diMon374
|
не изобретайте велосипед, иногда всего 1-2 добавленные секунды решают пропускную способность того или иного перекрёстка угу. как на славинского стрелка к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
не изобретайте велосипед, иногда всего 1-2 добавленные секунды решают пропускную способность того или иного перекрёстка, да-да-да...  реально решают 1-2 секунды - остановиться на мигающий зеленый или пролететь перекресток в "режиме Бога" на желто-красный ...  Я согласен с Andrеу, нужно разделить проезды и переходы, чтобы "два барана - пешахид и обезъян/а с гармАтай" не встречались друг с другом на дороге. только вот денег в бюджете на это нет, но это уже совсем другая история. Если нет денег -что проще сделать - построить многоуровневую развязку или настроить грамотно светофоры? А теперь ВАШ пример Alishika где 1-2 секунды РЕШАЮТ пропускную способность.... В студию!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- Т-образный перекрёсток ул.Южная-Я.Купалы - помните какие заторы были при выезде с Южной ?, 100% пример добавили там буквально пару секунд
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Продолжать ? А теперь тоже самое, но без пешеходов.... ? 20(пример) секунд на пешеходов, отдельно от машин и те же 20 секунд авто (без пешеходов) или тут ваши 1-2 секунды больше решат? а теперь Ваши примеры в студию, где в городе неграмотно настроенные, нас читают, может примут к сведению ? Да пожалуйста: Дубко-кольцо роддома-Блк и наоборот - стоят светофоры. Регулируют движение. Горького-кольцо Роддома - Горького (в обе стороны) НЕТ светофоров - пешахиды идут как хотят - и пофиг на ваши 1-2-5-100 секунд 2й пример: Поворот с Курчатова- на Горького в сторону кольца Роддома. Ничего что при повороте налево я УСТУПАЮ не только движущимся авто навстречу, но и Пешахидам! И тоже пофиг на ваши 1-20 секунд. 3-й пример: Табачка ---> в сторону старого моста . Проедьте там часов в 17 4й пример: Щорса (объездная) в сторону кольца Тавлая Спрашивается - нафига тАМ светофор, переход и остановка ОТ, если есть рядом ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ?? Сделайте остановку ОКОЛО моста и уберите переход и светофор. Те, кто ездят там часто меня поймут.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 13:54:36 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что спешивание=уменьшение скорости до пешехода где это написано? пункт какой? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что спешивание=уменьшение скорости до пешехода где это написано? пункт какой?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это как такое может быть "неустановлением лица"? Владелец авто за рулём не был, а против родственников свидетельствовать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Как то это очень просто. Так это любой может говорить, что за рулем не он был, а кто-то из родственников. Может что другое....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
любой может говорить говорить любой может, а предоставить неопровержимые док-ва данного факта не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дурачок какойто так он умер походу - вон рука висит за окном 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
любой может говорить говорить любой может, а предоставить неопровержимые док-ва данного факта не все  Какие доказательства? дурачок какойто Ну мало-ли... может с пищеварением что не так 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Какие доказательства? неопровержимые
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какие доказательства? неопровержимые Переспрошу - Какие доказательства и чего именно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в правовом государстве то
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вау! правовое государство в действии не верю что владелец тс не виновен ))))))))))) ВIДЭА дурачок какойто
пля... ну впрям я когда меня пытаются резануть )))) ПыСы там ВуЦэ на заправке есть, если только сие не царь и не привыкший только на личном золотом троне..... в общем жду продолжения )))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Переспрошу - Какие доказательства и чего именно? намекаешь на презумпцию и все такое? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как то это очень просто. Так это любой может говорить, что за рулем не он был, а кто-то из родственников. Может что другое....
Вот и ты в следующий раз говори. Если кто не в курсе, административкой наказывается лицо, совершившее правонарушение, когда это лицо установлено. Конкретное лицо. Например, конкретный водитель, криво ехавший. А конкретного водителя на видео не видно. Кого наказывать? Правильно, идиота, который сознается сам. А тот чувак не лох, КоАП читал, не признался, а послал в жопу. И да, чтобы вопросов не возникало, КоАП _специально_ натягивали на камеры видеофиксации скоростного режима, отдельным специальным пунктом о том, что за влет на камеру штрафуют владельца авто. А в остальном КоАП как КоАП - фоткай региком морду лица водятла, сдавай, тогда оштрафуют.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
дурачок какойто
ну, солидарен, биба и боба достойны друг друга - один в правом ряду плетется, а второй в левом пытается с ним поровняться
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
административкой наказывается лицо, совершившее правонарушение, когда это лицо установлено. Конкретное лицо. Например, конкретный водитель, криво ехавший. А конкретного водителя на видео не видно. так что, любители фото-видео сдач съемок, забудьте это дело, либо снимайте с лицом, номером и нарушением в кадре )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как то это очень просто. Так это любой может говорить, что за рулем не он был, а кто-то из родственников. Может что другое... так об этом уже сто раз говорили. приходят к вам и говорят - вы создали аварийную ситуацию, вот видео с регистратора. ответ - на машине езжу я и моя жена. ни против себя ни против жены я свидетельствовать не буду. выясняйте кто был за рулем, тогда и приходите. Добавлено: 28 Июнь 2016, 09:35:31
так что, любители фото-видео сдач съемок, забудьте это дело, либо снимайте с лицом, номером и нарушением в кадре ) не обязательно. без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
дурачок какойто
в сторону роддома едет же
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гонки черепах  не повезло ОоОо нарвался на сладкую парочку 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
административкой наказывается лицо, совершившее правонарушение, когда это лицо установлено. Конкретное лицо. Например, конкретный водитель, криво ехавший. А конкретного водителя на видео не видно. так что, любители фото-видео сдач съемок, забудьте это дело, либо снимайте с лицом, номером и нарушением в кадре ) Ага, сча дронов китайских понакупят и будут на уродов с воздуха охотиться. А чо, модно, прогрессивно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
дурачок какойто
в сторону роддома едет же рука ещё чотка из окна торчит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
И да, чтобы вопросов не возникало, КоАП _специально_ натягивали на камеры видеофиксации скоростного режима, отдельным специальным пунктом о том, что за влет на камеру штрафуют владельца авто. Так хотели еще за неправильную парковку по фото собственников натягивать. Правда не по всем, а ток сделанным с помощью систем автофиксации нарушений правил парковки. Разве не ввели? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
да вроде должны были ввести. если пока не ввели, то обязательно введут. там есть еще ряд экзотических где отвечает владелец или специально обученные человек. ну типа ответственность за выпуск в рейс неисправного автомобиля. но в целом основная масса сюда не попадает. для основной массы водителей - только скорость и парковка специальными приборами будет отвечать владелец. за остальное - водитель.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Iri_$_ka
|
не повезло ОоОо нарвался на сладкую парочку кажется, сладкая парочка специально его не пропускала 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в чем соль вопроса - нужно досмотреть до конца Есть ли у данного водителя логика делающая его homo sapiens а не объезьяной?
|
|
|
|
|
|
|
|