DSM
|
никогда там не регался тоже, но читать это не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Такое ощущение, все обитатели форума осели на с13. Новости вымерли
В ВК оперативнее новости добавляют в группе "Автогродно"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такое ощущение, все обитатели форума осели на с13. Новости вымерли
В ВК оперативнее новости добавляют в группе "Автогродно" Там школоты больше, им делать нечего. У большинства и ВУ нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Там школоты больше, им делать нечего. У большинства и ВУ нет. Но для нас то это плюс) Мы в курсе всего
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Marsmensch так школоту за версту видно) И флуд там разрешён  почти))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Для разнообразия на сайте гаи высмотрел. Просьба к ГАИ некоего Кирилла. Добрый день! Вчера 15/11/2016 "учитель" с гос. номером 1401 КР-4 пытался создать ДТП возле драмтеатра. Первое видео с регистратора в машине - https://www.youtube.com/watch?v=dxJ5p54aOas&feature=youtu.be&t=123 Второе видео с камеры со здания Ст. Батория, 6, нарушение на 19-й секунде Прошу обратить внимание на данный инцедент. И вот чего то не пойму, за что наказывать то? За то что водятлу пикапа показалось что Дэу медленно стартанул со светофора? И пикапер ему дальним у плечы, а ослепленный Дэу по тормозам на рефлексах? И это оказывается "учитель" на корейавтопроме, видите ли как смеет нажимать на тормоз после дальнего?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
diMon374
|
а ослепленный Дэу по тормозам на рефлексах? ты тоже из тех умных кто дает такие объяснения и уверен что ему верят? Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 15:09:13
а кирильчик тут гдето Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 16:10:00
видите ли как смеет нажимать на тормоз после дальнего? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Задача была дать пищу для размышлений местному бомонду))) А то месяц языки не чесали... Вот и скинул)) а что уж вы там будете обсуждать, выражаясь словами нашего великого барда, "меня совершенно не колышет". Кстати, коллега, к вашему посту отношусь равносильно)))  Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 16:26:31
И мне повезло с вами не сидеть за одним столом и рюмку не поднимать, попрошу не тыкать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раскол в рядах альфадрочеров!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Denik
|
))) Обломись, залетный, имею право, аватарка сцуко старая осталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
))) Обломись, залетный, имею право, аватарка сцуко старая осталась))) но в душе то только курваспарцива!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Denik
|
))) Обломись, залетный, имею право, аватарка сцуко старая осталась))) но в душе то только курваспарцива! Плюсану за дар предвидения!) Пойду стакан вотки дерну и помяну добрым словом)))) Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 16:38:45
Йопа, а говорили тема заглохла, уже шестеро сидят плюс гости)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
один учитель учил другого учителя. каждый оказался силён в своей специальности... З.Ы. закон о дорожном хулиганстве в этой стране нужен как воздух.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смысл такой пасквиль выкладывать? самому палиться, что не знаешь как пользоваться осветительными приборами? может с т.зр. здравого смысла кореец и медленно разгоняется. Но в конце концов это его право, и место ему максимум в этой теме, но никак на сайте Гаи. Спешишь? Ничего не поделаешь, ты не один на дороге. Можешь злиться, негодовать, сюда выкладывать. Все, не более.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а где вы тут дальний увидели? Кирилчег на ПТФ переключился всего-навсего, вроде как не запрещено ПДД  а дэо не туда поехал, нужно было сразу в неман, коль МАЗ с гармошкой и тот быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты тоже из тех умных кто дает такие объяснения и уверен что ему верят? как бы водила с региком первый начал нарушать правила. он не просто мигнул, он врубил ослепляющий свет сзади. да еще и потом других встречных слепил. из-за одного тормоза создавал опасность многим другим. и что он устраивал уже на мосту? сдвиг левее, явно поджал деу к двойной сплошной, явно мешал тем кто ссади. раз такой взывающий к ГАИ, то чего просто не уехал с записью а начал выпендриваться? как по мне, то обоим штрафов в плечи. Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 00:19:20
а где вы тут дальний увидели? реблик ну ты хоть не пались. а то говоришь что умный, а пишешь как из 95 процентов. подъедь к стенке и посмотри как включается дальний, а как противотуманки. когда сверху добавляется свет, то это явно дальний. ПТФ не дали бы такого пятна сверху, но сильно увеличили бы световой пятно снизу на асфальте.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
водила с региком первый начал нарушать правила. доо??? запрещается 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. и морг дальним... как бэ и запрета нет то. значимость нарушений сами сравните, защитники, или как?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и морг дальним... как бэ и запрета нет то. протри глаза, какой морг? там врубил в спину и все. причем дэфу оттормозился не сразу после дальнего. и с большой вероятностью с такой засветкой он просто не видел ничего. а насчет нет запрета - ну почитай когда можно дальний включать 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью понимаю тебя и меня самого такие бесят. но сам вспомни право. можешь доказать что у него не было необходимости? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 01:42:31
значимость нарушений сами сравните, защитники, или как? отлично понимаю. намеренно ослепить другого водителя и ехать так дальше, слепить всех встречных - а насрать на них, д'Артаьнян же едет. вырубил дальний судя по беглому просмотру только когда в правую перестроился... офигенный малозначимый поступок. самому заварить кашу а потом в ГАИ бежать. тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет запрета - ну почитай когда можно дальний включать ты запрет и разрешение никак не различаешь да? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 01:45:03
даю 99,999% что не ослеплен был никто
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет запрета - ну почитай когда можно дальний включать ты запрет и разрешение никак не различаешь да? насчет нет запрета - перечитай внимательно. сразу с КоАП за что именно наказание. Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 21:49:52
"163. Дальний свет фар должен быть переключен на ближний: 163.1. в населенном пункте, если дорога освещена; 163.3. если дальний свет фар будет освещать движущееся в попутном направлении транспортное средство или его водитель включением аварийной световой сигнализации покажет необходимость такого переключения; 163.4. в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств. При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться." что значит "должен" в твоем понимании? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 00:53:29
даю 99,999% что не ослеплен был никто ты реально никогда не ездил когда тебе сзади светом бьют? а тут это на дистанции в 10 метров. и встерчка - ну сначала да, может и не слепило, а потом когда нет даже газона, особенно при входе в изгиб на мост - очень сомневаюсь что никого не слепило. автор - такой же неадекват учитель.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
реблик ну ты хоть не пались. а то говоришь что умный, а пишешь как из 95 процентов. подъедь к стенке и посмотри как включается дальний, а как противотуманки. когда сверху добавляется свет, то это явно дальний. ПТФ не дали бы такого пятна сверху, но сильно увеличили бы световой пятно снизу на асфальте. давай расчеты показывай, эксперт, а если их нет, следовательно ты нифига не эксперт, то там ПТФ, ибо конституция не требует доказывать невиновность. Хочешь пытаться доказать вину - давай, а не так што ты ня видяу як на сцяне?!? Не видел как у тундры, у которой на минуточку фонари расположены на уровне заднего стекла этого дэу  ты запрет и разрешение никак не различаешь да? шнурок/кальцо/мы первыя - и этим всё сказано  насчет нет запрета - перечитай внимательно. сразу с КоАП за что именно наказание. сам перечитай, включать имеешь право когда хочешь, ПДД предписывают когда должен вместо него ближний включить, причем там не указано в какой срок это необходимо совершить... ты реально никогда не ездил когда тебе сзади светом бьют? а тут это на дистанции в 10 метров. Видать это ты не ездил: когда тебе в крышку багажника дальним лупят, то могут хоть залупиться - тебя слепить не будет вообще, ибо свет упирается в твой багажник, а не летит тебе в салон, чай не прожектор локомотива, который на крыше расположен. А когда тебе в спину на расстоянии лупят, то ничего там вообще не слепит никогда, ибо дальний просто создает дискомфорт. Если же слепит, то советую удалить зеркальную тонировку с лобового, ибо она, помимо всего прочего, еще не той стороной оказалась наклеена 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
давай расчеты показывай не переживая, имея в наличии даное авто это все легко проверяется. и как я думаю все сведется к просьбе прийти и дать показания. или никто не придет и никто не будет виноват или захотят и автора вздрючить чтобы неповадно было. ибо именно он все спровоцировал, начал поучать, а когда его самого поучили побежал к мамке под юбку в ГАИ плакаться Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 12:14:46
