Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2026, 23:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 640762 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 03 Октябрь 2016, 18:08:54 »

Предложение "Диана Гурцкая не видит в сегодняшней ситуации серьезных проблем" может смотреться и иронично, а может и вполне обыденно. Все зависит от того, что ты ожидаешь или хочешь увидеть.

Добавлено: 03 Октябрь 2016, 18:09:05
Плачущий

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 03 Октябрь 2016, 19:03:31 »

не ну само по себе дыхание в зад уже есть уродство В замешательстве
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5192 : 04 Октябрь 2016, 00:16:10 »

хотя,  какой он мужик,  если он пидор?
становись раком, проверим, кто больший пидор  Смеющийся

не можешь срать - не мучай опу не едешь 90 - изначально едь в правом ряду...

Добавлено: [time]Mon Oct  3 23:16:53 2016[/time]
то я по ходу урод по 100500 раз ежедневно  Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5193 : 04 Октябрь 2016, 00:23:57 »

А это что, для кого то было открытием? Обеспокоенный

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 04 Октябрь 2016, 00:29:24 »

А это что, для кого то было открытием? Обеспокоенный
для меня как минимум, ну. Ибо оказывается урод не тот кто едет в соответствии с дорожной обстановкой, а тот, который миллилитры экономит/на РД денег нету/мозг при 30км/ч уже не справляется с потоком информации  Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Oct  3 23:29:41 2016[/time]
или у эмоций потолок 69?  Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5195 : 04 Октябрь 2016, 00:34:33 »

У эмоций, дурень, запись в талоне по второй статье, и отсутствие необходимости лететь не понятно куда, не понятно зачем по отрезку на котором камера тусуется как у себя дома.

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:35:30
А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел.

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 04 Октябрь 2016, 00:43:58 »

А такой смелый, мож покажешь как ты 90 по городу ездишь? С радостью бы посмотрел.
ба, знал бы что такой разговор пойдет, то фото на память за 2БВ сохранил бы  Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5197 : 04 Октябрь 2016, 00:45:53 »

Фото с бумажки херня, мне пожалуйста с дисплейчика визира, и с обязательным созерцанием довольного лица инспектора.

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5198 : 04 Октябрь 2016, 00:48:53 »

Фото с бумажки херня, мне пожалуйста с дисплейчика визира, и с обязательным созерцанием довольного лица инспектора.
за пол километра имеют возможность созерцать средний палец, ибо нех  Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5199 : 04 Октябрь 2016, 00:50:12 »

Бла..бла..бла..

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 04 Октябрь 2016, 00:51:24 »

Бла..бла..бла..
ну да, запись в талоне ведь нифига не у меня  Смеющийся

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 00:52:05
кста, на мопедке реально без РД - как без рук  Грустный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 04 Октябрь 2016, 08:38:48 »

как хочешь. да я смотрю по последним роликам. это у нас модно становится.
потому так и ездят, ибо станут два упоротых барана в двух соседних полосах и ехать не хотят. если все на пределе максимума конечно или есть хоть медленное но опережение. но давеча ехал от психушки и почти до кольца тавлая. то один чуть нажмет газу и выйдет вперед так что почти можно проскочить, перестраиваюсь за ним, а он снижает скорость, так что на корпус отстает. перестраиваюсь в левую, опять баран из правой ускоряется... так и ехали. троем на пустой дороге...

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 07:42:57
я ускорялся до первого попавшегося окна
ты не просто ускорялся до окна, а еще и со стопаками игрался. что как бы намекает на снижение скорости...

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 08:44:17
подставлять зад как бы не меньшее

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5202 : 04 Октябрь 2016, 09:06:13 »

подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5203 : 04 Октябрь 2016, 09:07:43 »

подставлять зад, "моргать" (отдельный тумблер где-то есть что ли) стопами, ускоряться - полный набор урода, еще осталось пропустить, а потом догнать-посмотреть-в-лицо Смеющийся
у знакомого сзади прожектор для заезда в гараж стоит ))))

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 04 Октябрь 2016, 09:31:07 »

а как же ?  Фак
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5205 : 04 Октябрь 2016, 12:21:41 »

как хочешь. да я смотрю по последним роликам. это у нас модно становится.
потому так и ездят, ибо станут два упоротых барана в двух соседних полосах и ехать не хотят. если все на пределе максимума конечно или есть хоть медленное но опережение. но давеча ехал от психушки и почти до кольца тавлая. то один чуть нажмет газу и выйдет вперед так что почти можно проскочить, перестраиваюсь за ним, а он снижает скорость, так что на корпус отстает. перестраиваюсь в левую, опять баран из правой ускоряется... так и ехали. троем на пустой дороге...

