diMon374
|
ну блин не знал куда кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня вообще в шоке был. еду по Буденного в сторону ЖД. до карбышева остановка ОТ. еду в правой, в левой едет машина (я почти на полкорпуса впереди), за нами еще штук 5 (со светофора на Кирова вместе стартовали). на остановке два автобуса, по крайней мере задний начинает показывать левый поворот. ну ок, надо ему не мешать, я чуть ускоряюсь и сдвигаюсь в левую. А он без объявления войны предоставления преимущества вылазит сразу в левый ряд. я только встроился в полосу, за мной машина в хвост дишит, я в тормоз. далее вообще номер. вмест с ним (перед ним) с остановки вылазил еще один автобус. останавливаются они двое на светофор на Карбышева. один в левом ряду второй в правом. зеленый, а мой автобусик не едет. потому что этот с.чий потрох ПРОПУСКАЛ своего собрата, который с ПРАВОЙ полосы поворачивал на Крабышева НАЛЕВО! что он там забыл это конечно отдельный вопрос, но блин на одном пятачке нарушение правил маневрирования повлекшее создание аварийной обстановки, движение автобуса за пределами правой полосы (разрешаемых по ПДД поводов лезть дальше правой у него не было), поворот налево из правой полосы. и самое страшное что этот олень, который вылез во вторую полосу, ВЕЗ ЛЮДЕЙ! по маршруту, Карл. это не тех помощь. вот такой вот живой щит от гродненского государственного перевозчика. и спрашивается, если надо было повернуть на Карбышева, что мешало просто подождать 10 секунд пока проехали бы легковики или дождаться включения красного светофора на перекрестке с Ленина и выехать никому не помешав? совсем охренели как и пешеходы, режим Бога включили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Неоднократно вижу как ОТ в Гродно сразу из кармана стартует прямиком во вторую полосу. Уже даже не удивляюсь. А ещё очень часто они включают левый поворотник сразу после выключения правого. Т.е. одновременно с открытием дверей сразу после остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
еду по Буденного в сторону ЖД. до карбышева остановка ОТ. С каких пор по Карбышева ОТ ходит начал?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
сегодня вообще в шоке был Регистратор. Вместо 1000 слов.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня вообще в шоке был Регистратор. Вместо 1000 слов. да, тоже не осилил весь текст ) Но осуждаю!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неоднократно вижу как ОТ в Гродно сразу из кармана стартует прямиком во вторую полосу. Уже даже не удивляюсь. А ещё очень часто они включают левый поворотник сразу после выключения правого. Т.е. одновременно с открытием дверей сразу после остановки.
Ха. Маршрутки вообще там как родные.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еду по Буденного в сторону ЖД. до карбышева остановка ОТ. С каких пор по Карбышева ОТ ходит начал? Я ж написал что понятия не имею чего он мог туда попереться и это отдельный вопрос. Может поломка и таким образом развернулся. С карбышева на Ленина и далее в парк. Добавлено: [time]Sun Oct 9 01:45:31 2016[/time]
сегодня вообще в шоке был Регистратор. Вместо 1000 слов. К сожалению именно сегодня начал трындеть про то что закончилось место на карте. Или форматировать или отжила свое. Да и аккум умер совсем из- за чего при заводе не всегда врубается, хотя сегодня работал да проблема в другом. Надо срочно заняться, а то за пару дней пара достойных видео была... так бы не пожалел времени и в ГАИ отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У водителя КАМАЗа потрясающая уверенность в реакции водителя встречной легковушки. Ангелы-хранители обоих неделю отходить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надеюсь этот чудак минимум года 3 не будет водить грузовики, несмотря на плач что если у папы не будет прав то детям нечего будет есть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да по тексту вроде не ясно писал ли кто заяву
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да за такие действия, во дятла без суда и следствия .....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Да за такие действия, во дятла без суда и следствия .....
к стенке, ибо это как тот чел с топором - махнул, но уборщица увернулась...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто машина не прогрелась, на газу холодная может заглохнуть, вот он по встречке и валил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надеюсь этот чудак минимум года 3 не будет водить грузовики, несмотря на плач что если у папы не будет прав то детям нечего будет есть.
а мне так в день рождения краз вылетал в лоб на рогатке купалы/победы. приехал домой, сразу за стол )) но руки колотились и после третьей
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
возле биокома есть крутой поворот к переезду ведет. Меня там такой же камаз размолотить еще на опеле пытался. Вылетел при повороте на встречку, я чудом с кувета не навернулся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
я чудом с кувета не навернулся чиво-чиво сделал??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hi_PoL
|
На вопрос, почему он выехал на встречную полосу, водитель уверенно заявил: "Тебе было куда уходить!". Но в конце разговора добавил: "Извини, что так получилось". "моя ауди", по сравнению с этим камазом - просто "детский лепет" водителю респект!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я чудом с кувета не навернулся чиво-чиво сделал?? ну на обочину ушел, а там униз горочка такая. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
А что за обосравшися на старом Мегане в седане у нас ездит? Со знаком "инвалид" на шторке под задним стеклом. Или ему везёт или недавно из ремонта - машина слишком с ровным кузовом и блестящей краской. Ехал за ним от кольца филармонии до обувной. Ни одного нормального перестроения, а их было более чем дофига. Всё без поворотника, в минимальное расстояние и очень резко. Все перед кем он влазил резко тормозили. А в итоге на последний перекрёсток всё равно приехали вместе. Давно таких резких не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о даааа, этот спортивнорасслабленный сциль!!.. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
а что сегодня за апокалипсис на дорогах? Мало того что корчей во все направления как грязи, так еще и через одного пугливые эстонцы и прочие непушчуны 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А на м6 гаевых как насрано  ты на дорогу смотри, а не СМС на форике строчи 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня день матери, все за подарками ездят, ну или поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Сегодня день матери, все за подарками ездят, ну или поздравлять
какия фсе внимацельные! раз в году... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
меня седня по дороге домой три раза передовицы нашего грузового автопрома чуть не подбили... хз... не хочу описывать... скажу так что во всех трех случаях в течении 15 минут я как бы на "главной" был...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
меня седня по дороге домой три раза передовицы нашего грузового автопрома чуть не подбили... хз... не хочу описывать... скажу так что во всех трех случаях в течении 15 минут я как бы на "главной" был...
и да, грузовиков как фекалий в выгребной яме почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|