Marsmensch
|
Ну красный свет вроде должен быть понятен всем 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну красный свет вроде должен быть понятен всем Каждое утро вижу знающих ПДД и имеющих водительское удостоверение намеренно едущих на красный. Каждое утро, Карл!!! Наверное, есть кому и не понятен 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чет я, сидя по 10 часов за рулем, видел таких далеко не каждый день. Наверное надо в белку переобуться и лобовуху гомельскую поставить, чтобы прозреть.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Чет я, сидя по 10 часов за рулем, видел таких далеко не каждый день. Наверное надо в белку переобуться и лобовуху гомельскую поставить, чтобы прозреть.
я за один день как-то попал в красную линию по дороге победы-орды, так попадались абсолютно на каждом светофоре ))) а вроде всего то 10-15 минут езды... зато в другой день - себя уродом чувствуешь проскакивая на моргающий зеленый
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Наверное надо в белку переобуться и лобовуху гомельскую поставить, чтобы прозреть. да не-е-е, надо просто пригладить вусы, стрельнуть в форточку бычком фэста и поправить табличку "KAZIK" за лобовым 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
У нас знающие ПДД не особо их соблюдают. Что хотеть от тех, кто ПДД даже никогда не читал? Пешеходы и велосипедисты на красный становятся почти нормой.
а зачем им ПДД?? они ж "всегда прав" особенно пешики
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное надо в белку переобуться и лобовуху гомельскую поставить, чтобы прозреть. да не-е-е, надо просто пригладить вусы, стрельнуть в форточку бычком фэста и поправить табличку "KAZIK" за лобовым  Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на бочачке реально долбо*б 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Просто космос открыли 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Выбросил окурок на дорогу в районе обувной фабрики примерно в 18.00 сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорд, знал бы, что так можно, каждого тоже снимал)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет дамочке на Альфа146 с антенной от радиостанции. в следующий раз тормозов мне не хватит, и дверь пойдёт под замену. пересечение тротуара на въезде во дворы на Брикеля. а усатому борову на грузовом Транзите желаю чтобы рама сломалась. на "стрелку" повернуть, выдавливая последнее из своего корча, и чуть не проехать пешеходам по ногам - это дичь. Совпогран/Соломовой
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 22:14:41 от МИЧУРИН и К »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Совпогран/Чайкиной эт где такое пересечение?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
в параллельной вселенной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Совпогран/Чайкиной эт где такое пересечение? соломовой наверное, а не чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего их не научат ставить авто так что бы камера снимала то что происходит на месте задержания.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чего их не научат ставить авто так что бы камера снимала то что происходит на месте задержания.
В Академии МВД проходной балл на одну из правоведческих специальностей составил 132 из 400 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это просто овощные травоядные гены дают о себе знать: я еще не видел ни одного хищника который вначале бы обгонял свою жертву, а потом возвращался к ней для того что что бы ее таки схватить 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
-повезло что не перевернулись! -первый класс водителя!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Академии МВД проходной балл на одну из правоведческих специальностей составил 132 из 400  Фото характерное для эпитета "дебилы" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не дебилы, а представители власти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Совпогран/Чайкиной эт где такое пересечение? соломовой наверное, а не чайкиной да, тупанул чего-то ))) исправил. конечно же Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ОК, представители дебильной власти  годная картинка вышла бы для статьи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 надо дополнить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если вы сами такие умные, то почему строем не ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а где видео догонялок того самого "мифического" мерса, всякое фуфло выкладывают, а резонансное дело фиг
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
|