Змееносец
Гость
|
какия фсе внимацельные! раз в году... Такая же история как и с 8 мартом
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
какия фсе внимацельные! раз в году... Такая же история как и с 8 мартом позеры, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что сегодня за апокалипсис на дорогах? Мало того что корчей во все направления как грязи, так еще и через одного пугливые эстонцы и прочие непушчуны  Пятница. Обычно в этот день всегда так. Только зимой и ранней весной в пятницу нормально. А в остальное время дачи, лес и мамки в деревне ждут городское нашествие. Вот с утра на работу на корчике, а потом сразу с семейством за город.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, есть такой пятничный синдром )
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а что сегодня за апокалипсис на дорогах? Мало того что корчей во все направления как грязи, так еще и через одного пугливые эстонцы и прочие непушчуны  Пятница. Обычно в этот день всегда так. Только зимой и ранней весной в пятницу нормально. А в остальное время дачи, лес и мамки в деревне ждут городское нашествие. Вот с утра на работу на корчике, а потом сразу с семейством за город. хз, у нас никогда особого кипеша в пт не замечал, только в магазинах вечерами народа заметно больше чем обычно, чай не мегаполис, где 100500 полос из города и все колом стоят 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
из города и все колом стоят так в самом городе, а не из. "Из" уже распределяются по направлениям примерно ровно )
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
из города и все колом стоят так в самом городе, а не из. "Из" уже распределяются по направлениям примерно ровно ) гродно - мегаполис? Фигасе я что-то проспал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Еду по кольцу Дзержинского с нефтебазы к тавлая. В средней полосе. На кольцо с центра заезжает маршрутка. Притормозил, посмотрел на меня, и все равно поехал подставив борт с пассажирами. Писец.
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 10:44:31 Еду по кольцу Дзержинского с нефтебазы к тавлая. В средней полосе. На кольцо с центра заезжает маршрутка. Притормозил, посмотрел на меня, и все равно поехал подставив борт с пассажирами. Писец.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
А на м6 гаевых как насрано  ты на дорогу смотри, а не СМС на форике строчи  Какая нах дорога, я штурман 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Еду по кольцу Дзержинского с нефтебазы к тавлая. В средней полосе. На кольцо с центра заезжает маршрутка. Притормозил, посмотрел на меня, и все равно поехал подставив борт с пассажирами. Писец. Вчера ехал на 15 маршрутке с Горького в центр. Отъехали от остановки на Островского у детской больницы, перед нами два троллейбуса отъезжают и встают на красный на перекрёстке с Пушкина. Водитель маршрутки выруливает в левую полосу. Перед нами ещё одна машина стоит. Загорается зелёный, двигаемся. Первый троллейбус идёт по второй полосе, чтоб свернуть в сторону Девятовки. Маршрутчик выжидает, пока машина выдвинется вперёд, и прямо под носом у троллейбуса с левой полосы проскакивает в правую для поворота на центр занятости. Абсолютно спокойно, будто так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Даже не знаю как описать это беспощадное хаотичное движение. Уже как то отвык.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что, лишенец? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что, лишенец?  3 месяца в гродно не был 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что, лишенец?  3 месяца в гродно не был  так в минске кэлхов не сильно меньше 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что, лишенец?  3 месяца в гродно не был  так в минске кэлхов не сильно меньше  На общем фоне теряются  Добавлено: 15 Октябрь 2016, 22:58:29
А вообще и на химиках разметку сделали для слабо соображающих, да вот чудо уже хотело со второй в среднюю въехать. На выезде на м6 что то знака не приметил движения по полосам, как всегда в крайнюю левую попёрся. Камера на болдина была, надеюсь она одна)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сцук... как я ненавижу в такую погоду по городу ездить. троих с реальным дальним встретил в темной двухполоске от фабричного пока тянулся за слепым (он то ли дорогу совсем не видел, то ли разметку) 10-20 км/ч потом он все же до 40 разогнался, хотя перед ним пусто... хоть сегодня перестраиваются убедившись что их на самом деле уже ожидают и впускают...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сцук... как я ненавижу в такую погоду по городу ездить. троих с реальным дальним встретил в темной двухполоске от фабричного пока тянулся за слепым (он то ли дорогу совсем не видел, то ли разметку) 10-20 км/ч потом он все же до 40 разогнался, хотя перед ним пусто... хоть сегодня перестраиваются убедившись что их на самом деле уже ожидают и впускают...
да тошноты сегодня рулят 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
услышали про "оранжевый" уровень сегодня и все - медленно ползут на кладбище  При том что дождь в Гродно - это и так коллапс на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
услышали про "оранжевый" уровень сегодня и все - медленно ползут Правильно делают. Утром темно, в такую погоду не видно не зги даже с включёнными дополнительно противотуманками (лампы галоген филипсы+). Увидеть пешика при скорости 60+ можно только уже на капоте. Разметку за лето смыло дождями и догадаться в каком ты ряду можно только интуитивно. Сегодня в 7 утра на перекрёстке О.Соломовой-Репина было выключено освещение и светофор. Поставили регулировщика. Я его увидел в боковое стекло только когда поравнялся с ним.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Правильно делают не знаю, для нек-ых "оранжевый" уровень перманентен. Увидеть пешика при скорости 60+ можно только уже на капоте. Снижать скорость и повышать внимание надо перед ПП.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не знаю, для нек-ых "оранжевый" уровень перманентен. лично мне до дупы, какого цвета там уровень. именно реальные погодные условия оказывают влияния на мою манеру вождения. Снижать скорость и повышать внимание надо перед ПП. спасибо, кэп! я так и делаю... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
именно реальные погодные условия оказывают влияния на мою манеру вождения. мою тоже! спасибо, кэп! я так и делаю... Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Снижать скорость и повышать внимание надо перед ПП.
Все было бы куда проще, если бы наши пешики переходили дорогу только на ПП и только на свой зеленый, а они же горазды появится нежданчиком из-за любого угла, дерева, да еще и бегом, бессмертные же, так что начеку надо быть все время
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что начеку надо быть все время не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Максонище, а какие варианты предлагаете? Снижать скорость и повышать внимание только перед ПП поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я не знаю что там у вас за проблемы с видимостью.... Может со зрением у некоторых проблемы? Пол города едет 40 в дождь там где без проблем едется 60 даже когда все отлично просматривается
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 08:17:48 Я не знаю что там у вас за проблемы с видимостью.... Может со зрением у некоторых проблемы? Пол города едет 40 в дождь там где без проблем едется 60 даже когда все отлично просматривается
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Отсутствие опыта, страх, неуверенность. Врождённый идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Sanitar+
|
Отсутствие опыта, страх, неуверенность. Врождённый идиотизм.
Раздражают если "тошнят" в левом ряду. А с другой стороны если нет опыта пусть едут 40, эти все же лучше тех, которые только получив права к своему восторгу "в себе открыли скрытый талант нового Шумахера" 
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
maxonishe
|
поможет? нет) лишь сократит вероятность  Поможет, в полном смысле слова, лишь разнесение потоков авто и людей в плоскостях.
|
|
|
|
|
|
|
|