|
kaktus
|
Так ты в РБ неплохо жил, две машины на семью и далеко не матизы Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу? В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем. Ещё детям на мороженое а жене на Кипр останется. Чувствуешь разницу? Специалист по пейзажам за окном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ваще не так. Нечему было на Европу идти. Сырой проект. И отсутствие денег на развитие. чтоб не было вопросов с нормами ЕС, то совок поактивнее рвал бы очко и по внедрению, бо бабки от экспорта лишними не бывают... дебил Ну давай, удиви нас обоснованием аксиома  Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу? а какого ТАЗа так же за 1-2 зряплаты осилил бы купить - чувствуешь сходство?  В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем. даже под польский процент? Фигасе ты на бэшку усердно насасывал копил  соляру, а ты о чем подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
аксиома Чтд. Трепло есть трепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у шлёцэка запытал. пока работал на хозяина и катался по польке то выше 4к зэта не имел. сейчас перешел к другому, то 5-5.5к выходит, от километража зависит и по всем европам катает. потом еще узнаю.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SmartTon
|
аксиома Чтд. Трепло есть трепло а вот и доказательство, поэтому уже гипотеза/теорема  у шлёцэка запытал. пока работал на хозяина и катался по польке то выше 4к зэта не имел. сейчас перешел к другому, то 5-5.5к выходит, от километража зависит и по всем европам катает. потом еще узнаю. ЛПП: на заборе бигборде больша написана!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у шлёцэка запытал. пока работал на хозяина и катался по польке то выше 4к зэта не имел. сейчас перешел к другому, то 5-5.5к выходит, от километража зависит и по всем европам катает. потом еще узнаю.
Лох значит. Я по Польше катал, зависимо от километра. Меньше 6000 не было. Товарищ сидел на ставке за 4500. Кстати, катать по Европе, от колеса и получать 5500 - посоветуй ему сходить к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лох значит. Я по Польше катал, зависимо от километра. Меньше 6000 не было. Товарищ сидел на ставке за 4500. Кстати, катать по Европе, от колеса и получать 5500 - посоветуй ему сходить к врачу. Есть такие конторы. Сокулка, Белосток кишат ими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в польке лохи, зато приехал кутас в гловэ по##аны, и сразу все ведущие перевозчики наперебой предложили ему мильён злотувэк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в польке лохи, зато приехал кутас в гловэ по##аны, и сразу все ведущие перевозчики наперебой предложили ему мильён злотувэк?
Link, regesta, на крайняк transbud-katowice и Marathon. Достаточно оторвать попу и позвонить. А не гавкать, мол "такова нету, бо сасед за тарелку супа и румку водки егздиць" Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 18:29:23
Лох значит. Я по Польше катал, зависимо от километра. Меньше 6000 не было. Товарищ сидел на ставке за 4500. Кстати, катать по Европе, от колеса и получать 5500 - посоветуй ему сходить к врачу. Есть такие конторы. Сокулка, Белосток кишат ими. Без лоха и жизнь плоха. Ибо меньше, чем за 50€ в день плюс подстава нечего даже разговаривать с работодателем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Так ты в РБ неплохо жил, две машины на семью и далеко не матизы Только тогда мне надо было на эти нематизы вкалывать по несколько лет, а сейчас я их могу купить за 1-2 зарплаты. Чувствуешь разницу? В рб я бы сам не потянул кредит на условную трешку в ольшанке, а вот в Польше ту же трешку в Варшаве потяну без проблем. Ещё детям на мороженое а жене на Кипр останется. Чувствуешь разницу? Специалист по пейзажам за окном  Спасибо, поржал. Жги дальше. Парень - ты плебс, у тебя всего лишь 3-4 сотки остается, после зарплаты. Я могу покупать, каждый год новый Ford Fusion/Toyota Camry/Mazda M6... или каждые два года BMW 5, Mercedes E, каждые 4 года BMW 5M, MB 63CAMG и т т.д. Но у меня другие приоритеты. Погугли, Калифорния, дальнобойщики... Между городами, ездят на автопилоте... Вот и конец твоей профессиии... Это реальность, через 5-10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Придурок заокеанский, мне напомнить, о чём идёт речь?) У меня остаётся больше, чем я зарабатывал в рб. Но ты ж начало мне чесать о том, что в рб зарабатывают не меньше, чем в Польше. И насрать мне на то, что ты можешь себе позволить, я чужие деньги не считаю, я считаю только свои. Уяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Парень - ты плебс, у тебя всего лишь 3-4 сотки остается, после зарплаты. Я могу покупать, каждый год новый Ford Fusion/Toyota Camry/Mazda M6... или каждые два года BMW 5, Mercedes E, каждые 4 года BMW 5M, MB 63CAMG и т т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне больше нравится то, что персонажи уебавшие в страхе с нашей синеокой, потом считают своим долгом сидеть и распинаться на родных ресурсах, вплоть до статей на онлайнере, что как им там заебись, и какие вы все лохи в этой синеоокой. Так сидите там и наслаждайтесь офигенной жизнью, нам то что с того? Мы тут на очередной побор собираем, не до вас как то.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
в страхе А страхи-то в чем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да не поймет человек получающий 300 бакцав в месяц, человека получающего 1800 ойро)) совсем другой взгляд на вещи) А то начали тут пипетками меряться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В год выпуска — 2010-й — такая модель оценивалась примерно в 100 тысяч долларов. История и ремонты «Первый владелец купил машину в 2011 году, — рассказывает Максим. — Это произошло в Москве. Он отъездил три года, на которые распространялась гарантия, а потом сдал ее дилеру по системе trade-in, чтобы купить что-то поновее. В 2014-м в российскую столицу за этим автомобилем приехал я. Сразу после покупки поменял коробку передач и колпачки (они высыхают, о чем всем владельцам известно).  угадай машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И это не ваг с тси и дсг 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
угадай машину надзёжная немчура, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В год выпуска — 2010-й — такая модель оценивалась примерно в 100 тысяч долларов. История и ремонты «Первый владелец купил машину в 2011 году, — рассказывает Максим. — Это произошло в Москве. Он отъездил три года, на которые распространялась гарантия, а потом сдал ее дилеру по системе trade-in, чтобы купить что-то поновее. В 2014-м в российскую столицу за этим автомобилем приехал я. Сразу после покупки поменял коробку передач и колпачки (они высыхают, о чем всем владельцам известно).  угадай машину Где ссылка онлайнер? Там до сих пор срач идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Парень - ты плебс ну, в одном вы (мы) все одинаковы - и небажыцели и патрыцыи(reside in USA) и близкие к МАЗам с навозом - все сидят на гродненском форуме, вместо того, чтобы следить за индексом ДоуДжонса и считать дивиденты от скупленных акций. Но читать, как земляки (бывшие) накидывают друг на друга, не приятно, но прикольно.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Катался на такой, сказать что валит она офигенно, это ничего не сказать, про обслугу не знаю не уточнял, да и владелец врятли этим парится
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 09:25:37 Поэтому если есть бабки, то почему бы и нет, за удовольствие всегда нужно было платить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Рецепт: берем булку из теско, готовим согласно рецепта на этикетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
для этого для чего "для этого"? как стоячего сделает тут гонсчег диванный завелся дурачки только черное и белое видят, серое - недоступно, бо 2х битовый процессор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты забыл аллегорию приплести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
не забыл, а неуместно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не забыл, а неуместно  а когда это тебя останавливало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
дурачки только черное и белое видят, серое - недоступно, бо 2х битовый процессор 2 бита - 2 цвета  ну как минимум, четыре, если без учёта знака 00 - 0 01- 0 10 - 0 11 - 0, хотя для исповедующих лоботомию, как единственный и верный путь к просветлению, и двух много какой знак? минус, штоле?  а по поводу цветов, то сразу видно типичного бестолкового технаря: 00 - это значение не задано, этому вообще наверное на 1м уроке учат, иначе как ты узнаешь, эти 00 там должны быть потому что ты их туда положил, или они там потому что память оказалась пустой, ибо это ее дефлотное ее значение? 01-белы, 10 - чорны, 11 - либо прозрачны, либо какое-нить служебное значение. А если же речь вести про минимальное количество бит при помощи которых можно задать 2 цвета, то это конечно же 1, бо один цвет это 0, второй - 1  Ты забыл аллегорию приплести
не забыл, а неуместно  а когда это тебя останавливало? вообще-то всегда, но тебе это недоступно для понимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|