---
|
у меня на поворотники рефлекс - по тормозам ))) еще развернется против шерсти... ну нах )))
сам себя запостил? эт как по тормозам? едешь едешь, в соседнем ряду увидел поворотник и херрррррррак в тормоз. а тот кто сзади едет тому что делать? руль на себя и уходить в эшелон выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
это по каким временам? лет 20 назад? кому в табло бил за напуганную жену в 8 лет кто говорит про жену в 8 лет ? что за бред .. а за свои поступки надо отвечать .. хотя вам модераторам виднее )) готовы любого засрать . вьедет тебе такое чудо в бок запоеш подругому, вот тогда и поржете тут все вместе Добавлено: 22 Декабрь 2014, 13:02:57
С поворотниками это он правильно сделал, в Гродно они только мешают. интересно, когда дело касается мотоциклистов - совсем другой подход, тут они должны много и всего ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С поворотниками это он правильно сделал, в Гродно они только мешают. интересно, когда дело касается мотоциклистов - совсем другой подход, тут они должны много и всего ... О точно, чего плакать, как он едит вас волновать вообще недолжно, хочет летит, хочет режет, хочет включает, вам уж точно отчитываться не должен.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
о том и речь .. никто отчитываться не должен, об этом спора нет, но согласитесь уважаемый , если ты летиш сломя голову - будь добр ответь при послежствиях , ведь так ? думаю на этом закроем . уважения на дорогах вам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если ты летиш сломя голову - будь добр ответь при послежствиях , ведь так ? в твоем понимании "ответь при последствиях" это значит что? 1. Огреби по морде 2. Ответь по закону. из предыдущих постов кажется что п.1
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
в твоем понимании "ответь при последствиях" это значит что? в зависимости, например в данном случае достаточно было просто не тыкать "факами" , а моргнуть аварийкой например, . в дтп безусловно по букве закона. был случай с месяц назад- на горького парень с корешом на икс пятом (наверное далеко не самом старом, не шарю) начал с парковки шлифовать и вылетел практически в меня , прилось братсья левее , что бы увернуться . получилось что на светофоре поравнялись. он открыл фортку - думал ща начнется бараньи перепалки - парень приложил руку к груди, говорит мол так и так извини реально не заметил. естессно я ему - мол все в поряде , не делай так больше плиз, улыбнулись разъехались.. все по человечески. другой случай , около туриста по встречке , обьезжая пробку (через двойную сплошную) не может вщематься обратно в ряд, ну и мы упираемся нос в нос , я на своей полосе, он на встречке .. возможности его обьехать нет (справа стоят машины) , тоже открывает фортку , так вони было аж пипец. орал до хрипоты мне "куда ты преш" .. я ыл в шоке , честно говоря даже не знал что ответить .. (авто был у него вольво иксцэ 90) . вот два случая, в первой машине был мужик , во второй "сами знаете кто" .. может я и отписался резко про бить в морду, конечно так делать не стоит даже если ты здоровый а аппонент сдыхота, но оставаться человеком надо. а не подрехать, нахамить, еще догнать в тормоз нажать .. надеюсь вы со мной согласитесь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне один раз морду набить хотели за то что я тошнил 40 в городе  .
