Gastroler
|
он ехал по средней он ехал по правой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
надо заезжать с правой полосы, при въезде попадать сразу в среднюю, и с нее съезжать на Брикеля какое Брикеля?  там кольцо на Фортах...  ну значит я слепой, смотрел на телефоне. в принципе тогда уксус скорее не прав чем прав. по совести козел. но там такие частенько и абсолютно правые с точки зрения ПДД.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
так я написал сразу, что по ПДД претензий нету.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правда с точки зрения ПДД есть интересный момент. кольцо - это же один перекресток? один. при повороте налево на перекрестке, пперед перекрестком надо занять крайнюю левую полосу, елси иное не определено знаками или разметкой. есть какие-то стрелки на асфальте или знаки, по типу как на кольце Славинского? нет. то есть нет явных указаний что с правой полосы можно налево. если их нет - должен был занять крайнюю левую полосу. то бишь при ДТП ты был бы не прав, ибо не видно полных траекторий. а вот по видео я бы сказал что, возможно, было нарушено ПДД таксистом. надо на досуге внимательнее ПДД почитать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так он прямо ехал. Разметку смотрим
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
правда с точки зрения ПДД есть интересный момент. кольцо - это же один перекресток? один. при повороте налево на перекрестке, пперед перекрестком надо занять крайнюю левую полосу, елси иное не определено знаками или разметкой. есть какие-то стрелки на асфальте или знаки, по типу как на кольце Славинского? нет. то есть нет явных указаний что с правой полосы можно налево. если их нет - должен был занять крайнюю левую полосу.  63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
однако в ПДД есть отдельный пункт, позволяющий не включать поворотник если это может ввести в заблуждение других участников. так вот при въезде на кольцо - это оно самое. не включаю правый если еду прямо или налево
мот оно и правильно конечно, но смотри, ты едешь по 2-ой полосе, я по 3-ей, я не вижу у тебя левый поворотник и думаю, что ты тоже сваливаешь в текущий съезд (куда и мне) и заваливаю тебе в бочину, а если у тебя включен левый поворотник, то я вижу, что ты едешь дальше по кольцу и спокойно пропускаю тебя и мы счастливые едем дальше каждый по своему маршруту без лишнего гемора это в пятницу такая ситуация была, чел ваще поворотники не умеет включать, ну я гляжу нету поворотника, думаю съезжает куда и я. не тут то было, в итоге оттормаживались в пол, а если бы он включил левый поворотник, спокойно пропустил бы его и поехали дальше. имхо, по мне лучше включать левый поворотник и не ехать по 1-й полосе через 3/4 кольца, как половина делает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ехать по 1-й полосе через 3/4 кольца, как половина делает. ща за еретика примут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не вижу у тебя левый поворотник Так он прямо ехал. Разметку смотрим не менял он направление движения ну. что не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Весь этот спор, выеденного яйца не стоит  Таких моментов, просто немерянно на "гродненских олимпийских кольцах", которые отличаются и по организации движения,и по разметке, и по практике проезда.... Народ, если есть зеркала и навык вождения, не грузитесь водилой, который редко ездит и..и..и.. может немного тупит... Ведь в этой сетке все профи?...  я надеюсь  Смогёте вовремя сообразить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таксист да еще на б4 унивесрал, если не профи то как минимум без пяти минут! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Таких моментов, просто немерянно на "гродненских олимпийских кольцах", которые отличаются и по организации движения,и по разметке, и по практике проезда.... отличаются от чего?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
После инцидента с обматерившим водителя в Полоцке гаишником из органов уволены сам инспектор ДПС и его начальник После публикации видео в УВД Витебского облисполкома нам сообщили: "По факту инцидента назначена служебная проверка. Поведению инспектора ДПС будет дана правовая оценка. К нему однозначно будут приняты меры дисциплинарного взыскания - какие, станет ясно по окончании проверки". Однако пользователи сообщили AUTO.Тут, что инспектор ДПС - сотрудник ГАИ Россонского РОВД - через день после того, как запись была обнародована, написал рапорт на увольнение. Эту информацию подтвердили несколько независимых друг от друга источников в милиции региона. Также нам стало известно, что вместе с ним 24 октября рапорт на увольнение из органов внутренних дел написал начальник ГАИ Россон: по версии, которую нам озвучили в Госавтоинспекции РОВД, - "по возрасту, ушел на пенсию". Читать полностью: http://auto.Тут/news/video/421387.htmlНаграда нашла героя.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
diMon374
|
ну против видео не попрешь... а так бы придумали чё
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Странно что не задним числом!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
норм даже удивлён, можно сказать
вот бы так чинуши научились писать после провалов, ан нет, идут на повышение 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
норм даже удивлён, можно сказать
 читаем внимательно: "В пресс-службе УВД Витебской области отказались подтвердить или опровергнуть данную информацию. Читать полностью: http://auto.Тут/news/video/421387.html" так что может еще все поработают. как бы вброс что вроде как уволен чтобы народ успокоился, но подтвердить никто не хочет. может просто переведут куда в тихую и все.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
при повороте налево пропускание встречных отменили? а то седня выехал на победы на моргающий зеленый а мне на чемто синем дура дорогу перекрыла и на меня такими глазами мол мне быстрее надо... в итоге спасибо что дали проехать вторую часть перерестка на красный
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дура эти сами себе отменяют что захотят )
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Они возят людей. Во-первых они не знают, где у них переключатели поворотов, а во-вторых, выезжают из остановочного кармана не глядя (видимо сдачу отсчитывал)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Они возят людей. Во-первых они не знают, где у них переключатели поворотов, а во-вторых, выезжают из остановочного кармана не глядя (видимо сдачу отсчитывал)
х.з. но с поворотниками уродства не увидел. создание аварийной обстановки - это да
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
да вообе эти гонщики не имели права по Буденного в левой полосе ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
х.з. но с поворотниками уродства не увидел. создание аварийной обстановки - это да
не включать поворотники - это уже уродство, и вообще зачем их придумали, а-а-а- для красоты, включать аварийку когда едешь в свадебном кортеже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не включать поворотники - это уже уродство, и вообще зачем их придумали, а-а-а- для красоты, включать аварийку когда едешь в свадебном кортеже яснопонятно. регистраторы тоже не для того придумали, чтобы всякую муйню на форумах постить ))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
передаю привет уродине на крайслере 7448ET-4 читай и учи правила!
в особенности: - если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо - подавать звуковой сигнал от балды когда захочется не разрешено
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Со всех сторон регистраторами оборудован?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Со всех сторон регистраторами оборудован?
селфи на фронтальную камеру
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика.
|
|
|
|
|
|
|
|