Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:44:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 530345 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 29 Ноябрь 2016, 09:52:25 »

Ну автор видео слабо говоря нервный оказался.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 29 Ноябрь 2016, 10:26:48 »

Ну автор видео слабо говоря нервный оказался.
чувствуется большой педагогический стаж.
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 29 Ноябрь 2016, 10:58:53 »

Не трудно догадаться, что автор видео не привык к "черепашьей езде". Смеющийся

* Screen_15.jpg (25,03 Кб, 612x358 - просмотрено 249 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5373 : 29 Ноябрь 2016, 11:07:04 »

ну так не можешь срать- не мучай жопу. продай машину и езди на автобусе который рядом вон быстрей мчит Крутой

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 29 Ноябрь 2016, 11:11:52 »

ну так не можешь срать- не мучай жопу. продай машину и езди на автобусе который рядом вон быстрей мчит Крутой
Не быстрее, а вровень)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 29 Ноябрь 2016, 11:19:04 »

всяко бывает, может дотягивает до АЗС на парах в баке )
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5376 : 29 Ноябрь 2016, 11:46:32 »

в целом то я согласен, что дэу тормоз, козел и урод. но лично для меня эта ситуация выглядит так: учитель решил поучить, не получилось, поучили самого и он побежал плакаться. его действия ничуть не лучше действий тормоза на дэу, но при все при этом он начал изображать овечку и требовать наказания через ГАИ. да блин это как в армии - живут или по дедовщине или по уставу. жить так чтобы и деды не трогали и на устав забивать - недолго получается.
автор вот так вот за законность? ну так записал бы медленную езду на скорости "медленнее автобуса" и слил бы в ГАИ - да вопросов к нему бы не было. врубал свет и дудку а потом вылил бы эмоции на форуме - тоже вопросов бы не было. Но вот здесь как раз все не так. когда не прокатило его собственное уродство в ответ на уродство другого - начались сопли размазанные по всему интернету. тьфу.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5377 : 29 Ноябрь 2016, 11:49:05 »

Sagit, прямо в точку.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5378 : 29 Ноябрь 2016, 11:52:26 »

А что ГАИ сделает? Замеры разгона тихохода устроит до скорости 60км/ч, типо мог паспортные 11 секунд до 100 выдавить из авто прошлого века или нет) Торможение? Ну так регик пускай будет счастлив что не врезался. А вот ему бы за нарушение пользование световыми приборами штраф не помешал бы.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5379 : 29 Ноябрь 2016, 12:02:26 »

А вот ему бы за нарушение пользование световыми приборами штраф не помешал бы.
только ему да?) а 3 протокола тормозу нет?

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5380 : 29 Ноябрь 2016, 12:09:53 »

а за что дали?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5381 : 29 Ноябрь 2016, 12:09:54 »

я и раньше писал или обоим в плечи (а лучше автору больше, ибо именно его активные действия привели к конфликту - почитайте как ездят в европах и что делают за езду если ты просто недоволен и начинаешь агрессивно себя вести) либо никому. скорее все сольется на ответ из ГАИ "приедьте дайте показания", автор этого делать не будет так как поймет что его самого обуют, и все на этом закончится.
а вообще формально дэу скажет что просто снижал скорость из за слепящего сзади света и никто ему ничего не оформит.
а вот за световые приборы и за нарушения правила движения по полосам (тут достаточно будет показаний дэу, по видео могут быть вопросы, но я думаю там однозначно на мосту автор заезжал на соседнюю полосу) автора вполне могут дрюкнуть.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #5382 : 29 Ноябрь 2016, 12:20:15 »

целом то я согласен, что дэу тормоз, козел и урод. но лично для меня эта ситуация выглядит так: учитель решил поучить, не получилось, поучили самого и он побежал плакаться.

