Борода
|
мля, всё-таки надо какого ГАЙового в тему, дабы порешать споры, а то иногда полный хуяч неразбериха получается 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с той полосы которая только на разворот Смеющийся так полоса по которой изначально ехало бнв, то светофора, тоже с такой же разметкой "на разворот" матьматьмать... и такие ездят рядом (((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, всё-таки надо какого ГАЙового в тему, дабы порешать споры, а то иногда полный хуяч неразбериха получается  а что решать? я думаю эта картинка объясняет всё. разметка есть 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мля, всё-таки надо какого ГАЙового в тему, дабы порешать споры, а то иногда полный жуяч неразбериха получается  ну вообще там знак информационно указательный а не предписывающий и полоса не заканчивается но, повторюсь, разметку на видосе видно хуивато, от слова совсем, и ощущение что заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
с той полосы которая только на разворот Смеющийся так полоса по которой изначально ехало бнв, то светофора, тоже с такой же разметкой "на разворот" матьматьмать... и такие ездят рядом ((( причем тут разметка, там её какой то алик или нарик рисовал  , смотрим на знаки, там конкретный знак только на разворот или я чего то не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или я чего то не понимаю да он квадратный а не круглый 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня бы это куило на замковую поехало 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 07:47:54 от blay-Z »
|
|
|
|
|
diMon374
|
с той полосы которая только на разворот Смеющийся так полоса по которой изначально ехало бнв, то светофора, тоже с такой же разметкой "на разворот" матьматьмать... и такие ездят рядом ((( причем тут разметка, там её какой то алик или нарик рисовал  , смотрим на знаки, там конкретный знак только на разворот или я чего то не понимаю  ты гонишь или прикидываешься? прочитай название знака и найди в ПДД куда по нему ехать Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:20:05
У меня бы это куило на замковую поехало +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
или я чего то не понимаю да он квадратный а не круглый  значит его поставил тот же нарик что и рисовал разметку  Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:23:09
да и пох что весь поток перед бмв ехал так, а регику захотелось так, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня бы это куило на замковую поехало Крутой +1
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
значит его поставил тот же нарик что и рисовал разметку почему? это просто обозначенное место для разворота он не предписывает только разворачиваться в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для особо одарённых 5.11.1. Место для разворота.  не полоса для разворота, а МЕСТО1.18.3 — налево, а также на разворот в случае нанесения разметки в крайней левой полосе движения в данном направлении; 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да похер серомусцифрами и знаки торчки вешали и пдд они же писали. и права, видимо, ему такие же торчки и выдали по ошибке
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня бы это куило на замковую поехало Крутой +1 да там других тормозов хватит которых можно щемануть  значит его поставил тот же нарик что и рисовал разметку почему? это просто обозначенное место для разворота он не предписывает только разворачиваться в этом месте ну как бы да, но обычно там все стоят на разворот, особенно в час пик и права, видимо, ему такие же торчки и выдали тут согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как бы да, но обычно там все стоят на разворот, особенно в час пик представь в тот момент никто не стоял на разворот и регик воспользовался преимуществом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну как бы да, но обычно там все стоят на разворот, особенно в час пик представь в тот момент никто не стоял на разворот и регик воспользовался преимуществом ага хитрозачесанный  , все стоят и причем видно в какую полосу, а у него преимущество значит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у него преимущество значит ну перед перестраивающимися да очевидно не? Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:51:00
это то же самое как говорить что правы все кто с горки перед виленской(как там называется улица?) из правой полосы щемятся. а хули, все так делают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага хитрозачесанный , все стоят и причем видно в какую полосу, а у него преимущество значит так пусть стоят, если они редиски
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это то же самое как говорить что правы все кто с горки перед виленской(как там называется улица?) из правой полосы щемятся. а хули, все так делают нет это тоже самое что по наружному круги наяривать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет это тоже самое что по наружному круги наяривать пля, там две полосы до разворота и после разворота. в чём проблема держаться своей полосы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оба уроды 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет это тоже самое что по наружному круги наяривать пля, там две полосы до разворота и после разворота. в чём проблема держаться своей полосы? в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка  Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:02:58
Оба уроды  потом да 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нет это тоже самое что по наружному круги наяривать пля, там две полосы до разворота и после разворота. в чём проблема держаться своей полосы? в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка  Насчёт разворота вокруг танка ничего смешного, вполне нормальная практика развернуться через километр или даже два)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потом да Подмигивающий особенно когда автор ехал в своей полосе, а бнво его усиленно пытался вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет это тоже самое что по наружному круги наяривать пля, там две полосы до разворота и после разворота. в чём проблема держаться своей полосы? в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка  Насчёт разворота вокруг танка ничего смешного, вполне нормальная практика развернуться через километр или даже два) согласен, на пенсии только тудой и буду ездеть  Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:06:55
потом да Подмигивающий особенно когда автор ехал в своей полосе, а бнво его усиленно пытался вырезать. про потом я речи не веду, там понятно что бмв был на эмоциях 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка регик помешал кому-то развернуться? или бмв помешало нарушив правила перестроения?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка регик помешал кому-то развернуться? или бмв помешало нарушив правила перестроения? регик ваще ничего не делал. он ехал в своей полосе. а у бнв эмоции потекли
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в том, что стоя прямо в левой полосе мешаешь тем кто идет на разворот, а развернуться там бывает очень сложно, а некоторым просто не возможно и они едут вокруг танка регик помешал кому-то развернуться? или бмв помешало нарушив правила перестроения? повторюсь ещё раз, до бмв проехало точно так же как минимум два авто,за ним люди хотели точно так же, но нет появился святой и всех растолкал 
|
|
|
|
|
|
|
|