Борода
|
логически, если до разворота стрелка налево - то только разворот. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
логически, если до разворота стрелка налево - то только разворот.  не вижу логики. может закрепить в первом сообщении ПДД чтоб ознакомлялись? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стрелка не стрелка но то что потом делал бнвист присуще только отборным сказочным долбойобам, таким не место на дороге
Добавлено: 06 Апрель 2016, 11:50:11 щщитаю видос надо обязательно отослать в гаи
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
логически, если до разворота стрелка налево - то только разворот.  а там разве указатель разворота?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
логически, если до разворота стрелка налево - то только разворот.  не вижу логики. может закрепить в первом сообщении ПДД чтоб ознакомлялись?  а я не вижу логики в твоём остутствии видения логики  стрелка должна быть на разворот и сразу же смещение полос соседних вот как-то так а то полный х*яч получается ну либо как блейз написал. А в таком варианте, как есть, получается спорный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
о каких стрелках спор?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
если нарушил регик не повернув на разворот, то и БМВ тоже нарушил. у него в том же месте такая же стрелка. БМВ однозначно урод. вообще он мог бы не выеживаться, остаться в своей полосе, надавить на тапку и обойти не только регика, но и всех кто перед региком и как молодец приехать быстрее к перекрестку у Замковой. но он же учитель по жизни... Добавлено: 06 Апрель 2016, 12:05:41
Как по мне стрелка должна быть на разворот и сразу же смещение полос соседних не вариант. тогда налево поворачивали бы из той полосы, из которой сейчас можно прямо. и блокировали бы ее. вот только прямо едет много машин. а разворачиваются в том месте - единицы. там в правой полосе перед разворотом надо нарисовать 1.18.10, в левой 1.18.12
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andreas
|
я один походу не вижу уродства от БМВ. Я вижу непущуна регика. Правда немного непонятные виляния БМВ вначале, но потом все таки перестроился в левый ряд, и вроде как не учительствовал а тормозил вместе с потоком. Разметка там нормальная, не вызывает каких то сомнений - обе полосы поворачивают налево. Тормоза становятся сразу в левую, а особо упоротые непущуны еще и не пускают с правой типа регика. P/s сам всегда еду там в правой - она свободнее, перестраиваюсь почти перед перекрестком на замковую
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о каких стрелках спор? о стрелках раньше
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
и что с ними не так?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
Правда немного непонятные виляния БМВ вначале нихрена себе непонятные виляния. жесткие попытки вырезать и вклинится. причем пошло это с начала когда бмв занял не свою полосу и мог продолжать ехать в правой из доступных для поворота на Городенского, но предпочел вырезать регика, когда не получилось, вместо того чтобы влезть за региком, или ускорится и обойти всю колонну лез специально перед региком создавая опасные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я один походу не вижу уродства от БМВ. Я вижу непущуна регика. кто непущун? бнв злостно щемило регика после перекрестка, за то, что регик просто ехал прямо по своей полосе, а бнв хотело перестроится до перекрестка. непущуна-регика не вижу. если б регик был непущун, он бы загнал обиженного учителя на бордюр на перекрестке около каланчи ))
|
|
|
|
|
|
|
-МойсоН-
|
бмввод просто на эмоциях, что вы понимаете!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а особо упоротые непущуны еще и не пускают с правой типа регика эм? что значит не пускают? они заранее занимают как вы сами говорите более загруженную полосу, гонщики обходят их по правой и потом еще называют непущунами? вы блин совсем упали. может там не непущуны, может вы хамло жестко лезущее и вырезающее других?. если нормальный гонщик, то давани тапку и перестройся перед всей колонной уже на Городенского. зачем щематься в изгибе, где хватает мертвых зон, народ снижает скорость оставляя дистанцию для себя а не для того чтобы вы успели туда всунуться? Добавлено: [time]Wed Apr 6 11:21:05 2016[/time]
и что с ними не так?
ну почитайте тему чуть выше, там и фото есть. уже больше чем написано разжевывать нет никакого смысла. с прошлой страницы и фото димона там же
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и что не так? с обоих полос можно на разворот ехать ,что в этом плохого. я уверен что стрелки там наносились чтобы предупредить как двигать дальше, уже у танка а не для разворота. это подтверждаетсятем, что линии разметки (не стрелки, а линии разделяющие полосы) вашему маневру прямо противоречат. более того такие маневры ограничат там пропускную способность. не можете влезть - объедьте танк
|
|
|
|
|
|
|
---
|
более того такие маневры ограничат там пропускную способность. не можете влезть - объедьте танк мне если надо с подольной на мост, то я так и делаю. быстрее и проще
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так по разметке получается, что с крайних правых левых только на разворот можно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 14:01:52 от ierdna »
|
|
|
|
|
diMon374
|
и что не так? с обоих полос можно на разворот ехать ,что в этом плохого.
ну зачем долпоепам олухам то таким права выдают 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что не так? с обоих полос можно на разворот ехать ,что в этом плохого.
ну зачем долпоепам олухам то таким права выдают  а ты никогда не видел, как на текстильщиках химиках со второй полосы в разрыв кольца залетают?  и сука они же полагают, что поступают правильно садись, два. родителей в школу )) Добавлено: [time]Срд 06 Апр 2016 13:00:21[/time]
да пабую, все поняли *кроме дуплета)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 13:58:43 от blay-Z »
|
|
|
|
|
diMon374
|
текстильщиках химиках обоим два. филармония  ну физически можно то повернуть? значит можно! дуракам закон не писан
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там нет сплошной но вы должны уступить, ибо перестраиваетесь Добавлено: 06 Апрель 2016, 14:12:14
а ты никогда не видел, как на текстильщиках химиках со второй полосы в разрыв кольца залетают? Смеющийся и сука они же полагают, что поступают правильно Смеющийся но мы же не говорим что они поступают правильно. и ГАИ не говорит так то я и тех кто 150 едет видел. но это не значит что так все должны делать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там в правой полосе перед разворотом надо нарисовать 1.18.10, в левой 1.18.12 ye 1.18.10 явно лишний. хотя  в час пик еду с Подольной ( мне на мост нужно) , поворачиваю на право во вторую слева полосу( в первой слева калейка на разворот стоит) на разворот ширина кармана позволяет двигаться в два ряда
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель Плять нет слов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель Плять нет слов ну вот и молчи тихонько, тем более до тебя уже все обсудили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но вы должны уступить, ибо перестраиваетесь ну так само собой если вижу ,что там прямо будут ехать более того. бесят такие гандоны презервативы, которые станут, загородят вид справа и потом радуются что быстрей проехали, а там тормоза остались ждать пока вид на основной поток откроется после проезда оленя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. и ксеноны не слепят и на тротуаре стоянка и на выездах никому не мешает. знаем мы такую категорию  Добавлено: [time]Wed Apr 6 14:11:23 2016[/time]
какраз вот про них и тема
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель Плять нет слов ну вот и молчи тихонько, тем более до тебя уже все обсудили молчи не молчи, а вырезать буду и дальше оленей которые как и регик едут прямо с той полосы которая только на разворот  А на бмв всё правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель Плять нет слов ну вот и молчи тихонько, тем более до тебя уже все обсудили молчи не молчи, а вырезать буду и дальше оленей которые как и регик едут прямо с той полосы которая только на разворот  А на бмв всё правильно сделал  о. тема о тебе )) удачи в вырезании
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
самокритично))
обоснуешь? автор ехал верно. разметка позволяет так ехать на бнв - обиженный учитель обосную на видео разметки не видать и создается впечатление что регик вырезал бмв пысы я не писала что обиженный прав в дальнейших действиях ай. у водятельниц такое бывает) особенно водятельниц бмв  хорошо что хоть не истерики как у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только вот бы те, кого подрезают эти товарищи не писали при оформлении что не имеют претензий, а просили привлечь. глядишь меньше уродов бы стало на парочку хотяб 
|
|
|
|
|
|
|
|