Змееносец
Гость
|
Таких оч мнного к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может меня видел, тоже сейчас с гаража пилил без света, просто снял на промывку, если не поможет тогда замена недавно видел как человек на габаритах и включенной аварийке ехал по клецкова. а ты аварийку врубил? а что дает аварийка? эксплуатация с неисправными световыми приборами в темное время суток запрещена!  эм. кстати кто подскажет: чтобы эта хня на лобовом не сохла быстро печка влияет?
убери обдув со стекла )) ну а я вот не вижу. испытано в россии, польше и прибалтике. никакой пользы при солнечном свете. поддержу. особенно когда вместо ближнего горят т.н ДХО в виде полоски полудохлых диодов (не путать с заводскими и вариантами подороже - те светят норм)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Если мотики начнут ездить без света, их точно лучше видно станет)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня ехала тетка на бэхе по М6 в районе Обухово к городу. в левой полосе. рядом с ней мужик сидел и не объяснил в какой полосе ехать надо. мигания светом не подействовали никак. гудок тоже. пришлось опережать по правой. и только включенная мной аварийка и скинутая скорость (тормоз не нажимал, не жестил) смогли убедить ее перестроиться в правую.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
А нужно как в гермашке левый поворот включать и ехать за ней пока не пропустит
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На трассе ближний включаю всегда, даже в солнечную погоду. Не раз замечала, что при ярком солнце темные машины "сливаются" с дорогой и замечаешь их довольно поздно. К чему это может привести при обгоне, думаю, рассказывать не надо. А включенный ближний свет делает авто заметнее.
именно, в солнечную погоду без света на трассе машины хуже видны чем в пасмурную. если солнце сзади, то не видно машин за тобой, так же, если спереди. норм тот ближний свет. не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А нужно как в гермашке левый поворот включать и ехать за ней пока не пропустит боюсь пришлось бы до Гродно так пилить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А нужно как в гермашке левый поворот включать и ехать за ней пока не пропустит боюсь пришлось бы до Гродно так пилить. да уже и в германии можно долго ждать пока подвинутся.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наши понаехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сколько времени ты потратил пока сражался с ветряными мельницами? намного быстрее приехал если бы ехал с меньше скоростью, но без вые#онов со светом и притормаживанием?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
потратил с полминуты. я так понимаю если тебя ударили по правой надо подставлять левую? не, из меня плохой христианин наверное. если кто-то мешает другим, то лучше потратить немного времени чтобы объяснить, что как он мешает, так и ему могут помешать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, если надо быстрее то обошел как получилось и дальше рулю. под белым тока один раз тормозил перед минчанином и то в благих намерениях, напоминал про не включенный ближний.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
под белым тока один раз тормозил перед минчанином и то в благих намерениях, напоминал про не включенный ближний. о как. о чем еще можно напомнить торможением перед носом? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вначале моргал, потом опережал и сигналил, потом чутка притормаэивал и аварийкой моргал...протом он свет включил и норм поехали, перед моим съездом он мне посигналил и аварийкой поморгал, понял же 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Иногда хочется кого поучить, но влом, их и так обделила природа, толку еще издеваться над их мозгом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Во время суда озвучили количество промилле у водителя на момент освидетельствования — 3,54! По поводу алкоголя парень говорил довольно честно: «В ночь с 4 на 5 мая вместе с сестрой употребляли спиртное. В частности, водку. Выпил около бутылки объемом 0,5. Пошли отдыхать в 6—7 часов утра. Днем проснулся. Чувствовал себя плохо. Стал поправлять здоровье легким алкоголем. Употребил порядка 1,5—2 литров пива и 200—300 граммов вина». http://auto.onliner.by/2014/12/19/sud-219/вот это здоровье... у сука не болеют же даже такие мудаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот не понимаю, нахера пить, чтоб потом умирать? это по трезвому непонятно. под градусом эта грань не такая четкая 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот не понимаю, нахера пить, чтоб потом умирать? знаю очень многих людей которые "лечат" здоровье алкоголем. мне если плохо на утро,то я болею молча и один 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
