evlampii
|
что ни каких вредных привычек нет? есть одна, каюсь. по мнению обозревателей автоветки катание на лисапете что ни наесть самая вреднейшая привычка. если чё, всякие кактусы меня уже осуждали
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да не испытывают нормальные люди никаких трудностей и не будут их испытывать при ограничениях. Как это? Цены задерешь и два магазина на окраинах сделаешь, работающие до 16.00. И то и другое мне не в кайф!  Добавлено: 20 Июнь 2016, 20:04:02
Или ты меня за ненормального держишь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не могуць биларусики без чарки, анияк не могуць не дай бох лишат любимай радасци... а некоторым беларусикам только дай чего-то позапрещать другим людям
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
evlampii
|
Как это? Цены задерешь и два магазина на окраинах сделаешь, работающие до 16.00. И то и другое мне не в кайф! поначалу будет трудно, а в отдельные периоды даже невыносимо, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
отключи у себя в доме горячую воду. поначалу будет трудно...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
То, как бухает у нас народ - не нормально. Реально глаза заливают от отсутствия альтернатив (а это, видимо, от нищеты). Поэтому, как уже говорил, дешевое бухло - в топку. Доступность - тоже нахер. Бухло на заправках - вообще нонсенс. Кому надо, купит заранее и будет хранить в баре/холодильнике, чтобы при случае культурно выпить. Кому надо "вот прям счас" потому что не придумал, чем заняться после работы - хер по шее, их не жалко. Еще б, сцуко, сигареты сделали труднодоступными, я б, может, курить бросил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_0000
|
что ни каких вредных привычек нет? есть одна, каюсь. по мнению обозревателей автоветки катание на лисапете что ни наесть самая вреднейшая привычка. если чё, всякие кактусы меня уже осуждали Верхом на переходе По проезжей части и по газонам 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лучше запретить запрещать 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я за легализацию вождения в состоянии алкогольного/наркотического опьянения...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
малайдец
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и отмену ограничений скорости
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и отмену ограничений скорости эх, мечты-мечты несбыточные 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Бухло на заправках - вообще нонсенс.  У меня бухло в аптеках продают.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фиг с тем бухлом, продайте мне СВД или Barrett M82. как минимум одной проблемой меньше
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Бухло на заправках - вообще нонсенс.  У меня бухло в аптеках продают. У нас тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня на училку напоролся. Т.к. нужно было выгрузить товар, а под торговым места на парковке обычно нету, пост машину вдоль припаркованных авто, но проезд был свободен. Телефон на машине нарисован в двух местах, специально для слепых. В общем выхожу с магазина вижу эта особь пытается протиснуться, ну и бегу уже к машине. В свой адрес слышу нецензурщину, факи и тд (короче детский сад), думаю х.. с тобой. Выезжаю за ней так еще начинает, вилять передо мной и тормозить. Учит она меня )) Короче можно забрать обезьяну из джунглей, а джунгли из обезьяны уже никак. Хотите научиться ездить, обращайтесь 2752 ЕК-4 )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 21:01:35 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
DSM
|
Сэнсэй 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
а водила все равно будет платить, если тот олень чего себе поломал...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати про уродов и про велики. задрали уроды на авто чтото там матерящиеся, пытающиеся сигналить и прочие на переходах. не могут дэбилы понять, что спешивание=уменьшение скорости до пешехода, а не слезть мне надо и три раза ку рыголёту ихнему сделать. для также дэбилов и упрастили это все в пдд до спешивания чтоб не заморачиваться. видит же прекрасно, тормозит на лежекопе, смотрит что не ломлюсь, а медленно еду и всеравно вот надо газануть и погудить типа "айяйяй! у правилах написана!" позабивал бы крестьян)  ну и туда же регулируемый переход. схерали там спешиваться, если одна полоса и не пересекаются никак потоки? чтоб меньше переехали проезжающие на красный?)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кстати про уродов и про велики. задрали уроды на авто чтото там матерящиеся, пытающиеся сигналить и прочие на переходах. не могут дэбилы понять, что спешивание=уменьшение скорости до пешехода, а не слезть мне надо и три раза ку рыголёту ихнему сделать. для также дэбилов и упрастили это все в пдд до спешивания чтоб не заморачиваться. видит же прекрасно, тормозит на лежекопе, смотрит что не ломлюсь, а медленно еду и всеравно вот надо газануть и погудить типа "айяйяй! у правилах написана!" позабивал бы крестьян)  ну и туда же регулируемый переход. схерали там спешиваться, если одна полоса и не пересекаются никак потоки? чтоб меньше переехали проезжающие на красный?) почти никогда не спешивался, ни разу никто не сигналил...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почти никогда не спешивался, ни разу никто не сигналил...
дак и мне както. но за последние пару дней вот сотку маханул и несколько попалось таких. ну фак какнечно все получили и вопрос чёпляхочу) надо еще референдум по великам замутить!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почти никогда не спешивался, ни разу никто не сигналил...
дак и мне както. но за последние пару дней вот сотку маханул и несколько попалось таких. ну фак какнечно все получили и вопрос чёпляхочу) надо еще референдум по великам замутить! Канешна запрэциць 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кстати про уродов и про велики. задрали уроды на авто чтото там матерящиеся, пытающиеся сигналить и прочие на переходах. не могут дэбилы понять, что спешивание=уменьшение скорости до пешехода, а не слезть мне надо и три раза ку рыголёту ихнему сделать. для также дэбилов и упрастили это все в пдд до спешивания чтоб не заморачиваться. видит же прекрасно, тормозит на лежекопе, смотрит что не ломлюсь, а медленно еду и всеравно вот надо газануть и погудить типа "айяйяй! у правилах написана!" позабивал бы крестьян)  ну и туда же регулируемый переход. схерали там спешиваться, если одна полоса и не пересекаются никак потоки? чтоб меньше переехали проезжающие на красный?) Никогда не спешивался. Велика нет. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пусть не спешиваются (знаю что это за уйня если через город по тротуарам проехать), главное чтоб притормаживали перед пересечением и по сторонам смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
На регулируемых переходах проблему решить можно очень легко - настроить светофоры так, чтобы когда движется пешеход, ни одна машина не двигалась по этому участку. И все будут в выигрыше: и водители, которым не придется пропускать пешеходов при повороте налево/направо; и пешеходы, которым можно будет поменьше волноваться; и даже велосипедисты, которым в таком случае ничто не помещает ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На регулируемых переходах проблему решить можно очень легко - настроить светофоры так, чтобы когда движется пешеход, ни одна машина не двигалась по этому участку. И все будут в выигрыше: и водители, которым не придется пропускать пешеходов при повороте налево/направо; и пешеходы, которым можно будет поменьше волноваться; и даже велосипедисты, которым в таком случае ничто не помещает ехать.
с таким талантом и на свободе?! может сразу всем ТС со всех направлений включать красный свет? все в выигрыше, ага
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
с таким талантом и на свободе?! может сразу всем ТС со всех направлений включать красный свет? все в выигрыше, ага Смотрите: сейчас при повороте на зеленый мы все равно вынуждены стоять и пропускать пешеходов. Они нам в жизни не дадут первыми проехать - у них же зеленый и они главнее... А так мы вынесем эти же 5-10 секунд зря потраченного времени отдельно, чтобы никто никому не мешал. Я как-то писал о возможности такой организации на примере перекрестка Горького-Богуцкого. При грамотной настройке светофоров все только в выигрыше:
настроить светофоры так, чтобы когда движется пешеход, ни одна машина не двигалась по этому участку и город превратиться в одну большую пробку  Вы ведь не водитель, верно ? Я водитель, и настолько не люблю ждать переходящих пешеходов, что предлагаю их пускать отдельно.
... А вообще так по всей европе сделано.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так сразу делать подземные/надземные переходы, чего уж там?
|
|
|
|
|
|
|
|