Mr.Venik
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. и раньше так было?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. и раньше так было? так они их меняют постоянно, поэтому я хз, из последнего что слышал то нетребуется.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. и раньше так было? так они их меняют постоянно, поэтому я хз, из последнего что слышал то нетребуется. я вот тоже х.з., но в голове прочно завел вариант "продолжать движение в направлении стрелки". По моему так было в случае, если направо ток с одной полосы можно было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. и раньше так было? так они их меняют постоянно, поэтому я хз, из последнего что слышал то нетребуется. я вот тоже х.з., но в голове прочно завел вариант "продолжать движение в направлении стрелки". По моему так было в случае, если направо ток с одной полосы можно было  Краснов может с год назад говорил что это проблемы тех кто сзади), сейчас кто из гуру придет распишет 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. и раньше так было? так они их меняют постоянно, поэтому я хз, из последнего что слышал то нетребуется. я вот тоже х.з., но в голове прочно завел вариант "продолжать движение в направлении стрелки". По моему так было в случае, если направо ток с одной полосы можно было  куда надо, туда и едь. все сигналящие сзади пусть заткнуться и хоть перелетают.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
-DiMoN-
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. стою перед перекрестком впереди стоп-линия, пешеходный переход. горит красный свет вы уверены что правила разрешают выезжать на красный через стоп-линию и останавливаться на пешеходном переходе в соседней полосе для ожидания зеленого света?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  а это не важно. стрелка в таком случае бонус, позволяющий проехать если полоса свободна, но если она занята тем кто прямо - стой и жди пока включится основной зеленый. Добавлено: [time]Wed Nov 5 15:55:20 2014[/time]
104 второй абзац При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой. то есть если ты в правой полосе, и загорелась стрелка, а разметки или знака нет - должен ехать по стрелке. а вот если есть разметка или знак позволяющий ехать прямо, значит такую ситуацию учли, и значит светофор так работает, что позволяет поворачивать направо вместе с горящей основной секцией, значит можно забить на этот пункт
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
104 второй абзац во, мот это и отложилось  даже билеты соответсвующие попадались, правда не помню уже деталей ((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
- если разметка позволяет авто ехать прямо или направо, авто может стоять при горящей стрелке направо в ожидании зеленого света прямо а если направо можно исключительно с правой полосы?  всеравно, в минске никто не сигналит, но 90% обычно если возможно выезжает вперед и перестраивается в левую, это для регика. стою перед перекрестком впереди стоп-линия, пешеходный переход. горит красный свет вы уверены что правила разрешают выезжать на красный через стоп-линию и останавливаться на пешеходном переходе в соседней полосе для ожидания зеленого света? Вы уверены что сегодня перемещаясь на автомобиле по городу не нарушили хоть раз ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы уверены что правила разрешают выезжать на красный через стоп-линию и останавливаться на пешеходном переходе в соседней полосе для ожидания зеленого света? это явно не вариант. на данном пееркрестке можно так сделать естественно нарушив ПДД, но не поуродствовав, ибо после стрелки включится зеленый и никому не создашь неудобства. а на незнакомом перекрестке - после стрелки может загореться зеленый для пешиков, для других направлений и такой "помогающий" тем кто сзади только помешает всем остальным. нарушение ПДД без помехи другим еще можно оправдывать. нарушение ПДД с помехами остальным участникам дорожного движения - сложно как-то оправдать. если брать минск - там МОРЕ таких перекрестков. скажем левая полоса налево, соседняя прямо и налево, далее прямо и т.д. и никто не бикает никому. есть разметка позволяющая ехать с данной полосы в данном направлении. значит я не должен ничего никому желающему ехать в другом направлении. как и он ничего не должен мне. стоим ждем.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как видишь Sagit далеко не все понимают очевидное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне не очевидно. если стоял и загрелась вдруг стрелка, то стой. если мудило видит и знает что стрелка горит ,но перестраиваться, чтоб объехать машину из полосы левее и становится, перекрывая движение полосе, то он урод еще тот. и не факт еще что привлечь не нашли бы как, если бы гаишникам надо было)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и раньше так было? всегда так было
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Упырь на черном х5 который ездит за городом 75- 80 базаря по мобиле, обгоняющий без включения сигналов поворота и не дающий себя обогнать ты редкостная шваль. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Упырь на черном х5 который ездит за городом 75- 80 базаря по мобиле, обгоняющий без включения сигналов поворота и не дающий себя обогнать ты редкостная шваль. ОН естественно тебя услышит тут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Упырь на черном х5 который ездит за городом 75- 80 базаря по мобиле, обгоняющий без включения сигналов поворота и не дающий себя обогнать ты редкостная шваль. ОН естественно тебя услышит тут А вдруг. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Упырь на черном х5 который ездит за городом 75- 80 базаря по мобиле, обгоняющий без включения сигналов поворота и не дающий себя обогнать ты редкостная шваль. ОН естественно тебя услышит тут А вдруг.  Ты бы ник сменил....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а запись почему то не предоставляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
карпов уже не тот. в пн менты стояли в гибуличах, а карпов, ска, не отписался 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
а запись почему то не предоставляет...
так и номером не блатует. страхуется
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
то он урод еще тот. и не факт еще что привлечь не нашли бы как, если бы гаишникам надо было) сомневаюсь что наказали бы. га вот про урода скорее соглашусь. сам там перестраиваюсь когда знаю что вот-вот зеленый загорится и из-за меня стоять не будут. ну или там уже кто-то прямо стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сомневаюсь что наказали бы. ну вот такое можно было бы попробовать  79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вот смотрите, еду я от самого низа...еду по правой полосе, за светофором мне прямо и на следующем светофоре поворачивать направо. зачем мне перестраиваться в левую, затем снова в правую? когда я изначально по правой качусь тихенько.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачем мне перестраиваться в левую, затем снова в правую? когда я изначально по правой качусь тихенько. а зачем мне на кольце перестраиваться со своей правой, если мне на разворот? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем мне перестраиваться в левую, затем снова в правую? когда я изначально по правой качусь тихенько. а зачем мне на кольце перестраиваться со своей правой, если мне на разворот?  не путай хер с пальцем. там ничего опасного и не создашь особенно, а вот если перестраиваться туда-сюда, то риск более велик. тем более при нашем взаимоуважении, что с правым поворотом я потом уткнусь почти в следующий перекресток, было пару раз, при старой разметке. там работа светофоров выставлена что простоишь 5сек
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты не понял. А как же кольцо фортов. Еду я по правой с БЛК. Надо на болдина. Тоже моу ехать по правой, ведь с нашим взаимоуважением меня могут не пустить и я не смогу съехать с кольца если перестроюсь в левую. Так? А недавно все осуждали таксиста...
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 08:43:45 Тот кто бокал сзади совсем не прав. При этом занимать такую полосу так же некрасиво как и движение по правой при повороте налево на кольце
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
во второй полосе стояло ~4 авто, правая была пуста. ради того чтоб две ТП проехали на пару секунд быстрее на стрелку необходимо становиться ~5-м во вторую полосу?? вы то сами так делаете, товарищи? 
|
|
|
|
|
|
|
|