TamTam
|
ехал щас по проспекту клецкова на белом седане от кольца славинского, сворачивал направо на сьезд в стррону южного (подьем, на дорогу от бреста) на этом сьезде-подьеме справа вылетает со дворов чел толи на мультиване то ли транспортере пассажирском со второстепенной. Еле успел я притормозить. Ни поворотника, ни даже скорость не сбрасывал. Поровнялись на светофоре я ему покрутил у виска , он мнк в ответ. Вот интересно он тупой или просто идиот. Знай мудядел, тебе крупно повезло что ты со своей любимой и непристегнутым мелким не окозался на обочине с моей тачкой в боку.лежали бы кровищей плевались. На всякий случай сохранил видос на регике, ввкладывать не вижу смысла
пс сори за шрифт, почему то с телефона большим пишет, это не эмоциональности пост
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 20:15:34 от TamTam »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ехал щас по проспекту клецкова на белом седане от кольца славинского, сворачивал направо на сьезд в стррону южного (подьем, на дорогу от бреста) на этом сьезде-подьеме справа вылетает со дворов чел толи на мультиване то ли транспортере пассажирском со второстепенной. Еле успел я притормозить. Ни поворотника, ни даже скорость не сбрасывал. Поровнялись на светофоре я ему покрутил у виска , он мнк в ответ. Вот интересно он тупой или просто идиот. Знай мудядел, тебе крупно повезло что ты со своей любимой и непристегнутым мелким не окозался на обочине с моей тачкой в боку.лежали бы кровищей плевались. На всякий случай сохранил видос на регике, ввкладывать не вижу смысла
Правильно. Неси в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Выкладывай! Иначе все не так было!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
тойота хайландер темный (черный скорее всего ) госномер 0059 КК-4 . ПОдрезает всех, нагло щемается куда не надо , потрепал нервы только при мне 3-м машинам. Я очень скучаю по временам, когда люди отвечали за свои поступки, сказал не то , напугал жену, получил в табло . А щас даш кому в наглую морду по делу - так сразу плакать в милицию бегут .. фу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тойота хайландер темный (черный скорее всего ) госномер 0059 КК-4 . ПОдрезает всех, нагло щемается куда не надо , потрепал нервы только при мне 3-м машинам. Я очень скучаю по временам, когда люди отвечали за свои поступки, сказал не то , напугал жену, получил в табло . А щас даш кому в наглую морду по делу - так сразу плакать в милицию бегут .. фу
Ой и что же он там потрепал, перестроился в 1,5 корпуса с поворотником, а его обсигналили непущуны?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
непущунов не было .. поворотников тоже не было .. мне пришлось оттормаживаться .. обычно на таких говнюков мне насрать, рано или поздно они разложаться где надо .. но вот моя любимая жена очень испугалась, именно поэтому я негодую, а не потому что я какой-то там "непущун" .. Айсику не надо всех в интернете под линейку школоты/нытиков/непущунов и так далее подгонять .. и спорить я тут ни с кем не собираюсь. И кстати почему ты так его защищаеш - это был ты или твой кореш ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я очень скучаю по временам, когда люди отвечали за свои поступки, сказал не то , напугал жену, получил в табло это по каким временам? лет 20 назад? кому в табло бил за напуганную жену в 8 лет? )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
непущунов не было .. поворотников тоже не было .. мне пришлось оттормаживаться .. обычно на таких говнюков мне насрать, рано или поздно они разложаться где надо .. но вот моя любимая жена очень испугалась, именно поэтому я негодую, а не потому что я какой-то там "непущун" .. Айсику не надо всех в интернете под линейку школоты/нытиков/непущунов и так далее подгонять .. и спорить я тут ни с кем не собираюсь. И кстати почему ты так его защищаеш - это был ты или твой кореш ?
Скинь видео, у тебя же должно быть. С поворотниками это он правильно сделал, в Гродно они только мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|