aleks_aleks
|
что тот же Falcon например может шины проколоть либо в ГАИ позвонить.  Зачем? Я поступаю гораздо умнее. Я саперов вызываю и говорю что в салоне автомобиля наблюдается непонятный предмет похожий на бомбу подключенный к видиорегистратору, который работает как детектор движения и соответственно подает сигнал на исполнения действия. Как думаешь, что саперы с твоим авто сделают? Начинают со стекол, как правило 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что тот же Falcon например может шины проколоть либо в ГАИ позвонить.  Зачем? Я поступаю гораздо умнее. Я саперов вызываю и говорю что в салоне автомобиля наблюдается непонятный предмет похожий на бомбу подключенный к видиорегистратору, который работает как детектор движения и соответственно подает сигнал на исполнения действия. Как думаешь, что саперы с твоим авто сделают? а заканчивают звонившим, тоже как правило 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
а заканчивают звонившим, тоже как правило Веселый  Скрываться не собираюсь, в темноте мало ли что показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
креститься надобно когда кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если заплатил штраф значит поставил машину раком, так а потом оправдываться типо иа м#дак но не совсем зачем а?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Иногда заезжаю по делам на Парижской Комунны в районе домов 4 - 6. Обычно, утром и днем там проблем с парковкой нет, по крайней мере, найти место можно. А тут как-то заезжаю - а с местами совсем глухо, покрутилась по двору - никуда не воткнуться. Была б машинка поменьше, еще можно было бы что-то придумать, а вот с "сарайчиком" проблема. По сути, был только один вариант - поставить машину возле мусорок... там как бы места для парковки, но при этом парковка примыкает к мусоркам. Все бы ничего, но мусор не вывезен... Взвесив все "за" и "против" решаю машину оставить там, но на панель кладу табличку с моим номером телефона. Минут через 15-20 раздается звонок: "Не могли бы Вы отогнать машину?" Без проблем, пошла и отогнала... К чему это я? Да к тому, что все же надо людьми быть... И оставляя машину в месте, где она может кому-то помешать, даже "на минутачку", ведь не сложно бросить записку с номером телефона? И сам проблем избежишь, и другим жизнь облегчишь. Сама не раз оказывалась в ситуации когда меня подпирали так, что только вертикальный взлет помог бы выбраться. Но ни разу никто не подумал, что мне может понадобиться срочно выехать. Подперли, ушли, а ты стой как дура минут 15 - 20, жди, когда этот "на минутачку" объявится...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
учитывая что в доме еще никто не спит. Уверен? А маленькие дети?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так что номер под лобовое кидать будешь или как всегда "я ведь никому не мешаю")
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну тогда и плакаться не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всего не предусмотришь виновник быстро появляется. Пусть виновник и "объясняется" с соседями. вызовут гаи на сигналящую машину. штраф одному за сигнал, второму за неправильную парковку. или с приездом гаи уже никто никому не сигналил?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Такие ситуации часто бывают особенно вечером, люди подпирают думая что автомобиль который подперли всеравно скорее всего будет стоять до утра, а тот кто подпер рано утром уедет и нет проблем.
если припер, то думать за кого-то не надо (мало ли куда ночью придется отъехать незапланированно), припер - оставь номер
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
В своих сообщениях я пытаюсь "вдолбить" что не спешите звонить 102 если можно обойтись и без этого, но понял одно:
У нас как в Европе. В полицию милицию позвонить и "стукнуть" по любому поводу похоже для многих стало нормой.
причем здесь нормой, ты стал помехой, я тороплюсь, почему я должен ждать и гадать когда ты придешь, может меня жена с маленьким ребенком ждет на улице в мороз, а я буду ждать пока ты выйдешь, по-моему по-европейски будет, если ты оставишь номер телефона и пойдешь куда тебе надо Добавлено: 14 Декабрь 2014, 12:04:12
правда у нас один и номер оставил, а поднчть трубку не судьба. пришлось кое-как выбираться , т.к. на работу нужно было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да человек не догоняет что своей помойкой создал проблемы из-за которых другому человеку пришлось вызывать гаи что бы его найти. Положить номер под стекло ему влом, все соседи обязаны знать владельца его ведра или бежать к домофону и обзванивать все квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Если вижу, что моя машина кому-то помешает, даже если мне "на минуточку воды забежать попить", всегда оставляю номер телефона. У меня в бардачке лежит табличка с моим номером, достать ее оттуда и бросить на панель (под лобовое у меня не получится - смотреть неудобно  ) - дело пары секунд, а свои нервы (и деньги  ) дороже.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если сушняк часто мучает, с собою бутылочку иметь надо, а не кидать где попало корыто "на минуточку" для "попить и пр. надобностей". В таком случае на писульке вместе с телефоном нужно развернуто объяснять свое "безвыходное" положение, для того, чтобы люди "поняли и простили" ))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
В своих сообщениях я пытаюсь "вдолбить" что не спешите звонить 102 если можно обойтись и без этого, но понял одно:
У нас как в Европе. В полицию милицию позвонить и "стукнуть" по любому поводу похоже для многих стало нормой.