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Эко местные с форума ТамТама раскрутили до исповеди
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
TamTam
|
Galaxi_owner я люблю поговорить и порассуждать .. правда иногда данная дрянь вылазит мне боком
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Galaxi_owner я люблю поговорить и порассуждать .. правда иногда данная дрянь вылазит мне боком
я тоже такой когда выпью
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А щас даш кому в наглую морду по делу - так сразу плакать в милицию бегут .. фу Сейчас в случаи чего в милицию жаловаться бегут даже те личности, кто ее люто ненавидит и оскорбляет.  -------------------- Я еще не могу понять тех водятлов, которые сзади начинают сигналить в упор тогда, когда я кого то пропускаю со второстепенной дороги или со двора. А вот когда их же не пропускают на главную, то злятся еще больше. На днях(Виленская) чел на ксантии развернулся через двойную сплошную сразу напротив остановки. Может видео в ГАИ занести, сейчас этот проступок в тренде.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Петрович362
|
делать не стоит даже если ты здоровый а аппонент сдыхота а если наоборот? то наверно и не было-бы этой исповеди
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вчера на м6, догоняю чудика на шарике, ехавшего в правой полосе и не понятно чего, он вдруг начал опережать меня, затем перестроился за мной ( я ехал в левой ) и начал светить фарами чтобы я сыбал, я ему уступил, он опередил и снова перестроился в правый ряд. Не поняв такого маневра, я ему намекал на остановку, после чего он ударил по тормозам а потом нормалтно притопил,когда догнал - за рулем мужик ( барсетка, усы, кепка) и жонка такая же, на вид лет 50-ти, с каменными лицами, типо я здесь не причем. Вот и что это за х..ня такая?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и что это за х..ня такая? мож подстава? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
На днях ездили в Минск. При выезде в сторону Гродно по правой полосе в мертвую зону заехала машина без номеров, в это время сзади начал догонять второй и моргать дальним, чуть не попались к уродам на подставу, пронесло. На ближайшем съезде уроды смылись. Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
На днях ездили в Минск. При выезде в сторону Гродно по правой полосе в мертвую зону заехала машина без номеров, в это время сзади начал догонять второй и моргать дальним, чуть не попались к уродам на подставу, пронесло. На ближайшем съезде уроды смылись. Будьте внимательны!
ССЗБ: при свободном правом ряде тошнить в левом 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
На моргающих сзади всегда кладу большой болт.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
На моргающих сзади всегда кладу большой болт.
молодец, быдло, возьми пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
быдло тот кто моргает сзади в городе.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ога, значит тебе будет кто-то по ногам ходить, а ты будешь молчать: тру белорус-терпила 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а при чём здесь ноги и фары? у тебя какие-то комплексы и ты пытаешься всем что-то доказать?
нех моргать в городе. ну а если нравится, то пусть хоть обморгаются. ну а за городом я в левой не тошню.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне больше встречаются за городом ездуки с включенным дальним. Уткнутся в зади и едут. Приходится немного опустить голову, что бы в зеркало заднего вида не отражало. Когда нибудь врублю задние ПТФ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
72-4
|
по моему, это всегда считалось просьбой пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда нибудь врублю задние ПТФ. Давно надо было врубить Врублю допустим, так он сцук будет брызжать слюной и захлебываться в соплях  , какой впереди урод едет с включенными задними ПТФами. А то, что он упырь с дальним, ему пох. PS. Как то замечал у многих сзади стоят дополнительные фонари заднего хода(типа луны). Если вкл/выкл сделать отдельно, вот здорово таким прожектром заднему светануть. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне больше встречаются за городом ездуки с включенным дальним. Уткнутся в зади и едут. Приходится немного опустить голову, что бы в зеркало заднего вида не отражало. Когда нибудь врублю задние ПТФ. думаешь поможет? у нас половина с птф-ками всеми и сразу включенными ездят. быдло тот кто моргает сзади в городе.
по моему, это всегда считалось просьбой пропустить! и шо? еду в городе с разрешённой скоростью, ну может чуть больше. опаздывают? ну так надо было выехать пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
где то видел эту фотку,не сочтите за флуд и повтор 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Sagit
|
нех моргать в городе. ну а если нравится, то пусть хоть обморгаются. ну а за городом я в левой не тошню. я не моргаю тем кто едет медленно и не мешает а если чудак сам едет паралельно с соседом и перекрывает другим дорогу - то почему не моргнуть? на днях так приятно было когда подъехал к двум медленно едущим, и тот кто в левой - ускорился и перестроился в правую вот молодец. может и другие кому моргаю тоже не уроды, просто не заметили меня. а те кто заметили их это бесит, значит они мешают другим и не понимают этого, уроды. ЗЫ. я не езжу больше 69. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:01:11
Когда нибудь врублю задние ПТФ. я сразу врубаю как только слепить начинают. естественно сразу вырубаю когда дошло. ну или когда он на обгон уходит. или наоборот когда отстает 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Когда нибудь врублю задние ПТФ. я сразу врубаю как только слепить начинают. и вот так сразу помогает?  я сколько дальний сзади не включал, так никто птф задние не выключил?  может они из секты какой?
|
|
|
|
|
|
|
|