♒ApostaL♒
|
все больше встречаются едущие на одних противотуманках темнотой по городу. я понимаю,есть освещение и видно дорогу,но смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
все больше встречаются едущие на одних противотуманках темнотой по городу. я понимаю,есть освещение и видно дорогу,но смысл?
я все чаще вижу оленей ( особенно радуют гаишники) которые в туман вообще без фар или в экономрежиме на габаритах
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
может меня видел, тоже сейчас с гаража пилил без света, просто снял на промывку, если не поможет тогда замена 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
( особенно радуют гаишники) которые в туман вообще без фар классика жанра) может меня видел, тоже сейчас с гаража пилил без света, просто снял на промывку, если не поможет тогда замена недавно видел как человек на габаритах и включенной аварийке ехал по клецкова. а ты аварийку врубил?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не я так на ощупь 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
повезло что гаи не было на пути
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да им похер они так же ездят Надеюсь когда нибудь все таки примут законодательно обязательный ближний свет круглый год
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Надеюсь когда нибудь все таки примут законодательно обязательный ближний свет круглый год Не вижу смысла в нём(ближний свет) в ясную погоду.Летом его вообще не видно.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
было и им пох было, а что я им фонариком поморгаю  Разобрал фары отражателям писта
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеюсь когда нибудь все таки примут законодательно обязательный ближний свет круглый год Не вижу смысла в нём(ближний свет) в ясную погоду.Летом его вообще не видно. прискорбно 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Надеюсь когда нибудь все таки примут законодательно обязательный ближний свет круглый год Не вижу смысла в нём(ближний свет) в ясную погоду.Летом его вообще не видно. прискорбно  Прискорбно, что не видно? )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Надеюсь когда нибудь все таки примут законодательно обязательный ближний свет круглый год Не вижу смысла в нём(ближний свет) в ясную погоду.Летом его вообще не видно. прискорбно  Прискорбно, что не видно? ) на открытой местности не видно, но вот в таких местах где из тени на солнце - очень даже увеличивает видимость особенно авто определенной цветовой гаммы, беж, фиолет, зеленые, серебро и еще пару. это как зимой белую и серебро ))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нахер ближний днём в солнечную погоду не нужен. у меня включается автоматически и всё равно постоянно кто-то перед носом вылазит. да и по заграницам, с обязательным светом где, не вижу преимуществ. пусть лучше введут обязательный свет в условиях плохой видимости и контролируют это.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нахер ближний днём в солнечную погоду не нужен. у меня включается автоматически и всё равно постоянно кто-то перед носом вылазит. да и по заграницам, с обязательным светом где, не вижу преимуществ. пусть лучше введут обязательный свет в условиях плохой видимости и контролируют это.
я как бюрократ - проще ввести ближний везде, всегда и при любых условиях и ипать мозг за не использование ближнего всех, чем подлавливать условия для ипания..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну ты как бюрократ, я как участник дорожного движения с довольно большим стажем и практикой. а ипать у нас и так есть за что. вечер, дождь и туман - свет максимум у половины, а гайцам пох.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Так народ не отдает себе отчет - когда плохая видимость, а когда хорошая. Сегодня по Болдина FX 35 без света в 19:00 летал. А приучили бы всех свет днем включать - не забывал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ипали-бы за не включеный свет при плохой видимости, то тоже-бы включали. а так мимо проедь на габаритах, которые вообще-то предназначены для стоянки только, а никто и слова не скажет. ближний свет в солнечный полдень - маразм толерантных европейских гомосеков 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лично я вижу разницу очень хорошо, со светом замечают чаще, не зависимо от погоды.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так народ не отдает себе отчет - когда плохая видимость, а когда хорошая. Вот это проблема в целом для безопасности ДД, что народ не отдает себе отчет в своих действиях. Т.е. ему постоянно нужен "кнут", а это очень херово.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну а я вот не вижу. испытано в россии, польше и прибалтике. никакой пользы при солнечном свете. а вот когда в германии все включают свет при малейшем потемнении, не включают задние птф и практически никогда не используют передние, то это очень заметно. а ещё у немцев никто не ездит с колхозным ксеноном, хотя купить его можно без проблем. и это тоже огромный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ты как бюрократ, я как участник дорожного движения с довольно большим стажем и практикой. а ипать у нас и так есть за что. вечер, дождь и туман - свет максимум у половины, а гайцам пох.
да на каждой десятой машине хоть одна фара или фонарь не работает... какое там включать, если оно не работает?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
гайцам пох на всех, потому что сами часто на габарыциках валят
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
гайцам пох пока спецоперацию не начнут или носом не ткнут на разводе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня по Болдина FX 35 без света в 19:00 летал. Да? И чо?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Camilla
|
На трассе ближний включаю всегда, даже в солнечную погоду. Не раз замечала, что при ярком солнце темные машины "сливаются" с дорогой и замечаешь их довольно поздно. К чему это может привести при обгоне, думаю, рассказывать не надо. А включенный ближний свет делает авто заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
позавчера из Бреста ехал, местами туман, после 17-00, еогда сумерки одно чудо навтсречу вообще без света ехало (н хоть бы габариты включил)
|
|
|
|
|
|
|
|