kaktus
|
Да представитель сексуального меньшинства автор сего видоса, что тут обсуждать? Нормальный человек сразу бы в левую полосу прыгнул.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто нибудь определит марку авто автора высера?  белый пасик б3
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто нибудь определит марку авто автора высера?  белый пасик б3 Причем, Универсал 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ай. двоякая ситуация. на опеле упертый баран, и такой же оператор-баран.
немного разъясню ситуацию) опель мой) выезжая с полосы разгона в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы, но потом видимо перехотел перестраиваться и решил прокатиться около моей бочины, на светофоре он пояснил "зачем мне перестраиваться если я на главной?"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
немного разъясню ситуацию) опель мой) выезжая с полосы разгона в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы, но потом видимо перехотел перестраиваться и решил прокатиться около моей бочины, на светофоре он пояснил "зачем мне перестраиваться если я на главной?" Вот и встретились 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного разъясню ситуацию) опель мой) выезжая с полосы разгона в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы, но потом видимо перехотел перестраиваться и решил прокатиться около моей бочины, на светофоре он пояснил "зачем мне перестраиваться если я на главной?" Вот и встретились  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы че, и поворотник был включен?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы че, и поворотник был включен? да какая разница? Тема - уроды на дороге. без дополнений типа "которые не ездят по правилам". ТС - урод, ибо на пустой дороге так поступать это уродство, хоть правилами это не оговорено. Почему даже в той польке у водятлов не возникает мыслительный процесс - пропускать или нет? они просто съезжают и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почему даже в той польке у водятлов не возникает мыслительный процесс - пропускать или нет? они просто съезжают и всё. Потому что в польке нет культуры вождения. В политхате тебе быстро объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Почему даже в той польке у водятлов не возникает мыслительный процесс - пропускать или нет? они просто съезжают и всё. Потому что в польке нет культуры вождения. В политхате тебе быстро объяснят. ну я туда дороги не знаю  поэтому ездюю так "хреново" 
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
немного разъясню ситуацию) опель мой) выезжая с полосы разгона в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы, но потом видимо перехотел перестраиваться и решил прокатиться около моей бочины, на светофоре он пояснил "зачем мне перестраиваться если я на главной?" ох сказочник )))) я этого смещения не планировал, по записи DVR нет смещения моего авто в направлении левой полосы, а по наблюдениям в зеркало опеля - было! о как! на светофоре я у него спросил, почему он не уступает дорогу, если ПДД ему это явно предписывают? он сказал, что это я ДОЛЖЕН смещаться т.к. выезжает "его величество" я предложил просмотреть запись с DVR совместно на месте, либо подъехать в ГАИ, чтоб там помогли выяснить, кто в этой ситуации ДОЛЖЕН уступать, а кто нет он отказался я сказал, что такая его езда приведет к ДТП в будущем он огрызнулся в ответ пожелав ДТП мне....
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Борода
|
я сказал, что такая его езда приведет к ДТП в будущем вот опять же. похер, что у обоих будет куча гемора и потеренного времени. Но я же, блеать, ПРАВ!  А небось, когда сам выезжаешь по полосе разгона и не пропускают тебеподобные, бесишься? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на светофоре я у него спросил, почему он не уступает дорогу Потому что ты себя повел, как конченное быдло. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
немного разъясню ситуацию) опель мой) выезжая с полосы разгона в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы, но потом видимо перехотел перестраиваться и решил прокатиться около моей бочины, на светофоре он пояснил "зачем мне перестраиваться если я на главной?" ох сказочник )))) я этого смещения не планировал, по записи DVR нет смещения моего авто в направлении левой полосы, а по наблюдениям в зеркало опеля - было! о как! на светофоре я у него спросил, почему он не уступает дорогу, если ПДД ему это явно предписывают? он сказал, что это я ДОЛЖЕН смещаться т.к. выезжает "его величество" я предложил просмотреть запись с DVR совместно на месте, либо подъехать в ГАИ, чтоб там помогли выяснить, кто в этой ситуации ДОЛЖЕН уступать, а кто нет он отказался я сказал, что такая его езда приведет к ДТП в будущем он огрызнулся в ответ пожелав ДТП мне.... Браток, я тебя спросил что тебе мешало объехать меня на пустой дороге! Но видимо ухо заткнутое гарнитурой тебе мешало меня расслышать))) а не то что ты мне что то должен) в ответ что ты ответил?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Bolik ну то что ты не прав это понятно всем. В любом случае надеяться что авто на главной всё же уйдёт и уступит не стоит. borjomi1890 надеюсь когда нибудь ты сможешь закончить со своими аграрными замашками что тебе должны и обязаны. Уступишь ты, уступят и тебе, только так это войдёт в культуру передвижения. kaktus в Гродно ездят вообще по бестолковому, я уже не один раз писал что мне сигналят постоянно в Гродно и один раз в Минске, как раз 4 регион оказался. При этом соотношение по пробегам наверное 1/100 - гродно/минск.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бобрейске тоже пздц, тенденция уже такова, что даги в адлере водят цивильнее местных льготников 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bolik
|
Bolik ну то что ты не прав это понятно всем. В любом случае надеяться что авто на главной всё же уйдёт и уступит не стоит. borjomi1890 надеюсь когда нибудь ты сможешь закончить со своими аграрными замашками что тебе должны и обязаны. Уступишь ты, уступят и тебе, только так это войдёт в культуру передвижения. kaktus в Гродно ездят вообще по бестолковому, я уже не один раз писал что мне сигналят постоянно в Гродно и один раз в Минске, как раз 4 регион оказался. При этом соотношение по пробегам наверное 1/100 - гродно/минск.
