Sagit
|
и вот так сразу помогает? В замешательстве я сколько дальний сзади не включал, так никто птф задние не выключил? Шокирован может они из секты какой? ну да, чаще всего не понимают  . одному намекал намекал в городе. периодически включая дальний когда встречки не было. не понял. на светофоре пришлось выйти и рассказать ему в двух словах. сразу полез выключать 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
На днях ездили в Минск. При выезде в сторону Гродно по правой полосе в мертвую зону заехала машина без номеров, в это время сзади начал догонять второй и моргать дальним, чуть не попались к уродам на подставу, пронесло. На ближайшем съезде уроды смылись. Будьте внимательны! ССЗБ: при свободном правом ряде тошнить в левом Читай полностью, а не через слово/предложение
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На днях ездили в Минск. При выезде в сторону Гродно по правой полосе в мертвую зону заехала машина без номеров, в это время сзади начал догонять второй и моргать дальним, чуть не попались к уродам на подставу, пронесло. На ближайшем съезде уроды смылись. Будьте внимательны! ССЗБ: при свободном правом ряде тошнить в левом Читай полностью, а не через слово/предложение так в чем проблема? что ты на прямой не видел кто у тебя справа? при чем тут моргающий? зная что там кто-то едет и при моргающем сзади - чуть ускорился, сдвинулся без суеты вправо и едь дальше. а если ты за рулем трындишь по телефону/жрешь/пьешь/бреешься и не смотришь вокруг - то при чем тут моргающие сзади? если чувствуешь подставу - не дергайся. тут диалог просто шире пошел.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
На днях ездили в Минск. При выезде в сторону Гродно по правой полосе в мертвую зону заехала машина без номеров, в это время сзади начал догонять второй и моргать дальним, чуть не попались к уродам на подставу, пронесло. На ближайшем съезде уроды смылись. Будьте внимательны! ССЗБ: при свободном правом ряде тошнить в левом Читай полностью, а не через слово/предложение читай между строк: не я ехал в левом ряду думая о том, что правый пустой, ибо если бы я ехал в левом ряду и правый был бы пустой, то я и свалил бы в него, а не пхнулся в левом, с мысылью ёпт, если жа мне налева нада будзе или хто у правам раду стаяць буде, то як жа я перастроюсья?!? я жа вижу препятствия только когда бампером в них упрусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Чел на черной вроде Инфинити, который сегодня около 22.00 на Пушкина в условиях ограниченной видимости пошел на обгон за 10м до пешеходного перехода знай - ты Мудак с большой буквы М!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Читай полностью, а не через слово/предложение цитировать научись
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Чел на черной вроде Инфинити, который сегодня около 22.00 на Пушкина в условиях ограниченной видимости пошел на обгон за 10м до пешеходного перехода знай - ты Мудак с большой буквы М!
он сокрушается
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
и шо? еду в городе с разрешённой скоростью, ну может чуть больше. опаздывают? ну так надо было выехать пораньше в жизни всякие ситуации случаются, иногда можно снять корону и пропустить человека, может у него по дороге колесо пробило, и после замены уже не успевает!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и шо? еду в городе с разрешённой скоростью, ну может чуть больше. опаздывают? ну так надо было выехать пораньше в жизни всякие ситуации случаются, иногда можно снять корону и пропустить человека, может у него по дороге колесо пробило, и после замены уже не успевает! походу как-то дохрена гвоздей на наших дорогах. а в россии их ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
мож подстава? люди просто путают правила вне населенного пункта и в оном Добавлено: 23 Декабрь 2014, 08:29:05
Цитата: Карпов от Вчера в 22:31:57 Когда нибудь врублю задние ПТФ. я сразу врубаю как только слепить начинают. и вот так сразу помогает? я сколько дальний сзади не включал, так никто птф задние не выключил? может они из секты какой? постоянно езуж по трассе ..( не дальноой) - очень часто помогает, но я обычно делаю так : едет сзади с дальним - врубаю птф , вырубаю, аварийка разок, опять птф вкл/выкл.. иногда даже люди обгоняют и аварийкой спасибо говорят, "мол забыл выключить, сори", а еще уже начал практически со стопроцентной уверенностью различать людей, которые часто ездят вне города, а кто только вылез к бабушке съездить.. очень заметно бесит другое, у братеника был случай - обгонял он фуру (две полосы в одном направлении) по м6. машинка норм, но ребенок в автокресле. он и без малого не гоняет и очень аккуратен, а с малым так вообще .. ну обгоняет он значит фуру потихоньку . не совсем по черепашиьи, но кде то за минуту весь процесс допустим занял .. так догнал чел - и давай и дальним , и сигналкой, и на разделительную уже выперся ... я обычно говорю "наверное у человека понос, раз так спешит" что минутку не потерпеть .. ну а что еще в таких ситуациях думать.. всегда же видно - дедешка например за рулем, ну херали ему моргать . .сам таким будеш а еще учебкам все не уступают и моргают .. недавно жена сдала и сестра , так сказать темка стала снова для меня актуальной.. наклеил я значит на свою ласточку знак 70 (без него когда жена ездит - просто треш у всех начинается , думаю хоть так понятнее будет ) .. стало гораздо лучше, зато когда я еду , допустим на светофоре не успел красный потухнуть уже сигналят .. видят знак и начинают выеживаться .. так смешны такие потуги наблюдать чесслова
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне больше встречаются за городом ездуки с включенным дальним. Если моргание аврийкой не помогает и позволяет время, пропускаю вперед и сам пристраиваюсь на дальнем сзади.  Как правило доходит быстро
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
люди просто путают правила вне населенного пункта и в оном люди не путают. в населенном можно ехать где угодно. но ехать в левой со скоростью правой и мешать опередить себя другим - это уродство. вот те кто едут сзади иногда и моргают. тема то об уродах а не о нарушителях.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
люди не путают. еще как путают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще как путают я моргаю и в городе и уверен в том что не путаю где кто должен ездить.
