Sagit
|
как там принято говорить - подловишь когда я на дальняк пойду, а пока фэйл: а немедленно это сколько в секундах? и что запрещает прервать этот процесс если зрение восстановилось? Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 00:40:22
поэтому лишить жастачайша, ибо нефиг пхнуться в левом ряду вау, ты обсуждая правила новые пункты придумываешь
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
Да блин достали уже обсасывать одно и то же. Занудство на две страницы. Вона, про уродов и учителей в СШП: https://auto.onliner.by/2016/11/29/bmw-586  Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 11:41:32
А вот еще эпичное:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
про уродов и учителей в СШП это я понимаю, учителя  а не наши жалобщики 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ой не факт. возможно привлекли к себе внимание постановкой
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ой не факт. возможно привлекли к себе внимание постановкой И деда мороза нет, так? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
а немедленно это сколько в секундах? вот оказывается почему проблемы с ПДД - у тебя проблемы с русским!  и что запрещает прервать этот процесс если зрение восстановилось? в ПДД указано только то, что нужно сделать при ослеплении, не указано что можно прекратить это делать как только проблема исчезла. Яж говорю - ПДД писали идиоты... Да блин достали уже обсасывать одно и то же. Занудство на две страницы.  это если кому-то что-то не нра... у меня видос не работает, только какие-то убогие фото 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ребл, ты можешь как угодно распинаться, размахивая руками в направлении нахуй, но, блин, быть занудой - это убого.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В целом, взаимно. Просто порой заходишь на форум в надежде прочитать что-нибудь интересное, и тут облом: Ребл занудным умничаньем компенсирует свои детские моральные травмы вот уже третью страницу. Ну и нахрена такое? Знаешь, позиция "я тут развлекаюсь и ваше мнение очень важно для нас", по сути, мало чем отличается от ситуации "я стал на два места и мне похер, кому не хватит". Это так, чтоб понятным языком...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
В целом, взаимно. Просто порой заходишь на форум в надежде прочитать что-нибудь интересное, и тут облом: Ребл занудным умничаньем компенсирует свои детские моральные травмы вот уже третью страницу. Ну и нахрена такое? Знаешь, позиция "я тут развлекаюсь и ваше мнение очень важно для нас", по сути, мало чем отличается от ситуации "я стал на два места и мне похер, кому не хватит". Это так, чтоб понятным языком...
cтал бы на все 5 - вот только как-то физически неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
От всей души желаю всем гандонам, покидавшим вчера вечером на парковке Алми тележки, уехать в следующий раз в свой колхоз на этих же тележках. Мудачье...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мудаков не оправдываю, но что мешает АЛМИ навести порядок? Корона сделала а АЛМИ не может?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
От всей души желаю всем гандонам, покидавшим вчера вечером на парковке Алми тележки, уехать в следующий раз в свой колхоз на этих же тележках. чудачье... Тележки перевести на жетоны - на рубля 2 хотя бы, Как в РП или Литве И хранить все тележки не в магазине, а на улице. Где взял -туда и пригнал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а как сделала корона?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
а как сделала корона?
Рупь в залог не был ты там значит) 50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а как сделала корона?
Рупь в залог не был ты там значит) 50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает А это я с Селгроссом попутал )) там наш рупь подходит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает а на эти цели должен быть специальный человек. только его работу оплачивает тот кто кидает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает а на эти цели должен быть специальный человек. только его работу оплачивает тот кто кидает  В Короне раньше был, но в кризис принято экономить на персонале
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как сделала корона?
Рупь в залог не был ты там значит) 50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает А это я с Селгроссом попутал )) там наш рупь подходит насколько помню у шлёцэков 1 и 2зэта, а они гораздо больше нашего рупия. хто-та врот. не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а как сделала корона?
Рупь в залог не был ты там значит) 50 копеек. и похер дым, кидают все равно бывает А это я с Селгроссом попутал )) там наш рупь подходит насколько помню у шлёцэков 1 и 2зэта, а они гораздо больше нашего рупия. хто-та врот. не? Нет. Рублевая монета идет на ура
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1pln = 0,47 byn o_O 1byn = 2,14pln
и что? тележкам пох, не? абы размер подходил!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
1pln = 0,47 byn o_O 1byn = 2,14pln
и что? тележкам пох, не? абы размер подходил! а в этом плане - вместо 1pln (23 мм) очень хорошо заходят советские 50 копеек (24мм) ))) а 2 pln вроде 22 мм в диаметре.. наши - нет померять ) Добавлено: [time]Tue Dec 6 19:47:14 2016[/time]
вспомнился прикол по этому поводу: нужно было в белостоке быть в 4 утра, границу прошли неожиданно быстро и оказались там в час ночи - че делать? - на парковку ашана дремать... что-то меня расталкивает: "смотри прикол!" долго не догоняю два мужика по площадке собирают всевозможные корзины и пытаются их зациклить (ну т.е. первая чтобы вошла в последнюю))) ну с часа полтора они мучилась с собраным этим паровозом под 50 метров  но все же им это удалось ))) а весь прикол - сели в авто гродненского региона )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сказки венского леса в другом разделе рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
От всей души желаю всем гандонам, покидавшим вчера вечером на парковке Алми тележки, уехать в следующий раз в свой колхоз на этих же тележках. чудачье...
ветер тележкой нувку бортанул? ГАИ надо было вызывть, пусть ветер оштрафуют, или ВУ у него отберут. В протоколе так и написал бы - ветер, прошу лишить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
откуда берутся дебилы, которые по кольцу с правым поворотником наяривают. одно время как-то невидно было, а уже с неделю по пару человек в день. где логика у людей?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
откуда берутся дебилы, которые по кольцу с правым поворотником наяривают. одно время как-то невидно было, а уже с неделю по пару человек в день. где логика у людей?
так в школе так учили) а вот с левым в средней что только прямо на славинского недавно подрезал меня. на сигнал ноль внимания. потом на сетофоре сказал что поворот то показал и я то видел 
|
|
|
|
|
|
|
|