1? и в 5.8.2 какая стрелка нарисована, в какую сторону? и в соседней полосе какие направления движения по знакам?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну раз симбиоз, то основной там 5.8.2. именно в него же встроили 5.9.1? и в 5.8.2 какая стрелка нарисована, в какую сторону? и в соседней полосе какие направления движения по знакам?
на 5.8.2. иоформационная табличка, где изображен черный автобусик на белом фоне...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если информационная табличка, тогда это не 5.9.1, и значит это не полоса для ОТ, а просто уточнение кому так ездить надо, и значит нефиг там делать не ОТ.
Добавлено: 14 Март 2018, 17:32:54 эмм, а как выглядит табличка ОТ? есть же только для автобусов?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эмм, а как выглядит табличка ОТ? есть же только для автобусов? да их в принципе ток 2 вроде. автобус, под которую наверняка все колесные и трамвай в минске еще видел (но в пдд не нашел) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну просто если там просто автобус, то формально там может поворачивать любой бус
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну просто если там просто автобус, то формально там может поворачивать любой бус
формально любой автобус, т.е. как минимум грузовой не прокатит, да и если в техпаспорте микроавтобус - тоже
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А разве в пдд есть такое понятие как микроавтобус? Там же вроде 9 мест есть значит автобус...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я вам покушать принес)
Размещено на сайте ГАИ
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Sagit
|
зачем? чтобы потребовать лишить прав водителя автобуса за создание аварийной обстановки и получить наказание за выезд на встречку?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Размещено на сайте ГАИ Смотри, что б тебя виновным не сделали. Автобус типо преграду объезжал и ты его пропустить должен. Могут так интерпретировать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не должен пропускать автобус. аварийная ситуация явная. вот только выезд на встречку был не обязателен, поворотник был виден издали, но автор пер до упора, а потом полез через двойную сплошную и опередил автобус, вместо того чтобы снижать скорость. вангую что ответом будет просьба указать свои данные для уточнения деталей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 09:56:17 от Sagit »
|
|
|
|
|
|