|
7floor
|
00 - это значение не задано, этому вообще наверное на 1м уроке учат Дадада. Авторитетно. И вполне согласуется с моим представлением о том, чему и как учат в школах на предмете "Информатика"  Добавлено: 06 Декабрь 2017, 17:20:41
один цвет это 0 а 00 - это значение не задано  А ты че тут такой? Ты че, нолик от двух ноликов отличить не можешь? В школе, штоле, не учился? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
один цвет это 0 а 00 - это значение не задано  А ты че тут такой? Ты че, нолик от двух ноликов отличить не можешь? В школе, штоле, не учился? один такой технарь, а второй вообще еще лучше - профессианал: не в состоянии отличить 2 разных ситуации в вакууме  Дадада. Авторитетно. И вполне согласуется с моим представлением о том, чему и как учат в школах на предмете "Информатика" ну да, какая разница, ведь не ядерный реактор, если что - тупо сошлемся на пользовательское соглашение в котором будет что-то в духе "мы знаем что мы дебилы, но лучших вам не найти, поэтому смиритесь и жрите кактус" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вообще-то всегда Вообще-то никогда но тебе это недоступно для понимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Талантливый человек - талантлив во всем! специалист широкого профиля, но узкого понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вобще то два нуля - это нечто другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да вообще нули у математиков и у сантехников разное значат 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
ядерный реактор Ты и в этой области иксперт   вообще-то всегда Вообще-то никогда но тебе это недоступно для понимания яж говорил что не осилишь  Да вообще нули у математиков и у сантехников разное значат  если что, то широкоизвестные нули не у сантехников, а у электриков, так что промазал малек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эти нули это очко широко известное. А очко - унитаз - сантехник видится более стройным ассоциативным рядом, чем очко - унитаз - электрик. Хотя не настаиваю, ибо хз как там что с ассоциациями у ядерных физиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Эти нули это очко широко известное. А очко - унитаз - сантехник видится более стройным ассоциативным рядом, чем очко - унитаз - электрик. Хотя не настаиваю, ибо хз как там что с ассоциациями у ядерных физиков. ну у ИТ всегда мозги набекрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да даже если нет отрицательных, двумя битами можно задать 4 цвета. для черного и белого достаточно одного бита. сам ляпнул фигню про процессор, ведь никто не просил фигню нести, и уже программисты у него крайние.
кэп, про вакуум я уже вел речь  Ведь мы же про биты, двухбитные компьютеры говорим с чьей-то подачи? Тогда ничего, что "классическая (ака бинарная) логика" не оперирует битами, а тем более комбинациями битов? Она, если что, оперирует значениями "истина (или логическая единица)" и "ложь (или логический ноль)". А бит - минимальная единица информации, он же один разряд в двоичной системе счисления. Общего между ними - ровно один факт того, что для выражения логического значения (истина/ложь) достаточно ровно одного бита. Ну и к чему небожитель привлек сюда "классическую (ака бинарную) логика"? Проблемы с фокусом на обсуждаемой теме? вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать  Проблемы с фокусом на обсуждаемой теме? С головой у него проблемы муравью, с его интеллектом, виднее какие там проблемы у слона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать Херасе, поток сознания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать Херасе, поток сознания  всяко лучше, чем бессознательность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кэп, про вакуум я уже вел речь не не не отсутствие отраженного света и есть черный цвет. так что если вернуться к твоему первоначальному посылу, где говорилось что у некоторых только черный и белый, то от тебя опять пук в воду Добавлено: 16 Декабрь 2017, 15:04:31
всяко лучше, чем бессознательность ты выглядишь все же умнее именно когда молчишь или тролишь, но от когда начинаются мысли... лучше бы их не было Добавлено: 16 Декабрь 2017, 16:06:01
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила   да да да. поддерживаю. неправильно так говорить. это как сказать франция и париж сила. не стоит ставить "И" между множеством и элементом, если элемент и так является частью множества
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SmartTon
|
не не не 3е отрицание? O_o так что если вернуться к твоему первоначальному посылу, где говорилось что у некоторых только черный и белый, то от тебя опять пук в воду ну если Кутас в вакууме то я тогда я согласен  ты выглядишь все же умнее именно когда молчишь или тролишь, но от когда начинаются мысли... лучше бы их не было б-г-г-г, ты даже не знаешь что я, как и для чего, поэтому подумай как ты выглядишь с подобными утверждениями  да да да. поддерживаю. неправильно так говорить. это как сказать франция и париж сила. не стоит ставить "И" между множеством и элементом, если элемент и так является частью множества я нифига непонел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
продам фотку реблика, дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с афтографом?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SmartTon
|
с афтографом?
еще дороже, бо отката больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
с афтографом?
с чорнай лентай. да хоть с радужной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так народ. вопросец есть. у нас такие боксы для хранения автопринадлежностей на стоянке делает какая фирма? слышал/видел кто-нить что подобное? фотку мне самому прислали, вот и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно нет. Нет спроса, нет и предложений. Наверное при желании кто-нибудь и склепает. По бел.традиции обойдётся пипец как недёшево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так народ. вопросец есть. у нас такие боксы для хранения автопринадлежностей на стоянке делает какая фирма? слышал/видел кто-нить что подобное? фотку мне самому прислали, вот и спрашиваю  наши дебилы даже не в состоянии осилить роллет коробом вовнутрь смонтировать, а ты тут про такие дивы дивные спрашиваешь  А вообще таришь роллет нужного размера и под него мастеришь подобную коробку, вангую даже время сэкономишь, чем ипланам чертежи рисовать и объяснять что тебе нужен результат, а не на отыпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Гродно нет. Нет спроса, нет и предложений. Наверное при желании кто-нибудь и склепает. По бел.традиции обойдётся пипец как недёшево.
фотка с Минска-то. я думал мот просто кто что слыхал...  чел из Мск знакомый где-то увидел, и вот интересуется. купил себе парковочное место, и такой бокс хочет. но у него отчество Борисович, ну понимаешь )) хоть и на TLC катается, а хочет сэкономить. в Мск заказать можно на каждом углу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, я нашёл сам 10 минут назад. причём делают в Мск, а продают тут. А1 Инжиниринг производитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon