p.p.v.
Молодой Гродненец
|
Суть в том,что регик чуть искажает расстояние,в реале намного меньше, начал притормаживать заранее, и если жопель вылез на другую полосу,надо было либо двигаться вперёд, а не останавливаться,перекрыв две полосы,либо вообще не высовываться. Всех с Новым Годом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Суть в том,что регик чуть искажает расстояние,в реале намного меньше, начал притормаживать заранее, и если жопель вылез на другую полосу,надо было либо двигаться вперёд, а не останавливаться,перекрыв две полосы,либо вообще не высовываться. Всех с Новым Годом!!!!!!
Пусть Дед Мороз по елку тебе моск принесет, а регик выбрось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и только сайгаки не ждут когда их кто-то там впустит
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и только сайгаки не ждут когда их кто-то там впустит дадада. Мне ещё крылья поменять и покрасить надо не за свой счёт)) Сообщите где щемятся))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
и только сайгаки не ждут когда их кто-то там впустит дадада. Мне ещё крылья поменять и покрасить надо не за свой счёт)) Сообщите где щемятся)) да везде. даже там, где это бессмысленно делать ) Есть для примера отличный видос с регика, не про обочину, но крыло точно мог бы покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
и только сайгаки не ждут когда их кто-то там впустит дадада. Мне ещё крылья поменять и покрасить надо не за свой счёт)) Сообщите где щемятся)) и только сайгаки не ждут когда их кто-то там впустит дадада. Мне ещё крылья поменять и покрасить надо не за свой счёт)) Сообщите где щемятся)) Покатайся по кольцу химиков с этой целью. Это если правую бочину надо.)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Завидую вам. Это же как здорово что есть свободное время рихтовкопокрасками заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Завидую вам. Это же как здорово что есть свободное время рихтовкопокрасками заниматься  зато прав!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
БМВ гос номер 3578 КК-4 в 1520 по ул социалистической водитель выбросил окурок в окно Через 3 минуты его пассажир повторил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
БМВ гос номер 3578 КК-4 в 1520 по ул социалистической водитель выбросил окурок в окно Через 3 минуты его пассажир повторил
Пометить на конфискацию 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
еще один урод на "жипе" номер 1111 )буквы не помню) утром просился из-за филармонии в левый ряд А в результате всех объехал и стал первый на кольце химиков в сторону старого моста И еще достали пассивные геи которые пропускают активных гев из левого ряда на кольце химиков в сторону старого моста
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
aleks_0000 видео давай! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
куплю регистратор и начну кино показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
давно пора купить  Так подари на праздники 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
еще один урод на "жипе" номер 1111 )буквы не помню) утром просился из-за филармонии в левый ряд А в результате всех объехал и стал первый на кольце химиков в сторону старого моста И еще достали пассивные геи которые пропускают активных гев из левого ряда на кольце химиков в сторону старого моста
Если не проситься, надо на старте "тапку в пол", но не на всякой жиге можно форсануть,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже себя так уже больше года успокаиваю  Сегодня на кольце химиков опять из второй полосы во вторую не пустили.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про геев только не показывай! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если не проситься, надо на старте "тапку в пол", но не на всякой жиге можно форсануть,,,,, вот и мне жига попалась вчерась. мужик настаивал и мне руками махал, а потом еще брат сказал что я мудак чего не пустил  просто не ожидал да и что за маневры то?? куда пускать?  осторожно. мат  Сегодня на кольце химиков опять из второй полосы во вторую не пустили. ммм... это как? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня на кольце химиков опять из второй полосы во вторую не пустили. ммм... это как?  Едешь от октября по совпогран и хочешь в сторону приора, а они не пускают пока до крайностей не доведешь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
от октября из правой полосы попадаешь в среднее(внутреннее) кольцо из которого только на разворот Если хочешь к приору (старый мост) по уступи дорогу всем едущим по 2 кольцу и езжай себе спокойно дальше Или по кругу перестроишься во 2 кольцо (а вообще ИМХО там что то надо делать с организацией движения А то утром невозможно ехать из-за спешунов из внутреннего кольца)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
от октября из правой полосы попадаешь в среднее(внутреннее) кольцо из которого только на разворот Если хочешь к приору (старый мост) по уступи дорогу всем едущим по 2 кольцу и езжай себе спокойно дальше Или по кругу перестроишься во 2 кольцо (а вообще ИМХО там что то надо делать с организацией движения А то утром невозможно ехать из-за спешунов из внутреннего кольца)
Я про въезд со второй в центральное и максимум это 1 проезжает остальные уже пох. Народ психует  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
таксист .4тах 6422 остановился на полосе и заблокировал проезд (соломовой 54)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С самого начала с чего это? Вьезд на кольцо это поворот направо. При повороте направо из правой полосы если иное не оговорено разметкой должен попасть в правую а не среднюю. Вот вторая справа полоса легко может попасть в среднюю. То что м#даки из правой сразу в среднюю лезут - ну так это м#даки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
гонщег сраный, запомни - обгон справа запрещен. с кольца по средней полосе пошел на полный разворот (т.е. обратно на Индурское)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гонщег сраный, запомни - обгон справа запрещен. он и не обгонял никого 
|
|