伊万諾維奇
|
вы то сами так делаете, товарищи? нет, Я лично поступаю так, как выгодно Мне
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
Так значит все-таки чтоб на пару секунд быстрей свою попу провезти перестроился в свободную?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда почему все тут единогласно наезжали на таксиста едущего по правой полосе по кольцу? ему так быстрее...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
ну тогда почему все тут единогласно наезжали на таксиста едущего по правой полосе по кольцу? я не наезжал. мне тот видос лень смотреть было  , да и комменты читал вполглаза 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
-DiMoN-
|
Так значит все-таки чтоб на пару секунд быстрей свою попу провезти перестроился в свободную?
а я и не перестраивался, я по ней ехал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всегда так пропускаю, если поворотник заранее включают, если нет, то ждут. А выехать вперед, ну не истерят из-за этого, не в очереди за дефицитом стоят.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нарушать или нет - дело твоё. и каждого.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видел в 14:30 на тимирязева романтика на веле, проехал 2 пешеходных перехода  не спешился 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Gastroler
|
даже до трех не считают уже блеть, писать надо что звука много! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
даже до трех не считают уже блеть, писать надо что звука много!  так всегда много, пора привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так еще с хрипом неким 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
видел в 14:30 на тимирязева романтика на веле, проехал 2 пешеходных перехода  не спешился  А чего можно ожидать от человека, у которого машина не прогрета, поэтому он лоб в лоб летит? Хорошо, что хоть не наваленный. Наверное
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
 даже до трех не считают уже  еще похлеще
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
даже до трех  даже до трех не считают уже  хез. меня учили пока в центральном зеркале не увидишь обгоняемого/опережаемого - не перестраивайся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уксус, на данном эпическом видео, даже в полосу регика не перестроился.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уксус, на данном эпическом видео, даже в полосу регика не перестроился. глянув на автора видоса не удивлен ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Mix2012 вот ты мне скажи, ты на самом деле такой еб"нутый или прикидываешься?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Mix2012 вот ты мне скажи, ты на самом деле такой еб"нутый или прикидываешься?
Зачем так сурово, человек регистратор только купил.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Mix2012 вот ты мне скажи, ты на самом деле такой еб"нутый или прикидываешься? эммм. то есть нормально когда тябя выжимают из полосы? кактус, у меня аналогичный вопрос, только в твою сторону
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
центральном зеркале не увидишь обгоняемого/опережаемого в центральном зеркале увидеть левую полосу? или у меня не так зеркало настроено 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
центральном зеркале не увидишь обгоняемого/опережаемого в центральном зеркале увидеть левую полосу? или у меня не так зеркало настроено  машину. как на метров 5-10 проезжаешь обгоняемого то обычно видно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
центральном зеркале не увидишь обгоняемого/опережаемого в центральном зеркале увидеть левую полосу? или у меня не так зеркало настроено  ну в целом не только у тебя. обгоняемого да, можно увидеть в зеркало. а вот опережаемого, который находится слева - очень долго надо ехать чтобы увидеть в центральном. за это время туда 10 машин может успеть вклиниться.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и я про что, как-то наоборот стараюсь настроить центральное чтобы оно было продолжением левого и началом обзора правого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так может у тебя хрень такая замучена?  так при таких и боковые нах не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сча ездил видно как и справа так и слева ну может у тебя панорама. я у себя вижу только то что помещается в заднее стекло. и учитывая расположение головы и зеркала - левая полоса там практически не видна. только довольно далеко. за то время пока я увижу там машину - уже 5 машин туда перед ней успеет вклиниться... центральное без боковых или без кручения головы - никак не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эммм. то есть нормально когда тябя выжимают из полосы? Ты название видоса прочитал? Кто его подрезал? Кто его выжал?
|
|
|
|
|
|
|
|