Не видел как у тундры, у которой на минуточку фонари расположены на уровне заднего стекла этого дэу Смеющийся выше чем основные фары? под столом. ну хоть признал бы что спалился и успокоился, а так точно попадаешь в 95 процентов Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 13:15:37
шнурок/кальцо/мы первыя - и этим всё сказано Смеющийся пфф детский сад. когда сказать нечего по теме. я поражаюсь, ты что принимаешь что так меняешься? мне так нравились твои тонкие подколки, а тут все, выдохся? Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 17:20:44
Не видел как у тундры, у которой на минуточку фонари расположены на уровне заднего стекла этого дэу Смеющийся когда тебе в крышку багажника дальним лупят так ты определись, на уровне стекла или все же в багажник. в одном посте разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Правильно сделал, надо было остановиться, заглушить и аварийку включить. Пусть бы покидал говно на вентилятор. Мозги нужно иногда включать, царь Кирилл, а не думать что все вокруг должны. А прожектора на уровне головы слепят только так. Это называется высосать проблему из пальца. Кириллу крайне рекомендую после обеда принять по пять капель, может работа нервная у человека, срывается под вечер  Злые все какие-то стали. Будьте добрее.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
давай расчеты показывай не переживая, имея в наличии даное авто это все легко проверяется. и как я думаю все сведется к просьбе прийти и дать показания. или никто не придет и никто не будет виноват или захотят и автора вздрючить чтобы неповадно было. ибо именно он все спровоцировал, начал поучать, а когда его самого поучили побежал к мамке под юбку в ГАИ плакаться Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 11:14:46
Не видел как у тундры, у которой на минуточку фонари расположены на уровне заднего стекла этого дэу Смеющийся выше чем основные фары? под столом. ну хоть признал бы что спалился и успокоился, а так точно попадаешь в 95 процентов так где доказательства вины? пока одни только домыслы, не соответствующие реальности, вижу: не везде и не всегда ПТФ находятся чуть-ли не под бампером, бывают и на уровне основных фонарей и даже встроены в них... пфф детский сад. когда сказать нечего по теме. я поражаюсь, ты что принимаешь что так меняешься? мне так нравились твои тонкие подколки, а тут все, выдохся? а смысл ломиться лбом в закрытую дверь способную выдержать ядерный взрыв?  так ты определись я-то определился, а тебе не мешало бы голову включить... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пока одни только домыслы, не соответствующие реальности, вижу ПТФ дают сильную боковую засветку. ее нет. а насчет домыслов... так и чувак на дэу ничего не хотел, чего автор видео что-то придумывать начал? его ослепило и он скорость снижал когда плохо видел. по остальному ноукоментс. скучно с тобой стало.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
его ослепило и он скорость снижал когда плохо видел. хер на отсечение даешь?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ПТФ дают сильную боковую засветку. ее нет. авообще-то если свету не от чего отражаться, то хфиг ты эту засветку увидишь, а там не от чего было отражаться, кроме как от автобуса, а там чего-то было, поэтому ПТФ  а насчет домыслов... так и чувак на дэу ничего не хотел, чего автор видео что-то придумывать начал? его ослепило и он скорость снижал когда плохо видел. пусть и он ПДД почитает, и ты, заодно: там написано что нужно делать водителю при ослеплении  Злые все какие-то стали. Будьте добрее. ну да, твою жизнь тратят, а тебе еще спасибо за это нужно сказать... Какие же овцы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пусть и он ПДД почитает, и ты, заодно: там написано что нужно делать водителю при ослеплении и что надо делать? ну кроме как аварийку включить, что иногда технически проблематично. вот сомневаюсь что если водителя слепанут он успеет на автомате на ощуп быстро аварийку включить особенно учитывая что надо авто ровно удержать. а что еще надо делать кроме аварийки?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну да, твою жизнь тратят, а тебе еще спасибо за это нужно сказать... Какие же овцы Epic Fail  чувааак  с такой позиции можешь в любой очереди доставать муляж АК47 и скромно взвалив его на плечо проходить к конечной точке со словами "Не тратьте мою жизнь, овцы!" или "Я только спросить"  Понакупают 5.0 а с 1.4 куда деваться 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
7floor
|
Нормально все с 1.4  По теме - автор видео "в положении" © 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|