Mr.Venik
|
Я-бы ещё стерилизацию ввёл за пьяную езду  пока алкоголь будет доступен за копейки в любое время в любом количестве даже на заправках быдло будет всё равно бухать за рулём до потери сознания, даже если ввести пожизненные сроки, конфискацию автомобилей у всей родни и стерилизацию самого и его потомства. государству сплошной профит: с продажи алкоголя, с продажи конфискованного авто. похороны пострадавших за счёт виновных. Кто хочет напиться найдет способ, самогонный аппарат уже давно изобретен. Согласен. Бомонд "максимкой" травиться умудряется даже при доступном алкоголе
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
пока алкоголь будет доступен за копейки в любое время в любом количестве даже на заправках быдло будет всё равно бухать за рулём почему я должен страдать испытывать неудобства с этим связанные из-за быдла  или все кто пьет = быдло 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
почему я должен страдать испытывать неудобства конечно не должны! зато должны всегда ожидать когда это быдло ввалится на хорошей скорости в ваш семейный автос. или все кто пьет = быдло В замешательстве да! все кто пьёт за рулём для меня быдло.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
evlampii, если кто-то напился молока или наелся сметаны и ввалился на хорошей скорости в ваш семейный авто, то запретить продажу молочных продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
должны всегда ожидать когда это быдло ввалится на хорошей скорости в ваш семейный автос. наверное тяжело жить в вечном ожидании?  только часто бывает ждешь одно, а случается другое) Добавлено: 20 Июнь 2016, 15:31:49
или наоборот - чего ждешь, то и случается 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
если кто-то напился молока или наелся сметаны и ввалился на хорошей скорости в ваш семейный авто, то запретить продажу молочных продуктов? молоко и сметана не будут лежать в причинно-следственной связи с возможным проишествием
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
maxonishe
|
если кто-то напился молока или наелся сметаны и ввалился на хорошей скорости в ваш семейный авто, то запретить продажу молочных продуктов? молоко и сметана не будут лежать в причинно-следственной связи с возможным проишествием переел - поплохело - потерял контроль над авто - ...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
мдя... Господа, неужели доступность алкоголя для вас так важно? настолько, что вы легко закрываете глаза на собственную безопасность и безопасность ваших близких. читаю и удивляюсь, что для некоторых тут пишущих залить лыч главный смысл в жизни. сквозит перегаром аж через монитор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
читаю и удивляюсь, что для некоторых тут пишущих залить лыч главный смысл в жизни. узко мыслишь, если вообще думал перед тем как это писать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лично для меня куда страшнее обыкновенные дураки на дорогах, чем пьяные, что подтверждается почти ежедневно. Вернее можно сказать пьяные за рулем входят в состав значительно более обширной группы с одноименным названием данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
лично для меня куда страшнее обыкновенные дураки на дорогах, чем пьяные то есть вы полностью готовы лавировать в потоке среди в дупель пьяных высокоинтеллектуальных грамотных людей? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лично для меня куда страшнее обыкновенные дураки на дорогах, чем пьяные то есть вы полностью готовы лавировать в потоке среди в дупель пьяных высокоинтеллектуальных грамотных людей?  нет. не верный вывод  я исхожу из того, что: 1. пьяных на дороге все таки много меньше общей численности водителей в данный момент на дороге. 2. из п.1 следут что разные сложности/ситуации/нарушения/дтп провоцируют и создают в подавляющем большинстве трезвые люди(!) И что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Сегодня несколько толп уродов на великах ехали по проезжей части от фортов к БСМП, бросаясь под автомобили и занимая все полосы, проезжая на красный свет. Никаких "автомобилей сопровождения" не было. Среди нарушителей были дети.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
7floor
|
Дешевое бухло убрать как класс. Бутылка водки - от 52 руб. 60 коп., пиво в пластике - нахер вообще, бутылка пива - от 39 руб. 45 коп. и т.п. Продажу алкоголя - только в спецмагазинах (или закрытых отделах, как сигареты сейчас). Охрану туда для фейсконтроля, отфильтровывать "догоняющихся". Вот схрена ли сигареты вынесли с касс, а бухло рядами в торговом зале стоит? За самогоноварение ебать каленым железом, конфисковывать все что можно.
Только кто ж на это пойдет, ведь вдруг нация просохнет и начнет думать вместо заливания лыча.
ЗЫ. Допустимый уровень за рулем поднять до 0.5 промилле, за пьянку не машины отбирать, а дикие штрафы в плечи, при невозможности оплатить - садить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
evlampii
|
лично для меня куда страшнее обыкновенные дураки на дорогах, чем пьяные то есть вы полностью готовы лавировать в потоке среди в дупель пьяных высокоинтеллектуальных грамотных людей?  нет. не верный вывод  я исхожу из того, что: 1. пьяных на дороге все таки много меньше общей численности водителей в данный момент на дороге. 2. из п.1 следут что разные сложности/ситуации/нарушения/дтп провоцируют и создают в подавляющем большинстве трезвые люди(!) И что теперь делать? вывод такой, как вы подаёте свои мысли. пьяных на дороге гораздо больше чем поймали и это неоспоримый факт. а сложные ситуации и мелкие дтп с участием неадекватных водителей не идут ни в какое сравнение с пьяными дтп с тяжелыми последствиями и смертельным исходом. Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:29:29
за пьянку не машины отбирать, а дикие штрафы в плечи, при невозможности оплатить - садить. чёрт возьми, это не действует! более того, если раньше пьянтос тихо останавливался платил штраф и лишался своих прав, то теперь мы наблюдаем пьяные гонки с реальной опасностью для окружающих. теперь бухарю есть что терять и он не сдаётся до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сигареты вынесли с касс вроде ж продаются на кассах, только визуально их прикрыли пьяных на дороге гораздо больше чем поймали и это неоспоримый факт конечно факт. Но сколько по отношению ко всем участникам ? Неизвестно. А это очень важно для выводов. дтп с участием неадекватных водителей не идут ни в какое сравнение с пьяными дтп с тяжелыми последствиями и смертельным исходом. есть статистика? просто интересно. теперь мы наблюдаем пьяные гонки с реальной опасностью для окружающих. теперь бухарю есть что терять и он не сдаётся до последнего. да.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я исхожу из того, что: 1. пьяных на дороге все таки много меньше общей численности водителей в данный момент на дороге. 2. из п.1 следут что разные сложности/ситуации/нарушения/дтп провоцируют и создают в подавляющем большинстве трезвые люди(!) И что теперь делать? вводить идиотентест. Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:41:13
вывод такой, как вы подаёте свои мысли. пьяных на дороге гораздо больше чем поймали и это неоспоримый факт. а сложные ситуации и мелкие дтп с участием неадекватных водителей не идут ни в какое сравнение с пьяными дтп с тяжелыми последствиями и смертельным исходом. недавно на М6 разбился минский врач. про пьянку я не видел инфы. скорее просто уставший уснул и выехал на встречку. труп. это я так понимаю сложная и мелкая ситуация с участикем неадекватного трезвого водителя? буквально сегодня фура в Минске зацепила подъемник с рабочим красящим мост. тоже труп. сомневаюсь что кто-то пьян... хотя вина скорее не на фуре, а на том кто поставил люльку небезопасно, но он ставил ее трезвый. и таких случаев море... вот быстрый поиск https://auto.onliner.by/2015/12/08/dtp-6939трезвая водительница по предварительной информации перепутала педали и сбила мать с ребенком. https://auto.onliner.by/2016/06/18/dtp-7394еще один трезвый на байке улетел с дороги и убил 14 летнюю девушку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
evlampii
|
и таких случаев море... то есть пьянку за рулём пора легализовать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть вывод не верен. нет такого что трезвые дебилы все исключительно безопасно попадают в аварии, а пьяные все сразу при выезде убивают сотнями. вывод такой, как вы подаёте свои мысли. пьяных на дороге гораздо больше чем поймали и это неоспоримый факт. а сложные ситуации и мелкие дтп с участием неадекватных водителей не идут ни в какое сравнение с пьяными дтп с тяжелыми последствиями и смертельным исходом. я ж по моему зацитировал. еще раз цитирую то же самое для непонятливых. вывод не верен.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
то есть вывод не верен. нет такого что трезвые дебилы все исключительно безопасно попадают в аварии, а пьяные все сразу при выезде убивают сотнями. вывод такой, как вы подаёте свои мысли. пьяных на дороге гораздо больше чем поймали и это неоспоримый факт. а сложные ситуации и мелкие дтп с участием неадекватных водителей не идут ни в какое сравнение с пьяными дтп с тяжелыми последствиями и смертельным исходом. я ж по моему зацитировал. еще раз цитирую то же самое для непонятливых. вывод не верен. а какой я должен сделать вывод, если вы меня убеждаете, что пьяные водители вообще не причём. что вы конкретно хотите сказать за пьянку?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чёрт возьми, это не действует! более того, если раньше пьянтос тихо останавливался платил штраф и лишался своих прав, то теперь мы наблюдаем пьяные гонки с реальной опасностью для окружающих. теперь бухарю есть что терять и он не сдаётся до последнего. так этот вывод прямо противоречит тому к чему вы призываете. а вообще я например сторонник проверки документов и на алкоголь только если есть хоть какая-то неадекватность. виляние в полосе, любые нарушения типа проезда на красный и превышение скорости. если этого нет - то и хрен с ним. у нас реальных неадекватов не трогают, а в принципе к не подающим никаких признаков принюхваются , а вдруг перепадет. Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:53:34
а какой я должен сделать вывод, если вы меня убеждаете, что пьяные водители вообще не причём. что вы конкретно хотите сказать за пьянку? где написано что не при чем. написано что трезвых создающих опасность куда больше. и борьба с пьяными (а сюда попадают и те кто во многих странах числились бы в пределах нормы) это имитация бурной деятельности с отвлечением внимания от других проблем. Хотя в целом я не нашел ни одного поста где было бы написано что с пьяными вообще ничего не надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
чёрт возьми, это не действует! более того, если раньше пьянтос тихо останавливался платил штраф и лишался своих прав, то теперь мы наблюдаем пьяные гонки с реальной опасностью для окружающих. теперь бухарю есть что терять и он не сдаётся до последнего. так этот вывод прямо противоречит тому к чему вы призываете. а вы уверены, что правильно поняли, к чему я призываю? а вообще я например сторонник проверки документов и на алкоголь только если есть хоть какая-то неадекватность. виляние в полосе, любые нарушения типа проезда на красный и превышение скорости могу продолжить логический ряд: нарушение правил перестроения, лобовое столкновение с вашей машиной, въезд на скорости на остановку, где стоят ваши родственники, наезд на вас лично, идущего по обочине/тротуару.... и т.д. и т.п. и.... если этого нет - то и хрен с ним. да, хрен с ним! и борьба с пьяными (а сюда попадают и те кто во многих странах числились бы в пределах нормы) это имитация бурной деятельности и снова я понимаю, что борьбу следует прекратить? так?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лобовое столкновение с вашей машиной, въезд на скорости на остановку, где стоят ваши родственники, наезд на вас лично, идущего по обочине/тротуару.... и т.д. и т.п. и.... это все также допускают трезвые водители. Примеры выше уже кидал. кстати, перед всякими выезды в остановку что-то да предшествует. если человек вылетает в остановку то он как минимум вилял в полосе или превышал скорость. или запретим алкоголь, даже для тех кто не садится пьяным за руль, а трезвые пусть чудачат дальше сбивая людей? Добавлено: 20 Июнь 2016, 18:36:43
и снова я понимаю, что борьбу следует прекратить? так? если вы едите, то во время еды перестаете дышать? и если простыли, то сразу удавку на шею? я лично говорю что одной борьбой с пьянкой подменяется системная работа по другим направлениям. и радикальные меры не всегда ведут к нужному результату. С удавкой на шее человек гарантированно перестанет кашлять, но это не самое лучшее средство от кашля.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
всякие выезды в остановку чему-то да предшествуют. да. вливанием в глотку дешёвого и доступного пойла. если человек вылетает в остановку то он как минимум вилял в полосе или превышал скорость. кэп, да вы реально провидец!!! ведь это совсем всё меняет! или запретим алкоголь, даже для тех кто не садится пьяным за руль а вот и первые трезвые мысли!!! продолжайте в том же духе, и глядишь "каждую пятницу я в гавно" будет не про вас  полностью запрещать, конечно же не стоит, а вот ввести серьёзные ограничение надо уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а не надо мне указывать. захочу и буду каждую пятницу в говно. и если и не буду, считаю правильным отстаивать свое право быть каждую пятницу в говно. при этом пьяный за руль никогда не сажусь. зная что я выпью в гостях, даже не в говно а немного, есть такси. приехал на машине - ну прийдется завтра за машиной заезжать и она остается там ночевать. с какой стати мне запрещаете пить? лучше выступьте с инициативой запретить покупать еду идиотам.
Добавлено: 20 Июнь 2016, 19:48:22 а вообще пора ввести запрет на дурацкие запреты
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вернемся к истокам разговора. пока алкоголь будет доступен Т.е. ты считаешь пьянство основной угрозой безопасности ДД и предлагаешь доп. ограничительные/запретные меры по алкоголю. Так? Тогда повторюсь, почему вполне нормальные люди, употребляющие, но не садящиеся пьяными за руль должны испытывать трудности?? Только не стоит в этой теме подымать вопросы про вредность алкоголя и причины его употребления. то есть вы полностью готовы лавировать в потоке среди в дупель пьяных то есть пьянку за рулём пора легализовать? вы меня убеждаете, что пьяные водители вообще не причём и снова я понимаю, что борьбу следует прекратить? так? Что у тебя за непонятные выводы, как из рога изобилия?  Где что-либо такое говорилось? Единственное, что я пытаюсь донести, что это не единственная и скорее не основная проблема. Есть чем занятся параллельно и возможно первостепенно. Но как бороться с дурачьем однозначного ответа у меня нет, но я и не начинал такой сложный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
с какой стати мне запрещаете пить? что, страшно стало?  не могуць биларусики без чарки, анияк не могуць  не дай бох лишат любимай радасци... Добавлено: 20 Июнь 2016, 19:56:27
Тогда повторюсь, почему вполне нормальные люди, употребляющие, но не садящиеся пьяными за руль должны испытывать трудности?? да не испытывают нормальные люди никаких трудностей и не будут их испытывать при ограничениях.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
evlampii, можно личный вопрос? Куришь? )
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
нет!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не могуць биларусики без чарки, анияк не могуць если что не только беларусики  Добавлено: 20 Июнь 2016, 19:58:34
нет! что ни каких вредных привычек нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|