Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 340 341 343 344 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 371539 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10230 : 10 Ноябрь 2017, 14:46:07 »

Я не готов идти на минимальную подвыжку из-за значительных минусов в работе
+30% угу, минимальная, сразу видно что за заявленные 7к живет как король - яхты/бабы/самолеты  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 10 Ноябрь 2017, 12:57:54
Значит если меня не тянет в ёперный театр, то не стоит пока менять работу на более высокооплачиваемую? В замешательстве

Скучающий
сам найдешь свой уровень?  Смеющийся Веселый
Лапоть интернетный, если ты не нарезаешь дупля в тонкостях работы, то сиди и помалкивай.

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10231 : 10 Ноябрь 2017, 14:59:12 »

не нарезаешь дупля в тонкостях работы
вуаще не соображаю что работа от того работой и зовется, что на ней работать нужно, а не буи пинать Секрет
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #10232 : 10 Ноябрь 2017, 19:34:09 »

Вот читаю и прихожу к выводу: скоро в европах тракдрайверы будут зарабатывать как в пиндостане  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10233 : 10 Ноябрь 2017, 20:40:54 »

Не скоро. В Пиндостане разрешёно больше времени ехать и скорость максимальная выше. Получается за сутки проезжается гораздо больше. Даже если расценки станут +/- одинаковыми, то америкосы перекроют пробегом.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #10234 : 10 Ноябрь 2017, 20:59:24 »

Фольгер, ты с кактусом на пару пишете о заработках, которые есть разве что до вычета налогов.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #10235 : 10 Ноябрь 2017, 21:31:07 »

О том, какой я водитель, тебе рассказали те же "посоны с колейки", которые рассказывали басни в стиле "в бедронке дешевле, бо качаства гауно"?) И Мерседес немного не дотягивает до Дафа. Но только, если он не уезжен  Крутой

Хуже Мерседеса наверное только Ивеко. Хотя раньше я думал иначе.
В Гродно нет достойных перевозчиков. Даже если машины новые, то базы никакой.

вопрос к знающим. почему у нас непопулярны американские тягачи, такие как Freightliner и Navistar International? по России их много ездит, а у нас я почти не видел

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10236 : 10 Ноябрь 2017, 21:32:08 »

Наверное уже под двадцать знакомых работают у поляков и несколько у литовцев. Лично знаком с двумя "немцами", которые тоже шоферят. Знаю наших дальнобоев и местных развозных. Так что имею что сравнивать.
Немцы ездят по Германии, один крайне редко, максимум на полдня выезжает за границу.
Работающие на литовцев ездят исключительно по Зап.Европе.
На поляков работают на разных условиях. Одни исключительно Польша-Россия. Несколько из них только до Москвы, несколько чуток вокруг берут. Один далеко ездит, раньше даже в Казахстан часто попадал. Есть кто на Россию, по Польше, Литва и Калининград. Один вечером воскресенья выезжает в сторону Германии и к субботе на базу в Познань. Один Польша-Швеция на пароме и по Швеции. Остальные везде по Европе.
На наших конторах двое в Гродно, несколько в Минске. Минские катают просто везде. Один под вывеской APS, несколько в Дженти.
Встречаюсь, рассказывают. Не знаю сколько платят именно Кактусу, куда он ездит и на чём, но люди получат и больше.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10237 : 11 Ноябрь 2017, 00:44:41 »

Фольгер, ты с кактусом на пару пишете о заработках, которые есть разве что до вычета налогов.
А деньги на карточке у меня откуда?)

Добавлено: 11 Ноябрь 2017, 00:45:41
О том, какой я водитель, тебе рассказали те же "посоны с колейки", которые рассказывали басни в стиле "в бедронке дешевле, бо качаства гауно"?) И Мерседес немного не дотягивает до Дафа. Но только, если он не уезжен  Крутой

Хуже Мерседеса наверное только Ивеко. Хотя раньше я думал иначе.
В Гродно нет достойных перевозчиков. Даже если машины новые, то базы никакой.

вопрос к знающим. почему у нас непопулярны американские тягачи, такие как Freightliner и Navistar International? по России их много ездит, а у нас я почти не видел
Потому как по габаритам не проходят. В Европе они тягают либо короткие бочки, либо кастрированные шторы под железо

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10238 : 11 Ноябрь 2017, 04:27:31 »

Вот читаю и прихожу к выводу: скоро в европах тракдрайверы будут зарабатывать как в пиндостане  Смеющийся
скоро оттуда на заработки поедут не то что в гейропу, а в центр вселенной - в польску!!!  Смеющийся

