azarius
|
Давайте напомним себе, что урод не обязательно есть нарушитель. Это, так, к слову. согласен, а тут то это при чём? Товарищь уксус заблаговременно включил указатель левого поворота при въезде на перекрёсток, и дабы дать понять, что он не съезжает никуда, продолжил движение с оным)) Видишь что товарищь автолюбитель продолжает движение, притормози, ведь знаешь что съезжать нужно через пару метров, перестройся в хвост. Без обид, но тут реально из пальца высосали.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
так а что ему мешало заблаговременно перестроится в хвост или чутка тапануть и зайти на внутренний? мне притормозить труда не составило. просто мое имхо, проезд кольца по внешнему не на первый съезд есть уродством. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 23:13:47
Затем, что потом гонсчег влетит на внешнюю и не даст съехать.
регулярно по внешним езжу, если не сьезжать сразу и крайне редко наблюдаю данных гонсчегов.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
Товарищь уксус заблаговременно включил указатель левого поворота при въезде на перекрёсток этот крест при въезде должен правый показывать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дмитрий, вы не правы Добавлено: 26 Октябрь 2014, 23:38:45
так а что ему мешало заблаговременно перестроится в хвост или чутка тапануть и зайти на внутренний? мне притормозить труда не составило. просто мое имхо, проезд кольца по внешнему не на первый съезд есть уродством. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 22:13:47
регулярно по внешним езжу, если не сьезжать сразу и крайне редко наблюдаю данных гонсчегов. А нахер ему изголяться  Он едет согласно пдд. Тебе надо, ты и ипись, как хочешь, чтобы съехать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а зачем вообще что-то показывать при въезде на кольцо? типа если подъехал к кольцу, то ещё есть варианты? я не про пдд сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так тут же все ратуют за строгое соблюдение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а зачем вообще что-то показывать при въезде на кольцо? типа если подъехал к кольцу, то ещё есть варианты? я не про пдд сейчас.
я ничего не показываю. Дмитрий, вы не правы чё это?  руль куда крутишь то? движение куда на перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а смысл? у нас в пдд много маразмов и ещё больше ненужного.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а валить в правой через все съезды не маразм? хоть и по ПДД
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё зависит от скорости и осморительности
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а валить в правой через все съезды не маразм? хоть и по ПДД ну так и я про что. так-же и моргать жёлтой лампочкой перед кольцом. всё вроде и по правилам, но никому от этого не легче и никто не следит за их соблюдением.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если на 120+ как недавно герой один хотел то норм? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я ничего не показываю. Дмитрий, вы не правы чё это?  руль куда крутишь то? движение куда на перекрестке? Правый поворот при съезде, не?) Или в Греции другие порядки?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и при въезде и при съезде. левый при смене полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Грек прав. По крайней мере так было когда ву получал.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Грек прав. По крайней мере так было когда ву получал.
и сейчас также
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
так а что ему мешало заблаговременно перестроится в хвост или чутка тапануть и зайти на внутренний? мне притормозить труда не составило. просто мое имхо, проезд кольца по внешнему не на первый съезд есть уродством. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:13:47
регулярно по внешним езжу, если не сьезжать сразу и крайне редко наблюдаю данных гонсчегов. вот что за дурь сразу валить все на других? Если внутренняя для тех кто налево то что ты сам там делал? Если рассуждать с пдд то он прав. Если с точки зрения логики то вы оба ошиблись полосами. Так что лично я не могу назвать его уродом
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 09:28:40 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
а правый на..я? Он ж прямо едет, по перекрестку с круговым движением.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а правый на..я? Он ж прямо едет, по перекрестку с круговым движением. ну на перекресток въехть надо же 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
