B.Sun
|
учись доходчиво излагать мысль-это тоже бесплатный совет тебе  Добавлено: 03 Октябрь 2016, 18:07:12
и вообще, чем тот урод? тем, что на хвосте висел и тебя выбесило?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не ну само по себе дыхание в зад уже есть уродство 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
хотя, какой он мужик, если он пидор? становись раком, проверим, кто больший пидор  сразу выпустить? И как это перестраиваться в занятый ряд?  Или подпрыгнуть, что-бы подомной прошел?  не можешь срать - не мучай опу не едешь 90 - изначально едь в правом ряду... Добавлено: [time]Mon Oct 3 23:16:53 2016[/time]
не ну само по себе дыхание в зад уже есть уродство  то я по ходу урод по 100500 раз ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А это что, для кого то было открытием?  для меня как минимум, ну. Ибо оказывается урод не тот кто едет в соответствии с дорожной обстановкой, а тот, который миллилитры экономит/на РД денег нету/мозг при 30км/ч уже не справляется с потоком информации  Добавлено: [time]Mon Oct 3 23:29:41 2016[/time]
или у эмоций потолок 69? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У эмоций, дурень, запись в талоне по второй статье, и отсутствие необходимости лететь не понятно куда, не понятно зачем по отрезку на котором камера тусуется как у себя дома.
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:35:30 А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел. ба, знал бы что такой разговор пойдет, то фото на память за 2БВ сохранил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фото с бумажки херня, мне пожалуйста с дисплейчика визира, и с обязательным созерцанием довольного лица инспектора.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
Фото с бумажки херня, мне пожалуйста с дисплейчика визира, и с обязательным созерцанием довольного лица инспектора.
за пол километра имеют возможность созерцать средний палец, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бла..бла..бла..
|
|
|
|

|
|
|
MeagerDanger
|
Бла..бла..бла..
ну да, запись в талоне ведь нифига не у меня  Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:52:05
кста, на мопедке реально без РД - как без рук 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как хочешь. да я смотрю по последним роликам. это у нас модно становится. потому так и ездят, ибо станут два упоротых барана в двух соседних полосах и ехать не хотят. если все на пределе максимума конечно или есть хоть медленное но опережение. но давеча ехал от психушки и почти до кольца тавлая. то один чуть нажмет газу и выйдет вперед так что почти можно проскочить, перестраиваюсь за ним, а он снижает скорость, так что на корпус отстает. перестраиваюсь в левую, опять баран из правой ускоряется... так и ехали. троем на пустой дороге... Добавлено: 04 Октябрь 2016, 07:42:57
я ускорялся до первого попавшегося окна ты не просто ускорялся до окна, а еще и со стопаками игрался. что как бы намекает на снижение скорости... Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:44:17
не ну само по себе дыхание в зад уже есть уродство В замешательстве подставлять зад как бы не меньшее
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо  у знакомого сзади прожектор для заезда в гараж стоит ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо  а как же ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как хочешь. да я смотрю по последним роликам. это у нас модно становится. потому так и ездят, ибо станут два упоротых барана в двух соседних полосах и ехать не хотят. если все на пределе максимума конечно или есть хоть медленное но опережение. но давеча ехал от психушки и почти до кольца тавлая. то один чуть нажмет газу и выйдет вперед так что почти можно проскочить, перестраиваюсь за ним, а он снижает скорость, так что на корпус отстает. перестраиваюсь в левую, опять баран из правой ускоряется... так и ехали. троем на пустой дороге... Добавлено: [time]Tue Oct 4 04:42:57 2016[/time]
я ускорялся до первого попавшегося окна ты не просто ускорялся до окна, а еще и со стопаками игрался. что как бы намекает на снижение скорости... Добавлено: [time]Tue Oct 4 05:44:17 2016[/time]
не ну само по себе дыхание в зад уже есть уродство В замешательстве подставлять зад как бы не меньшее плять, палата номер семь. Ты вообще читал про ситуацию? Что ты здесь написал? Рассказ за жизнь? И что теперь. Написано же, ехал. Ехал подчти 70, обходил транспортные средства. причем все перлись гуськом, с малой дистанцией. Прилетел ледчик, причем на приличной скорости, даже учитывая, с какой скоростью мое ведро едет, и появился не понятно откуда. Уткнулся прямо в попу, вылез на соседнюю полосу, что бы видно было в зеркало и мне, и соседу, и едет довольный лепит ксянонам па зеркалам. И все потому, что видите ли я медленно двигаюсь, не хера не под сотню. Сначит по вашим умозаключениям , это нормальное и оправданное явление. Дебилойды, больше сказать нечего. Добавлено: [time]Tue Oct 4 11:27:14 2016[/time]
подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо  подставлять попу? Тоесть я вылез и намеренно затормозил, а бедняга уперся в бампер?у педали свободный ход есть, или в японаматери сразу колом стает от нажатия?
|
|
|
|

|
|
|
maxonishe
|
Fatal1ty, тебя здесь не поняли и не прониклись ситуацией ) Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего  Я так понимаю, было бы справа сразу окно, ты бы ушел в него, дабы пропустить спешуна? В тоже время ты не хотел сильно превышать скорость для скорейшего опережения колонны справа и освобождения левой полосы? Если да, то твоя совесть чиста!  А спешуны пусть думают заранее и рассчитывают на то, что не все готовы нарушать для них. Получается быстрее потока пилить - хорошо, нет - ничего не поделаешь, надо смириться.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, тебя здесь не поняли и не прониклись ситуацией ) Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего  Я так понимаю, было бы справа сразу окно, ты бы ушел в него, дабы пропустить спешуна? В тоже время ты не хотел сильно превышать скорость для скорейшего опережения колонны справа и освобождения левой полосы? Если да, то твоя совесть чиста!  А спешуны пусть думают заранее и рассчитывают на то, что не все готовы нарушать для них. Получается быстрее потока пилить - хорошо, нет - ничего не поделаешь, надо смириться. ну да, верно. С поправкой на то, что когда чудо начало вытворять свои выкрутасы, я ему напомнил про соблюдение безопасной дистанции.
|
|
|
|

|
|
|
Sagit
|
подставлять попу? Тоесть я вылез и намеренно затормозил, а бедняга уперся в бампер?у педали свободный ход есть, или в японаматери сразу колом стает от нажатия? ну тормозами ты мигал как никак... Добавлено: 04 Октябрь 2016, 12:28:39
Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего так я не проникся - догнавший отчаянно моргал, бибикал или просто уперся и ждал пока ему смогут уступить дорогу. если уперся и ждал, то какие претензии к догнавшему? Добавлено: 04 Октябрь 2016, 13:29:10
я ему напомнил про соблюдение безопасной дистанции. напомнил поуродствовав. под столом. Добавлено: 04 Октябрь 2016, 14:38:53
как по мне - если сзади догнали, и я реально опережаю находящихся в соседней полосе, и сзади просто догнали и висят на хвосте, пусть даже сдвигаясь вправо влево, или мигнув ненавязчиво пару раз выражая желание опередить - да и бог с ними. я бы спокойно сдвинулся там где могу в соседнюю полосу. и точно не называл бы их уродами. спокойнее надо быть  сам - догнал бы и смотрел бы по ситуации. если идет опережение пусть и медленное, просто ехал бы сзади. если не на допустимом максимуме и нет опережения, то моргнул бы. если человек выказывает намерение уступить, даже пусть и медленно, ехал бы за ним не дергаясь пока не представилась бы возможность.а если это бараны которые едут ноздря в ноздрю, то приходится иногда и выкрутасы делать, ибо на пустой дороге блокировать обе полосы это уродство. и да, меня можно называть уродом в такой ситуации, но это уже уродство на уродство  и тогда если уж и плакаться что вокруг уроды, надо признавать что и сам не ангел.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел. every day is race day - девиз ребела на дороге  пассажиром на самом деле очень некомфортно ехать, т.к. скорость передвижения гораздо выше скорости потока.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ничего не поделаешь, надо смириться а он как то по другому себя повел или что? или фары надо было выключить, шоб какого кэлха к свету не привыкшего не ослепить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если там действительно был "ксянон", то перед таким уродом действительно ехать удовольствие сомнительное, но даже и это не повод ему уподобляться в поведении на дороге