Добавлено: [time]Tue Oct  4 04:42:57 2016[/time]
я ускорялся до первого попавшегося окна
ты не просто ускорялся до окна, а еще и со стопаками игрался. что как бы намекает на снижение скорости...

Добавлено: [time]Tue Oct  4 05:44:17 2016[/time]
подставлять зад как бы не меньшее
плять, палата номер семь. Ты вообще читал про ситуацию? Что ты здесь написал? Рассказ за жизнь? И что теперь.
Написано же, ехал. Ехал подчти 70, обходил транспортные средства. причем все перлись гуськом, с малой дистанцией. Прилетел ледчик, причем на приличной скорости, даже учитывая, с какой скоростью мое ведро едет, и появился не понятно откуда. Уткнулся прямо в попу, вылез на соседнюю полосу,  что бы видно было в зеркало и мне, и соседу, и едет довольный лепит ксянонам па зеркалам. И все потому, что видите ли я медленно двигаюсь, не хера не под сотню.
Сначит по вашим умозаключениям , это нормальное и оправданное явление. Дебилойды, больше сказать нечего.

Добавлено: [time]Tue Oct  4 11:27:14 2016[/time]
подставлять попу? Тоесть я вылез и намеренно затормозил, а бедняга уперся в бампер?у педали свободный ход есть, или в японаматери сразу колом стает от нажатия?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 04 Октябрь 2016, 12:45:32 »

Fatal1ty, тебя здесь не поняли и не прониклись ситуацией ) Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего В замешательстве Я так понимаю, было бы справа сразу окно, ты бы ушел в него, дабы пропустить спешуна? В тоже время ты не хотел сильно превышать скорость для скорейшего опережения колонны справа и освобождения левой полосы? Если да, то твоя совесть чиста!  Веселый А спешуны пусть думают заранее и рассчитывают на то, что не все готовы нарушать для них. Получается быстрее потока пилить - хорошо, нет - ничего не поделаешь, надо смириться.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #5207 : 04 Октябрь 2016, 12:54:50 »

Fatal1ty, тебя здесь не поняли и не прониклись ситуацией ) Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего В замешательстве Я так понимаю, было бы справа сразу окно, ты бы ушел в него, дабы пропустить спешуна? В тоже время ты не хотел сильно превышать скорость для скорейшего опережения колонны справа и освобождения левой полосы? Если да, то твоя совесть чиста!  Веселый А спешуны пусть думают заранее и рассчитывают на то, что не все готовы нарушать для них. Получается быстрее потока пилить - хорошо, нет - ничего не поделаешь, надо смириться.
ну да, верно. С поправкой на то, что когда чудо начало вытворять свои выкрутасы, я ему напомнил про соблюдение безопасной дистанции.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5208 : 04 Октябрь 2016, 14:27:09 »

подставлять попу? Тоесть я вылез и намеренно затормозил, а бедняга уперся в бампер?у педали свободный ход есть, или в японаматери сразу колом стает от нажатия?
ну тормозами ты мигал как никак...

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 12:28:39
Лично для себя представляю ситуацию достаточно отчетливо и скорее назвал бы уродом догнавшего
так я не проникся - догнавший отчаянно моргал, бибикал или просто уперся и ждал пока ему смогут уступить дорогу. если уперся и ждал, то какие претензии к догнавшему?

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 13:29:10
я ему напомнил про соблюдение безопасной дистанции.
напомнил поуродствовав. под столом.

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 14:38:53
как по мне - если сзади догнали, и я реально опережаю находящихся в соседней полосе, и сзади просто догнали и висят на хвосте, пусть даже сдвигаясь вправо влево, или мигнув ненавязчиво пару раз выражая желание опередить - да и бог с ними. я бы спокойно сдвинулся там где могу в соседнюю полосу. и точно не называл бы их уродами. спокойнее надо быть Улыбка
сам - догнал бы и смотрел бы по ситуации. если идет опережение пусть и медленное, просто ехал бы сзади. если не на допустимом максимуме и нет опережения, то моргнул бы. если человек выказывает намерение уступить, даже пусть и медленно, ехал бы за ним не дергаясь пока не представилась бы возможность.а если это бараны которые едут ноздря в ноздрю, то приходится иногда и выкрутасы делать, ибо на пустой дороге блокировать обе полосы это уродство. и да, меня можно называть уродом в такой ситуации, но это уже уродство на уродство Улыбка и тогда если уж и плакаться что вокруг уроды, надо признавать что и сам не ангел.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 04 Октябрь 2016, 15:18:09 »

every day is race day - девиз ребела на дороге  Смеющийся пассажиром на самом деле очень некомфортно ехать, т.к. скорость передвижения гораздо выше скорости потока. 
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5210 : 04 Октябрь 2016, 18:02:22 »

ничего не поделаешь, надо смириться
а он как то по другому себя повел или что? или фары надо было выключить, шоб какого кэлха к свету не привыкшего не ослепить?

