ierdna
|
продам фотку реблика, дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с афтографом?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SmartTon
|
с афтографом?
еще дороже, бо отката больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
с афтографом?
с чорнай лентай. да хоть с радужной 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так народ. вопросец есть. у нас такие боксы для хранения автопринадлежностей на стоянке делает какая фирма? слышал/видел кто-нить что подобное? фотку мне самому прислали, вот и спрашиваю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно нет. Нет спроса, нет и предложений. Наверное при желании кто-нибудь и склепает. По бел.традиции обойдётся пипец как недёшево.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так народ. вопросец есть. у нас такие боксы для хранения автопринадлежностей на стоянке делает какая фирма? слышал/видел кто-нить что подобное? фотку мне самому прислали, вот и спрашиваю  наши дебилы даже не в состоянии осилить роллет коробом вовнутрь смонтировать, а ты тут про такие дивы дивные спрашиваешь  А вообще таришь роллет нужного размера и под него мастеришь подобную коробку, вангую даже время сэкономишь, чем ипланам чертежи рисовать и объяснять что тебе нужен результат, а не на отыпись 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Гродно нет. Нет спроса, нет и предложений. Наверное при желании кто-нибудь и склепает. По бел.традиции обойдётся пипец как недёшево.
фотка с Минска-то. я думал мот просто кто что слыхал...  чел из Мск знакомый где-то увидел, и вот интересуется. купил себе парковочное место, и такой бокс хочет. но у него отчество Борисович, ну понимаешь )) хоть и на TLC катается, а хочет сэкономить. в Мск заказать можно на каждом углу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, я нашёл сам 10 минут назад. причём делают в Мск, а продают тут. А1 Инжиниринг производитель
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
800 грина и даж на внешне внушительные ноги пожлобились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
6 верных ответов) "прокололся" по 1, 3, 6, 7
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто что скажет? ДТП на перекрёстке со светофором. Оба выехали на жёлтый. Виновным признан тот, кто выезжал со второстепенной. Это нормально и я зря удивляюсь? Или просто пошли по лёгкому пути?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а что именно сказали? когдато давно слышал такую байку...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сказали что виновен выехавший со второстепенной. Со второстепенной выехал "уже на жёлтый", а по главной в него прилетел на "пока жёлтый". Ещё добавили что "хорошо что на главной тормозил, иначе и прав бы лишили"(того кто со второстепенной). Про лишение и торможение тоже не вижу связи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пруфы?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Со второстепенной выехал "уже на жёлтый", а по главной в него прилетел на "пока жёлтый". ну так это просто в данной ситуации получилось. была бы другая смена сигнала, то по другому. или я чего тоне понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Со второстепенной выехал "уже на жёлтый", а по главной в него прилетел на "пока жёлтый". ну так это просто в данной ситуации получилось. была бы другая смена сигнала, то по другому. или я чего тоне понял?  при работающем светофоре побуй на знаки приоритета и прочие признаки главной/второстепенной дорог, в отличии от случаев когда светофор не работает, либо работает в режиме когда желтый моргает и типа предупреждает о том что засада, еба, протри зеньки. У Марсменша первый случай, т.е. тут ну никак не влияет кто был на главной, а кто на второстепенной, ибо при работающем светофоре такой классификации попросту нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Со второстепенной выехал "уже на жёлтый", а по главной в него прилетел на "пока жёлтый". ну так это просто в данной ситуации получилось. была бы другая смена сигнала, то по другому. или я чего тоне понял?  Перекрёсток Сов.Погран. и Титова. Там вроде жёлтый горит одновременно для всех. С Титова выехал один на жёлтый, сверху по СовПогран к нему приехал второй и тоже на жёлтый. Если буду там проезжать на днях, то специально посмотрю на смену сигналов. По моему, кто то пиздит про желтый
Вроде есть видео с камеры. Сам не в курсе, всё слышал со стороны. Просто удивило объяснение в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну. Если и предположить что одновременно желтый для обеих, то тогда, по идее применяется аналогия требований ПДД про неработающие ( отключенные светофоры) и необходимость подчинения знакам приоритета. Тогда все становится на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По идее неправильно работает светофор. Не? Ну и как-бы нарушили оба? И всё спихнули на молодого и неопытного. И заткнули желание задавать вопросы, что и ещё и права могли-бы забрать. Типа скажи спасибо, что ехавший по главной тормозил. Это-то при чём?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Типа скажи спасибо, что ехавший по главной тормозил. Это-то при чём? ну назвали его "ехавший по гравной". могли "бородач", "бээмвист" и прочее, что никак не связано с его действиями в этом дтп
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну. Если и предположить что одновременно желтый для обеих, то тогда, по идее применяется аналогия требований ПДД про неработающие ( отключенные светофоры) и необходимость подчинения знакам приоритета. Тогда все становится на свои места
 тут всё зависит у кого какой до этого был синал: у кого крансый, тот не имел права въезжать на перекресток, т.е. пересекать стоп-линию аж до момента включения зеленого, т.е. де юре он въехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора (ибо желтый является запрещающим). Тот же у которого горел зеленый до желтого - имел право въезда на перекресток на желтый лишь в случае если иначе ему пришлось бы применить экстренное торможение. Всё. И еще раз: главных/второстепенных при работающем в нормальном режиме светофоре не существует 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Типа скажи спасибо, что ехавший по главной тормозил. Это-то при чём? ну назвали его "ехавший по гравной". могли "бородач", "бээмвист" и прочее, что никак не связано с его действиями в этом дтп я тоже думаю что это просто клише, а кто-то пытается здесь всё перевернуть  копию протокола, где написано виноват, потому что не уступил со второстепенной
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и клише. Но ничего не перевёрнуто. Как я понял, то именно такими словами было объяснено виновному. Не мне объясняли, не на меня протокол. Я просто видел когда эти машины стояли после ДТП и вчера случайно услышал итог разборов. Ну и сейчас копию протокола прислали посмотреть. С трудом разобрал только пункты ПДД и дату/время. 7.2 и 39.2 указаны. А вот почему и как доказывали не понятно.
Меня это не касается, просто интересно. Ну или виновник в ГАИ говорил одно, а сейчас другое.
|
|
|
|
|
|
|
|