поддержу

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5383 : 29 Ноябрь 2016, 12:26:37 »

Ну капец Смеющийся А если тачка по паспорту 15 сек до 100, и то новая и на 95 бензине, получается со светофора надо рвать коробку и сцепление чтобы всем угодить? За что дэу штраф, если корыто быстрее не умеет? Таких полгорода, вон обычный 1,9 дизель, оно не умеет в сверхзвук уходить со старта, и ничего, ездит как-то. Тут путают понятия необосновонно низкая скорость и "не шмогла ©"  Смеющийся Думаю не просто так дэувод топтался на 40км/час.

Вон, скоро бенз по 2р за 92 будет, тогда все так будем ездить, по М6 и так 89км/ч 70% катается.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5384 : 29 Ноябрь 2016, 12:32:12 »

Ну капец Смеющийся А если тачка по паспорту 15 сек до 100, и то новая и на 95 бензине, получается со светофора надо рвать коробку и сцепление чтобы всем угодить? За что дэу штраф, если корыто быстрее не умеет? Таких полгорода, вон обычный 1,9 дизель, оно не умеет в сверхзвук уходить со старта, и ничего, ездит как-то. Тут путают понятия необосновонно низкая скорость и "не шмогла ©"  Смеющийся Думаю не просто так дэувод топтался на 40км/час.

Вон, скоро бенз по 2р за 92 будет, тогда все так будем ездить, по М6 и так 89км/ч 70% катается.
посмотрел. самая дохлая версия таких дэу это
Мощность   106 л.с. /6000 об./мин.
Максимальная скорость   175 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч   11 с.

что не намного медленней моего таза 120лс, но,  как говорят в Одессе, это две больших разницы.
п.с. не душу Крутой

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5385 : 29 Ноябрь 2016, 12:40:11 »

Ожидаемо) Ну тупят они, что с них взять. Но это не повод дальним душить, я бы остановился вовсе после того как регик включил и не вырубал, пускай объезжает.
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5386 : 29 Ноябрь 2016, 12:45:59 »

пусть и он ПДД почитает, и ты, заодно: там написано что нужно делать водителю при ослеплении
и что надо делать? ну кроме как аварийку включить, что иногда технически проблематично. вот сомневаюсь что если водителя слепанут он успеет на автомате на ощуп быстро аварийку включить особенно учитывая что надо авто ровно удержать. а что еще надо делать кроме аварийки?
если водятел не знает где находятся основные органы управления, то ему вообще нечего делать за рулем, ибо сегодня он аварийку забыл где находится, завтра - указатели поворотов, а после завтра - педаль тормоза. Что до действий совершаемых совместно с включением аварийки, но совершенных без нее - к ослеплению никакого отношения не имеет, т.к. ПДД четко регламентируют что нужно делать при ослеплении, следовательно наблюдаемая на видео картина имеет лишь 2 объяснения: чел нарушил ПДД начав тормозить, но не включив аварийку (если он был ослеплен), либо он просто начал тормозить, что так же является нарушением ПДД (если не был ослеплен).
ну да, твою жизнь тратят, а тебе еще спасибо за это нужно сказать... Какие же овцы  Epic Fail

Смеющийся чувааак  Смеющийся с такой позиции можешь в любой очереди доставать муляж АК47 и скромно взвалив его на плечо проходить к конечной точке со словами "Не тратьте мою жизнь, овцы!" или "Я только спросить"  Смеющийся

Понакупают 5.0 а с 1.4 куда деваться  Смеющийся
Не стоит путать когда тот кто впереди не может двинуться, не ущемив свои права, а когда может. Что до моторов - даунгрейд, всего-лишь 1.6 атмо  Грустный Смеющийся

моя голубая мечта:

А что ГАИ сделает? Замеры разгона тихохода устроит до скорости 60км/ч, типо мог паспортные 11 секунд до 100 выдавить из авто прошлого века или нет) Торможение? Ну так регик пускай будет счастлив что не врезался. А вот ему бы за нарушение пользование световыми приборами штраф не помешал бы.
надо было за автобусом становиться, а не в левом ряду медленнее его стартовать...

лишить на лет 5, ибо нех  Крутой Веселый

Ну капец Смеющийся А если тачка по паспорту 15 сек до 100, и то новая и на 95 бензине, получается со светофора надо рвать коробку и сцепление чтобы всем угодить? За что дэу штраф, если корыто быстрее не умеет? Таких полгорода, вон обычный 1,9 дизель, оно не умеет в сверхзвук уходить со старта, и ничего, ездит как-то. Тут путают понятия необосновонно низкая скорость и "не шмогла ©"  Смеющийся Думаю не просто так дэувод топтался на 40км/час.

правй ряд? не, не слышал. Хотя чего удивляться коль пол города дебилов по тротуарам левостороннее движение устраивают. На эскалаторах написано, стоять у правого края, но кэлхи все равно у левого стоят - битой по голове имо единственное решение, чтоб на всю жизнь запомнил где лево, и где право...

Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 12:46:56
а вообще формально дэу скажет что просто снижал скорость из за слепящего сзади света и никто ему ничего не оформит.
аварийк где? Нет? ну на, получи штрафа  Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5387 : 29 Ноябрь 2016, 13:42:37 »

моя голубая мечта
В Багдаде жить? Или Хаммер? Так и то и другое вполне реально Веселый
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5388 : 29 Ноябрь 2016, 13:54:24 »

не, палучаць фзад, как эти слоупоуки  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5389 : 29 Ноябрь 2016, 14:03:02 »

хочешь в зад получать? так это в толерантные страны надо)

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5390 : 29 Ноябрь 2016, 14:03:53 »

моя голубая мечта:

Было бы не плохо, но сколько истерики будет  Грустный
lenin
Гость
« Ответ #5391 : 29 Ноябрь 2016, 14:29:40 »

Мощность   106 л.с. /6000 об./мин.
Максимальная скорость   175 км/ч
в корейце движка тянуть начинает с 3,5-4К оборотов, а так весьма вялый разгон является нормой.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5392 : 29 Ноябрь 2016, 18:16:05 »

блин. бабки-камикадзе... стою на гагарина у администрации пропускаю буса (ну в общем жду проедет или все же ему удастся остановиться), утром там знатный каток еще был. бабка мимо меня шмыг и почти под колеса... нагнал: Вы чего под колеса бросаетесь, не видите гололед? - Так ен жа виноватый будет!
 Epic Fail

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #5393 : 29 Ноябрь 2016, 19:09:47 »

ПДД четко регламентируют что нужно делать при ослеплении
а вот и попался. там нет указания что одновременно и нет времени на реакцию
ПДД предписывают когда должен вместо него ближний включить, причем там не указано в какой срок это необходимо совершить...
ведь это твои же слова Улыбка

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #5394 : 29 Ноябрь 2016, 20:01:16 »

нет времени на реакцию
Там как бы написано немедленно

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5395 : 29 Ноябрь 2016, 20:57:12 »

хочешь в зад получать? так это в толерантные страны надо)
стремлюсь: уже какой, 3й год подаюсь  Смеющийся Веселый

Мощность   106 л.с. /6000 об./мин.
Максимальная скорость   175 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч   11 с.
в корейце движка тянуть начинает с 3,5-4К оборотов, а так весьма вялый разгон является нормой.
в матагонке с 4,5к тянуть начинает, причем если недокрутишь то не попадешь на эти самые 4,5к+ на следующей передаче, но это не мешает начинать оттормаживаться перед следующим светофором тогда, когда стадо еще даже прошлый перекресток не преодолело  Ослепленный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПДД четко регламентируют что нужно делать при ослеплении
а вот и попался. там нет указания что одновременно и нет времени на реакцию
ПДД предписывают когда должен вместо него ближний включить, причем там не указано в какой срок это необходимо совершить...
ведь это твои же слова Улыбка
как там принято говорить - подловишь когда я на дальняк пойду, а пока фэйл:

При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
т.е. немедленно и включить аварийку, и снизить скорость движения, и остановиться (как бы маразматично последнее требование не звучало, но ПДД требуют). Ни аварийки, ни остановки на видосе не наблюдаем, поэтому как я и говорил, либо нарушение ПДД при ослеплении, либо, на что наиболее красноречиво намекают факты, твоя теория об ослеплении несостоятельна, и чел решил поучить, поэтому лишить жастачайша, ибо нефиг пхнуться в левом ряду  Злой Веселый
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5396 : 29 Ноябрь 2016, 21:41:12 »

т.е. немедленно и включить аварийку, и снизить скорость движения, и остановиться (как бы маразматично последнее требование не звучало, но ПДД требуют). Ни аварийки, ни остановки на видосе не наблюдаем, поэтому как я и говорил, либо нарушение ПДД при ослеплении, либо, на что наиболее красноречиво намекают факты, твоя теория об ослеплении несостоятельна, и чел решил поучить, поэтому лишить жастачайша, ибо нефиг пхнуться в левом ряду  Злой Веселый

нудануда

- Почему не включили аварику?
- Заранее начал снижать скорость, рука потянулась к кнопке, потом бах! - глаза отпускает ну я на газ и нажал Смеющийся

Время разгона 0 - 100 км/ч   11 с.
что не намного медленней моего таза 120лс, но,  как говорят в Одессе, это две больших разницы.

11 сек это если жарить. Была такая у чела на работе, красная только. Овощ похлеще ниссана с 1.4. А если ещё и среднестатистическая женщина за рулём? Вообще караул))

Ещё раз повторюсь. В стране на первом месте смертность от сердечно-сосудистых, спокойнее, всё от нервов  Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5397 : 29 Ноябрь 2016, 21:54:24 »

т.е. немедленно и включить аварийку, и снизить скорость движения, и остановиться (как бы маразматично последнее требование не звучало, но ПДД требуют). Ни аварийки, ни остановки на видосе не наблюдаем, поэтому как я и говорил, либо нарушение ПДД при ослеплении, либо, на что наиболее красноречиво намекают факты, твоя теория об ослеплении несостоятельна, и чел решил поучить, поэтому лишить жастачайша, ибо нефиг пхнуться в левом ряду  Злой Веселый

нудануда

- Почему не включили аварику?
- Заранее начал снижать скорость, рука потянулась к кнопке, потом бах! - глаза отпускает ну я на газ и нажал Смеющийся

тем более получи штраф, т.к. обязан был остановиться, а не газ жать  Крутой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5398 : 29 Ноябрь 2016, 22:05:35 »

зря конечно Дэу на тормоз жал Грустный Надо было просто не ускорятся вовсе, чтоб моргуновский на .овно изошелся и ныть в ГАИ не было бы повода   Веселый Но это уже более высокий уровень дорожного преподавания)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5399 : 29 Ноябрь 2016, 23:28:00 »

зря конечно Дэу на тормоз жал Грустный Надо было просто не ускорятся вовсе, чтоб моргуновский на .овно изошелся и ныть в ГАИ не было бы повода   Веселый Но это уже более высокий уровень дорожного преподавания)
то я по ходу неумышленно гуру преподавания: еду как-то в левом ряду, передо мной корч пхнется 70, и за мной едет чел, на б6 или джетте, а м.б. и поло (хрен их отличишь, ибо все говно на одно лицо). Едем мы так, бо правый ряд занят и этот олень сзади начинает мне дальним моргать... Я по началу не понял, думал м.б. чего отвалилось у меня, но вроде ничего не стучит, еду дальше, опять моргает - тут я уже однозначно определил что он хочет перепрыгнуть, ибо куле, внешне ничем не примечательная капсула в левом ряду - нипарадак жа!!! Короче моргал он мне так моргал (наверное на лет 5 постарел пока так с минуту пилили) ну и образовалась ему дырка справа, он перестроился, "дерзко" опередил меня и всунулся в щель между мной и впереди идущим авто (ну я это предвидел, но мне было лень даже на одну передачу скидывать чтоб его еще побесить, начав ускоряться быстрее его), после чего он секунд 15 еще висел на хвосте у того чела за которым я ехал, ну а я за ним, ибо правый ряд все равно был занят. Ну а потом мне налево было, а он дальше поехал за тем челом  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт