Sagit
|
Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать. Обрати внимание на завязку. Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком. А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь? Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы. Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится ) Зачем мне читать твои оправдания если я видел видео? Там чувак нормально опередил второго и ты опередил его и полетел до светофора. Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры, и должен знать что стал бы на светофоре по любому. В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе. Если б тебя блокировали и тошнит вместе - я бы понял и поддержал, но на видео все было чётко видно. А наезды на тебя пошли именно потому что вместо понять то что тебе пишут, ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются. Что мягко говоря не совсем правильно. Да, и мне хотелось бы, но требовать такого живя в городе как то странно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
Ой ой ой, 7floor, разачаровываешь. Уж я тоже тошнотов не люблю, но тут не тот случай, ты его спокойно опередил и поехал дальше, я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить, а тут легко. А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать. Обрати внимание на завязку. Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком. А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь? Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы. Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится ) Зачем мне читать твои оправдания если я видел видео? Там чувак нормально опередил второго и ты опередил его и полетел до светофора. Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры, и должен знать что стал бы на светофоре по любому. В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе. Если б тебя блокировали и тошнит вместе - я бы понял и поддержал, но на видео все было чётко видно. А наезды на тебя пошли именно потому что вместо понять то что тебе пишут, ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются. Что мягко говоря не совсем правильно. Да, и мне хотелось бы, но требовать такого живя в городе как то странно лично ему разжевал, а толку: 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры, и должен знать что стал бы на светофоре по любому. В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе. я видел видео Все понятно. Смотрю в книгу, вижу фигу. Даже в видео скорость на реге не падала ниже 15км/ч. Полной остановки не было. При пустой полосе скорость не упала бы ниже каких 50. Но все это не важно. Это детали. Ты продолжаешь рассматривать эпизод с точки зрения того, что это жалоба, что мне кто-то что-то должен. ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются. Да да, вот оно. Ты игнорируешь мотивацию, которую я попытался донести. Про контекст, про предшествующий пост Максонище, про все прочее. Человече, я не жалуюсь на мерсовода, але есть кто дома? Ситуация раздражает, да. Но всем же хочется рассказать, что мне не должны. нехорошая женщина, я тебе лично сейчас заявляю: мне не должны. Это уже хер знает какой раз. Но тебе ж пофигу: в следующем посте ты напишешь, что мне не должны. Это п#здеж. Просто голимый п#здеж. Все, что я доказывал, это что тошноты заняли всю доступную ширину дороги без весомой необходимости. И что это раздражает. Что они должны передо мной разбегаться - это придумал ты и Марсменьш, лишь для того, чтобы приписать мне нелицеприятные свойства и выставить говном. п#здуй на 240 страницу, уже тогда это было написано, только хер прочитано. Что до раздражения. Раздражаться - мое право. Я только ничего не понял, почему всех от моего раздражения так баттхертит, как не баттхертит от раздражения других, например: Еще подбешивает - впереди горит красный, еду себе, рассчитывая в идеале проехать светофор без остановки (всем от этого плюс), а тут летит оно откуда не возьмись и быстрее всех приезжает к светофору и становится колом, хорошо если в соседней полосе. Так вот если оно стоит в соседней полосе, то я и все кто за мной спокойно опережаем стоящего спешащего ) но чаще такие все же перестраиваются передо мною и все на этом, поток останавливается... Сцуко, ситуация 1-в-1, только тут летчик занял полосу, а там тошнот. #все##анулись? Ладно. Вот сейчас заявляю: далее по этой теме не высказываюсь. Ибо как об стену горохом. Димон, бань всех нафиг.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
При пустой полосе скорость не упала бы ниже каких 50. упала бы через 150 метров. до 0, елси б летел при пустой полосе. Добавлено: 12 Март 2018, 06:21:16
Все, что я доказывал, это что тошноты заняли всю доступную ширину дороги без весомой необходимости. один тошнот ехал быстрее второго тошнота. не полкилометра, а максимум за 50 метров он опередил второго и далее ты опередил их обоих. Так что в данном конкретном случае у него была необходимость. я очень ненавижу когда едут вместе, тормозя всех, а тут другая ситуация. по хорошему конечно мог бы и правую занять после опережения, но я не знаю его мотивации, может он налево повернул. Добавлено: 12 Март 2018, 07:23:25
почему всех от моего раздражения так баттхертит а тут скорее две страницы от твоего батхерта. Добавлено: 12 Март 2018, 08:24:34
ладно, я только дочитал до конца, отвечал по ходу, а удалять жалко. тоже заканчиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, продуктивная у него спешка получилась - встал колом на следующем светофоре ) Он наверное первый раз по этой улице ехал, думал "уй с ним, иду ва-банк, проскочу этот, а дальше свобода!" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Оператор Ойбля тоже красава  на какой свет он тронулся и был уже на середине перекрёстка?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на какой свет он тронулся и был уже на середине перекрёстка? тронулся на розовый, а на середине перекрестка был на твердый зеленый. Я вижу только один косяк за ним - не посмотрел по сторонам, по-этому "завершение" проезда т5-ым стало нежданчиком.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на какой свет он тронулся Может противным можно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Оператор Ойбля тоже красава  на какой свет он тронулся и был уже на середине перекрёстка? Тронулся на желтый но на середине был уже на зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тронулся на желтый а что гласит ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Оператор Ойбля тоже красава  на какой свет он тронулся и был уже на середине перекрёстка? трындеж. да, тронулся не на зеленый, но достаточно прочитать что такое перекресток и где он начинается. Добавлено: 13 Март 2018, 09:43:03
не посмотрел по сторонам, по-этому "завершение" проезда т5-ым стало нежданчиком. второй трындеж. да, не посмотрел, но называйте вещи своими именами. не "завершение", а явное грубое пренебрежение ПДД. Когда Т5 выезжает на перекресток ему уже не то что запрещающий желтый горит, а явно красный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да, не посмотрел, но называйте вещи своими именами. не "завершение", а явное грубое пренебрежение ПДД. Когда Т5 выезжает на перекресток ему уже не то что запрещающий желтый горит, а явно красный. Нечего на других пенять при такой своей роже  Стукачок стоял не на стоп-линии. Резво на небольшом подъёмчике стартанул на только что загоревшийся жёлтый. Так что давайте и здесь своими именами назовите. Нельзя ехать на красный. На жёлтый уже можно? А потом обосравшись летел за Т5 номера срисовать. Хуле, у пацана регистратор 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я где-то писал что он прав? я написал что нефиг врать. не был он на центре перекрестка когда зеленый включился. Добавлено: 13 Март 2018, 13:55:09
Стукачок стоял не на стоп-линии сколько у тебя ходок, чтобы такие слова использовать? а по существу - покажешь там стоплинию?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я написал что нефиг врать. не был он на центре перекрестка когда зеленый включился. Покажи пальцем где я писал про зелёный? Тронулся стукач на красный, с первым включением жёлтого, когда проезжавшая слева Лагуна была ещё на перекрёстке. А потом ещё горел красный и жёлтый моргал несколько раз. а по существу - покажешь там стоплинию? По существу можешь перечитать ПДД. противный стоял так, что своего светофора он не видел, а смотрел через перекрёсток. зы Хорошо что в Бресте стали перенимать чужой опыт и убирают дублирующие светофоры. Экономия средств огромная. сколько у тебя ходок, чтобы такие слова использовать? Хочешь и об этом поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
второй трындеж. да, не посмотрел, но называйте вещи своими именами. не "завершение" Дорогой друг Саги, ты кавычки видишь? Я их не зря установил.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тронулся стукач на красный опять явная неприкрытая ложь. на красный он стоял на месте Добавлено: 14 Март 2018, 05:01:27
когда проезжавшая слева Лагуна была ещё на перекрёстке опять ложь. когда начинает задираться морда у регика, лагуна уже уехала с перекрестка Добавлено: 14 Март 2018, 06:02:57
По существу можешь перечитать ПДД. противный стоял так, что своего светофора он не видел, а смотрел через перекрёсток. не могу сделать таких выводов из видео, и мне странно что вы смогли. по ПДД - надо стоять до светофора. По регистратору сложно сказать стоит капот до светофора или после. А если посмотреть на выложенную красную плитку, которая выходит ровненько на светофор слева, и предположить что она так же выходит на светофор справа, и она видна региком - то получается что вы опять солгали, и регик не нарушил правил в части остановки перед светофором. Добавлено: 14 Март 2018, 07:03:42
Хочешь и об этом поговорить? зачем? если я уже абсолютно не верю тому что пишете? Добавлено: 14 Март 2018, 08:04:40