почему у нас непопулярны американские тягачи
потому что в гейропе ограничение на длину автопоезда, и если ты сравнишь автопоезда состоящие из любого гейропейского седельного тягача и любого стандартного ПП, то внезапно обнаружишь, что они окажутся если не абсолютно идентичны по длине, то уж очень близкими, и естественно будут в плотную подбираться к максимально разрешенной длине автопоезда. А вот если голову заменишь на капотную, то длина автопоезда заметно увеличиться и в нормы впишешься только если тягач в прицеп загонишь. Ну а сами эти нормы вызваны тем, что в гейропы жыды гейропейцы кругом живут и жмут строить инфраструктуру позволяющую ездить нормальным автопоездам, а не этим кастратам. Ибо на капотнике в гейропе реально можно не вписаться в поворот, чего не скажешь про штаты  Веселый
Кста, МАЗ перестройка же не пошел на европейский рынок именно из-за их ##анутых правил (там помимо самой длины, еще максимальная длина ПП определена, ось 5го колеса и т.п.), хотя все кто был связан с грузоперевозками там просто кипятком сцали на саму концепцию, бо концепция была что надо. Ну а т.к. запад оценил, а совку похер на западные нормы, то совок решил что у нас будут идеологически правильные автопоезда курсировать и одобрили проект, но внезапно настал пздц и спустя 25 лет в гейропе воз и ныне там, и по ходу ничего не изменится до тех пор, пока не появятся беспилотные грузовики, которым вообще эта башня спереди нахер будет не нужна, вот тогда будут рожать новые правила, и то, не факт что разрешат сделать прицеп длиннее, не говоря уж про то чтоб разрешить 5е колесо сместить  Грустный
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10239 : 11 Ноябрь 2017, 12:35:59 »

В разных странах свои ограничения. Если в гермашке для седельного 16,5 метра, то в Швеции 24.
Кста, МАЗ перестройка
Был продан реношке, которая сделала из него Магнум. Был ещё эксперимент с тягачом под прицепом, но долго он не прожил

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10240 : 11 Ноябрь 2017, 17:03:58 »

В разных странах свои ограничения. Если в гермашке для седельного 16,5 метра, то в Швеции 24.
дебил  Epic Fail

Был продан реношке, которая сделала из него Магнум.
ну, прям вылитый магнум:

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10241 : 11 Ноябрь 2017, 17:54:00 »

Кста, МАЗ перестройка же не пошел на европейский рынок именно из-за их ##анутых правил
Ваще не так. Нечему было на Европу идти. Сырой проект. И отсутствие денег на развитие.

Был продан реношке, которая сделала из него Магнум.
Тоже нет. В Рено свалил минский конструктор, автор Маза-Перестройки. И уже там он и довёл до итога свой проект, сделал Магнум.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10242 : 11 Ноябрь 2017, 18:35:09 »

дебил
Ну давай, удиви нас обоснованием
но даже количество осей/колес не в состоянии сосчитать
Олух, это вообщем-то похер. Хотя, кому я объясню, дебил он и есть дебил

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10243 : 12 Ноябрь 2017, 08:08:51 »

Человек, мне вернуться пару страниц назад и процитировать твои же слова о водителях? Память отшибло?

С чего началось:

В Польше врачу на старте дают 1500ойра. Что врачи в рб получают, думаю ни для кого не секрет?

Врачи, как и водители имеют специализацию. Кто-то делает сложные операции, кто-то дальнобоит. На старте нет там таких денег.

А деньги на карточке у меня откуда?)

Пиписькометр включил? Так ты в РБ неплохо жил, две машины на семью и далеко не матизы, а с другой стороны ты как в РБ не мог купить на профит за год (разница меэду доходом и расходом) машину с салона, так и в польше не можешь. Просто смена пейзажа за окном, такова жизнь.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10244 : 12 Ноябрь 2017, 12:44:10 »

Так ты в РБ неплохо жил, две машины на семью и далеко не матизы
Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу? В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем. Ещё детям на мороженое а жене на Кипр останется. Чувствуешь разницу? Специалист по пейзажам за окном

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10245 : 12 Ноябрь 2017, 21:23:43 »

Ваще не так. Нечему было на Европу идти. Сырой проект. И отсутствие денег на развитие.
чтоб не было вопросов с нормами ЕС, то совок поактивнее рвал бы очко и по внедрению, бо бабки от экспорта лишними не бывают...