а правый на..я? Он ж прямо едет, по перекрестку с круговым движением. ну на перекресток въехть надо же  тогда при въезде на простой перекрёсток при двидении прямо тоже чем-то моргнуть надо  аварийка, дальний, посигналить?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а тут то это при чём? Это, так, к слову. конкретно в этой ситуации я тоже не вижу уродства аж прям писец-писец, так слегонца неприятно получилось ) Добавлено: 27 Октябрь 2014, 09:16:38
тогда при въезде на простой перекрёсток при двидении прямо тоже чем-то моргнуть надо аварийка, дальний, посигналить? для любителей показывать, не имеющие смысловой нагрузки, сигналы (а иногда непонятные и вводящие в заблуждение др. участников, хоть и согласно ПДД ), предлагаю сделать "указатель не поворота", расположенный по центру и включаемый в описанной выше ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще уже и были трактовки - при въезде на кольцо все таки нужно правый всегда. однако в ПДД есть отдельный пункт, позволяющий не включать поворотник если это может ввести в заблуждение других участников. так вот при въезде на кольцо - это оно самое. не включаю правый если еду прямо или налево Добавлено: 27 Октябрь 2014, 09:36:23
конкретно в этой ситуации я тоже не вижу уродства аж прям писец-писец, так слегонца неприятно получилось ) так самое прикольное, что если машины поставить по другому - то автор вообще уродом-уродом был бы. скажем таксист едет прямо. выезжает в левую же полосу, как по разметке. автор регика все равно вынужден притормаживать, ибо у него впереди только газон. а за автором регика едет летчик, которому налево. в результате автор регика мешает тому, кто по его же логике хочет повернуть налево с левой полосы...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так самое прикольное, что если машины поставить по другому - то автор вообще уродом-уродом был бы. скажем таксист едет прямо. выезжает в левую же полосу, как по разметке. автор регика все равно вынужден притормаживать, ибо у него впереди только газон. а за автором регика едет летчик, которому налево. в результате автор регика мешает тому, кто по его же логике хочет повернуть налево с левой полосы... нет, самое прикольное, что ролик я не смотрел, понятно по начальному кадру о чем речь Или все же стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скажем таксист едет прямо. выезжает в левую же полосу, как по разметке. с правой полосы в левую на кольце? на подъезде к кольцу две полосы, на кольце две...нахера тогда там вообще левый ряд?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с правой полосы в левую на кольце? на подъезде к кольу две полосы, на кольце две...нахера тогда там вообще левый ряд? не знаю зачем. как по мне - так дебилы разметку рисовали. да и кольцо вполне могло быть менее кольцом более ромбом, с двумя полосами на нем, и было бы удобнее на эти съезды под острым углом выезжать. но ты то зная что левая полоса ведет в никуда залез в нее? намеренно ведь залез? должен был понимать что помешаешь тем, кто за тобой хочет налево повернуть? почему тогда на других валишь, а про себя так не считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как бы по левой проехал один съезд. или для занятия левой полосы надобно иметь цель валить через все кольцо? стараюсь если ехать не на первый съезд заезжать в ряд левее, ну а далее веером 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надо заезжать с правой полосы, при въезде попадать сразу в среднюю, и с нее съезжать на Брикеля Добавлено: 27 Октябрь 2014, 15:34:57
или для занятия левой полосы надобно иметь цель валить через все кольцо? ну так как бы ты обвинил человека поворачивающего налево, что он ехал по средней а должен был по левой. и поэтому он урод. если развивать мысль, чтобы тебе ехать прямо и не быть уродом - должен был по средней полосе кольца ехать. как попасть на среднюю? въехать на кольцо с правой полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо заезжать с правой полосы, при въезде попадать сразу в среднюю, и с нее съезжать на Брикеля какое Брикеля?  там кольцо на Фортах...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стараюсь если ехать не на первый съезд заезжать в ряд левее, ну а далее веером Веселый в принципе я тоже так стараюсь. не потому что так правильнее, а потому что правый ряд длиннее обычно, и утупков побольше. при этом не понимаю почему ты тут так наезжаешь на таксиста. в принципе он все нормально сделал. лучше бы с левой полосы, но и так нормально. по крайней мере не урод.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поглядел видео имхо: уксус - кандом б/у, но в случае дтп по пдд кандомом был бы признан пан бздислав. лично я, во избежание подобных казусов с болдино на домбровскую еду из крайней правой, ну или перестраиваюсь в правую сильно раньше. там всегда хватает фантазеров нарезающих круги по первой полосе
|
|
|
|
|
|
|
|