72-4
|
не пройденный тех. осмотр важнее! надо было задать вопрос как они с этой сваркой техосмотр проходят. Да даже не ксенон, из 20 встречек с обычным светом у 3-4 точно фары в разные стороны смотрят, причём не сильно древние корыта. Вчера эпичного шарана встретил, в левой только габарит в правой дальний и на встречку. Как его дальнобои куесосили на 15 надо было слышать)) начальник огитации, с которым я разговаривал, сказал, что они на тех. осмотр снимают ксенон, а потом обратно ставят! педики!
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
где вас всех слепит? я уже сколько лет езжу - особых проблем не испытываю по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да нафига снимать, проще 10-ку дать и т.о. в кармане  Пс ксенона нет, т.о. спецово сам прохожу 
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
где вас всех слепит? я уже сколько лет езжу - особых проблем не испытываю по этому поводу :- ты выйди из машины ночью за городом и посмотри на свои фары Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:27:42
Да нафига снимать, проще 10-ку дать и т.о. в кармане  Пс ксенона нет, т.о. спецово сам прохожу  10-ку дал, это называется сам прошел?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
где вас всех слепит? я уже сколько лет езжу - особых проблем не испытываю по этому поводу :- ты выйди из машины ночью за городом и посмотри на свои фары светят! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а что там его снимать, десять минут работы
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
светят!  [/quote] надо же! может слепят?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поиск пьяниц и не пройденный тех. осмотр важнее! Того и гляди, скоро техосмотр "по важности" переплюнет и пьяниц и все остальные аспекты безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пополнение дырявого бюджета полюбому важнее всякой ерунды 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Горите в аду водители с кустарным ксеноном. 1000 км по загородним дорогам и глаза вытекают
их на ТО спалят(если конечно удмурты не снимут на момент прохождения ТО) а вообще,ГАИшники взялись за детские кресла(меня уже дважды в один день проверяли,дергали оба детских кресла,скоро выломают на фиг если так дергать будут  ),и за децибелы выхлопной-ещё бы за ксенон,вот гут было бы Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 23:45:19
де вас всех слепит? я уже сколько лет езжу - особых проблем не испытываю по этому поводу была у меня А4 с ксенонами заводскими,так все на трассе моргали,даже в городе иногда,а я то на ближнем был. и самого слепили не раз ксеноны
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
maxonishe
|
Так нужны денюжки и не знают как просто их содрать  Предлагаю сделать спец. пошлину под названием "Зеленый змий рулит!" - позволяет управлять ТС "под мухой" в рамках адекватности и с опр. содержанием в крови. Размер сделать в два-три-четыре-... раз больше существующей сейчас и я думаю деньги потекут просто рекой!  Упадет статистика нарушений и с техосмотром проблема решится! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
была у меня А4 с ксенонами заводскими,так все на трассе моргали,даже в городе иногда,а я то на ближнем был. чёй-то? фарки были английские или коректор подвис? мне с родным ксеноном ещё никто не моргал.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
знакомая прошла то с английской левой фарой без блата ваще
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
знакомая прошла то с английской левой фарой без блата ваще
она не одна такая удачливая.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
была у меня А4 с ксенонами заводскими,так все на трассе моргали,даже в городе иногда,а я то на ближнем был. чёй-то? фарки были английские или коректор подвис? мне с родным ксеноном ещё никто не моргал. На тойоте моргали, но на СТО сказали что все нормально и почему то по просьбе ниже опускать не стали. Присоединяюсь! Так задолбали этим своим говноксеноном, самому хорошо, а встречку слепит, и когда ему дальний врубишь - возмущается типа "я на ближнем". В опу вставь себе свой ближний  Так когда слепит разницы практически нет что он на дальний переключается.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
чёй-то? фарки были английские или коректор подвис? мне с родным ксеноном ещё никто не моргал. спросите у встречных водил которые мне моргали,почему они мне моргали. может здоровались 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я - не я, машина - не моя? ГАИ не смогла наказать водителя Bentley, ездившего по встречке в Гомеле В ГАИ изучили видео с записью двойного нарушения ПДД на улице Полесской областного центра и прокомментировали ситуацию. - По имеющимся у нас данным, в Гомеле два автомобиля марки Bentley. Один из них действительно имеет схожие госномера с автомобилем на видео. Однако на видео, которое пропало через некоторое время из интернета, точно нельзя утверждать, чей именно это автомобиль. Владелец этого, похожего по описанию авто, был вызван в ГАИ для проверки причастности к данным нарушениям, - рассказали AUTO.Тут в ГАИ Гомельской области. Владелец Bentley всячески отрицал, что это его автомобиль и, тем более, что это он находился в тот момент за рулем машины, добавили в ГАИ. Таким образом, водитель Bentley с номерными знаками "7777" гомельского региона наказание за свой поступок не понес. Читать полностью: http://auto.Тут/news/offtop/425670.htmlВспомнилась а8 под Октябрём на встречке)) -Подсудимый, вы признаёте себя виновным? -Нет -Ну на нет и суда нет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
гродно_11
|
Я - не я, машина - не моя? ГАИ не смогла наказать водителя Bentley, ездившего по встречке в Гомеле В ГАИ изучили видео с записью двойного нарушения ПДД на улице Полесской областного центра и прокомментировали ситуацию. - По имеющимся у нас данным, в Гомеле два автомобиля марки Bentley. Один из них действительно имеет схожие госномера с автомобилем на видео. Однако на видео, которое пропало через некоторое время из интернета, точно нельзя утверждать, чей именно это автомобиль. Владелец этого, похожего по описанию авто, был вызван в ГАИ для проверки причастности к данным нарушениям, - рассказали AUTO.Тут в ГАИ Гомельской области. Владелец Bentley всячески отрицал, что это его автомобиль и, тем более, что это он находился в тот момент за рулем машины, добавили в ГАИ. Таким образом, водитель Bentley с номерными знаками "7777" гомельского региона наказание за свой поступок не понес. Читать полностью: http://auto.Тут/news/offtop/425670.htmlсцынок гаишника сидел в корыте агнлийском
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сцынок гаишника сидел в корыте агнлийском Неплохо зарабатывают гомельские стражи дорог. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
Неплохо зарабатывают гомельские стражи дорог. ну у "наших" тоже есть *латные
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но в Гомеле сцынок гаишника на дорогой тачке. А у нас не сын, не сват и не брат даже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Я - не я, машина - не моя? ГАИ не смогла наказать водителя Bentley, ездившего по встречке в Гомеле В ГАИ изучили видео с записью двойного нарушения ПДД на улице Полесской областного центра и прокомментировали ситуацию. - По имеющимся у нас данным, в Гомеле два автомобиля марки Bentley. Один из них действительно имеет схожие госномера с автомобилем на видео. Однако на видео, которое пропало через некоторое время из интернета, точно нельзя утверждать, чей именно это автомобиль. Владелец этого, похожего по описанию авто, был вызван в ГАИ для проверки причастности к данным нарушениям, - рассказали AUTO.Тут в ГАИ Гомельской области. Владелец Bentley всячески отрицал, что это его автомобиль и, тем более, что это он находился в тот момент за рулем машины, добавили в ГАИ. Таким образом, водитель Bentley с номерными знаками "7777" гомельского региона наказание за свой поступок не понес. Читать полностью: http://auto.Тут/news/offtop/425670.htmlсцынок гаишника сидел в корыте агнлийском Это предположение или утверждение?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Это предположение или утверждение? вот так я вам правду и сказал  . хотя тут все под статьёй находятся в своём роде
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это предположение или утверждение? вот так я вам правду и сказал  . хотя тут все под статьёй находятся в своём роде А зря, вон тов. Карпов уже понес ваш обс-слух по всему форуму
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Это предположение или утверждение? вот так я вам правду и сказал  . хотя тут все под статьёй находятся в своём роде А зря, вон тов. Карпов уже понес ваш обс-слух по всему форуму по статистике к 21:00 к ГРОДНО46 наведаются люди в штатском 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А зря, вон тов. Карпов уже понес ваш обс-слух по всему форуму поздновато,я уже давно в чёрном списке недовольных людей на качество,кидалово ,и так далее  Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 19:59:25
по статистике к 21:00 к ГРОДНО46 наведаются люди в штатском от сумы и тюрьмы никто не застрахован-я пока что не в списке,так что гостей ждать только по повестке или заяве
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я пока что не в списке откуда такая уверенность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я пока что не в списке откуда такая уверенность?  так к 21-00 ходили вроде к вышедшим на свободу!? или нет? Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 19:18:25
он эти списки составляет если бы составлял-то все были бы в списках,даже себя по ошибке дважды занёс бы 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 20:56:55 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Уважаемые форумчане! Если ваша очень красивая вторая половинка подвозит утром ребенка в Гродненскую городскую гимназию (ул. П.Коммуны) скажите ей что разворачиваться на перекрестке (П.Коммуны-Социалистическая) не нужно !!! Это увеличивает в разы там и без того повышенную аварийную ситуацию, особенно если опыта у маневриста нет то это реально выглядит как "корова на льду" или "обезьяна с гранатой". Хотя среди мужиков тоже таких "спецов" хватает. Мозг работает как тупой навик, вот выполните разворот и все тут. Можно проехать дальше вдоль школы там спокойно развернуться, или дальше повернуть налево и проехать возле евроопта ... Нет бnя, это же круг офигенный ... ЗЫ. Ничего личного, просто наболело ...
|
|
|
|
|
|
|
|