аксиома  Крутой

Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу?
а какого ТАЗа так же за 1-2 зряплаты осилил бы купить - чувствуешь сходство? Ослепленный

В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем.
даже под польский процент? Фигасе ты на бэшку усердно насасывал копил  Шокирован
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10246 : 13 Ноябрь 2017, 08:24:50 »

аксиома
Чтд. Трепло есть трепло

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #10247 : 13 Ноябрь 2017, 21:52:12 »

у шлёцэка запытал.
пока работал на хозяина и катался по польке то выше 4к зэта не имел.
сейчас перешел к другому, то 5-5.5к выходит, от километража зависит и по всем европам катает.
потом еще узнаю.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10248 : 14 Ноябрь 2017, 02:46:52 »

а вот и доказательство, поэтому уже гипотеза/теорема  Крутой

у шлёцэка запытал.
сейчас перешел к другому, то 5-5.5к выходит, от километража зависит и по всем европам катает.
потом еще узнаю.
ЛПП: на заборе бигборде больша написана!!!  Смеющийся Веселый
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10249 : 15 Ноябрь 2017, 12:47:55 »

у шлёцэка запытал.
потом еще узнаю.
Лох значит. Я по Польше катал, зависимо от километра. Меньше 6000 не было. Товарищ сидел на ставке за 4500. Кстати, катать по Европе, от колеса и получать 5500 - посоветуй ему сходить к врачу.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10250 : 15 Ноябрь 2017, 14:42:25 »

у шлёцэка запытал.
потом еще узнаю.
Лох значит. Я по Польше катал, зависимо от километра. Меньше 6000 не было. Товарищ сидел на ставке за 4500. Кстати, катать по Европе, от колеса и получать 5500 - посоветуй ему сходить к врачу.
Есть такие конторы. Сокулка, Белосток кишат ими.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10251 : 15 Ноябрь 2017, 17:03:16 »

в польке лохи, зато приехал кутас в гловэ по##аны, и сразу все ведущие перевозчики наперебой предложили ему мильён злотувэк?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10252 : 15 Ноябрь 2017, 18:26:21 »

в польке лохи, зато приехал кутас в гловэ по##аны, и сразу все ведущие перевозчики наперебой предложили ему мильён злотувэк?
Link, regesta, на крайняк transbud-katowice и Marathon. Достаточно оторвать попу и позвонить. А не гавкать, мол "такова нету, бо сасед за тарелку супа и румку водки егздиць"

Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 18:29:23
у шлёцэка запытал.
потом еще узнаю.
Есть такие конторы. Сокулка, Белосток кишат ими.
Без лоха и жизнь плоха. Ибо меньше, чем за 50€ в день плюс подстава нечего даже разговаривать с работодателем

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10253 : 16 Ноябрь 2017, 08:41:27 »

Так ты в РБ неплохо жил, две машины на семью и далеко не матизы
Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу? В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем. Ещё детям на мороженое а жене на Кипр останется. Чувствуешь разницу? Специалист по пейзажам за окном

Смеющийся Спасибо, поржал. Жги дальше.
Парень - ты плебс, у тебя всего лишь 3-4 сотки остается, после зарплаты. Я могу покупать, каждый год новый Ford Fusion/Toyota Camry/Mazda M6... или каждые два года BMW 5, Mercedes E, каждые 4 года BMW 5M, MB 63CAMG и т т.д. Но у меня другие приоритеты.
Погугли, Калифорния, дальнобойщики... Между городами, ездят на автопилоте...  Вот и конец твоей профессиии... Это реальность, через 5-10 лет.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10254 : 16 Ноябрь 2017, 09:00:42 »

Придурок заокеанский, мне напомнить, о чём идёт речь?) У меня остаётся больше, чем я зарабатывал в рб. Но ты ж начало мне чесать о том, что в рб зарабатывают не меньше, чем в Польше. И насрать мне на то, что ты можешь себе позволить, я чужие деньги не считаю, я считаю только свои. Уяснил?

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10255 : 16 Ноябрь 2017, 09:15:43 »

Парень - ты плебс, у тебя всего лишь 3-4 сотки остается, после зарплаты. Я могу покупать, каждый год новый Ford Fusion/Toyota Camry/Mazda M6... или каждые два года BMW 5, Mercedes E, каждые 4 года BMW 5M, MB 63CAMG и т т.д.

Пальцы веером
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #10256 : 16 Ноябрь 2017, 13:18:08 »

Мне больше нравится то, что персонажи уебавшие в страхе с нашей синеокой, потом считают своим долгом сидеть и распинаться на родных ресурсах, вплоть до статей на онлайнере, что как им там заебись, и какие вы все лохи в этой синеоокой. Так сидите там и наслаждайтесь офигенной жизнью, нам то что с того? Мы тут на очередной побор собираем, не до вас как то.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10257 : 16 Ноябрь 2017, 15:16:33 »

в страхе
А страхи-то в чем?)

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #10258 : 16 Ноябрь 2017, 20:04:44 »

РЫжЫМ Веселый

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Змееносец
Гость
« Ответ #10259 : 16 Ноябрь 2017, 20:54:10 »

Да не поймет человек получающий 300 бакцав в месяц, человека получающего 1800 ойро)) совсем другой взгляд на вещи)
А то начали тут пипетками меряться)
Страниц  : 1 ... 340 341 343 344 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?