Откинулся недавно ? Не стукнуть, а поставить в известность. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Откинулся недавно ? Не стукнуть, а поставить в известность.  и там люди!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
верх цинизма оставлять номер телефона Вам надо выехать вы и звоните
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
начинаю сигналить у меня в доме под триста квартир. и рядом такие же. и когда умник начинает сигналить - яйца ему хочется к этому сигналу прибить. я за ГАИ в таких ситуациях. и пусть учат парковаться. сигнал - не вариант. кстати, о учитель. а напомни, в каких ситуациях по пдд можно пользоваться сигналом? Добавлено: 14 Декабрь 2014, 21:22:56
У нас как в Европе. В полицию милицию позвонить и "стукнуть" по любому поводу похоже для многих стало нормой. а ты хотел бы по пацански? пришел к своей раком кинутой машине, а у нее колеса порезаны и стекла побиты. так? только такие не любящие "стукачей" при такой пацанской науке мигом в ментовку летят. тьфу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
верх цинизма оставлять номер телефона Вам надо выехать вы и звоните самое интересное что они думают что если оставить номерок-то это уже огромный плюсик,а нельзя сразу не ставить там где кого то блокируешь?! вот это будет огромный плюсик,а то что звонок-так у людей в этот момент может и не достаточно денег,либо тел крякнул,либо просто дома забыл. да и действительно-он заблокировал,а владелец заблокированного должен тратить деньги за звонок.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в каких ситуациях по пдд можно пользоваться сигналом? 1. Корефана поприветствовать 2. Девочкам посигналить у цэнтры 3. Тупнякам на светофоре в очко побибикать 4. Когда перед тобой влезли в полосу, обогнать, подрезать с рэзким сигналом скорчить лицо 5. Во дворе узком 2 машины встречаются и сигналят жостко вместо того что бы 1 отъехал и проехать 6. Добавляйте..... Остальные ситуации из ПДД не помню)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в каких ситуациях по пдд можно пользоваться сигналом? в населенных пунктах изя би-бикать без надобности экстренной  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 21:30:17
. Корефана поприветствовать 2. Девочкам посигналить у цэнтры 3. Тупнякам на светофоре в очко побибикать 4. Когда перед тобой влезли в полосу, обогнать, подрезать с рэзким сигналов скорчить лицо 5. Во дворе узком 2 машины встречаются и сигналят жостко вместо того что бы 1 отъехал и проехать 6. Добавляйте..... Остальные ситуации из ПДД не помню) 7-поворот на лево(пр.космонавтов на гемму со стороны автовокзала к примеру)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
8. ИЗ Польски возвращаешься, стоишь в отстойнике, наши не работают - в сигнал. Проедешь быстрее инфа 138%)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и действительно-он заблокировал,а владелец заблокированного должен тратить деньги за звонок.  нет 100-300 рэ на звонок? продай телефон и машину
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и действительно-он заблокировал,а владелец заблокированного должен тратить деньги за звонок.  нет 100-300 рэ на звонок? продай телефон и машину глухаря на худой конец можно кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и действительно-он заблокировал,а владелец заблокированного должен тратить деньги за звонок.  нет 100-300 рэ на звонок? продай телефон и машину глухаря на худой конец можно кинуть  ага, и за звонок в ГАИ через суд с нарушителя взыскать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_0000
|
да и действительно-он заблокировал,а владелец заблокированного должен тратить деньги за звонок.  нет 100-300 рэ на звонок? продай телефон и машину деньги то у меня есть Мне жалко с ними раставатся
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
глухаря на худой конец можно кинуть Не надо звонить.Надо ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
глухаря на худой конец можно кинуть знаю многие номера(я первый раз им звонил) ,так получалось что не подымали трубку даже,а потом и не перезванивали. некоторые и не подымают на незнакомые-спрашиваю почему не подымаешь,ведь возможно у кого то телефон разрядился,и он попросил у другого человека-отвечает-я на незнакомые не подымаю  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 19:44:47
нет 100-300 рэ на звонок? продай телефон и машину вот мне не фиг делать звонить дауну который подпер меня потому что ему на "минутку" в банк к примеру надо. ГАИ прибывает в течении 15 минут(правда заблокировали первый раз скидельского). я к примеру когда нет места,сижу в машине и жду пока кто нибудь выедет,а не ухожу. тогда давайте и правила вообще не соблюдать,красный-на фиг,шлагбаум-а кому он нужен,ведь поезд ещё далеко-объеду,желтая полоса-ну и что, и так дальше. зачем тогда правила создавать вообще? ездили бы все как хотели,вон кто то скидывал перекресток в мире где ездят как хотят,при это всё в норме у них было
|
|
|
|
|
|
|
AutoMakeUp
Гродненец
Offline Предупреждения:
ХИМЧИСТКА +375298600090
|
|
|
|
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА АВТО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ
|
|
|
|