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 04 Октябрь 2016, 18:28:40 »

если там действительно был "ксянон", то перед таким уродом действительно ехать удовольствие сомнительное, но даже и это не повод ему уподобляться в поведении на дороге

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 04 Октябрь 2016, 18:33:17 »

а он как то по другому себя повел или что? или фары надо было выключить, шоб какого кэлха к свету не привыкшего не ослепить?
несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована.

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 18:36:20
не люблю учить, но надо было после осознания (о чем это я  В замешательстве), что впереди едущий никуда мгновенно не телепортируется, отстать от него на безопасное расстояние и спокойно ехать за ним в ожидании когда будет возможность всех сделать опередить.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 04 Октябрь 2016, 18:53:17 »

несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована
Согласен. Что скажем фатальке в след. раз делать, поехать за нарушителем и когда он выйдет из машины сказать что это нехорошо?

я вапще считаю что инцидент выеденного яйца не стоит, я скорее всего в данной ситуации не обратил бы никакого внимания на ездюка и ехал бы дальше так как будто его сзади нет, пока дорожная обстановка не изменится, равно как в подобной (хотя в своём случае оной даже представить не могу) ситуации не требовал бы этого от других, ибо понимаю, что требование в лучшем случае ничего не изменит, в худшем нарвусь на какого-нибудь фаталици "учителя"

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #5214 : 04 Октябрь 2016, 20:21:30 »

если там действительно был "ксянон", то перед таким уродом действительно ехать удовольствие сомнительное, но даже и это не повод ему уподоб##ться в поведении на дороге
сдается мне чтобы было так то сразу бы была вводная на него, а не спустя сутки поправку сделали на слепящие фары Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 04 Октябрь 2016, 21:19:56 »

несоблюдение безопасной дистанции и езда одновременноо по двум полосам мягко говоря не обоснована.

Добавлено: 04 Октябрь 2016, 17:36:20
не люблю учить, но надо было после осознания (о чем это я  В замешательстве), что впереди едущий никуда мгновенно не телепортируется, отстать от него на безопасное расстояние и спокойно ехать за ним в ожидании когда будет возможность всех сделать опередить.
вот я себе  слабо могу представить ситуацию когда в одной полосе все идет сплошняком и туда не перестроиться, во второй полосе их кто то опережает, а кто то третий при этом умудряется между полос ехать. Как так, ехать за опережающим и вклиниваться в полосу с теми кого опережают? А вот между полос если впереди двое ноздря в ноздрю- вот это технически легко.

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 04 Октябрь 2016, 21:29:00 »

every day is race day - девиз ребела на дороге  Смеющийся пассажиром на самом деле очень некомфортно ехать, т.к. скорость передвижения гораздо выше скорости потока. 
когда на 911 тагре вдоль лазурного берега и под музычку - буде само то  Крутой Веселый
lenin
Гость
« Ответ #5217 : 05 Октябрь 2016, 10:46:10 »

как только дождь, то сразу шляпа на дороге. Ехал от третьей больницы, от инфекционки вальяжно выехало чудо полуседане и пришлось оттормаживаться, не в пол, но осадок остался. дефективность чуда на этом не закончилась, под областной почти проехал по пожилой женщине с тростью на пешеходном. ты же в машине в комфорте сидишь, дай ты человек пройти, ей и так нелегко.
пропустил бабульку, еду дальше, выскакивает со сто стоянки мондео, тут уже оттормаживаюсь в пол в метре об кормы(

p.s.
кстати, слышал от гаишника, что их приблуда до 81 км/ч не срабатывает.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 05 Октябрь 2016, 10:53:43 »

кстати, слышал от гаишника, что их приблуда до 81 км/ч не срабатывает.
настроили так, не хотят по мелочам дергаться ) в принципе и хорошо  Улыбка
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 05 Октябрь 2016, 13:18:10 »

Водитель Lexus облюбовал себе парковочное место на крыльце детского кружка. ГАИ напомнит ему о ПДД

https://auto.onliner.by/2016/08/09/fotofakt-207
Опять он: Мужчина из Lexus набросился на девушку-водителя из-за дорожного конфликта...
https://auto.onliner.by/2016/10/05/lexus-116

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт