|
GREY777
Гость
|
Это Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А какой смысл в перепосте двухмесячных анальнеровских боянов?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
дату посотри видео,и новости умник 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
дату посотри видео,и новости умник  букву м во втором слове пропустил и перед словом "умник" д.быть запятая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дату посотри видео,и новости умник  видео? в посте только видео или еще есть и картинка и новость от 9 августа? и да, здесь гродненский форум, посетителей которого оскорбляют репосты баянов с желтоватого минского портала
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
дату посотри видео,и новости умник  букву м во втором слове пропустил и перед словом "умник" д.быть запятая  и запятая перед союзом "и" не нужна 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Hi_PoL
|
"Кстати, сегодня водители отмечают плохую видимость на дороге. Напомним, синоптики предупредили об оранжевом уровне опасности - по Гродно передают сильные дожди и порывистый ветер. В связи с участившимися случаями аварий на дорогах ГАИ Гродно просит водителей включать ближний свет фар." ( http://autogrodno.by/22-news/2/10898-oginskogo-dtp.html) На М6 на стояночных огнях(габаритах) и БЕЗ ближнего - каждый 3-й. Сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, я как то наоборот отметила что многие повключали
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Хз, я как то наоборот отметила что многие повключали С утра да. Я в 10 выезжал из города, к старому посту Гаи перестал обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
нету ДХО, полная пичаль, даже ноччу бывает без света, а вы тут про дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
здец... перед вертелишками от озер есть деревушка, еду по ней под 70, она заканчивается, начинаю ускорятся и к началу водохранилища у меня уже около 90.. тут замечаю впереди какую-то непонятную фигню... мне на встречу едут 2 машины бок о бок, хотя я точно помню что там 2-ух полоска, а расстояние все сокращается... начинаю притормаживать (темно дождь) и тут чуть мне не снося зеркало (про встречную не скажу) вклинивается мерс... он оказывается так красиво пошел на обгон.... сейчас утром: клекова. еду в правой полосе 50 (впереди в метрах 30-40 автобус, тоже 50), левая полоса сплошным потоком 40. перед спуском с купалы автобус начинает притормаживать, между нами немного сокращается расстояние, ну еще одна машина кое-как но выедет между нами, при том что у меня сзади пусто... ну один в притык к автобусу выезжает, двигался по полосе разгона, а второй в метрах 5-10 передо мной ТРОГАЕТСЯ в мою полосу... моя скорость к моменту его троганья 40, его ну максимум 10 (стоял или тихо катился), левая - сплошной поток... в общем не знаю каким чудом меня не понесло и я успел все таки затормозить....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я наверное разгадала этих выездунов Им просто думается что все едут с такой же скоростью как они Другого объяснения нет
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Я наверное разгадала этих выездунов Им просто думается что все едут с такой же скоростью как они Другого объяснения нет
ага - стоят  второй вариант - твердо уверены что они помеха справа...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
твердо уверены что они помеха справа... плюху с правой им надо 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Возвращаемся к теме прогулки гусеничной военной техники по дорогам города. Пришел ответ от чинушек. Жалко фото не сделал. Так как ЖКХ или не смотрели или просто слепые.
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
kaktus
|
Так как ЖКХ или не смотрели или просто слепые Все очень просто. Все вокруг государственное, чинушам похер на это, тем более там все друг друга знают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так как ЖКХ или не смотрели или просто слепые. справедливости ради - глазом я там тоже ничего не вижу. ни ям, ни колеи не образовалось гудит резина, это да. не более
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так как ЖКХ или не смотрели или просто слепые. справедливости ради - глазом я там тоже ничего не вижу. ни ям, ни колеи не образовалось гудит резина, это да. не более С утра 16-го было явно видно повреждение асфальта. Мелкие выбоины, особенно на поворотах. Что будет после зимы? Или у нас повреждения это ямы глубиной в 10 сантиметров?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"Специалистов" ОУПП ЖКХ отправить на внеочередной медицинский осмотр, с усиленным обследованием офтальмолога 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера была пробка на космонавтов в сторону центра (авария). мелкий поганый дождик. еду из центра. проехал мимо аварии, доезжаю до Лидской, на перекрестке в левой стоит поворачивающая налево машина, сдвигаюсь в соседнюю полосу правее, сразу за перекрестком думаю сдвигаться левее, и тут несподняка в виде едущего на встречу объекта. так этот кадр кроме того что ехал по встречке через двойную, еще и налево повернул там где запрещено...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
и тут несподняка в виде едущего на встречу объекта. ВИДЕО давай!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нет видео. Только свидетель 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
"Специалистов" ОУПП ЖКХ отправить на внеочередной медицинский осмотр, с усиленным обследованием офтальмолога  предполагаю, что их там просто не было
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
для динозавров каким боком это к данной теме?
|
|
|
|
|
|
|
|