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ничего не поделаешь, надо смириться а он как то по другому себя повел или что? или фары надо было выключить, шоб какого кэлха к свету не привыкшего не ослепить? несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована. Добавлено: 04 Октябрь 2016, 18:36:20
не люблю учить, но надо было после осознания (о чем это я  ), что впереди едущий никуда мгновенно не телепортируется, отстать от него на безопасное расстояние и спокойно ехать за ним в ожидании когда будет возможность всех сделать опередить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована Согласен. Что скажем фатальке в след. раз делать, поехать за нарушителем и когда он выйдет из машины сказать что это нехорошо? я вапще считаю что инцидент выеденного яйца не стоит, я скорее всего в данной ситуации не обратил бы никакого внимания на ездюка и ехал бы дальше так как будто его сзади нет, пока дорожная обстановка не изменится, равно как в подобной (хотя в своём случае оной даже представить не могу) ситуации не требовал бы этого от других, ибо понимаю, что требование в лучшем случае ничего не изменит, в худшем нарвусь на какого-нибудь фаталици "учителя"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если там действительно был "ксянон", то перед таким уродом действительно ехать удовольствие сомнительное, но даже и это не повод ему уподоб##ться в поведении на дороге
сдается мне чтобы было так то сразу бы была вводная на него, а не спустя сутки поправку сделали на слепящие фары 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
ничего не поделаешь, надо смириться а он как то по другому себя повел или что? или фары надо было выключить, шоб какого кэлха к свету не привыкшего не ослепить? несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована. Добавлено: 04 Октябрь 2016, 17:36:20
не люблю учить, но надо было после осознания (о чем это я  ), что впереди едущий никуда мгновенно не телепортируется, отстать от него на безопасное расстояние и спокойно ехать за ним в ожидании когда будет возможность всех сделать опередить. вот я себе слабо могу представить ситуацию когда в одной полосе все идет сплошняком и туда не перестроиться, во второй полосе их кто то опережает, а кто то третий при этом умудряется между полос ехать. Как так, ехать за опережающим и вклиниваться в полосу с теми кого опережают? А вот между полос если впереди двое ноздря в ноздрю- вот это технически легко.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел. every day is race day - девиз ребела на дороге  пассажиром на самом деле очень некомфортно ехать, т.к. скорость передвижения гораздо выше скорости потока. когда на 911 тагре вдоль лазурного берега и под музычку - буде само то 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как только дождь, то сразу шляпа на дороге. Ехал от третьей больницы, от инфекционки вальяжно выехало чудо полуседане и пришлось оттормаживаться, не в пол, но осадок остался. дефективность чуда на этом не закончилась, под областной почти проехал по пожилой женщине с тростью на пешеходном. ты же в машине в комфорте сидишь, дай ты человек пройти, ей и так нелегко. пропустил бабульку, еду дальше, выскакивает со сто стоянки мондео, тут уже оттормаживаюсь в пол в метре об кормы( p.s. Фото с бумажки херня, мне пожалуйста с дисплейчика визира, и с обязательным созерцанием довольного лица инспектора.
кстати, слышал от гаишника, что их приблуда до 81 км/ч не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кстати, слышал от гаишника, что их приблуда до 81 км/ч не срабатывает. настроили так, не хотят по мелочам дергаться ) в принципе и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|