|
Sagit
|
вот сегодня девочку видели на Ленина. при движении в сторону Тавлая на перекрестке на выезд на привокзальную горит зеленый, а она бах в тормоз на пустой дороге. но ничего не сделала и опять еле-еле начала разгоняться, мы уже на мигающий за ней на перекресток вщемались, она в 15 метрах за перкрестком бах в тормоз на пустой дороге, мы в правую полосу, а она включает поворот и руль крутит на парковку в зеркала не смотря. а вы там про какой-то дождь. тут и дождя не надо.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Врождённый идиотизм.  Куда смотрят шпициалисты с ул.Обухова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Врождённый идиотизм.  Куда смотрят шпициалисты с ул.Обухова? Они смотрят в регистратуру. Если "не привлекался", значит здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прочитал в соседней теме про поворотники и припомнил, занимательную картину сегодня наблюдал по пути на работу, утренний час пик такой небольшой, две полосы в каждом направлении, машины плотнячком идут и справа из небольшого кармана (раньше остановка ОТ была, теперь просто карман) пытается выехать в поток пасся, дергается всё, бедный, и куй кто пропускает. Потому что пасся своё намерение выехать из кармана кроме как дёрганьем никак более не обозначил и, видимо, был настолько туп, что даже не понял, что он делает не так, почему никто не выпустит
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MeagerDanger
|
поворотники... Вон, в канаде штрафные баллы за их неиспользование начисляют, т.е. вполне себе серьезное правонарушение... Но это в канаде, а это гондурас...
Добавлено: 28 Октябрь 2016, 22:56:00 сегодня наблюдал как учебка с болдина на кольцо БЛК в правом ряду с левым поворотом стояла. Очередной асс будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
учебка с болдина на кольцо БЛК в правом ряду с левым поворотом стояла. Очередной асс будет... ничего, пару раз постоит там за тралами и пр. слоупоками, поймет бессмыслицу своего поведения. Да , еще пару раз возникнет конфликт со съезжающими с левой на БЛК и точно прочухает фишку (если не дурак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
учебка с болдина на кольцо БЛК в правом ряду с левым поворотом стояла. Очередной асс будет... ничего, пару раз постоит там за тралами и пр. слоупоками, поймет бессмыслицу своего поведения. Да , еще пару раз возникнет конфликт со съезжающими с левой на БЛК и точно прочухает фишку (если не дурак) у нас главные слоупоуки на белуша сидят: знак только направо из правого ряда и красаучыки были бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
0067 IX 4 больше всего возмутила не попытка влезть в нашу полосу, а то, что в ответ он же нам сигналил и еще fuck показал. И потом, когда он поворачивал к роддому, а мы его уже обгоняли, еще раз показал мы даже не видели, зато дочка спросила, зачем дядя показал палец, ведь учительница говорила, что палец показывать некрасиво. Хорошо еще, что ребенок не понял, что к чему и что это за палец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2016, 13:58:56 от Lily »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
0067 IX 4 больше всего возмутила не попытка влезть в нашу полосу, а то, что в ответ он же нам сигналил и еще fuck показал. И потом, когда он поворачивал к роддому, а мы его уже обгоняли, еще раз показал (мы даже не видели, зато дочка спросила, зачем дядя показал палец, ведь учительница говорила, что палец показывать некрасиво. Хорошо еще, что ребенок не понял, что к чему и что это за палец)
быдланус обыкновенус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по всему его и привлечь не за что  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хорошо еще, что ребенок не понял, что это за палец Средний, не? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хорошо еще, что ребенок не понял, что это за палец Средний, не?  нет, блин вот этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Создание аварийной ситуации. А попытка перестроение на перекрестке не удалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хорошо еще, что ребенок не понял, что это за палец Средний, не?  нет, блин вот этот  а это большой  Зы. Писать надо правильно "жест", кто то и ч..н пальцем 21-м называет ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нато обиделось  Счас допсанкции введут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, я понимаю зима. но что, так трудно прогреть машину? всю терешкову тащился на 10 км\ч за пассатом. потому что он не разгонялся. сначала перед ним были машины которые рассосались по дворам, а потом он тупо не желал разгоняться. а зачем? потом по Кохановского в сторону центра передо мной пусто, за мной пусто. ну метров под 100. с переулка Тимирязева не уступая выскакивает дятел с цифрами на номере 3999, с такими же замороженными стеклами как и пассат. выскакивает создав аварийную ситуацию и сразу же включает левый поворот и останавливается для поворота налево на развязку. курва. аварийную ситуацию он создал не остановившись для левого поворота, а еще выезжая с переулка. остановка для левого поворота и перекрытие движения для меня добавила эпичности его маневрам. еще раз подчеркиваю - за мной пусто. а я ехал на пределе разрешенного максимума. я там часто езжу. а он там явно живет. если читаешь, то запомни, увижу еще раз - с чистой совестью буду требовать жесточайшего наказания за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с чистой совестью буду требовать жесточайшего наказания за создание аварийной ситуации. испугал  всю терешкову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
остановка для левого поворота и перекрытие движения смотри, запомнит тебя и в следующий раз может резче остановиться для поворота ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну метров под 100. с переулка Тимирязева не уступая выскакивает дятел это в смысле до тебя было сто метров и он падла не остановился что бы тебя пропустить? 
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Sagit
|
это в смысле до тебя было сто метров и он падла не остановился что бы тебя пропустить? Смеющийся это в смысле передо мной машина ехала метров в 100. и за мной. и пешеходов не было. и поводов красться ожидая подставы соответсвенно не было. и ехал на ненаказуемом максимуме. а он почти перед носом выскочил. оттормозиться я то успел, но тормозить пришлось бодренько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit улицу исправь, не позорься  это намеренное написание. ну Валентина же Терешкова. Терешкова - Терешковой - Терешковой - Терешкову - Терешковой - о Терешковой я же не пишу на Курчатого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сцук.. народ как не от мира сего... еду по скидельскому, за мной пусто, снегоуборочная прошла как обычно на см 10 поднятым отвалом, кое-какая колея есть, так пля нашелся упырь на 100-ке удумавший вылезти в 40-30 метрах передо мной, еле по этой каше оттормозился с моих 60 до его 20 км/ч... ну нервы бибиканьем только немного успокоил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Такое ощущение, все обитатели форума осели на с13. Новости вымерли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Новости вымерли перепосчивать с других ресурсов? нафига? кому надо и там прочитают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|