ierdna
|
не, тут обоюдная вина. его чача, моя вода
а автор видео тебя догнал? в морду дал? махал руками? у виска крутил? кто же ластачку-матагонку дизельную догонит?! дизеля рвут всех на ле-мане! моя вода дистиллированную брал? почти. из крана 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а автор видео тебя догнал? в морду дал? махал руками? у виска крутил? кто же ластачку-матагонку дизельную догонит?! дизеля рвут всех на ле-мане! моя вода дистиллированную брал? почти. из крана  автор видео) я знаю где тусит этот жопель) солью инфу за омывачку))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да при чем тут выгораживают. как по мне - то яйца выеденного не стоит видос. впереди непонятная суета. скинь скорость. позволь всем нормально разъехаться. не вырезали же автора видео жестко. дистанции было просто до безобразия много. даже если бы гололед - успел бы затормозить с учетом подъема вверх. должен уступить в этой ситуации обязан уступить ёпельрекомендую повторить ПДД  ну таки автор давно и долго был онлайн. таки где пункты правил все же? или автор любит фигню пороть а потом в кусты?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
да при чем тут выгораживают. как по мне - то яйца выеденного не стоит видос. впереди непонятная суета. скинь скорость. позволь всем нормально разъехаться. не вырезали же автора видео жестко. дистанции было просто до безобразия много. даже если бы гололед - успел бы затормозить с учетом подъема вверх. должен уступить в этой ситуации обязан уступить ёпельрекомендую повторить ПДД  ну таки автор давно и долго был онлайн. таки где пункты правил все же? или автор любит фигню пороть а потом в кусты? ха, автор видео) и про эту машину помогу найти информацию))) сможешь и ему на капоте станцевать)))) Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:36:35
зы правильно автор! дави этих ездюков. чего это ты должен думать за других. стал в полосу и при как паровоз!!!!! это у них в полосах и головах проблемы! а ты прав! и виновник бы по страховкке тебе все выплатил) и ты его смог бы прав лишить!!!! вот!!! в общем молодца! ждем новых видео!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да пофиг на автора видео. мой пост из двух частей. вторая часть не к видосу. там fi-till ближе к началу странички вброс сделал и спрятался Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:38:55
а ты прав! и виновник бы по страховкке тебе все выплатил) и ты его смог бы прав лишить!!!! вот!!! в общем молодца! ждем новых видео! самое прикольное что если бы видос ГАИшникам отдал с учетом п 62 не факт что прокатило бы. без видоса - однозначно опелек был бы виноват 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сохранить мне видео, чтобы потом автора в "уроды" самого записывать? Добавлено: 31 Декабрь 2014, 14:46:34
а автор видео тебя догнал? в морду дал? махал руками? у виска крутил? кто же ластачку-матагонку дизельную догонит?! дизеля рвут всех на ле-мане! моя вода дистиллированную брал? почти. из крана  автор видео) я знаю где тусит этот жопель) солью инфу за омывачку)))) не быть тебе кандидатом, тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сохранить мне видео, чтобы потом автора в "уроды" самого записывать? обязательно и тут перевыложить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что  а эндрю вже не модер?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что  а эндрю вже не модер? вот Веник, ну вот скажи, что Иерунда нипраф!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что  а эндрю вже не модер? не эндрю_вже, а эндрю_дэ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что  а эндрю вже не модер? не эндрю_вже, а эндрю_дэ!  вже есть уже, т.е. буквально эндрю уже не модер? вот Веник, ну вот скажи, что Иерунда нипраф! модерский биспридел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Mr.Venik, кстати, а что там у вас в скидли все фильтруют? даже "мытня" с биноклем вчера была. ёлки ловят? а в понедельник прошлый без мытни фильтровали, и в пятницу тоже без нее.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не быть тебе кандидатом, тогда это угрозы! я уже нажал кнопку сообщит модератору!!!! вот! стыдно тибе! куда мордеры смотрят! Блэйз) харэ стругать салаты! в баню гореводителя)))) у блейза каникулы новогодние, остался только димас и женечка. но женечке некогда. так что  а эндрю вже не модер? не эндрю_вже, а эндрю_дэ! мафиози гроднинские! дизиисты!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имеем 6. Трудовые договоры (контракты) до истечения срока их действия могут быть расторгнуты нанимателем по следующим основаниям, признаваемым дискредитирующими обстоятельствами увольнения (далее – дискредитирующие обстоятельства): 6.2. однократное грубое нарушение работником своих трудовых обязанностей: 6.21. представление государственным служащим заведомо недостоверных сведений, необходимых для занятия государственной должности; все. на биржу труда сергейсергеичу или под "октябрь"! дискредитировал сам себя.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
имеем 6. Трудовые договоры (контракты) до истечения срока их действия могут быть расторгнуты нанимателем по следующим основаниям, признаваемым дискредитирующими обстоятельствами увольнения (далее – дискредитирующие обстоятельства): 6.2. однократное грубое нарушение работником своих трудовых обязанностей: 6.21. представление государственным служащим заведомо недостоверных сведений, необходимых для занятия государственной должности; все. на биржу труда сергейсергеичу или под "октябрь"! дискредитировал сам себя. ха))) я не госслужащий))) пока еще))) или уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, кстати, а что там у вас в скидли все фильтруют? даже "мытня" с биноклем вчера была. ёлки ловят? а в понедельник прошлый без мытни фильтровали, и в пятницу тоже без нее.
елки, ну )) Зы. это они бюджет пополняют. уже недели 2 как безвылазно гаи + периодически Т5 краный или уаз патриот. Чую и в январе будут ёлки ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
елки, ну )) Зы. это они бюджет пополняют. уже недели 2 как безвылазно гаи + периодически Т5 краный или уаз патриот. Чую и в январе будут ёлки ловить  на рыбном месте можно и целый год прожить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имеем 6. Трудовые договоры (контракты) до истечения срока их действия могут быть расторгнуты нанимателем по следующим основаниям, признаваемым дискредитирующими обстоятельствами увольнения (далее – дискредитирующие обстоятельства): 6.2. однократное грубое нарушение работником своих трудовых обязанностей: 6.21. представление государственным служащим заведомо недостоверных сведений, необходимых для занятия государственной должности; все. на биржу труда сергейсергеичу или под "октябрь"! дискредитировал сам себя. ха))) я не госслужащий))) пока еще))) или уже))) капитан, не быть тебе майором!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да показать обратное? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да показать обратное?  паливо ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да показать обратное?  вступилв сговор с иерундой) и в бан захотел отправить да))) вот какие вы)) злые)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да показать обратное?  вступилв сговор с иерундой) и в бан захотел отправить да))) вот какие вы)) злые))) ты шта! модератор беспристрастен! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я уже нажал кнопку сообщит модератору хто-та врот!  это у вас скрипты не работают! да да показать обратное?  вступилв сговор с иерундой) и в бан захотел отправить да))) вот какие вы)) злые))) ты шта! модератор беспристрастен!  Хуановича в модеры!!! Ребела в админы всея форума!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ну салаты в тазики крошщить!  развели тут
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по просьбам трудящихся, далее про уродов!  /считать как предупредительный выстрел в воздух/
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И все же) жопель паштишто не виноват))) а вот Женечка накрывает на стол, а кое-кто еще угрожает забанить кандидата в вайбере))) с наступающим))
|
|
|
|
|
|
|
|