|
The Rock
|
98-й норм 92-й воняет как раньше 80-й в основном на 95-м ездят все
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в основном на 95-м ездят все по счетчикам на заправках этого не скажешь, отпуск 92 намного превышает отпуск 95
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
Так организации заправляются и дают погрешность......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да прям пару несчастных уазиков и древних жыг погрешность дадут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
а газели! это они. Добавлено: [time]Fri Jun 3 20:16:10 2016[/time]
что 98 еще есть? Добавлено: [time]Fri Jun 3 21:16:40 2016[/time]
пора подвязывать с бензом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера, перекрёсток Космонавтов/Пролетарская/Лидская. стою на разворот, "мордой" к АЗОТу, чтоб чутка вернуться в сторону автовокзала и заехать к себе во двор. пропускаю встречку. мерс ешка 210, со встречки, тормозит и пытается повернуть налево на Лидскую, перекрывая обзор. а там только прямо или направо. посигналил ему, дальним мигнул, чтоб он внимание обратил. показываю руки накрест, и потом пальцем вверх, мол, на знаки смотри! а он только руками разводит, мол, хз что и как, но мне тут надо повернуть. а из-за него не видно, есть ли ещё встречные или нет. знаю, там тайминг небольшой есть, встречка останавливается, но ведь золотое правило - "не вижу - не еду". в итоге простоял лишний такт светофора из-за него  сегодня, около часа ночи. Кирова/Социалистическая. уже не на авто, на велике. стою, жду зелёного. ехать прямо в сторону К. Маркса. рядом стоит такси. меня видно, свет на полную. только врубается нашему направлению "зелень", мы начинаем движение, со встречки налево (на Советскую) "рвёт" другое такси. "Сити", к слову. мы тормозим в пол, я аж зависаю на переднем колесе. тот тоже оттормозился, ему чуть в зад не прилетело в итоге. пока тупИл, обрулил по тротуару, и дал от души по педали. на К. Маркса налево уходили параллельно с первой такси, ибо со злости распёк вел от души ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МИЧУРИН и К, чего бузишь, могло бы быть как в авариях с мопедом  очень смешно  ps не дождёшься  хотя... хз. да ситуаций куча, просто лень писать. почти каждый день. недавно вот ехал на Юбилейку, распёк под 60 после АГНКС на Суворова на спуске. там есть место, где надо съехать с велодорожки на полосу разгона (ПЧ), и валить по ней до Межсофхозной или Кстинской (Ремесленного въезда). скорость как у авто. и вот пару попутных машин налево поворачивают, пропускают встречных, а один минивен со встречки тоже налево, к лесничеству "Неманское", поперёк траектории. его пропускают, и я как бы уже это вижу...  но пи#дец. уходить некуда. бл#, как циркач завис на переднем колесе ))) и вот так почти каждый день. особенно въезды/выезды дворовые напрягают в городе. машину сегодня мыть ездил, так во двор заезжаю (мне пересекать широкий тротуар) - до полной остановки, пока не увижу, что безопасно проехать можно. а другие летят сходу. охота разок-другой в дверь зарулить. им ведь пох - велосипедиста на капот положить, или мамаше с коляской по ногам проехать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера, перекрёсток Космонавтов/Пролетарская/Лидская. стою на разворот, "мордой" к АЗОТу, чтоб чутка вернуться в сторону автовокзала и заехать к себе во двор. пропускаю встречку. мерс ешка 210, со встречки, тормозит и пытается повернуть налево на Лидскую, перекрывая обзор. а там только прямо или направо. посигналил ему, дальним мигнул, чтоб он внимание обратил. показываю руки накрест, и потом пальцем вверх, мол, на знаки смотри! а он только руками разводит, мол, хз что и как, но мне тут надо повернуть. а из-за него не видно, есть ли ещё встречные или нет. знаю, там тайминг небольшой есть, встречка останавливается, но ведь золотое правило - "не вижу - не еду". в итоге простоял лишний такт светофора из-за него  сегодня, около часа ночи. Кирова/Социалистическая. уже не на авто, на велике. стою, жду зелёного. ехать прямо в сторону К. Маркса. рядом стоит такси. меня видно, свет на полную. только врубается нашему направлению "зелень", мы начинаем движение, со встречки налево (на Советскую) "рвёт" другое такси. "Сити", к слову. мы тормозим в пол, я аж зависаю на переднем колесе. тот тоже оттормозился, ему чуть в зад не прилетело в итоге. пока тупИл, обрулил по тротуару, и дал от души по педали. на К. Маркса налево уходили параллельно с первой такси, ибо со злости распёк вел от души )) Купи регистратор  сэкономишь время на писанину и прочтение
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты издеваешься?  я рисую ручкой лучше чем она снимает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
изображай!  во где чел изображает круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Сегодня в районе 19 - 19.30
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в семье не без урода...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё просто. в следующий раз минивэн выедет на три секунды раньше
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
всё просто. в следующий раз минивэн выедет на три секунды раньше А минивену-то за что? Пусть Камаз лучше, ему хрен что помнешь хрустом. Ведро, разве что, так его в хозмаге новое можно купить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
в семье не без урода... особенно в семье уродов
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
в семье не без урода... особенно в семье уродов расистам виднее, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приношу извинения товарищу на черной Ауди А6, при разъезде на перекрестке дубко и пушкина, действительно не прав был я, ибо таки там таки изменили организацию движения на перекрестке, поэтому виноват я. Специально ходил смотрел. Справедливости ради замечу, что раньше с средней полосы там было налево. Потом открыли перекресток и все было также, сейчас уже поменяли, видать я лошара, прошляпил. Стыдоба короче
Добавлено: 11 Июнь 2016, 19:26:05 А вот товарищу, который с левой полосы по кольцу съезжал на блк, и подрезал при этом таки нехило до экстренной остановки меня из средней, передам привет. *****
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
Приношу извинения товарищу на черной Ауди А6, при разъезде на перекрестке дубко и пушкина, действительно не прав был я, ибо таки там таки изменили организацию движения на перекрестке, поэтому виноват я. а в чем конфликт? а то счас там частенько спецом вырезают в средней, тех, кто по привычке поворачивает, но из левой то в левую надо рулить изначально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но из левой то в левую надо рулить изначально ась??
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что нет? разве в любую? это ж не разворот
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
65. Поворот налево или направо должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приношу извинения товарищу на черной Ауди А6, при разъезде на перекрестке дубко и пушкина, действительно не прав был я, ибо таки там таки изменили организацию движения на перекрестке, поэтому виноват я. а в чем конфликт? а то счас там частенько спецом вырезают в средней, тех, кто по привычке поворачивает, но из левой то в левую надо рулить изначально о, знач я не один такой) из среднего ряда только прямо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а что нет? разве в любую? это ж не разворот
что разворот? пункт правил какой? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
60. Перестроение ТС на перекрестке запрещается кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
|
|
|
|
|
|
|
|