|
diMon374
|
и такие мячики на большей части осей. камаз 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
и такие мячики на большей части осей. камаз  а чо такое - дороги загрязняет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. видимость протектора только на одном колесе. мячик не знаешь что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не. видимость протектора только на одном колесе. мячик не знаешь что такое?   возможно он про слики 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
BitRat
|
не. видимость протектора только на одном колесе. мячик не знаешь что такое?   возможно он про слики  ну я уже понял, как он разъяснил
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Горите в аду водители с кустарным ксеноном. 1000 км по загородним дорогам и глаза вытекают
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
Горите в аду водители с кустарным ксеноном. 1000 км по загородним дорогам и глаза вытекают
может лобовухе просто конец?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может лобовухе просто конец? GREY777, у тебя тоже ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
может лобовухе просто конец? есть некоторые у которых настроен как дальний, и валит по самолетом а не вниз
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А что вся 1000 км была проехана в темное время суток?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
кратохи полный багажник, а что такое корректор фар - 95% водителей и не знает...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кратохи полный багажник, а что такое корректор фар - 95% водителей и не знает...
при продаже можно попонтоваться 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
♒ApostaL♒
|
видимость протектора только на одном колесе. всю жизнь работаю водителем,но такой халатности еще не видел))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может лобовухе просто конец? GREY777, у тебя тоже ксенон? не наигрался уже  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 18:30:53
просто замечал, что на новом лобовом покер ксенон  имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
многим лень крутить его что бы проехать пару километров. а у кого то он не работает. мне например не мешает, больше ксенон напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
многим лень крутить его что бы проехать пару километров. а у кого то он не работает. мне например не мешает, больше ксенон напрягает. в какое положение должен быть установлен корректор на незагруженном автомобиле, водитель профессионал? 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Присоединяюсь! Так задолбали этим своим говноксеноном, самому хорошо, а встречку слепит, и когда ему дальний врубишь - возмущается типа "я на ближнем". В опу вставь себе свой ближний 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
многим лень крутить его что бы проехать пару километров. а у кого то он не работает. мне например не мешает, больше ксенон напрягает. в какое положение должен быть установлен корректор на незагруженном автомобиле, водитель профессионал?  в начальное положение "0" ? 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
многим лень крутить его что бы проехать пару километров. а у кого то он не работает. мне например не мешает, больше ксенон напрягает. в какое положение должен быть установлен корректор на незагруженном автомобиле, водитель профессионал?  в начальное положение "0" ?  я удивлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
квалификацию не пропьешь  Пить не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
квалификацию не пропьешь  Пить не умеешь  Научи. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А что вся 1000 км была проехана в темное время суток?
Прикинь. Выезжаю в 5-6 утра, обратно из самой дальней точки в 6 вечера, а уже какбэ не лето, темнеет быстро и рано Завтра хоть домой из Минска засветло поеду) может лобовухе просто конец? Какая избирательная лобовуха. Заводской ксенон и галогеновые ей пох, а вот на говнокитай она реагирует. Нанотехнологии, неиначе)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
trianon
|
Присоединяюсь! Так задолбали этим своим говноксеноном, самому хорошо, а встречку слепит, и когда ему дальний врубишь - возмущается типа "я на ближнем". В опу вставь себе свой ближний  нужно не включать, а моргать чтоб думал что впереди засада  и когда эти олени едут сзади тоже напрягают глаза, приходится сбавлять скорость чтоб пропустить вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чтоб думал что впереди засада вот не надо только а то обычные галогеновые водители подумают еще не то
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Присоединяюсь! Так задолбали этим своим говноксеноном, самому хорошо, а встречку слепит, и когда ему дальний врубишь - возмущается типа "я на ближнем". В опу вставь себе свой ближний  нужно не включать, а моргать чтоб думал что впереди засада  и когда эти олени едут сзади тоже напрягают глаза, приходится сбавлять скорость чтоб пропустить вперёд. сегодня звонил на гродненское телевидение, когда Талатай чесал про тех. осмотр, спросил про китайский ксенон, сказали что предписание будут выписывать, когда рейды по ксенону начнут проводить, а в общем ответили что поиск пьяниц и не пройденный тех. осмотр важнее!
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
чтоб думал что впереди засада вот не надо только а то обычные галогеновые водители подумают еще не то ....и поедут не превышая скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не пройденный тех. осмотр важнее! надо было задать вопрос как они с этой сваркой техосмотр проходят. Да даже не ксенон, из 20 встречек с обычным светом у 3-4 точно фары в разные стороны смотрят, причём не сильно древние корыта. Вчера эпичного шарана встретил, в левой только габарит в правой дальний и на встречку. Как его дальнобои куесосили на 15 надо было слышать))
|
|
|
|
|
|
|
|