ierdna
|
а что такое подфарники?  габаритные огни по совковому: буквально "под фарой" расположены  в газ 53 над фарой же. и в зил 130
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что такое подфарники?  габаритные огни по совковому: буквально "под фарой" расположены  в газ 53 над фарой же. и в зил 130 таки да. газисты и зилисты их, вероятно, называли надфарниками  ксенон в габариты?  тут скоре всего про птф идет речь
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Ryba751
|
вот почему наши долбойобы ездят с птф включенными? 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 165.2. вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктами 166 и 167 настоящих Правил. и вот пункт 167 167. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии). Т.е. в тёмное время суток можно совместно с ближним,а в светлое вместо него.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а в светлое вместо него. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Ryba751
|
я это и имел ввиду,а почему их называют длба...ми я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
быдло, говно и член тот, кто прется в крайней левой 30-40-50 без цели повернуть налево при свободной правой
Нет. быдло тот кто моргает сзади в городе. Итолько так. Потому что при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил Не нравится, мешает - опереди по правой и едь/спеши/лети себе дальше. или вот почему наши долбойобы ездят с птф включенными? они решили что это подфарники!
как-то и не задумывался. ездят да и ездят. не слепят же вроде..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а потому что они долбоёбы  назови причину включения дополнительной пары фар  только не говори что они лучше освещают дорогу при простой езде. при поворотах-разворотах плюс есть, при езде прямо - нет. на многих машинах включения птф спереди, при включенном ближнем, даже не видно с места водителя. а вот лишние лампочки встречным светят. не зря в других странах это запрещено и за такое штрафуют.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
быдло, говно и член тот, кто прется в крайней левой 30-40-50 без цели повернуть налево при свободной правой
Нет. да. почитай еще пункт 7.2 быдло тот кто моргает сзади в городе. Итолько так. мигание это просьба. если вы человек на дороге - то понимаете что надо ездить так чтобы не мешать и на моргание сзади сдвинетесь. более того - встретил еще одну машину, которая сдвинулась как только водитель (женщина!) увидела что я к ней подъехал. я был по хорошему шокирован. небыдлу не надо моргать, они и так пропустят. тихоходы в своей полосе правее. тем кому надо быстрее - едут левее. и все отлично, всем комфортно. а ездить типа мне так нравится а остальные пусть идут в попу - это есть быдланство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
я это и имел ввиду,а почему их называют длба...ми я не знаю.
мне тоже не мешают, как то пару месяцев назад типа талатая по радио гродно рассказывал что можно 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Sagit, пункт 7.2 тут не причем.
Соглашусь, что иногда напрягает, но в 99% случаев спокойно объехал по правой и нервы целы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по крайней правой нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
по крайней правой нельзя!
Не во всех случаях. 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Соглашусь, что иногда напрягает, но в 99% случаев спокойно объехал по правой и нервы целы очень часто такие тормоза едут по левой и когда свободна правая и когда потом они всречают такое же чудо выехавшее со дворов. и едут параллельно. и читают тут форум и потом думают что так ездить правильно. так вот я еще раз не поленюсь повторить - ездить медленно в городе в левой полосе когда тебе не надо налево - уродство. и если тебя нагнали - надо съехать в правую и дать опередить (вплоть до того что чуть учкоориться или чуть скинуть скорость если справа от тебя едет машина с такой же скоростью), а не орать на форуме что эти уроды совсем оборзели - мигают сзади... Добавлено: 24 Декабрь 2014, 21:00:39
Sagit, пункт 7.2 тут не причем. п 7.2 - надо выносить в преамбулу и тыкать каждому новичку. этот пункт как раз имеет отношение почти ко всем пунктам в ПДД. самое главное на дороге - взаимное уважение. никто не мигнет сзади если не будешь мешать другим ездить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
я моргаю и в городе и уверен в том что не путаю где кто должен ездить. бесполезно определенным оленям моргать. сегодня ехал с кольца химиков на суворова,проезжая перекретсок Орджоникидзе-Горновых по левой полосе(правая занята была -параллельно несколько машин ехало,на встречу мне по моей полосе ехал вудзила,при этом сигналил мне когда я ему моргал,ведь мне либо останавливаться и ждать пока правую полосу освободят,либо......даже не знаю что и делать. две полосы которую на встречу мне,забиты до почты почти,в зеркале заднего вида увидел что водятел повернул на бывший кож завод/пожарку. как вчера по радио сказал Олег Дук, водители говорят МНЕ НАДО,ему тоже надо было,а на фига стоять 5 минут если можно через две сплошных,ведь ему нужнее,у него дядя рожает кактус  ,надо помочь полить его рассолом  . видоса уже нет(карта малая).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
azarius
|
водятел повернул на бывший кож завод/пожарку А вдруг чел водитель пожарки, все собрались на пожар, его ждут?)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
водятел повернул на бывший кож завод/пожарку А вдруг чел водитель пожарки, все собрались на пожар, его ждут?) водитель пожарной машины? или сторож с ключами от ворот их гаража? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
водитель пожарной машины? или сторож с ключами от ворот их гаража? у него на легковушке маяков точно не было,если только у самого водилы в гудке  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 22:42:51
А вдруг чел водитель пожарки, все собрались на пожар, его ждут?) ага,очень смешно,у расчета дежурства,а чел сгонял на 1 почту оплатить коммунальные,ведь последний день без пени. ну а чё?! ведь так можно-к примеру кассиры в алми(другие торговые точки) не успели оплатить ком услуги,и все хором в сберкассу 24-25 числа,на "минутку" 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
водитель пожарной машины? или сторож с ключами от ворот их гаража? уралу ворота не помеха)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Вчера,если бы жена не закричала вовремя, было бы очень неприятно ДТП. Около 18.00 при сильном дожде на кольце около филармонии в сторону Вишневца, внутри кольца, перестроился в 3-й ряд за опелем и начал разгоняться после светофора. Иду за огнями впереди едущей.Скорость около 50-55 Там где заканчивается 4-я полоса остановки сразу после кольца, начинает кричать жена, и я боковым зрением замечаю что с 4-й полосы в мою выехал человек в инвалидной коляске, которого тянет собака. От наезда спасла только хорошая резина и абс. Остановился примерно в метре от него и спасло то что он ехал- это дало мне еще метра 3-4тВлево руля не выкрутить- машины. У этого фликеры на куртке заляпаны грязью, да и я предположить не мог, что это чудо окажется в моей полосе. Короч только 100 грамм дома помогли успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
По кольцу 50???
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
По кольцу 50???
внутри кольца хиба по прямой в разрезе
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
По кольцу 50???
внутри кольца хиба по прямой в разрезе да,после разреза ,не так понял.но всё ровно крайние полосы опаснее,особенно крайняя правая. В основном пешики там "валяются",да поломачки без треугольника
|
|
|
|
|
|
|
AutoMakeUp
Гродненец
Offline Предупреждения:
ХИМЧИСТКА +375298600090
|
|
|
|
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА АВТО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
|
|
|
Змееносец
Гость
|
К чему вся затея? Организовать группу нытиков?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
заняться нечем молодеже нынче
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтобы продать наклейки, шарфики, кепки...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто то будет ходить в кепке "АвтобыдлоГродно"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз, по-моему и тут нытиков хватает  Там почитай) быдло пишет про быдло 
|