|
AC-Q
|
Большинство лежекопов вполне нормально проезжаются на 60ти, толку от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
скажи это индивидам, которые оттормаживаются на каждом практически до полной остановки
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
скажи это индивидам, которые оттормаживаются на каждом практически до полной остановки Низкий таз радует глаз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
скажи это индивидам, которые оттормаживаются на каждом практически до полной остановки Низкий таз радует глаз) в том то и дело, что обычные тазы, причем по внешнему виду не скажешь, что владелец пылинки сдувает ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не видел в городе ни одного лежачего, который нормально проезжается на 60-ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
алми на совпогран, на радуге по врублевского, по доватора, вот по Строителей точно никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
совпогран натянуто...как когда, может колеиность некая...я порой Купалы до погоран пролетаю и норм, а порой как-то лупит... 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
На Садокова где недавно положили спящих только один проезжается нормально на 60 на остальных 9 и растоянии примерно в километор приходится сбрасывать скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если забить на состояние машины, то можно и не тормозить на лежачих. что на легковой, что на бусе, а проезд по горбу ощутим. иногда более чем. и бесследно такие ежедневные проезды не проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забыл в гаи позвонить тогда и вообще только вот вспомнил... вот и кто прав был бы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
забыл в гаи позвонить тогда и вообще только вот вспомнил... вот и кто прав был бы?) они по вашему зеленому шли  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 23:40:42
я не видел в городе ни одного лежачего, который нормально проезжается на 60-ти. вы пару недель назад на ул. Железная 7 не видели какие были там лежачие,там на 50 метров 4 штуки были,высота их была вроде и допустимой(не более 7см),но вот длинна-она была такая что казалось на скорости меньше 5 км(у меня вообще стрелка на спидометре лежала на 0),что проскакиваешь через рельсы. ща после сдачи охраны-хоть срезали,да два штуки убрали
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
diMon374
|
так судя по жестикуляции и на свой...  правля мне не видно было ,но ктото и стоял ждал вон с коляской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так судя по жестикуляции и на свой...  правля мне не видно было ,но ктото и стоял ждал вон с коляской у наших инстинкт баранов,один пошел-и все пошли,а умные подумают 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
BitRat
|
только пшеки у своего рассадника (польская школа) положили "лежекопов" что на 60 хрен проедешь и срали они на нормы РБ, ибо кто по национальности в своей основной массе ГАИеры? правльно - курвы. По всему остальному городу половина вполне комфортно проезжается на 60км/ч, другая - на 50км/ч, ну и пару, на которых при 50км/ч подпрыгиваешь немного больше чем хотелось бы, поэтому приходится применять маневр "тормоз в пол" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
только пшеки у своего рассадника (польская школа) положили "лежекопов" что на 60 хрен проедешь и срали они на нормы РБ, ибо кто по национальности в своей основной массе ГАИеры? правльно - курвы. По всему остальному городу половина вполне комфортно проезжается на 60км/ч, другая - на 50км/ч, ну и пару, на которых при 50км/ч подпрыгиваешь немного больше чем хотелось бы, поэтому приходится применять маневр "тормоз в пол"  так вообщето перед ними еще и знак 40 весит, для желающих проскочить на 60ти. Тройная защита для всей семьи блеать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Большинство лежекопов вполне нормально проезжаются на 60ти, толку от них. смотря на какой подвеске, и насколько пох на эту самую подвеску. Лично видел как чел на около 90 на мерсе перелетел лежекопы на Николаева, но это-же не значит что их нужно так переезжать
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
---
|
Лично видел как чел на около 90 на мерсе перелетел лежекопы на Николаева, епт. там можно и упрыгать куда )))) на николаева негуманные лежакопы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Лично видел как чел на около 90 на мерсе перелетел лежекопы на Николаева, епт. там можно и упрыгать куда )))) на николаева негуманные лежакопы )) А звук какой был) Как выстрел)
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
BitRat
|
мерс на то и мерс, что как бы подвесон не колбасило, водитель не должен этого ощущать  епт. там можно и упрыгать куда )))) на николаева негуманные лежакопы )) нормально там - вообще не сбавляю когда даже не 60 там еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
только пшеки у своего рассадника (польская школа) положили "лежекопов" что на 60 хрен проедешь и срали они на нормы РБ, В Баранках таких пешеходников много, а представителей нормальных национальностей мало. кто же их там наложил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
только пшеки у своего рассадника (польская школа) положили "лежекопов" что на 60 хрен проедешь и срали они на нормы РБ, ибо кто по национальности в своей основной массе ГАИеры? правльно - курвы. у придурков нет национальности... причем здесь поляки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
только пшеки у своего рассадника (польская школа) положили "лежекопов" что на 60 хрен проедешь и срали они на нормы РБ, ибо кто по национальности в своей основной массе ГАИеры? правльно - курвы. у придурков нет национальности... причем здесь поляки?  почитай имена/отчества сотрудников ГАИ на более-менее значимых должностях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
представителей нормальных национальностей мало. азеров или кого там мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В Баранках таких пешеходников много, а представителей нормальных национальностей мало. кто же их там наложил? и на Доватора. но в принципе не понимаю чем вам лежекопы у польской школы не понравились?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
BitRat
|
В Баранках таких пешеходников много, а представителей нормальных национальностей мало. кто же их там наложил? и на Доватора. но в принципе не понимаю чем вам лежекопы у польской школы не понравились? линейку и транспортир дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как показывают показания, лежачие не особенно то и мешают разгоняться. я давно говорил что надо фбс-ы устанавливать шахматами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В Баранках таких пешеходников много, а представителей нормальных национальностей мало. кто же их там наложил? и на Доватора. но в принципе не понимаю чем вам лежекопы у польской школы не понравились? линейку и транспортир дать?  ну хз. на скорости нормально проскакиваются. часто там не езжу. но пару раз проезжал и не почувствовал проблем на 40. могли бы наверное просто поплавнее заезды-съезды с них сделать, но в принципе норм. вотна даче у меня лежачие - брюхом оп ним езжу. вот это да. и никаких поляков рядом нет...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В литве классно по лежачим гонять  а на наших, почти все около 20-30 км/ч проезжают ( личные наблюдения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В литве классно по лежачим гонять  а на наших, почти все около 20-30 км/ч проезжают ( личные наблюдения ) это в лучшем случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|