второй трындеж. да, не посмотрел, но называйте вещи своими именами. не "завершение" Дорогой друг Саги, ты кавычки видишь? Я их не зря установил. ну елси вы это так специально вписали с четким пониманием что это не завершения, то тут нет претензий 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тронулся стукач на красный опять явная неприкрытая ложь. на красный он стоял на месте Трепло. Пересмотри видео несколько раз, желательно медленно или по кадрам. Может дойдёт. Зелёный там загорается на третьей секунде после того как жёлтый моргает с горящими красным. Капот качнулся сразу же в момент загорания жёлтого в первый раз. Значит машина три секунды на красный ехала. То что жёлтый моргал ситуацию не меняет. На все остальные доводы ответ аналогичный. И я не отказывают Т5. Я вижу что у стукача у самого рыльце в пуху. У него синдром регистратора сработал. Чужое нарушение выложил, а на себя не смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Капот качнулся сразу же в момент загорания жёлтого в первый раз. Значит машина три секунды на красный ехала так я трепло или ты за свои слова не отвечаешь? сам в двух последовательных фразах себе противоречишь. или это шизофрения? на красный машина четенько стоит. то что машина поехала на запрещающий желтый и тем самым нарушила я с самого начала писал, но врать про красный не надо. так же как и про лагуну, так же как сначала соврал про стоп линию которой нет, так же как и остановка не на светофоре а дальше... врешь нагло и признать что ошибся не можешь? Так заврался что и остановиться не можешь?Лучше бы исправился чем продолжать отстаивать явную ложь Уже написал бы, что тебе не понравился регистраторщик что жалуется на других тогда как сам нарушает. Но нет, куда проще обозвать его "противным", "стукачом". По факту ситуации - регистраторщик сделал все не так страшно. на желтый трогаются очень многие, и это как раз чаще всего не страшно. Вы сами можете выйти и сказать что так никогда не делаете? В данном примере в момент включения зеленого регистраторщик уже высунул морду на перекресток, но если условно соединить бордюры ул Городенского, то при включении зеленого его морда только вылазила на улицу, и опасности ни для кого не представлял. В то время как бус, видел мигающий зеленый, видел желтый, льда не было, но он выехал на перекресток (внимание, выехал а не заканчивал маневр) уже на красный. поэтому возмущения автора регика считаю правильным. Да, он нарушил, но степени нарушения несопоставимы. И при этом так оскорб##ть регика?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 11:33:07 от Sagit »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тронулся на желтый а что гласит ПДД  а причем пдд? Я утверждал что он по пдд тронулся? Я ответил лишь когда тронулся и когда выехал на перекресток
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
оба. точнее один нарушитель, и по итогу пострадавший. второй тормоз-непущун.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне показалось, что на бусе ехал чел с четко оформленной мыслью: мне похуй, буду бить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у меня такое же ощущение. ощущение даже что немного ускорился лишь бы не пустить, хотя там маневр, и оптика может искажать и это всего лишь ощущения
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хотя не, отбой по ощущениям. Бусовод мог просто предполагать, что пыж сместится на одну полосу, а он сам к этому моменту уйдет еще правее и конфликта не случится. Вот и не тормозил. А пыж внезапно(!) полез через две полосы, но понятно это стало уже прямо перед капотом буса.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Обоим нечего было ехать в правую полосу, если только не остановиться потрындеть на остановке, - из той полосы движение направо только для ОТ. Водитель буса должен был принять меры для экстренной остановки и т.п., когда пежо был перед ним, как на картинке от 7floor. Сколько ни протирал монитор, а торможения на видосе не заметил. На месте водителя буса, постеснялся бы такое видео в сеть сливать.
Ну, в общем, оба почти проехали быстрее, оба сабжи темы. Обоим привет и мозгов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 14:15:03 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
BigMonster
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
124. На дорогах с полосой движения для маршрутных транспортных средств, обозначенных дорожными знаками «Полоса для маршрутных транспортных средств», «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», запрещаются движение, остановка и стоянка других транспортных средств на этой полосе. Если полоса движения, обозначенная дорожным знаком «Полоса для маршрутных транспортных средств», отделена от остальной проезжей части дороги прерывистой линией горизонтальной дорожной разметки, то для осуществления поворота водитель обязан перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу для посадки (высадки) пассажиров у правого края проезжей части, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
там нет полосы для ОТ, там есть знаки вверху.
|
|
|
|
|
|
|
|