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
и шо? еду в городе с разрешённой скоростью, ну может чуть больше. опаздывают? ну так надо было выехать пораньше в жизни всякие ситуации случаются, иногда можно снять корону и пропустить человека, может у него по дороге колесо пробило, и после замены уже не успевает! походу как-то дохрена гвоздей на наших дорогах. а в россии их ещё больше. ну это был просто пример возможной ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Когда нибудь врублю задние ПТФ. На днях пришлось врубить задние ПТФ, так как сзади пристроился автос с любителем поездок с дальним светом за рулем. Я ему один раз моргнула ПТФ, не дошло. Моргнула аварийкой - результат тот-же. В третий раз я просто врубила ПТФ и ехала так с минуту. Тут дошло до чувака, что он меня слепит по зеркалам, и он переключился на ближний.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чел на черной вроде Инфинити FX35?  Мне больше встречаются за городом ездуки с включенным дальним. Если моргание аврийкой не помогает и позволяет время, пропускаю вперед и сам пристраиваюсь на дальнем сзади.  Как правило доходит быстро Может и доходит, но не до каждого. но ехать в левой со скоростью правой и мешать опередить себя другим - это уродство. Вот допустим сегодня,я еду по мосту, обхожу по левой машину(она в правой ехала 60), скорость у меня 69, даже грубо 71 будет. Так он сцук начинает газовать и не дает, что бы я перестроился перед ним в его полосу(еще косо посматривает в мою сторону). Вижу в зеркало сзади уже колеечка собралсь за мной, все хотят обойти этого урода, но этот упырь не дает!  Так и ехали дальше до перекрестка, пока эта гнида не повернула.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
обхожу по левой машину Вижу в зеркало сзади уже колеечка собралсь за мной так кто урод? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
быдло тот кто моргает сзади в городе. быдло, говно и член тот, кто прется в крайней левой 30-40-50 без цели повернуть налево при свободной правой А еще и подкатуны под светофор, не думающие о том, что есть полоса торможения для поворота и едущему сзади надо бы успеть на зеленый, а не наблюдать как какое-то чмо стремится подкатиться под свой зеленый Вот допустим сегодня,я еду по мосту, обхожу по левой машину(она в правой ехала 60), скорость у меня 69, даже грубо 71 будет. Так он сцук начинает газовать и не дает, что бы я перестроился перед ним в его полосу(еще косо посматривает в мою сторону). ну уперся, презерватив, что мешало сбросить чуть и перестроиться ЗА ним
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ZanyMinded
|
быдло, говно и член тот, кто прется в крайней левой 30-40-50 медленнее меня, без цели повернуть налево при свободной правой вот так правильно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что мешало сбросить чуть и перестроиться ЗА ним Едущие автомобили в 2-х полосах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
что мешало сбросить чуть и перестроиться ЗА ним Едущие автомобили в 2-х полосах. а крутануть мотор и показать мощу?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
папка заругает, нельзя душить семейную ценность пассика
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Михалыч
|
что мешало сбросить чуть и перестроиться ЗА ним Едущие автомобили в 2-х полосах. я думаю, включенный поворотнег спас бы положение
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
72-4
|
в приборку пусть себе вставит, слепышь!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а у пассата есть подфарники? или вот почему наши долбойобы ездят с птф включенными? они решили что это подфарники!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что такое подфарники? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что такое подфарники?  габаритные огни по совковому: буквально "под фарой" расположены 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|