diMon374
|
В год выпуска — 2010-й — такая модель оценивалась примерно в 100 тысяч долларов. История и ремонты «Первый владелец купил машину в 2011 году, — рассказывает Максим. — Это произошло в Москве. Он отъездил три года, на которые распространялась гарантия, а потом сдал ее дилеру по системе trade-in, чтобы купить что-то поновее. В 2014-м в российскую столицу за этим автомобилем приехал я. Сразу после покупки поменял коробку передач и колпачки (они высыхают, о чем всем владельцам известно).  угадай машину
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И это не ваг с тси и дсг 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
угадай машину надзёжная немчура, ну 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В год выпуска — 2010-й — такая модель оценивалась примерно в 100 тысяч долларов. История и ремонты «Первый владелец купил машину в 2011 году, — рассказывает Максим. — Это произошло в Москве. Он отъездил три года, на которые распространялась гарантия, а потом сдал ее дилеру по системе trade-in, чтобы купить что-то поновее. В 2014-м в российскую столицу за этим автомобилем приехал я. Сразу после покупки поменял коробку передач и колпачки (они высыхают, о чем всем владельцам известно).  угадай машину Где ссылка онлайнер? Там до сих пор срач идет
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Парень - ты плебс ну, в одном вы (мы) все одинаковы - и небажыцели и патрыцыи(reside in USA) и близкие к МАЗам с навозом - все сидят на гродненском форуме, вместо того, чтобы следить за индексом ДоуДжонса и считать дивиденты от скупленных акций. Но читать, как земляки (бывшие) накидывают друг на друга, не приятно, но прикольно.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Катался на такой, сказать что валит она офигенно, это ничего не сказать, про обслугу не знаю не уточнял, да и владелец врятли этим парится
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 09:25:37 Поэтому если есть бабки, то почему бы и нет, за удовольствие всегда нужно было платить)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Рецепт: берем булку из теско, готовим согласно рецепта на этикетке
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
для этого для чего "для этого"? как стоячего сделает тут гонсчег диванный завелся дурачки только черное и белое видят, серое - недоступно, бо 2х битовый процессор 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты забыл аллегорию приплести
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
не забыл, а неуместно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не забыл, а неуместно  а когда это тебя останавливало?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
дурачки только черное и белое видят, серое - недоступно, бо 2х битовый процессор 2 бита - 2 цвета  ну как минимум, четыре, если без учёта знака 00 - 0 01- 0 10 - 0 11 - 0, хотя для исповедующих лоботомию, как единственный и верный путь к просветлению, и двух много какой знак? минус, штоле?  а по поводу цветов, то сразу видно типичного бестолкового технаря: 00 - это значение не задано, этому вообще наверное на 1м уроке учат, иначе как ты узнаешь, эти 00 там должны быть потому что ты их туда положил, или они там потому что память оказалась пустой, ибо это ее дефлотное ее значение? 01-белы, 10 - чорны, 11 - либо прозрачны, либо какое-нить служебное значение. А если же речь вести про минимальное количество бит при помощи которых можно задать 2 цвета, то это конечно же 1, бо один цвет это 0, второй - 1  Ты забыл аллегорию приплести
не забыл, а неуместно  а когда это тебя останавливало? вообще-то всегда, но тебе это недоступно для понимания 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
00 - это значение не задано, этому вообще наверное на 1м уроке учат Дадада. Авторитетно. И вполне согласуется с моим представлением о том, чему и как учат в школах на предмете "Информатика"  Добавлено: 06 Декабрь 2017, 17:20:41
один цвет это 0 а 00 - это значение не задано  А ты че тут такой? Ты че, нолик от двух ноликов отличить не можешь? В школе, штоле, не учился? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
один цвет это 0 а 00 - это значение не задано  А ты че тут такой? Ты че, нолик от двух ноликов отличить не можешь? В школе, штоле, не учился? один такой технарь, а второй вообще еще лучше - профессианал: не в состоянии отличить 2 разных ситуации в вакууме  Дадада. Авторитетно. И вполне согласуется с моим представлением о том, чему и как учат в школах на предмете "Информатика" ну да, какая разница, ведь не ядерный реактор, если что - тупо сошлемся на пользовательское соглашение в котором будет что-то в духе "мы знаем что мы дебилы, но лучших вам не найти, поэтому смиритесь и жрите кактус" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вообще-то всегда Вообще-то никогда но тебе это недоступно для понимания
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Талантливый человек - талантлив во всем! специалист широкого профиля, но узкого понятия
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вобще то два нуля - это нечто другое 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да вообще нули у математиков и у сантехников разное значат 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ядерный реактор Ты и в этой области иксперт   вообще-то всегда Вообще-то никогда но тебе это недоступно для понимания яж говорил что не осилишь  Да вообще нули у математиков и у сантехников разное значат  если что, то широкоизвестные нули не у сантехников, а у электриков, так что промазал малек 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эти нули это очко широко известное. А очко - унитаз - сантехник видится более стройным ассоциативным рядом, чем очко - унитаз - электрик. Хотя не настаиваю, ибо хз как там что с ассоциациями у ядерных физиков.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Эти нули это очко широко известное. А очко - унитаз - сантехник видится более стройным ассоциативным рядом, чем очко - унитаз - электрик. Хотя не настаиваю, ибо хз как там что с ассоциациями у ядерных физиков. ну у ИТ всегда мозги набекрень 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да даже если нет отрицательных, двумя битами можно задать 4 цвета. для черного и белого достаточно одного бита. сам ляпнул фигню про процессор, ведь никто не просил фигню нести, и уже программисты у него крайние.
кэп, про вакуум я уже вел речь  Ведь мы же про биты, двухбитные компьютеры говорим с чьей-то подачи? Тогда ничего, что "классическая (ака бинарная) логика" не оперирует битами, а тем более комбинациями битов? Она, если что, оперирует значениями "истина (или логическая единица)" и "ложь (или логический ноль)". А бит - минимальная единица информации, он же один разряд в двоичной системе счисления. Общего между ними - ровно один факт того, что для выражения логического значения (истина/ложь) достаточно ровно одного бита. Ну и к чему небожитель привлек сюда "классическую (ака бинарную) логика"? Проблемы с фокусом на обсуждаемой теме? вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать  Проблемы с фокусом на обсуждаемой теме? С головой у него проблемы муравью, с его интеллектом, виднее какие там проблемы у слона 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать Херасе, поток сознания 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вау, соломинка да, очень заметна, в отличии от бревна, как-то ИРЛ вместо условностей в нужном месте пластинка/лента может быть намагничена юг-север, а м.б. север-юг, сплошной материал в нужном месте может иметь дырку, а может не иметь, или отражать свет хорошо, или почти не отражать, транзистор может проводить ток, а может не проводить, поэтому яж говорю - профессианалы: хорошо если могут сказать чем отличается какой процессор от блока питания, отсюда и быдлокод с быдлорешениями, благодаря которому недалек тот час когда крестики-нолики будут занимать терабайт и требовать 100500 обновлений чтоб хоть как-то работать Херасе, поток сознания  всяко лучше, чем бессознательность 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила  
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кэп, про вакуум я уже вел речь не не не отсутствие отраженного света и есть черный цвет. так что если вернуться к твоему первоначальному посылу, где говорилось что у некоторых только черный и белый, то от тебя опять пук в воду Добавлено: 16 Декабрь 2017, 15:04:31
всяко лучше, чем бессознательность ты выглядишь все же умнее именно когда молчишь или тролишь, но от когда начинаются мысли... лучше бы их не было Добавлено: 16 Декабрь 2017, 16:06:01
всяко лучше, чем бессознательность 95 процентов говоришь? Вместе - вы сила   да да да. поддерживаю. неправильно так говорить. это как сказать франция и париж сила. не стоит ставить "И" между множеством и элементом, если элемент и так является частью множества
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SmartTon
|
не не не 3е отрицание? O_o так что если вернуться к твоему первоначальному посылу, где говорилось что у некоторых только черный и белый, то от тебя опять пук в воду ну если Кутас в вакууме то я тогда я согласен  ты выглядишь все же умнее именно когда молчишь или тролишь, но от когда начинаются мысли... лучше бы их не было б-г-г-г, ты даже не знаешь что я, как и для чего, поэтому подумай как ты выглядишь с подобными утверждениями  да да да. поддерживаю. неправильно так говорить. это как сказать франция и париж сила. не стоит ставить "И" между множеством и элементом, если элемент и так является частью множества я нифига непонел 
|
|
|
|
|
|
|
|