|
|
vanek1
Гость
|
Ничего критичного, но реально уже достали...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
регистратор купил?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
Видео недоступно
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
регистратор купил?
Да, пять лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
регистратор купил?
Да, пять лет назад. значит на ютубе зарегался 
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
регистратор купил?
Да, пять лет назад. значит на ютубе зарегался  Опять мимо) давно это было
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
достали не уступающие по стрелке? это да...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я до конца и не смотрел первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
Часто там езжу, да и на аналогичных перекрестках - одно и тоже каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть и обратное. я остановился пропустить разворачивающегося. а он смотрел на меня круглыми глазами и тупил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
есть и обратное. я остановился пропустить разворачивающегося. а он смотрел на меня круглыми глазами и тупил.
ибо кто уверен в своей правоте, тот прет! на Антонова ПП перенесли выше к семашке, табличку повесили, а народу пох, валит стадом. сегодня сигналил и взывал к прочтению, всем пох.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
ибо кто уверен в своей правоте, тот прет! на Антонова ПП перенесли выше к семашке, табличку повесили, а народу пох, валит стадом. сегодня сигналил и взывал к прочтению, всем пох. Что и требовалось ожидать. Бо так привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там заборчик надо ставить, да повыше. иначе так и будут бегать. вношу рацпредложение - распилить "праздничные" турникеты и выстроить из них заборчик  ps ехал с дачи (дорога Р99) сегодня в 9 вечера. пасмурно, сумерки, дождь - около пятой части вообще даже без габаритов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
(дорога Р99) лунно? около пятой части в смысле 20%? на лунно Р44 идёт, а эта на индуру. да, примерно до 20%
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
(дорога Р99) лунно? около пятой части в смысле 20%? на лунно Р44 идёт, а эта на индуру. да, примерно до 20% после 22 по городу та же картина, причём дождь нормальный такой шел
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 надо с моей познакомить. 20 лет стаж, ездит постоянно. но "специфически" ))) ездили недавно на дачу, спрашивает - а сколько можно за городом? говорю, 90 +10 без штрафа. ладно, едем сотню. назад возвращаемся - надо выехать на трассу со второстепенной, есть полоса разгона. выруливает сразу в основную полосу. я говорю - мам, там ведь нас авто догоняет, помеху создаёшь!! лучше бы не говорил. вторая - редлайн, третья - редлайн, четвёртая на 4000 переклюк, пятая... уже полторы сотни. кароч, помеху не создала  ... как-то были в Минске, стоим на светофоре, пр-т Независимости, перекрёсток с Комсомольской. рядом стоит женщина. я маман подначиваю - а ну давай обгони со старта, смотри мол, баба минская какая-то, чтоб ей пусто было ))) мамка грит "отстань!! я не на гонках!! " а сама вижу руль уже нервно сжимает  по зелёному уходим в "шлиф", на следующий светофор прилетаем в гордом одиночестве )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водитель с сожительницей и другом дома на проспекте Клецкова пили с вечера. Проснувшись в полдень, продолжили. Когда через пару часов закончилось и пиво, сожительница попросила своего гражданского мужа взять автомобиль (он достался ей два месяца назад после обмена на «Фольксваген», но так и остался неперегистрированным), съездить за водкой и дала ему ключи. Она знала и про лишение прав, и про нетрезвое состояние гражданского мужа. «Но мы решили рискнуть», - сказала потом она.
Прохожий обратил внимание на шаткую походку водителя возле магазина на улице Фомичева и сообщил про него в ГАИ. Наряд ДПС быстро сориентировался и на перекрестке возле гипермаркета на проспекте Янки Купалы «Альфа Ромео» остановил. У водителя содержание алкоголя более чем в 13 раз превысило предельно допустимое. Его в очередной раз привлекут к уголовной ответственности. Доставленная на штрафстоянку машина сожительницы (на нее тоже составили протоколы) подлежит конфискации. За свои неполные тридцать лет задержанный привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии 23 раза, в том числе 7 – к уголовной.
вот и кто больший дурак? колдырь или те, кто не могут угомонить?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну зачем ты так? Отожмут очередной авто и отчитаются что конфискация как мера "работает" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы ещё стерилизацию ввёл за пьяную езду 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это ж на сколько его сажали что он еще до 30 7 раз уголовку получал? на 15 суток? или вообще безограничения свободы? уже после второй пьяной уголовки этот срок должен годами исчисляться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
23 раза, как 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это ж на сколько его сажали что он еще до 30 7 раз уголовку получал? на 15 суток? или вообще безограничения свободы? уже после второй пьяной уголовки этот срок должен годами исчисляться
Амнистии они такие амнистии  7 раз привлекался при том что уголовку за повторное только пару лет назад ввели. Может как в штатах недавно, на пожизненное идиота?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при том что уголовку за повторное только пару лет назад ввели. по мойму годов 8 уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я-бы ещё стерилизацию ввёл за пьяную езду  пока алкоголь будет доступен за копейки в любое время в любом количестве даже на заправках быдло будет всё равно бухать за рулём до потери сознания, даже если ввести пожизненные сроки, конфискацию автомобилей у всей родни и стерилизацию самого и его потомства. государству сплошной профит: с продажи алкоголя, с продажи конфискованного авто. похороны пострадавших за счёт виновных.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я-бы ещё стерилизацию ввёл за пьяную езду  пока алкоголь будет доступен за копейки в любое время в любом количестве даже на заправках быдло будет всё равно бухать за рулём до потери сознания, даже если ввести пожизненные сроки, конфискацию автомобилей у всей родни и стерилизацию самого и его потомства. государству сплошной профит: с продажи алкоголя, с продажи конфискованного авто. похороны пострадавших за счёт виновных. Кто хочет напиться найдет способ, самогонный аппарат уже давно изобретен.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пока алкоголь будет доступен за копейки в любое время в любом количестве даже на заправках г-н Талатай, перелогиньтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|