Б3 б4 пассатов я вообще стараюсь стороной объезжать, в этой ситуации что то опростоволосился. Добавлено: 12 Август 2016, 11:36:58
Б3 б4 пассатов я вообще стараюсь стороной объезжать, в этой ситуации что то опростоволосился. Добавлено: 12 Август 2016, 12:36:59
Б3 б4 пассатов я вообще стараюсь стороной объезжать, в этой ситуации что то опростоволосился. Добавлено: 12 Август 2016, 13:36:59
Б3 б4 пассатов я вообще стараюсь стороной объезжать, в этой ситуации что то опростоволосился.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Белараше вообще бестолково ездят, тошнят без причины, никакого уважения к другим участникам ДД, не привычно было ехать из Минска по возвращению из штатов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в зеркале пасик двигался в направлении левой полосы че, и поворотник был включен? да какая разница? Тема - уроды на дороге. без дополнений типа "которые не ездят по правилам". ТС - урод, ибо на пустой дороге так поступать это уродство, хоть правилами это не оговорено. ну так с уродством ТС я не спорю. чисто из интереса спросил как такое можно узреть в зеркало, когда сам разгоняешься и маневрируешь ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
2 дебила - это сила, что тут 2 страницы обсасывать? Один - у мяне прыимушчацтва/дальше бампера не видит ничего, поэтому лупит как ледокол, а 2й - ездун на авось/падвиницца, карона не упадёць. Короче оба относятся к одному подвиду - водятлус-вулгарис-быдлостанус-обыкновенус 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я сказал, что такая его езда приведет к ДТП в будущем такая езда приведет к ДТП тебя. поэтому ты в тему себя запостил. да, возможно будешь прав по ПДД. в данном случае в части преимущества прав. Только в части преимущества. раз ты такой любитель поучить, в том числе с поездками в ГАИ, перечитай на досуге что надо делать если увидел препятствие на дороге. Если бы вы зацепились бортами, то хоть и виновен тот кто выезжает на дороге не уступив, по совести к ДТП привели бы твои действия. его действия позволяли тебе никому не портя нервы сдвинуться и все. дистанций хватало. а вот твои действия - "прижмусь и не пущу" опасны для окружающих. так что свою фразу не ему говори, а себе перед зеркалом скажи и повторяй каждый день перед сном пока не дойдет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeagerDanger
|
по совести к ДТП привели бы твои действия что за бред? значит если я иду по прямой, а какое-то животное мне под ноги бросается, то по совести я крайний в том что мы столкнулись? По моей совести я подлетающему еще на подлете должен был бы запустить магнум .500 в балду и развалить ее так, чтоб потом этого подлетающего в закрытом гробу хоронить пришлось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну и я обновлю своих "баранов" пока две машины стоят, то только со своей.
ну тут хз... или он на пешеходный среагировал или...
кто знает эту развязку поймет... просто без комментариев
просто стоят "раком"
ЛОЛ, ответ переезду по пешеходному
не только на учебки нужно вешать "угадай маневр"
к двум страницам обсоса... поясню, не тормозил так как там очень большая вероятность заноса с опрокидом, уж лучше на переднем приводе с газом впол прилететь в сму чем сделать пару оборотов...
просто стадо... хз на что стартанули... ПЫСЫ у меня какаято хрень тут с кутрубом та что выкинул линки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
глянул видос с пацаненком на веласе - не понял о чем собственно кино 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
глянул видос с пацаненком на веласе - не понял о чем собственно кино  да на сцы13 и на авто был видос с непееездом велосипедистом по пешеходному
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто стадо... хз на что стартанули... в бабре вообще обычная вещь, тут на желтый уже сигналить могут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Falcon
|
не привычно было ехать из Минска по возвращению из штатов Грустный  Съезди в Новый Орлеан, по возращению из штатов будешь целовать белорусских водителей.Черный бухают пиво на ходу за рулем и им все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ребел фильмов про гангстеров насмотрелся?)
|
|
|
|
|
|
|
|