Falcon
|
Переходили по линии тротуара?
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 18:51:28
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пешеходного перехода там нет он и не обязателен..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пешеходного перехода там нет он и не обязателен.....  но убедиться в предоставлении преимущества было бы не лишним
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
В смысле убедиться? Пешеход его должен сам предоставить
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ФитилЬ
|
Пешеход его должен сам предоставить рекомендую повторить ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
я был не прав, пешеходного перехода там НЕТ  Ну, на отрезке от Советской до Социалистической вообще пешеходных нет, я шел по линии тротуара, авто стоял, я почти прошел его. Но дело не в этом, а в том, что он просто уехал, как таковое произошло ДТП и кто виноват еще не понятно, даже если бы я был не прав, но вызвал бы ГАИ, то водитель 100% лишился бы водительского удостоверения. Отношение к данной ситуации со стороны водителя просто наплевательское, либо он просто испугался ответственности и сбежал, либо еще чего хуже, может в машине криминальное что-нибудь лежит, может был под градусом (Новый год).
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
я шел по линии тротуара, 100. При повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим (пересекающим) проезжую часть дороги (по пешеходному переходу, а при его отсутствии по линии тротуаров или обочин), на которую он поворачивает, а также велосипедистам и всадникам, пересекающим ее соответственно по велосипедной дорожке и дорожке для всадников.
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
раз в левую ногу , левой частью авто получил, значит всё таки переходил на другую сторону дороги, а не двигался по линии тратуара
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
А смысл?
решим кто есть ху
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Синим - я, черным - опель
|
|
|
|
AC-Q
|
Что тут спорить видно же что виноват по любому
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
тогда ты прав я неправильно прочитал (понял), думал что опель с Кирова поворачивал на Городничанскую
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
Пешеход имеет право переходить там где нет зебры в определенных ситуациях. Но должен уступить
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
должен уступить в этой ситуации обязан уступить ёпельрекомендую повторить ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну давайте повторим. какой пункт пдд? Подчеркиваю зебры там нет
|
|
|
|
|
|
|
p.p.v.
Молодой Гродненец
|
Ну и как оценить его поведение?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
p.p.v., пётр владиславович?!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну и как оценить его поведение?
заметив тормоза и петляние белого седана нужно было начинать притормаживать, но тет))) автор видео герой))) он едет) у него приоритет и т.п. не оправдываю жопеля, но автор видео не лучше, так как он сам себе приключения на *опу чуть не поимел
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хороша омега  наверное, оператор ззавидует владельцу этой омеги кстати, автору смело можно было бы впаять 62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хороша омега  наверное, оператор ззавидует владельцу этой омеги а омыватели фар работают еще на ней?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хороша омега  наверное, оператор ззавидует владельцу этой омеги а омыватели фар работают еще на ней? да, только ремзика чача разбавленная замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хороша омега  наверное, оператор ззавидует владельцу этой омеги а омыватели фар работают еще на ней? да, только ремзика чача разбавленная замерзла  сча автор видево начнет говорить, что свои своего выгораживают)))))) зы а Ремзика за чачу вместо крыши в подвале запереть) пусть посидит и подумает))) а то крыша, чача, крыша, чача)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, тут обоюдная вина. его чача, моя вода
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя вода дистиллированную брал?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не, тут обоюдная вина. его чача, моя вода
а автор видео тебя догнал? в морду дал? махал руками? у виска крутил?
|
|
|
|
|
|
|
|